Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016

1 539 сообщений · 134 247 просмотров · стр. 13 из 39
Машуля Cуворова
Ольч@,да никаких проблем, когда это не касается твоего ребенка... У нас зрение катастрофически падает, за 4 месяца прибавили по 1 диоптрии на оба глаза, а так нет их проблем-то
падает это "-" я не разбираюсь просто. У меня у сына боюсь от папы наследственное перейдет. Сейчас +3 наблюдаем, говорят может выравниться. А у мужа только в 3,5 года обнаружили, раньше же не было таких аппаратов и до 3х лет вообще зрение не проверяли. Сейчас у него +7,5, в свое время его даже клиника Федорова не брала, сейчас можно сделать, но опять говорят 1 не будет и для чтения все равно очки надо, ну и смысл. А вот за сына переживаю, но от судьбы не уйдешь как говорится. 
Моя сегодня спать легла 19, отказалась от ужина,сейчас проснулась на горшок и опять спать.  Зуб лезит похоже, еще темпу выдала 37.5
Sonechка, у тебя кто с детьми сидит когда ты на работе? Если болеют, то на больничный идёшь? Как все успеваешь?  Девочки трудяжки, поделитесь секретом как все успеть? На работу вышла. Отработала 1 день, а устала как будто год.  :смеется:
Крошка, я отработала 3 недели и сама на больничный загремела. И сын у меня заболел, мама с ним месяц на больничном. Так пока я на больничном, мы каждый день ездим на процедуры, я уже как такси, устала сама, лучше бы работала.))

Ничего ты не успеешь, забей. Надо время чтоб ритм жизни поменялся и в каллею войти.
Sonechка, спасибо за совет, забью! :laugh:
Крошка,у меня месяц прошел,только только начинаю в себя приходить))))И то возникают мысли дома остаться :смеется:
Крошка
Sonechка, у тебя кто с детьми сидит когда ты на работе? Если болеют, то на больничный идёшь? Как все успеваешь?  Девочки трудяжки, поделитесь секретом как все успеть? На работу вышла. Отработала 1 день, а устала как будто год.  :смеется:

а я еще и на подработку устроилась😉)) 3 раза в неделю по 4-5 часов буду прием вести😉)) А на счет, как все успеть, а никак😉) На выхи напланировола по уборке, в результате половина не сделана,  а вторая сделана с помощью мужа😉))
Эlka, ты то хоть по пол дня...  Лиззи привыкла к твоим уходам? Элина ещё не поняла что происходит.
Ольч@, как Тасена? Дружбу с горшком вернули?
Крошка, да)) с пятницы 1 памперс юзаем, на ночь и прогулку одеваем, после сухой снимаем. Правда в пятницу, пока папа спал, одна рядом с ним кучку навалила))) ну это я не досмотрела))) С бабушкой через раз, от настроения бабушки зависит, хочет памперс одевает, хочет на горшок садит ((
Крошка,да всегда по разному, как самочувствие. Бывает и ноет целый день
Sonechка, мы вашего папу догоняем, у нас тоже "+"
Никто коляску не продает?? Надо 2в1 или 3 в1, хорошую, проходимую, расцветка нейтральная или д/м,после 1 ребенка.
Sonechка,ты за третьим собралась?))))
Машуля Cуворова
Sonechка, мы вашего папу догоняем, у нас тоже "+"
может вам в Екат сгонят, в клинику Федорова, все таки медицина там выше гораздо чем здесь.

облачко
Sonechка,ты за третьим собралась?))))
ага, за четвертым
Девочки кому нужно было полукомбез непромокайку?
В закупке Лидл есть 980р.
http://zakupki.deti7******4.ru/index.php?route=purchase/show&id=67522
Девочки такие молодцы-трудяги! А я бездельница, ноьсилы тоже покидают :'(
Девочки, нам достался вот такой комбез, мембрана без подклала, я вот не пойму, он для какой погоды? Летом вместо ветровки что ли носить?
Долорес, спасибо это я спрашивала про непромокашки
Lunna,  как без подклада?  без утеплителя хочешь сказать?
Под низ флисик пододеть и носить  весной примерно от +5. То есть комбез не продувается, а ты уже смотришь какое количество одежды под него одеть.

Девочки, болеющие, выздоравливайте, весна скоро!
А моя дочь что то совсем меня слушаться перестала(((  Хочет ходить исключительно без одежды, совсем!  Может под настроение одеть что нибудь сама, но не на долго.  Потом все равно снимает.  Вот что делать?  оставить в покое?  Так и на улицу перестала одеваться, с боем.  Выручает, что любит улицу, соглашается одеться в конце концов.  Сейчас на ночь памперс одевали вдвоем с папой, аж побагровела вся.  Первый раз ее такую видела.  А вчера напялила свои сапожки уличные и напрудила в них((  Они высохли только к вечеру сегодня.
Lunna
Девочки, нам достался вот такой комбез, мембрана без подклала, я вот не пойму, он для какой погоды? Летом вместо ветровки что ли носить?

Ветровочный это,но не совсем тонкий,его с поддевой можно носить градусов с 10.,без поддевы прохладным летом!
Лисенок81
обрати внимание, там сдача в ЕЦ в середине апреля.
Василич, да, не то написала, без утеплителя)
Долорес, ага, понятно, значит буду пробовать вечной с поддевой
Sonechка
Лисенок81
обрати внимание, там сдача в ЕЦ в середине апреля.

там размеры меня не устраивают и отзывов нет, не буду заказывать
Девочки,есть кто со спиралью?пила таблетки, но у меня от них побочка((перестала.приключилась оказия((только отходить начала. Врач говорит спираль, я почитала,что и с ней Б наступает.
облачко
Девочки,есть кто со спиралью?пила таблетки, но у меня от них побочка((перестала.приключилась оказия((только отходить начала. Врач говорит спираль, я почитала,что и с ней Б наступает.
Наступает, Василич тому пример. По-старинке только остается.
Sonechка,ну как выяснилось опытным путем , и по старинке она может наступить.
Я мужу предлагаю вообще стерилизоваться, молчит...  Говорю нам детей хватит уже , или ты еще где то хочешь завести детей?
Василич,моя любитель голышом побегать))на ночь одеваемся в ерзаньем и убеганием.думаю период такой,скоро пройдет.
Василич
Я мужу предлагаю вообще стерилизоваться, молчит...  Говорю нам детей хватит уже , или ты еще где то хочешь завести детей?

Да-да, я тоже за, руками и ногами. Но он не соглашается! Хотя для них никаких последствий! Но для пары это выход я считаю самый разумный.
Lunna,мы мембрану носим с флисом от 10градусовт и летом вечерком когда прохладно!
девочки!можно на ночь мульты включать??мы стали плохо засыпать..я уже писала!думала на луну))неа..все равно.в 9 моемся..и спать к 10ти!раньше засыпала сразу.дала бутылку и ушла!захожу спит)))а щас это ужас...не спит!разденется..из кроватки все выкидывает(даже наматрасник)....вот вчера спросила ее мультик будет смотреть?мне было необходимо ее завлечь и оставить в кроватк! она канеш согласилась!включила и свет выключила..ушла я!захожу мин через 10 спит)))вот теперь меня волнует вопрос...можно ли?
Лисенок81, открылась закупка с комбезами. С нами не бывает плохой погоды называется
Клондина
Василич

Да-да, я тоже за, руками и ногами. Но он не соглашается! Хотя для них никаких последствий! Но для пары это выход я считаю самый разумный.
мой тоже не соглашается
Яринка,  насчет телика думаю , что может развиться зависимость и очень сильная.  Лучше книги читать.  Я Жене читаю перед сном и ему нравится очень, ждет вечера. Маринка рядом тусуется, засыпает тоже потихоньку под книжку.
Sonechка
Лисенок81, открылась закупка с комбезами. С нами не бывает плохой погоды называется

да, спасибо, посмотрю обязательно, сегодня кстати девочка писала на стене (или как там это называется) с просьбой открыть закупку с непромакайками, не у одной меня свин растет
Sonechка
Клондина
Василич

мой тоже не соглашается

девочки, да Вы что редкий мужик на такое согласится, у них на подсознательном уровне стерилизация это плохо, а вдруг, что???писюн стоять не будет :2funny: ! Да им мужчинам хоть какие научные доводы приводи они на такое не согласны будут
У меня спираль 5 лет стояла после первых родов, все хорошо было, я ее не чувствовала, КД обычные были, беременность соответсвенно не наступало, вот прям все без сучка без зодоринки, но потом... я 9 лет не могла забеременеть, только на нее родимую наговариваю, что мне вторичное бесплодие ставили

вот все собираюсь новую спираль поставить еще на 5 лет, а потом я думаю уже точно не залечу, раз после первой у меня такие последствия были, да мне больше и не надо деток, и так, два сына и муж взрослый ребенок. Тут недавно взрослый ребенок купил самому маленькому ребенку машину на управлении за 10500, думала чем прибить мужа, но оставила пока в живых, у нас ремонт в разгаре, все средсвтва на него уходят, а он купил машинку, которой играет сам! 37 лет мужику!
Лисенок81,  видимо с детства о ней мечтал)))
Василич
Лисенок81,  видимо с детства о ней мечтал)))

да если бы, он всю юность авиамоделированием, авто и судомоделированием занимался, у него этих радиоуправляемых машин, самолетиков и лодок до фига было, не знаю, что тут на него нашло