Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016

1 539 сообщений · 134 247 просмотров · стр. 16 из 39
Markisa
Девочки, акции на оранжевые памперсы есть где-нибудь, никто не в курсе?

на той недели в ленте были по 839р. большие пачки, 4ка 86 шт, разных размеров были, сейчас не знаю, может в лентовской теме спросить, чтоб посмотрели
Markisa
Почитала вас и что-то мне радостно стало, что нет у нас такого песка)))

И я вовремя прочитала,очень хотела прикупить, но нет наверное!
У нас набор пластилина плей до,вот он меня устраивает,играют с.братом подолгу, катают,фигурки делают,он такой мягкий и пахнет вкусно)))
Tetalya, проголосовал) сынок молодец,и мама,что находит время на занятия, язык...
Очень приятно смотреть когда ребенок талантлив и развит)
Markisa
Девочки, акции на оранжевые памперсы есть где-нибудь, никто не в курсе?

Я у мужчины на авито покупаю,у него наличие всегда есть цена 4 ка,получалась по 11 с.копейками!!!
Markisa, вчера в спаре на них акция была и на хагиссы классик, по цене не запомнила
Ольч@, в спаре?? у них на сайте не нашла акции, а так месяц назад брала там по оч выгодной цене..А вообще выгоднее конечно на горшок, но мы с ним ни в какую не дружим
да в спаре, я в тк комсомольском видела
Tetalya, +2, а пел фальшивил чуток, волновался так сильно??
Markisa,нет в ленте по акции оранжевых памперсов, зато трусики хаггисы д/м и д/д по 749.47р., д/м точно были 3 и 4 р. у нас на чмз
уговариваю в аквапарк в воскр мужа)
Разбитная, уже почти уговорила?))
<< ЙО}|{ИГ >>, спасибо, у нас аллергия на все памперсы, кроме оранж и зеленых..
Василич
Разбитная, уже почти уговорила?))
ага
Markisa, на трусики памперс тоже акция была вроде, не скажу точна на что, эх еще тюльпанчики дешевые, глаз радует, красивые)))
девочки, куда вы памперсы деваете...... я по осени упаковку открыла....еще не кончилась
Sonechка
Tetalya, +2, а пел фальшивил чуток, волновался так сильно??

Да не подумали, надо было сначала песню, потом танец. А после танца дыхания не хватало, ну и волновался конечно)
Нютик_, вот и у нас также, в октябре открыли пачку на 52 штуки, там наверное еще чуть меньше половины, что меня несказанно радует))
Нютик_
девочки, куда вы памперсы деваете...... я по осени упаковку открыла....еще не кончилась

ну ни у вмех же дети с горшком дружат. Мы первый раз на горшок сходили 25.01.16г., прям событие! и вот только более менее к нему привыкать стал, меньше аварий и сам ходит на него, но на сончас, прогулку и ночь у нас подгузник, я не хочу вместе с Матвеем, одеялами и подушками ночью плавать
Лисенок81
Нютик_

ну ни у вмех же дети с горшком дружат. Мы первый раз на горшок сходили 25.01.16г., прям событие! и вот только более менее к нему привыкать стал, меньше аварий и сам ходит на него, но на сончас, прогулку и ночь у нас подгузник, я не хочу вместе с Матвеем, одеялами и подушками ночью плавать

Мы не дружим вообще с горшком. Боится его как огня.
Markisa,  ТАКАЯ же картина(((  Надеюсь в садике начнет, там пример будет перед глазами, дома то никто не ходит на горшок...
Она у меня такая прямо "молодец", и приведет, покажет где лужа, и тряпочку возьмет вытрет, блиин!!!  А сесть на горшок ни в какую!!!  Сядет, поулыбается и бежать.
мы дружим с горшком когда есть кому похвалиться что писает в него!а в тихушку и на пол делает дела))зато снимет штаны..протерет и в стирку кинет!девочки!!весна..видимо живность в нашем доме проснулась!божьи коровки и черные жучки!она их если увидит в рот....ест и все!что делать??я говорю кака..показываю что выбрасывать надо..неа в рот и все!!!жучка 3 уже точно скушала(((
неее на горшок ходит, если мама посадит, а так штаны стираем, когда успеваю, а когда за день целая куча.
Это у Sonechка Даша на горшок умничка уже ходит. Мы туда только игрушки садим. :смеется:
У нас т-т-т нет проблем с горшком.и просится и горшок сама несет,если мама ворона не слышит или сама садится.а вот кушать самой ей влом,нажо чтоб мама кормила,сама только играет сидит ложкой или 2 ложки съест и все.
Мы только начали приучаться к горшку, до этого не парилась, сейчас время настало, считаю)))
Один раз попросился сам и написал, больше не просится, только "ка-ка" говорит, когда дело уже сделано) и за тряпкой бежит, вытирает.
А кушать мы тоже сами не едим, если только это не любимые макароны, их и вилкой и руками уплетает. А кашу или пюре надо чтоб мама с ложечки кормила. Сам может, но тоже только пару ложек и дальше неинтересно ему.
Может я разбаловала, конечно. У нас еще такая " беда" не любит фрукты кусочками есть, даю, например, банан или яблоко, раза два куснет и все(  Наша ровесница в гости к нам приходит,  успевает и за себя съесть и за Мишу. При этом, если пюре делаю самодельное, тоже не сильно нравится. Поэтому мы так и едим баночные пюрешки, чтоб без фруктов не остаться.
Ни у кого нет такой проблемы?
Lёky,у меня старший оооооооочень долго пюрешками питался, не хотел настоящие фрукты-овощи есть. Овощи, правда, до сих пор есть очень избирательно.

А Гоша, наоборот, пюрешки не любит, ему давай настоящие фрукты. Любит очень яблоки и мандарины. За уши не оттащишь.
Lёky, мой пюре фруктовое не ест никакое, банан есть целиком (половину съедает), ядлоко половинку отрезает и ест, а вот гружу есть порезанную на кусочки, т.к. если целиком дать, он ее везде размазывать начинает, а в стуле не ест( Виноград тоже режу, т.к. давится им.
Мы овощи любим  😀 ну я мать ихидна через день ему их и готовлю, цветная капуста на пару, вареная,  в омлете, кабочек, марковка, картофель и даже свекла иногда, зимой конечно разнообразие овощей не ахти, все что морозила съели. Покупаю в пятерки цветную капусту красная цена, их производства мне нравится и производства Сербия. К фруктам мы тоже не равнодушны. И молочку мы едим всю, кроме молока, на него несворение.
Не ни так мне было мне написать сообщение а гороздо короче, МЫ ЕДИМ ВСЁ СБ!
А моя не разрешает себя кормить))) все сама)) Овощи ест не все, любит горох, тертую морковку, карт. пюре, свеклу тертую, ну и все наверное. Фрукты обожает все, за банан на все готова)) Мясо очень уважает. На горшок не просится, но терпит до последнего, если сажу, то почти всегда есть результат.
Спасибо, девочки) Почитала вас и сделала вывод, что не стоит приставать к ребенку,видать не нравится; зато в подростковом возрасте, говорят, мальчики все хомячат, по крайней мере у нашего папы такие воспоминания😀
Но, стыдно признаться, я еду ребёнку измельчаю еще всю, у нас зубов всего четыре(
Мы тоже припасы подъели овощные, приходится покупать, брала капусту в пячтерке, что и Лисенок81, тоже понравилась. Еще тыкву свежую брала в Ленте, вроде тоже нормальная
Лисенок81
Мы овощи любим  😀 ну я мать ихидна через день ему их и готовлю, цветная капуста на пару, вареная,  в омлете, кабочек, марковка, картофель и даже свекла иногда, зимой конечно разнообразие овощей не ахти, все что морозила съели. Покупаю в пятерки цветную капусту красная цена, их производства мне нравится и производства Сербия. К фруктам мы тоже не равнодушны. И молочку мы едим всю, кроме молока, на него несворение.
Не ни так мне было мне написать сообщение а гороздо короче, МЫ ЕДИМ ВСЁ СБ!

Олесь, я не поняла а что за капуста? свежая? или как?
Нютик_, цветная замороженная, едим на пару с Матюшкой
Крошка, спасибо!
С 8 марта девочки! Семейного благополучия, любви, красоты, счастья и конечно же крепкого здоровья Вам и Вашим родным!  :рай:
Крошка,Лисенок81,спасибо и Вас поздравляю!

Всех-всех наших мамочек-красавиц и их прелестных дочек поздравляю с нашим праздником! Пусть на душе будет тепло и радостно, хочется жить, мечтать, творить и вытворять!!!
Всех с 8 марта!!!!

мы с утра на тюбинг сгоняли, народу вообще не было, накатались до треснутых губ)))
Sonechка, куда гоняли?

девочки, всех с праздником!!
Лисенок81
Нютик_, цветная замороженная, едим на пару с Матюшкой

у меня цвет.капусту и свеклу, плюет, говорит БЕЕЕЕ