Дети74.ruархив форума

Малыши же-Ребятки (МАЙ-ОКТЯБРЬ-14) ТОМ 20! Февраль 2016

1 539 сообщений · 134 247 просмотров · стр. 35 из 39
Мы тоже страхуемся, но так-то страховка не бережет от клещей, они переносят столько болезней, что наверное еще и не все изучены, так что лучший способ это меделис+тотальный осмотр.
Lunna, что це меделис?
Tetalya
Lunna, что це меделис?
я думаю средство от клеща
Tetalya, вот такая штука, мы ей одежду обрабатываем перед вылазками, клещи хоть и не дохнут, но оочень тормозят, ей типо и полянку можно обработать, но как с маленькими детьми, не знаю
По мне, так страховка от клеща нужна взрослым, чтоб потом за имуноглобулин не платить, детям он ставиться бесплатно. Проверить клеща 250-500 рублей. А уж если что найдут лечить будут одинаково, что со страховкой, что без. ИМХО
Lunna, где берёшь, мне тоже надо)))
Lunna, А как вы его на одежду наносите?
Передача была, наверно год назад, тестили все модные средства от клещей, так вот, лучше нашей дешевской Тайги ничего нет))
Tetalya, а вот на сайте по ссылке и покупал муж, около челгу они находятся.

Sonechка, его надо разводить и пшикать на одежду, потом одевать. Из опыта, да тайга зеленая действует, но как-то не всегда, на гардекс так наоборот клещи реагируют бурной активностью.
А мы купили велосипед. Я довольна, малая тоже.
Клондина, какой взяли?
Sonechка
По мне, так страховка от клеща нужна взрослым, чтоб потом за имуноглобулин не платить, детям он ставиться бесплатно. Проверить клеща 250-500 рублей. А уж если что найдут лечить будут одинаково, что со страховкой, что без. ИМХО
чет ты меня озадачила, тоже всех страховали, в этом году я сына застраховала только (так как к бабушке поедет), получается его можно было не страховать?
Нютик_
Sonechка
чет ты меня озадачила, тоже всех страховали, в этом году я сына застраховала только (так как к бабушке поедет), получается его можно было не страховать?
имуноглобулин ставиться детям бесплатно, в любой больнице или травмпункте, а дети у нас до 18 лет. 
Нютик_
Клондина, какой взяли?

Капеллу вот такую, я искала поизящнее)) легкий, маневренный.
http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/2664311/#
По поводу нафиг надо велик) про санки-коляску тоже слышала  такое мнение, однако ни на секунду не пожалела о покупке. В наш образ жизни и нынешнюю зиму они вписались идеально. Учитывая сколько мы ходим и на какие расстояния нам без спецсредств никак. Во двор то выйти потоптаться и сделать круг почёта понятно не надо. Слинг у меня опять в ходу.
В общем все использую по полной.
Клондина,если деть сидит...то и маме хорошо и ему комфортно!!!у меня выпрыгивает и пешком топать надо...а тащить(что велик что коляску)желания нет))
Яринка
Клондина,если деть сидит...то и маме хорошо и ему комфортно!!!у меня выпрыгивает и пешком топать надо...а тащить(что велик что коляску)желания нет))

Ваши постарше детки. Моей еще 1,5. Сидит пока.
Моя с удовольствие в коляске едет, но по грунтовке с огромными ямами велосипед это обуза. Сегодня рыдала в коридоре когда сказали что на машине поедем, а не в коляске. Санки для меня тоже были спасением всю зиму, довольно далеко от дома уходим.  В слинге и рюкзаке мелкие ходили гулять когда жили высоко без лифта, прямо спасение для меня было, в любой момент к подружке или маме в гости можно съездить.
Все что покупала - все пригодилось и пользовалось долго и основательно.
Яринка

Моя в коляске добровольно почти не ездила, а вот велик спасение. Мы теперь если из дому выходим, то всегда пытается его сама вытащить и расстраивается если без него. Хотя покупать бы точно не стала, тоже наверно подумала бы что не будет сидеть, а так отдали родственники и мы счастливы. Колеса у нашего диаметром как на прогулочных колясках и он очень проходим, по сравнение с нашей тростью.
А моя катается исключительно на электромотоцикле брата, все байкершу сфоткать пытаюсь)))
Sonechка, понимает что на педаль давить нужно? ноги достают?
Клондина
Нютик_
Клондина, какой взяли?

я здесь заказала.. https://vk.com/photo-48981757_402775793, жду...
Нютик_
Sonechка, понимает что на педаль давить нужно? ноги достают?
да, сыну его на 2 года дарили, он его не впечатлил, а эта гоняет только так и стоя, и сидя на боку,смешно так.
А мы суш налопались))муж в вк выиграл набор такой хороший. Раньше думала фигня все это,.ан нет))
Markisa
А мы суш налопались))муж в вк выиграл набор такой хороший. Раньше думала фигня все это,.ан нет))

я тоже выигрывала суши))  сейчас платье выиграла Веронике и джемпер для себя из такой же ткани в  группе в контакте Одинаковая одежда для мамы и дочки http://marka-moda-shop.ru/odinakovaya-odejda-dlya-mamy-i-dochki/djempera-dlya-mamy-i-dochki/komplekt-djemper-dlya-mamy-i-plate-dlya-dochki-40-102-250-701-102-250  получила уже
Девочки всех с покупками, Markisa с выиграшем тебя и мужа.

а у нас электромотоцикл стоит не интересный Матвейке, педаль так и не может понять, что удерживать надо
Нютик_, с выигрышем!
Лисенок81, спасибо)))
Sonechка

Так за лето могут не раз прикоснуться клещи,детская 180р.стоит, лабораторию они оплачивают!
Sonechка
Нютик_
Sonechка
имуноглобулин ставиться детям бесплатно, в любой больнице или травмпункте, а дети у нас до 18 лет. 

А если его нет в больнице?  А тут по страховке они обязаны поставить, в лабораторию сдать и т. д,мне спокойнее со страховкой, там все организовано, а сама я не знаю куда бежать. И что делать если что!!!
Клондина
Нютик_
Клондина, какой взяли?

А мы купили.велосипед " малыш ", не вместо коляски,а учиться.крутить педали и ездить,очень.легкий, колеса мягкие,едет хорошо,а цена просто супер)))
Долорес, я никого не отговариваю, это дело сугубо лично каждого.  А чтоб имуноглобулина не было в больнице, это больше из серии Очевидное Невероятное.
Markisa, с выигрышем! Тоже как-то суши выигрывала и все на этом, удача закончилась)))
Муж сегодня роллов накрутил, будем ща трескать)
Долорес, можно ссылку вашего велосипеда, тоже думаю надо нам меленький, хочет педали крутить сама. Были в спортмастере так ее не оттащить было от выставки великов. И за самокат сразу схватилась, встать даже сама встала, но вот как он едет не поняла, говорю вот как дойдет до тебя как он работает так куплю)))
Лисенок81
Девочки всех с покупками, Markisa с выиграшем тебя и мужа.

а у нас электромотоцикл стоит не интересный Матвейке, педаль так и не может понять, что удерживать надо

у нас тоже электромотоцикл стоит...покатался один вечер и все...педаль знает как нажать, а вот рулить не получается))) вот и катался взад-вперед нажимая кнопку 😀
а еще начинает помаленьку болтать))) слова повторяет, так смешно наблюдать за ним) только просыпается и говорит каждый день :"Пойдем в каптеку" (я ему как то сказала, что там витаминки продаются) :смеется:
попробую видео в вк выложить) выложила)
Marime, я вот тут смотрела http://tdsportal.ru/catalog/bicycles/297/ может где дешевле есть, мне МУЛЬТЯШКА нравится
Ксюнечка22, оооооой нам до вас далеко))
Разбитная
Ксюнечка22, оооооой нам до вас далеко))

ну Вы не одни такие нам тоже до Степана далеко, мы только звукам разным подражаем и произносим, а уж мама, папа, баба и прочие легкие слова не заставишь произнести, иногда ходит сам с собой играет и балтает ма-ма-ма, па-па-па, причем он в год четко говорил и мама и папа, а сейчас что такое случилось  не могу понять
второй ребенок немтырь ну, что за наказание
Лисенок81, а у меня первый, я еще в большем недоумении