Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016

1 539 сообщений · 134 247 просмотров · стр. 10 из 39
Про горшок - у нас парень только месяца два как стал ходить на горшок без промахов, но я раньше и не настаивала. Горшок по наследству от старших братьев достался - овальный с выступом, для мальчиков.
А недавно у него новая "фишка" появилась - писить "как папа, как Саша"😉))) То есть только стоя, приходится горшок ему держать.
У нас круглый горшок, специально такой купила (стоит вообще копейки), хотя от мальчишек остался с выступом.  Помню,  что племяшка садилась на горшок и стукнулась об этот выступ(((  Правда вот садимся просто посидеть(((
ЛюдмилаК,у меня старший на горшок садиться отказывался. Только стоя писил. Какать садился но задом наперед))) выступ сзади, спинка спереди))) до сих пор так. Писиется только в унитаз, а какать задом на перед))))
А мелкий садится посидеть. Но дела туда не делает. Надеюсь сам дойдёт)))
Щас Макс на горшок стульчик садиться))) ручки по бокам удобные, и отверстие круглое но не широкое.  Старший отказася его юзать сразу. Пр шлось простой горшок купить. ,пока  брат в садике, надо попробовать посадить Макса на его горшок. Может быстрее дело пойдет))
Мне счас старшая позвонила наконец. Я такая радостная. Закончились дна дня и три ночи мандража. Говорит - представляешь здесь снега нет и деревья зеленые)). В гостиницу заселились и устроили в номере ревизорро. Чисто! Вот они современные детки))
Светка когда вредничает, садиться на горшок не хочет, я с нее совсем штаны снимаю ставлю горшок и ухожу, через пару минут возвращаюсь, она уже задом наперед посидела-пописила ))))
Девочки вы синяки чем то мажете? У Святы чето вообще страшный такой стал, на щеке. Об угол журнального столика приложилась. Первые дни не сильно в глаза бросался, а счас прям огромный и фиолетовый.
Клондина, а куда у тебя старшая уехала? Синяки не мажу, сами проходят.
Крошка
Клондина, а куда у тебя старшая уехала? Синяки не мажу, сами проходят.

Сочи) первый раз одна, ну в смысле без сопровождения. С коллективом на фестиваль.
Клондина
Мне счас старшая позвонила наконец. Я такая радостная. Закончились дна дня и три ночи мандража. Говорит - представляешь здесь снега нет и деревья зеленые)). В гостиницу заселились и устроили в номере ревизорро. Чисто! Вот они современные детки))

Ревизорро  :mrgreen: 😀 😀 😀
Клондина
Девочки вы синяки чем то мажете? У Святы чето вообще страшный такой стал, на щеке. Об угол журнального столика приложилась. Первые дни не сильно в глаза бросался, а счас прям огромный и фиолетовый.

Так расползаться синяк начал и перецветать.  Пройдет.  С синяками что то если и нужно делать, так это холод прикладывать и то первые час-полтора.  Потом все мази- примочки - психотерапия.
Василич,Лен у тебя муж случайно в Екатеринбург не собиается :ой засмущали:
Клондина,здорово! А чем занимается дочь?
облачко,  не раньше апреля...  У них слет юных ревизоров каждые три месяца. В январе ездил.
ЛюдмилаК

Театральный в Крупской
Клондина,класс!
Я в школьные годы тоже ходила в театральный кружок, у нас в школе был. Но на фестивали мы только в городе были.
Отличного ей отдыха и новых впечатлений!
ЛюдмилаК, сейчас время такое) все коллективы куда то ездят.
Маркиза и Лисенок, я сегодня днем гуляла. Вспомнила наш разговор про мои поздневечерние гуляния. Я маргинальных личностей днем столько встретила, сколько с прошлого года не видела. А ночью в саду победы их нет. И ночью вообще как то волшебно.
что то меня задолбало болеть((( еще до 29 продлили, не нравится им что у меня гемоглобин 64. На работе мне одной фразой высказали все что обо мне думают по этому поводу
Sonechка,ты как ноги двигаешь с таким гемоглобином?а остальные показатели крови в норме?
облачко
Sonechка,ты как ноги двигаешь с таким гемоглобином?а остальные показатели крови в норме?
да нормально)):вот когда он 40, мне реально плохо. Он у меня выше 90 то во время Б только поднимался. А эти врачи, решили поискать у меня чего нибудь. Назначили ренген желудка, кишечника, узи, фгс и кучу кровяки сдать.
Клондина
Маркиза и Лисенок, я сегодня днем гуляла. Вспомнила наш разговор про мои поздневечерние гуляния. Я маргинальных личностей днем столько встретила, сколько с прошлого года не видела. А ночью в саду победы их нет. И ночью вообще как то волшебно.

тоже гуляла в Саду Победы с 16-00 до 17-30. А ты с девчонками во сколько была?
Sonechка, представляю как рады твоей болезни на работе, у нас из-за частых болезней ребенка девочку с должности начальника отдела сняли и понизили до специалиста.

Sonechка
облачко
да нормально)):вот когда он 40, мне реально плохо. Он у меня выше 90 то во время Б только поднимался. А эти врачи, решили поискать у меня чего нибудь. Назначили ренген желудка, кишечника, узи, фгс и кучу кровяки сдать.

хорошие врачи прям какие-то, сколько рах ходила в районную поликлинику ни разу ни чего не назначали, нет у них для меня ни узи ни фгс, с тех пор хожу платно лечусь
Sonechка
что то меня задолбало болеть((( еще до 29 продлили, не нравится им что у меня гемоглобин 64. На работе мне одной фразой высказали все что обо мне думают по этому поводу

Гемоглобин правда низкий. Может пока молодая не сильно ощущаешь. Но вообще ж... конечно. Представляю твое настроение. Но все проходит, и вообще скоро весна! Выздоравливай!
Лисенок81, мы в четыре дома уже была, в полвторого вроде вышли. Просто она спала сегодня не по человечески. Зачем то уснула когда с садика утром шли и проспала с 9 до 11. Надо было чем то днем заняться.
Клондина
ЛюдмилаК

Театральный в Крупской

ух ты здорово! а кто оплачивает поездку?
Sonechка,знаешь,уж лучше назначают, чем ни чего не делают.а так это ооочень низкий показатель.у меня когда в беременность упал до 76 мне врач сказала,что я труп)))
Sonechка, выздоравливай!!! сейчас то чем лечиться сказали?
Нютик_
Sonechка, выздоравливай!!! сейчас то чем лечиться сказали?
ничем, пока кучу обследований назначили.
Sonechка, Катя, поправляйся!
RimEli, Спасибо
Нютик_
Клондина
ЛюдмилаК

Театральный в Крупской

ух ты здорово! а кто оплачивает поездку?

Родители
а мы съездили на тюбинг с утра, пока народу не много. Накатались, даже Даше понравилось
Sonechка
а мы съездили на тюбинг с утра, пока народу не много. Накатались, даже Даше понравилось

Куда ездили?
Девочки,слышала кто то старших своих.в бассейн водит,расскажите как.оно?? Тоже решила своего записать в Юбилейный, там группа 5-6 лет,но говорят родителей в раздевалку не пускают,мол они сами с тренерами ходят. А я что то секунду такая, боюсь вдруг упадет на мокром, или недосмотрят...он у нас шило еще то,а он сильно просится!!! Вот голову ломаю теперь,вроде.и.да,но внутри страх (
Долорес,посреди года не возьмут поди
Долорес
Sonechка

Куда ездили?
на Шершни, Русские забавы
Sonechка
Долорес
Sonechка

Куда ездили?

В какое время ездили? Там сильно высокие горки?
Lёky
Sonechка
Долорес
Sonechка

Куда ездили?

В какое время ездили? Там сильно высокие горки?
в 11 утра, ну нормальные. Детки 6-7 лет сами катаются
Sonechка, спасибо за ответ.
Я очень люблю тюбинги, но обычно в лазурку ездим, а сейчас с дитем боюсь ещё туда, думаю надо пониже горку.