Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016

1 539 сообщений · 134 247 просмотров · стр. 11 из 39
Такая тишина в темке. Где все? Как планируете завтра своих защитников поздравлять? 🙂
Крошка
Такая тишина в темке. Где все? Как планируете завтра своих защитников поздравлять? 🙂
пфф, че за праздник?? )))
Sonechка
Крошка
пфф, че за праздник?? )))
+))
Разбитная
Долорес,посреди года не возьмут поди

Звонила, ничего не сказали!
Уже поздравила, деньги раздала, мужу на куртку новую весенную, сыну на развления... и кто из нас не работает в декрете сидит
Лисенок81, я тоже можно сказать еще вчера мужа поздравила, тортик испекла, его правда гости стрескали в основном)))
А вообще у меня в окружении большинство отслуживших или военно-обязанные, завтра в гости пойдем поздравляться, но мы в этом году как-то без подарком, просто на стол скопом собираем)
Мой муж служил, поэтому вроде как праздник.  Мужики мои очень довольны армейской едой. Всё бегают на улицу подогревать на сухом горючем)))
Вообще эти сухие пайки отличный вариант еды в поездках.  К лету обязательно еще куплю. И мужу в командировки.
Василич, что за сухпай?? Может мне в походы надо....
Sonechка,  армейский сухой паек.  "индивидуальный рацион питания" Тушенка там хорошая!))  Магазин "солдат удачи".  Пр ленина, вроде 31.  Ну и по тырнету поискать можно.
девочки мы уже 5й вечер уснуть не можем как положено!раньше покупались, оделись, соску в зубы и спать)))дверь закрою и ухожу.ребенок засыпал сам!а щас...кошмар..не спит..орет!ладно, достау, побегает..сами ложимся..она не спит и все!в кроватку не хочет((ходит свет включает..играет..и так до часу ночи(((что такое???раньше в 9 спали
Яринка, полнолуние же, 3 дня до, 3 после, обычно они с ума сходят
Sonechка,впервые такое((я на луну и не подумала даже...
Sonechка, теперь понятно что с дочерью творится 😞
К слову о поздравлениях: поздравила выпечкой тоже😉 кстати, мой муж вообще служить не хотел, но пришлось идти все-таки, так и затянула его служба армейская на шесть лет)))
О полнолуния: мне тоже в голову не пришло, что есть такой момент. Ре капризулит уже четвёртый день, ну и спать вчера, например, лёг, уже в первом часу ночи :crazy2:
Правда мы успели в субботу сходить на первую стрижку, Миша вел себя идеально, мы с мужем аж в некотором шоке были. Тепереча у нас модный парень, с прической))))
мои всегда реагируют на луну и на погоду
Я заказала шашлык на ужин, вот и все поздравление)))
девочки, что с сауной то??? кто идет? Я предлагаю 6 марта в Атлантиду ( если свободно еще) , надо уже бронировать, а то место потом не найдем.
Sonechка
девочки, что с сауной то??? кто идет? Я предлагаю 6 марта в Атлантиду ( если свободно еще) , надо уже бронировать, а то место потом не найдем.

Мы едем за город, только не знаю в какой из дней.
Sonechка
я согласная
[size=12pt]
Без женщин мужики все пропадут,
Носков своих в квартире не найдут,
В рубашках мятых будут щеголять
И на обеды лишь лапшу одну жевать.

Переживут они едва-едва
Температуру 37,2.
И не мила без женщин им Земля.
Так что, девчата, с 23 Февраля!
Если в сауну днем соберемся, то я тоже с вами!!!! А то вы все ночами ходите))))
Я бы тоже днем сходила, в ночь меня не отпустят)))
Мой мужчина погранец, нивкакую не хочет принимать поздравления 23 февраля)))Грит не его праздник))))У них своя дата
Девочки, вас не дождешься. Я забронировала на 6 марта сауну Греческий остров. http://atlantida-spa.su/catalog/nomera/grecheskiy-ostrov/
На 4 часа 5 час в подарок, начало в 10.30))) до 16.30. Цена 1600 за час.

В номере к вашим услугам:

Бассейн 3х5 м
Сауна
Комната отдыха
Бесплатный Wi-Fi
Караоке (ТВ, DVD)
Кабельное телевидение
Холодильник
Фен
Посуда, чайник
Банные принадлежности: простынь, полотенце, тапочки

В ближайшие дни нужно внести предоплату 1600.  Определяемся кто идет и мне денюжку, на предоплату.
Я где-то прочитала что Неотложка сейчас летичку не ставит? Кто знает. Мы со Святой сегодня обе с температурой, которая ползет и не сбивается. У меня суставы все болят и голова. Лежу пластом. И что-то мне кажется к ночи будет совсем весело.
Клондина, ого, давай держись, и дочка пусть не болеет!
На счет летички, когда к нам врач из неотложки приезжала, сказала, что если бы темпа не сбилась, то поставили ты летичку. Так что наверное ставят
Клондина, укол ставят. Последний раз когда вызывали неотложку темпа была почти сорок. Врач предложил поставить укол, и перед этим переменить темпу. У нас она на тот момент немного спала, до 38. Доктор сказал что ставят укол если выше 38.5 и не сбивается
Клондина, ууу, где это вы подхватили вирусяку((( Держитесь!
Markisa
Клондина, ууу, где это вы подхватили вирусяку((( Держитесь!
не знаю, никуда ж не ходим
Спасибо, девочки.
Клондина, выздоравливайте скорее!
Клондина,выздоравливайт е!!!
Клондина, как у вас дела??
Markisa, у Святы темпа сбивается ибуфеном. У меня парацетамолом чуть-чуть. Тоже на ибупрофен надо переходить. Почему-то голова кружится когда встаешь. Первый раз такое. У малой еще сопли.
Клондина, выздоравливайте! У Элинки тоже была высокая температура и сопли. 4 дня температура держалась. Элине стало лучше, старший затемпературил.  :crazy2:
Клондина, выздоравливайте!

Sonechка
Девочки, вас не дождешься. Я забронировала на 6 марта сауну Греческий остров. http://atlantida-spa.su/catalog/nomera/grecheskiy-ostrov/
На 4 часа 5 час в подарок, начало в 10.30))) до 16.30. Цена 1600 за час.

В номере к вашим услугам:

Бассейн 3х5 м
Сауна
Комната отдыха
Бесплатный Wi-Fi
Караоке (ТВ, DVD)
Кабельное телевидение
Холодильник
Фен
Посуда, чайник
Банные принадлежности: простынь, полотенце, тапочки

В ближайшие дни нужно внести предоплату 1600.  Определяемся кто идет и мне денюжку, на предоплату.

Sonechка, я уж привыкла что все наши мероприятия с фотографом)) че звать не будете?  с обработкой фото)) всех бы моделями сделал)) я тогда бы тоже пошла))
Клондина,выздоравливайте.
У меня Ариша опять заболела, температура ночью 39 была, стул немного жидкий, больше ни каких симптомов нет, вот что это может быть? Мы только собрались на прививку и опять заболели, с июня месяца не можем прививку поставить, все время что-то происходит.
lotta,выздоравливайте. Может психологический фактор?
Нютик_, вон NaDushenkaaa, вроде собирается)))

Девы, так идем в сауну или нет?? Нужно внести предоплату за 1 час.
tori88, спасибо, я не знаю что уже думать, как будто кто-то или что-то  нас от прививок отгораживает )
Sonechка, я пас с сауной. Очень много расходов с ремонтом, сауна в бюджет не вписывается