Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016

1 539 сообщений · 134 247 просмотров · стр. 5 из 39
Крошка
Разбитная, на суше дешевле) всего 150.
я на сушу возле дома тоже бюджетно хожу, а тут так только(((
Перечка
Sonechка
Я чуствую себя старой лошадью. Сегодня чтоб оформить больничный провела в ПК 5 часов!!!! Сдохнуть проще. Поставили бронхит, ни вкуса ни запаха не чуствую, еще слышать плохо стала.
У Дашки бронхит, делали снимки сегодня, пневмонию исключили.  Ладно хоть темпа больше не поднималась

Катя, выздоравливайте с Дашулей!!!

скорейшего выздоровления!
В мы что то в магнитогорс ездили в аквапарк всегда,заодно.к бабуле. Там на весь день билет с питанием, с сыном мелким с года ездили,но он у нас пловец еще тот, с рождения по морям. В детской зоне вода теплая,дают очень удачные круги и жилетки детям,сам.вовсю с 2 х лет катался с горочек и все ждал,когда же до больших дорастет!!!))
Пишу,а сама вспомнила про Сочи-парк,возмущению предела не было в отпуске ходили, детский билет стоит как взрослый, а для детей 5 лет,очень мало аттракционов,или совсем лялечные или уже для взрослых,расстроился сильно ребенок ( и кстати многие люди возмущались, что.большинство аттракционов до 80кг,...деньги заплачены,а пускают не везде!!!
Долорес, ни чего себе до 80 кг, у меня сын старший 186 см и 75 кг, худой, и что получается он это практически предел для Сочинского аквапарка, а муж 90 кг так он в пролете вообще, да уж, все для людей сделано, катайтесь и не в чем себе не отказывайте
Добавила видео, в нашу группу. Пока дети болеют, балуемся)))
Sonechка, прикольно))) кто режиссер?  :coolsmiley:
Markisa
Sonechка, прикольно))) кто режиссер?  :coolsmiley:
папа, мама в это время в каматозе была)))
Sonechка, классная задумка! Здорово сделано  :smitten:
Sonechка

Классно) Кать а как у вас вентиляция в кухне-комнате? Хорошо перенесли, просторно смотрится.
Девочки давайте в четверг 16-00. Отпишитесь кто будет
потеряла вас)
Sonechка, папа молодессссс
Евгения_74_, мы придём! :laugh:
Sonechка, доча у меня раз 10 точно клип Ваш пересматривала))))
Девочки, где трусики-подгузники по акции прикупить?
В большом магните были.
Василич
В большом магните были.

А какие и цену не помните?
Ой, вспомнила, хотела же написать, сегодня в Пятерочке которая в м-не Шатура были трусики Либеро 4, по 299 руб, за 16 шт, но мы либеро к сожалению не носим и нам 4 мала она до 14 кг.
спасибо девочки. Было принято решение снимать продолжение, а то звуковой ряд не завершенный)))
Клондина
Sonechка

Классно) Кать а как у вас вентиляция в кухне-комнате? Хорошо перенесли, просторно смотрится.
доп винтиляцию не делали и это наша ошибка. У нас угольная вытяжка и балкон))
А вообще делают вытяжку на балкон, либо под потолок прячут, но тогда съедается высота.
Sonechка
спасибо девочки. Было принято решение снимать продолжение, а то звуковой ряд не завершенный)))

будем ждать продолжение, задумка и правда интересная
Кимини
Василич
В большом магните были.

А какие и цену не помните?

4 ка 52шт 1290 вроде.  Поди ка это дорого.

Катя, классный клип!  Тоже такой хочу.
Sonechка,дада снять дальше нужно)))моя доча все ждала слова..больно любит эту песню!!!детки красавцы)))
Sonechка,поддержу, клип шикарный! Нужно обязательно доснимать!
Облачко, мама Светы, Маркиза, завтра в гости к Жене идём?  :lol:
Завтра в 16 и мы сможем!!!
Крошка, мы нее, далековасто сильно оказалось( С пересадками на транспорте, а такси дорого..
А куда ехать?
Markisa
Крошка, мы нее, далековасто сильно оказалось( С пересадками на транспорте, а такси дорого..

я и подумала, ни че се Маркиза замахнулась к Жене съездить
в следующий понедельник, вторник пошли к нам, надеюсь школьники с карантина выйдут
Девы, все кто собирался в марте в сауну, мне кажется пора бронировать. Желание не пропало?
Эlka, возле фокуса Женя живёт!
Sonechка, я хочу в сауну))) я вообще везде хочу :-D
Лисенок81, ну до тебя мне явно ближе))Завтра туда к бабушке идем, в пн-вт можем до тебя дотопать)
Нютик_, пошли с нами в гости к Жене? Тебе близко!  🙂
Крошка
Нютик_, пошли с нами в гости к Жене? Тебе близко!  🙂

оООО, идея хорошая, Жень, а напиши адрес, пож-та,  я соориентируюсь как мне добираться можно и отпишусь сегодня тогда пойдем или нет. Вобще мы хотим !  :laugh:
Крошка, обидно, но не получится :-(  муж уже две недели Свету только спящую ночью видит, предложила уже раскладушку на работе поставить, смысл мотаться? А завтра долгожданный выходной 😊
Мне тоже вообще до Жени далеко, но мы со скуки с дочей по всем гостям проехались, и к сестре к патриоту из наших дебрей катались, при желании можно доехать ;-)
Мы тоже по гостям любим гонять.  Но не скоро еще видимо .  Сегодня опять 39 днем было.  Флемоксин начали.((
Василич, у Маришки темпа? :shock:  я думала у тебя только Женя болеет. Сегодня знакомых на скопой увезли (Ляле 10 мес), подозревают пневмонию. У них с четверга 39 :sad:
Крошка,  Женя выздоровел почти, она следом.  Врач приходила, в легких чисто слава богу.  Но темпа с субботы и высокая.  Только собью, полтора-два часа и снова ползет(((  Как амеба на мне растеклась сегодня и целый день лежит.  И титька в зубах конечно же. Молоко прибывает, я уже как корова.
Василич, выздоравливайте! Хорошо что ещё титька есть, очень выручает во время болезней.