4 марта 2016, 08:49
Markisa
Девочки, акции на оранжевые памперсы есть где-нибудь, никто не в курсе?
на той недели в ленте были по 839р. большие пачки, 4ка 86 шт, разных размеров были, сейчас не знаю, может в лентовской теме спросить, чтоб посмотрели
Markisa
Markisa
Почитала вас и что-то мне радостно стало, что нет у нас такого песка)))
Markisa
Василичага
Разбитная, уже почти уговорила?))
Sonechка
Tetalya, +2, а пел фальшивил чуток, волновался так сильно??
Нютик_
девочки, куда вы памперсы деваете...... я по осени упаковку открыла....еще не кончилась
Лисенок81Нютик_
девочки, куда вы памперсы деваете...... я по осени упаковку открыла....еще не кончилась
ну ни у вмех же дети с горшком дружат. Мы первый раз на горшок сходили 25.01.16г., прям событие! и вот только более менее к нему привыкать стал, меньше аварий и сам ходит на него, но на сончас, прогулку и ночь у нас подгузник, я не хочу вместе с Матвеем, одеялами и подушками ночью плавать
Лисенок81
Мы овощи любим 😀 ну я мать ихидна через день ему их и готовлю, цветная капуста на пару, вареная, в омлете, кабочек, марковка, картофель и даже свекла иногда, зимой конечно разнообразие овощей не ахти, все что морозила съели. Покупаю в пятерки цветную капусту красная цена, их производства мне нравится и производства Сербия. К фруктам мы тоже не равнодушны. И молочку мы едим всю, кроме молока, на него несворение.
Не ни так мне было мне написать сообщение а гороздо короче, МЫ ЕДИМ ВСЁ СБ!
Лисенок81
Нютик_, цветная замороженная, едим на пару с Матюшкой