10 марта 2016, 18:01
облачко, если есть штанцы/джинсы, шорты на 122, на непухлого мальчика пиши😉)) еще сандали/ кроссы 32 р, хотя наверно у мальчишек в этом возрасте вся обувь убивается, но а вдруг😉))
Машуля Cуворова
Сходили мы в 400 садик, нас возьмут после ПМПК, записались и на него, аж на 30 мая, теперича бы не забыть
Клондина
Мама Светы,Lёky, ой, классно вам так, все еще впереди. Сегодня на бывшую работу ходили. Девочки говорят такая большая уже Свята. Я - ну, вот так рожаешь третьего ребенка в надежде снова малыша потискать, а он бац, и уже не малыш. Быстро время летит.
<< ЙО}|{ИГ >>На Худякова офтальмологическая комиссия 2 дня в неделю, вот и очередь. Сомневаюсь что они помногу детей принимают.Машуля Cуворова
Сходили мы в 400 садик, нас возьмут после ПМПК, записались и на него, аж на 30 мая, теперича бы не забыть
а что так поздно? за платно не хотите? советую сделать это раньше потом все в отпуска летом уходят, я понимаю в специализированные садики отдельная очередь
tori88Вот и я хранила девчачье, дохранилась до второй красотки. Ща не,
Я после 1 хранила вещи))) хоть и о девочке мечтала))) недолго хранить пришлось))) а щас раздаю/продаю ))) хоть и мечтаю о девочке))) а то вдруг соберусь, а вещи мальчишечьи храню, и снова мальчик будет)))
облачкотак у тебя спортсмен
Василич,вот мой в ширь не растет((мы носим шорты,ростовка 116 см,еще одни на 4-5 лет.они раньше как бриджи были,щас полноценные шорты(девочки,чем вы кормите своих детей?что они как на дрожжах растут,я б этим тоже покормила))
Lёky
А еще я нам сегодня полтора года) воть
Клондина
Сегодня иду по саду победы. Навстречу девушка с ребенком и широко мне так улыбается. Я давай лихорадочно всех наших в теме перебирать, думаю может узнал кто. Потом она только сказала что улыбалась тому что я обеих на санках везла.
Девочки, пошлите уже вместе гулять, чето мне одной скучно.
Крошка
У нас температура. Опять братец вирус притащил. :sad: Девочки, что умеют говорить ваши дети? Элинка повторюшка, какое слово услышит, тут же повторит. Я тут кошку обозвала ...укой :ой засмущали:,так Элина теперь всем рассказывает. :смеется: Теперь тщательно слежу за словами.
Разбитная
наш тоже молчит
Lёky
В последние два-три дня заметила, что начал отвечать" да" или "нет"
Причем "да" у него такое мужское, брутальное, а "нет" нежненьким таким голосом "неееааа"😀
Лисенок81Клондина
Сегодня иду по саду победы. Навстречу девушка с ребенком и широко мне так улыбается. Я давай лихорадочно всех наших в теме перебирать, думаю может узнал кто. Потом она только сказала что улыбалась тому что я обеих на санках везла.
Девочки, пошлите уже вместе гулять, чето мне одной скучно.
Марина я видимо через строчку читаю, только увидела пост про погулять. Пошли конечно. Со вторника я свободна в любое время, когда скажешь во столько и погуляем с Вами. В понедельник ближе к 5 вечера гулять пойдем.
Если есть желание приходите в гости!