Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016

1 539 сообщений · 134 247 просмотров · стр. 17 из 39
Нютик_
Sonechка, куда гоняли?

на Шершни
Всех с 8 марта!!!
Sonechка
Нютик_
Sonechка, куда гоняли?

на Шершни

не разу не были там, там деревянная горка?
мы в лазурный ездим, там еще минизоопарк, гуси, кабанчики, медведь
<< ЙО}|{ИГ >>
Sonechка
Нютик_
Sonechка, куда гоняли?

на Шершни

не разу не были там, там деревянная горка?
мы в лазурный ездим, там еще минизоопарк, гуси, кабанчики, медведь
http://rus-fu*ns.ru
а я ж мужа дождалась девочки!!!2 мес был в командировке!!!сег в 6 утра сюрприз...прилетел мой долгожданный!!!всем всем женского счастья и много много улыбок!!!чтоб ваши мужчины носили вас на руках!!!
Tetalya, и от нас +1
Девы, а у нас сапоги в пристрое "Солнечный лёва" 23 размер. Нам по полноте малы (очень высокая стопа), надевали по осени раз в коляске. Может кому надо?
WEBQPHOTO_01.JPG
Sonechка, нам бы кросовки)))
Девочки как у всех дела?как детки?все потерялись. У нас весь день каприз пер, первый раз такое, надеюсь завтра такого не будет.
А мы со старшим братом сегодня ходили первый раз в бассейн,и попали на открытый урок,когда родителей пускали на занятие)
Все мои переживания улетучились,деток встречают, помогают раздеться, помыться,одежду.убрать и так же выводят к мамам. Варя смотрела внимательно, пыталась одежду стянуть, тоже купаться рвалась)
Вела себя отменно,хотя времени были там много,пока оделся наш капуша! В общем старт дан, теперь пн и ср у нас выгулил в бассейн))))
Долорес, в какой бассейн ходили?
Мы болеем, сопли рекой, темпа 38(( Горло и зубы не дает посмотреть, рот не открывает(
Прошлую ночь часа 4 спали, жуть. Sonechке спасибо за подсказку про сопелку, сегодня хоть поспали получше!

Долорес, бассейн это здорово! Тоже хотела бы своего когда-нибудь отдать в плаванье, но пока у нас боязнь воды, на голову даже не дает поливать, орет((
А как Свята купается тихий ужас. Слабонервным не смотреть. ложится на спину на воду, сколько может удерживает голову на плаву. Потом на дно уходит, переворачивается на четвереньки и выныривает. Душ направляет прямо в лицо. И не вытащишь ее, ей весело, пока не нахлебается по самое нехочу. Страха вообще нет.
Машуля Cуворова
Sonechка, нам бы кросовки)))
забирай))
Sonechка, а размер?! У нас лапень далеко не маленькая и узенькая. Вечная проблема в подборе обуви.
Сходили мы в 400 садик, нас возьмут после ПМПК, записались и на него, аж на 30 мая, теперича бы не забыть
Машуля Cуворова,маш, а почему пмпк?
Разбитная, мы в спецсадик лыжи смазываем, со зрением не очень
Наша экстремалка чего только в бассейне не вытворяет, с бортика ныряет как заправский пловец, мне так страшно
Мама Светы, а куда в бассейн ходите с такой малявкой?
Lunna, выздоравливайте!

Клондина, ни чего себе вот это Свята? Ты ее водила куда-то плавать учила?

Мама Светы, молодцы Вы со Светой! Мама молодец что водит Свету на плавание, а Света молодец , что все получается
С 4х месяцев в Буль-буль на лесопарклвую ездили (дисплазия поспособствовала решению) там отдельные ванны для лялек. Месяцев в 9 перестали в этой ванне помещаться, пошли в мелиот на елькина, там большой бассейн с мамами. Сейчас и папа со Светлой иногда ходит, а мама на акву убегает :-)
Машуля Cуворова
Sonechка, а размер?! У нас лапень далеко не маленькая и узенькая. Вечная проблема в подборе обуви.
22р, но так как вы 23 пристраиваете, эти наверно маленькие будут.
Sonechка, они нам по объему не подходят, лапа не пролазит, по длине большие
NaDushenkaaa
Долорес, в какой бассейн ходили?

У нас рядом.Юбилейный
Девочки, а как вы вещи продаете?у меня много пакетов вещей от старшего, все сфоткать для меня не реально. У знакомых или девочки или от старших осталось. Лялеченые вещи отказникам относила, некоторые в дом малютки. Но вещей еще много, да и жалко за дорма отдавать. С лет 3вещи и старше.
P.s.обещала сфоткать сандали, а их знакомые забрали.
Sonechка, у нас сандалики котофеевские 21 размера полнота 3, так по длине малость большеваты, а вот по ширине.... еле влезаем
Машуля Cуворова
Sonechка, у нас сандалики котофеевские 21 размера полнота 3, так по длине малость большеваты, а вот по ширине.... еле влезаем
Приезжайте мерить, могу на раьоту взять в центр
облачко
Девочки, а как вы вещи продаете?у меня много пакетов вещей от старшего, все сфоткать для меня не реально. У знакомых или девочки или от старших осталось. Лялеченые вещи отказникам относила, некоторые в дом малютки. Но вещей еще много, да и жалко за дорма отдавать. С лет 3вещи и старше.
так, надо к тебе наведаться, пошерстить пакеты :-D
Sonechка, как потеплеет и лед растает приедем
Sonechка,так милости просим.только рада буду.из меня торгаш никакой(
Лисенок81, ничему не учила, сама такая
облачко

У вас место значит позволяет хранить. Я чуть зазеваюсь, мы обрастаем барахлом, что не развернутся
Клондина
облачко

У вас место значит позволяет хранить. Я чуть зазеваюсь, мы обрастаем барахлом, что не развернутся
У меня племяхи-двойняшки, только успеваю мешки набивать.
Клондина
облачко

у нас также хронить не где, поэтому не коплю, кое что продаю, а большую часть подругам просто так раздаю, у меня у троих подруг мальчишки позже Матвея родились
Sonechка, мы в выхи приедем ботинки мерять ваши, кроссы тоже примерить не прочь  :coolsmiley: :smitten: :laugh:

ты стрелять никуда не собираешься  :смеется:
Нютик_, приезжай, позвони только, я набегами в выхи дома))
Я все вещички храню, внутри меня ещё теплится надежда пойти за второй лялей
Мама Светы,мы тоже хранили, но пока хранили ничего не прлучалось. Начала отказникам возить.места много, вот и не торопилась от вещей избавляться, а тут бац и девочка)))а многие вещи прям мальчишечьих расцветок и фасонов.