Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016

1 539 сообщений · 134 247 просмотров · стр. 18 из 39
облачко, если есть штанцы/джинсы, шорты на 122, на непухлого мальчика пиши😉)) еще сандали/ кроссы 32 р, хотя наверно у мальчишек в этом возрасте вся обувь убивается, но а вдруг😉))
Мама Светы, и я храню, хотя осознанно пока не планирую второго ребенка. Но где-то в подсознании готовлюсь, видимо)
Было бы здоровье, сегодня же пошла бы. А пока, ждем у моря погоды
Мама Светы,Lёky, ой, классно вам так, все еще впереди. Сегодня на бывшую работу ходили. Девочки говорят такая большая уже Свята. Я - ну, вот так рожаешь третьего ребенка в надежде снова малыша потискать, а он бац, и уже не малыш. Быстро время летит.
Про борохлишко...тоже ничего не храню вообще,сразу продаю,как выросли,как наигрались, что то отдаю за вкусняшки детям пакетами. И от сына не хранила,где то в мыслях мечтая о.девочке)))
На коляске вот ездим еще 2 в 1, а у нас ее ждут уже, и комбез зимний так же!!! Муж у меня называет это еврейским бизнесом,но мужикам не понять этого...продал,пошел довольный купил новое что то ребенку...
Машуля Cуворова
Сходили мы в 400 садик, нас возьмут после ПМПК, записались и на него, аж на 30 мая, теперича бы не забыть

а что так поздно? за платно не хотите? советую сделать это раньше потом все в отпуска летом уходят, я понимаю в специализированные садики отдельная очередь
Клондина
Мама Светы,Lёky, ой, классно вам так, все еще впереди. Сегодня на бывшую работу ходили. Девочки говорят такая большая уже Свята. Я - ну, вот так рожаешь третьего ребенка в надежде снова малыша потискать, а он бац, и уже не малыш. Быстро время летит.

во-во, не успела я наиграться тоже
<< ЙО}|{ИГ >>
Машуля Cуворова
Сходили мы в 400 садик, нас возьмут после ПМПК, записались и на него, аж на 30 мая, теперича бы не забыть

а что так поздно? за платно не хотите? советую сделать это раньше потом все в отпуска летом уходят, я понимаю в специализированные садики отдельная очередь
На Худякова офтальмологическая комиссия 2 дня в неделю, вот и очередь. Сомневаюсь что они помногу детей принимают.
Я после 1 хранила вещи))) хоть и о девочке мечтала))) недолго хранить пришлось))) а щас раздаю/продаю )))  хоть и мечтаю о девочке))) а то вдруг соберусь, а вещи мальчишечьи храню, и снова мальчик будет)))
tori88
Я после 1 хранила вещи))) хоть и о девочке мечтала))) недолго хранить пришлось))) а щас раздаю/продаю )))  хоть и мечтаю о девочке))) а то вдруг соберусь, а вещи мальчишечьи храню, и снова мальчик будет)))
Вот и я хранила девчачье, дохранилась до второй красотки. Ща не,
Для меня оказалось новостью, что дети (младший сын) растут еще и в ширину!!)))  Старший только в высоту рос.  В 7 лет одеть, то что носил в 3 не вопрос)))  Коротко только.  А Евгению недавно еле шорты натянула!  Не лезут и все.  Хотя не короткие и не рваные почти. Откормила мама.  Хотя и толстяком вроде не выглядит. 
Маринке от сына оставляю хорошие вещи унисекс.  Сапоги покупала резиновые специально зеленые.  Стараюсь все скорее раздавать, а то и правда глазом не успеешь моргнуть как хламом зарастешь.
Василич,вот мой в ширь не растет((мы носим шорты,ростовка 116 см,еще одни на 4-5 лет.они раньше как бриджи были,щас полноценные шорты(девочки,чем вы кормите своих детей?что они как на дрожжах растут,я б этим тоже покормила))
Мы тоже в ширь не растем. Есть пара штанов 0-3 месяца размер. носим как шортики до сих пор)))
облачко
Василич,вот мой в ширь не растет((мы носим шорты,ростовка 116 см,еще одни на 4-5 лет.они раньше как бриджи были,щас полноценные шорты(девочки,чем вы кормите своих детей?что они как на дрожжах растут,я б этим тоже покормила))
так у тебя спортсмен
Сегодня иду по саду победы. Навстречу девушка с ребенком и широко мне так улыбается. Я давай лихорадочно всех наших в теме перебирать, думаю может узнал кто. Потом она только сказала что улыбалась тому что я обеих на санках везла.
Девочки, пошлите уже вместе гулять, чето мне одной скучно.
Василич,во-во, у меня старший тоже только в длину рос, а Ваня и в ширину))) брюки на него найти проблема. Те, что по росту норм, в талии узки. Вроде тоже внешне не толстый.
У нас опять сопли, стоило только талон на анализ крови  взять( 
А еще я нам сегодня полтора года) воть
Lёky
А еще я нам сегодня полтора года) воть

поздравляю! Растите большими и здоровыми!
Lёky, поздравляем!
У нас температура. Опять братец вирус притащил. :sad: Девочки, что умеют говорить ваши дети?  Элинка повторюшка, какое слово услышит, тут же повторит.  Я тут кошку обозвала ...укой  :ой засмущали:,так Элина теперь всем рассказывает. :смеется:  Теперь тщательно слежу за словами.
Крошка, мало что говорит. Мама, папа, баба, на и животным подражает. Еще себя Татой называет.
Клондина, Элинка себя Ииной называет :smitten:
Клондина
Сегодня иду по саду победы. Навстречу девушка с ребенком и широко мне так улыбается. Я давай лихорадочно всех наших в теме перебирать, думаю может узнал кто. Потом она только сказала что улыбалась тому что я обеих на санках везла.

Марина я видимо через строчку читаю, только увидела пост про погулять. Пошли конечно. Со вторника я свободна в любое время, когда скажешь во столько и погуляем с Вами. В понедельник ближе к 5 вечера гулять пойдем.
Если есть желание приходите в гости!
Крошка
У нас температура. Опять братец вирус притащил. :sad: Девочки, что умеют говорить ваши дети?  Элинка повторюшка, какое слово услышит, тут же повторит.  Я тут кошку обозвала ...укой  :ой засмущали:,так Элина теперь всем рассказывает. :смеется:  Теперь тщательно слежу за словами.

у нас не любитель болтать. Немтырь...блин. мама говорит только когда ревет и обидел кто-то  или стукнулся где, собак авами зовет, дай, да, нет, вот и все слова и то из него их вытянуть надо. В 10 месяцев больше болтал.
Лисенок81, серьезный и немногословный парень у тебя Матвей)
наш тоже молчит
Разбитная
наш тоже молчит

мальчишки они такие!!!
Моя иностранка пока)))
Лисенок81,Крошка, спасибо!

Мы болтаем потихоньку: мама, папа, баба, деда, тетя, дядя, ма ( машина), кака, , где, МО ( дом), чи ( ключи),  дай, на ( но часто путает и вместо "на" говорит "дай"😉, ляля, ай ( чай), бо (футболка), ну и коронное " тить"😊
Животных знает: кошку, собаку, лягушку, лошадку, ослика, корову, обезьяну, тигра, медведя, гуся, курицу, утку, мышку и прочих. Не изображает только свинью, хрю-хрю, видать, сложно для произношения.
Себя тоже знает - пока просто "и", вместо Миша.
Еще такой прикол, спрашиваешь у него чей он сын, отвечает: папа, мама и тить😆
Титин сын, короче.
В последние два-три дня заметила, что начал отвечать" да" или "нет"
Причем "да" у него такое мужское, брутальное, а "нет" нежненьким таким голосом "неееааа"😀
Lёky
В последние два-три дня заметила, что начал отвечать" да" или "нет"
Причем "да" у него такое мужское, брутальное, а "нет" нежненьким таким голосом "неееааа"😀

а моя говорит "неть!"😉)) Причем в таком тоне, типа нет и все, и даже не обсуждается)))
Света как попугайчик все повторяет, последнюю неделю прямо прорвало. Спрашиваешь, ты кто? Говорит- Сета или доча. Очень любит называть цвета, в облегчённом виде. Например синий-си, красный-ка и т.д. как маму зовут говорит Люля. Много чего говорит.
Лисенок81
Клондина

Марина я видимо через строчку читаю, только увидела пост про погулять. Пошли конечно. Со вторника я свободна в любое время, когда скажешь во столько и погуляем с Вами. В понедельник ближе к 5 вечера гулять пойдем.
Если есть желание приходите в гости!

Есть желание) скажи когда. И гулять тоже.
Старшая ее сегодня научила няня говорить))
Наша больше мычит))но так много чего говорит,но так по желанию. Мшжет весь день только мычать,а может трещать мин.20 к ряду. Знает животных,кто как говорит.но чет последнее время прям капризная капец. В пятницу ходили полиомиелит капали, 11200вес, 84 рост.не мелковата?
облачко,нет конечно, нормальный вес-рост
У Макса любимое "дай я".))))  а так говорит  " мамуля, папуля, дедука, бабака, дай, тык, как, где, ам, Даня, нана (надо) , так. И еще как то, не разберу, и к чему относится не поняла еще. Ну ав ав, мяу рычит, привидетиние изображает с тряпкой на голове)))
Мы видимо самые отстающие(( Вес 9400, рост 81. Говорит только да, дай, ба, па, мама если плачет или что-тол ооочень надо, животных только показывает, никого не изображает, звуки не повторяет, все что надо объясняет на пальцах