Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016

1 539 сообщений · 134 247 просмотров · стр. 15 из 39
Василич, а то что ты в садике работаешь, это никак не влияет? я думала своим без проблем места
я сегодня вышла после больничного, как свой стол увидела, не знала в какой угол ср*ть кинуться, в итоге приползла домой в 21 часов только. Пойду вас почитаю.
Нютик_
Василич, а то что ты в садике работаешь, это никак не влияет? я думала своим без проблем места
так еще и многодетные
Василич, вот и я думала поводить немного что ли, но комиссия эта смущает.
Девы, если что, то у мну пока один ребенок, я вапще не представляю что там для садика нужно, все в первый раз у нас😄
Крошка,не, звонила в 348 - он нам поближе и занятия там на час позже. Там зав сказала, что программа расписана на год и вроде как сейчас уже нет смысла ходить, и так мягко порекомендовала подождать сентября. Позвоню завтра ради интереса в третий, наверное)
Комиссию все равно проходить рано или поздно придется, так что можно и сейчас.  Два часа свободного времени тоже не помешают.
Своим то конечно предоставляют места, но тогда буду обязанной заведующей, а я хочу иметь возможность в любое время уйти из садика.
Девочки, а мы со старшей прошли комиссию 2 годовалую в мае она майская и все от туда потом списали в эту книжку и подпись потом от заведущей, а летом много в отпусках, вот и сейчас с мелкими так же думаю пройдем в мае, нам как раз 2г. будет))) и путевку уж точно дадут, я уже сама хочу их отдать и хоть маленько отдохнуть, лишь бы не болели
Lёky, смысла вообще нет сейчас идти, а почему вы решили что именно это садик дадут? у вас там знакомые? как показывает практика садики который по той линии, их дают кто живет в шестнариках на першино,т.к. там много молодых с детьми, а садиков нет,садики по нашей линии их дают кто живет на 50 лет. влкс, а нам оставшие места, .т.к много тут бабуль и  мало многоэтажек, кому не хватило место на 60 лет октября дают, там много садиков и одни 5 этажки где мало молодежи, места там есть, во какая у нас система! нет чтоб сразу с шеснариков на першино дать на 60 лет октября, а остальные уложатся как раз! мне так объясняли когда доче там дали в 10 остановак и один транспорт ходит в час, как зимой то, если нет машины? они настаивали об отказе от путевке, мы писали о переводе со скандалом, от путевки, мы не отказывались
<< ЙО}|{ИГ >>, я хотела походить просто как в развивайку, социализироваться так сказать.. Знакомых нет нигде, нам бы в идеале садики возле нас подошли - 271 или 275, но там нет яслей. Ясли ближайшие  только в 354, но там одни льготники. Мы не льготники, поэтому садик нам еще долго не светит) если только где-нибудь в центре чмз не дадут.
<< ЙО}|{ИГ >>, 60 лет - как-то очень далековато :shock:
Lёky, о я не посмотрела на дату рождения, вы сентябрьские, боюсь разочаровать без льгот и правда не дадут, нам еще не дали ясли они у нас на чмз вроде 3 шт. только, а просто садик там с 2 лет только, на 1 сент. должно исполнится по закону или самой в садик устроится, но если финансово нет проблем, то наслаждайся декретом
<< ЙО}|{ИГ >>,да, я тоже посмотрела, что немного яслей совсем, будем дома сидеть, что ж делать-то остается)
Lёky
<< ЙО}|{ИГ >>,да, я тоже посмотрела, что немного яслей совсем, будем дома сидеть, что ж делать-то остается)

за вторым идти)))
<< ЙО}|{ИГ >>
Lёky

за вторым идти)))

Не готова я пока)))
девочки, сколько нужно трогательного песка по весу чтоб было норм? и сколько он стоит в закупке, кто брал?
Нютик_, 1 кг у нас. Хватает за глаза. Вся квартира в этом песке. В закупках был по 400 р ( Россия) и 600 р ( Китай).
Нютик_, кило мало. Нам дарили две упаковки на 1 кг и на 2кг. Я на 1кг распечатала сначала, ну не серьёзно это. Распечатала вторую упаковку-другое дело. Бесит после этого песка полы намывать, все-навно он просыпается из ящика, и даже если все пропылесосить линолеум скользкий становится,  уже несколько раз на немытом полу после песка всей семьёй наворачивались.
Я 3 кг. песка брала, ооочень много все в песке, старший убирал за дочей, потом она еще и нассала в эту песочницу. Купила кило цветного песка, ярко оранжевого цвета, два дня поиграла и утопила его в ванной вместе со своей зимней обувью.
Мама Светы
Нютик_, кило мало. Нам дарили две упаковки на 1 кг и на 2кг. Я на 1кг распечатала сначала, ну не серьёзно это. Распечатала вторую упаковку-другое дело. Бесит после этого песка полы намывать, все-навно он просыпается из ящика, и даже если все пропылесосить линолеум скользкий становится,  уже несколько раз на немытом полу после песка всей семьёй наворачивались.

у нас кг 2 наверное, он не только из ящика просыпается, но и с подстилки, которую специально стелю, а еще сын может просто швырнуть комок через всю комнату :tickedoff:
Почитала вас и что-то мне радостно стало, что нет у нас такого песка)))
У нас тоже есть песок такой, но достаю редко, а сейчас вообще говорю, что бабушка взяла поиграть))) мы лепить еще не умеем, а вот раскидывать -  с большим удовольствием))
Мне кажется рановато ещё им такой песок, если бы не подарили сама не купила в полтора года. Ну полепит полчасика пироги в нем, играть все-равно только вместе иначе или насвинячит или на зуб попробует. Зато племяш первоклассник от него в восторге.
Очень прошу проголосовать за Елисея!   :лялька плачет:
Он пробуется на роль буратино в театре юного зрителя.  :mrgreen:
Нужна Ваша поддержка!  :ой засмущали:
Заранее всем огромное спасибо.  :ура:
Пысы: И обязательнная благодарность от меня в карму  ^-^
Пысысы: Чур, надо мной не смеяться)))  я совершенно не умею вести себя перед камерами, в отличие от своего ребёнка, и вообще не знала, что мам тоже снимать будут, не накрасилась даже  :uglystupid2:

http://utro.1obl.ru/utro/buratino-2016/elisei-solovev
Tetalya,+1
Tetalya, ловите плюс! Сынок молодец!
Tetalya, +2 голоса. Елисей - большой молодец, мне очень понравилось как он выступил  :mrgreen:
Tetalya, Елисей молодец, +1 голос, и пусть победит!
Tetalya, +1 молодец!!! вот когда все всё успевают? желаю победы!
Tetalya, +1 , удачи вам
Спасибо девочки большущее. Сама очень горжусь им)))))
Tetalya, ЗдОрово!! Особенно стих) Очень понравилось)) +, на стене в вк тоже поделилась
Девочки, сос!!! дети вырвали последние страницы из паспорта и начеркали в нем((( что делать??? сразу фоткаться и платить гос. пошлину или в уфмс идти? надо быстро сделать, мужу говорю может и никто и не заметит, все же смотрят страницу с фото, она целая)))
Tetalya, +1
<< ЙО}|{ИГ >>, мне кажется придётся менять паспорт, но порядок действий не подскажу.
Tetalya, +2
<< ЙО}|{ИГ >>
Девочки, сос!!! дети вырвали последние страницы из паспорта и начеркали в нем((( что делать??? сразу фоткаться и платить гос. пошлину или в уфмс идти? надо быстро сделать, мужу говорю может и никто и не заметит, все же смотрят страницу с фото, она целая)))

да конечно менять  мало ли где аукнеться
Tetalya, +1
Всем привет! давно не читала, не писала, догоняю вас. Тему серьезную затронули про предохранение, я тоже на распутье. До этого все таблетки пила (после обеих бер-тей), но надоело, устала, забывать стала часто.  Боюсссс,  что могу так назабывать на третьего киндера )))

amely-ir
Лисенок81, хорошо хоть не до конца ручку закрыл, так даже не знаю что делать-то в таком случае...если телефона нет под рукой, кричать прохожим чтобы позвонили мужу только ))) . Ручка бывает на этот случай двойная, в закупке "Безопасность евроокон", мы получили только закупку , но ещё не ставили - не знаю подойдёт ли на нашу дверь балконную.

я такую в закупке купила, муж минут 10 потратил на установку. Теперь спокойна, а то тоже стршано на балкон выходить.

Tetalya, +1. Молодец!

Девочки, акции на оранжевые памперсы есть где-нибудь, никто не в курсе?
Tetalya,супер!!!сынок умничка!+1