2 марта 2016, 16:23
Василич, а то что ты в садике работаешь, это никак не влияет? я думала своим без проблем места
Нютик_так еще и многодетные
Василич, а то что ты в садике работаешь, это никак не влияет? я думала своим без проблем места
Lёky
<< ЙО}|{ИГ >>,да, я тоже посмотрела, что немного яслей совсем, будем дома сидеть, что ж делать-то остается)
<< ЙО}|{ИГ >>Lёky
<< ЙО}|{ИГ >>,да, я тоже посмотрела, что немного яслей совсем, будем дома сидеть, что ж делать-то остается)
за вторым идти)))
Мама Светы
Нютик_, кило мало. Нам дарили две упаковки на 1 кг и на 2кг. Я на 1кг распечатала сначала, ну не серьёзно это. Распечатала вторую упаковку-другое дело. Бесит после этого песка полы намывать, все-навно он просыпается из ящика, и даже если все пропылесосить линолеум скользкий становится, уже несколько раз на немытом полу после песка всей семьёй наворачивались.
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, сос!!! дети вырвали последние страницы из паспорта и начеркали в нем((( что делать??? сразу фоткаться и платить гос. пошлину или в уфмс идти? надо быстро сделать, мужу говорю может и никто и не заметит, все же смотрят страницу с фото, она целая)))
amely-ir
Лисенок81, хорошо хоть не до конца ручку закрыл, так даже не знаю что делать-то в таком случае...если телефона нет под рукой, кричать прохожим чтобы позвонили мужу только ))) . Ручка бывает на этот случай двойная, в закупке "Безопасность евроокон", мы получили только закупку , но ещё не ставили - не знаю подойдёт ли на нашу дверь балконную.