8 марта 2016, 09:13
Нютик_
Sonechка, куда гоняли?
на Шершни
Нютик_
Sonechка, куда гоняли?
SonechкаНютик_
Sonechка, куда гоняли?
на Шершни
<< ЙО}|{ИГ >>http://rus-fu*ns.ruSonechкаНютик_
Sonechка, куда гоняли?
на Шершни
не разу не были там, там деревянная горка?
мы в лазурный ездим, там еще минизоопарк, гуси, кабанчики, медведь
Машуля Cуворовазабирай))
Sonechка, нам бы кросовки)))
Машуля Cуворова22р, но так как вы 23 пристраиваете, эти наверно маленькие будут.
Sonechка, а размер?! У нас лапень далеко не маленькая и узенькая. Вечная проблема в подборе обуви.
NaDushenkaaa
Долорес, в какой бассейн ходили?
Машуля CувороваПриезжайте мерить, могу на раьоту взять в центр
Sonechка, у нас сандалики котофеевские 21 размера полнота 3, так по длине малость большеваты, а вот по ширине.... еле влезаем
облачкотак, надо к тебе наведаться, пошерстить пакеты :-D
Девочки, а как вы вещи продаете?у меня много пакетов вещей от старшего, все сфоткать для меня не реально. У знакомых или девочки или от старших осталось. Лялеченые вещи отказникам относила, некоторые в дом малютки. Но вещей еще много, да и жалко за дорма отдавать. С лет 3вещи и старше.
P.s.обещала сфоткать сандали, а их знакомые забрали.
облачко
Девочки, а как вы вещи продаете?у меня много пакетов вещей от старшего, все сфоткать для меня не реально. У знакомых или девочки или от старших осталось. Лялеченые вещи отказникам относила, некоторые в дом малютки. Но вещей еще много, да и жалко за дорма отдавать. С лет 3вещи и старше.
КлондинаУ меня племяхи-двойняшки, только успеваю мешки набивать.облачко
У вас место значит позволяет хранить. Я чуть зазеваюсь, мы обрастаем барахлом, что не развернутся
Клондинаоблачко
У вас место значит позволяет хранить. Я чуть зазеваюсь, мы обрастаем барахлом, что не развернутся