18 апреля 2016, 17:26
Мы тоже страхуемся, но так-то страховка не бережет от клещей, они переносят столько болезней, что наверное еще и не все изучены, так что лучший способ это меделис+тотальный осмотр.
Tetalyaя думаю средство от клеща
Lunna, что це меделис?
Sonechкачет ты меня озадачила, тоже всех страховали, в этом году я сына застраховала только (так как к бабушке поедет), получается его можно было не страховать?
По мне, так страховка от клеща нужна взрослым, чтоб потом за имуноглобулин не платить, детям он ставиться бесплатно. Проверить клеща 250-500 рублей. А уж если что найдут лечить будут одинаково, что со страховкой, что без. ИМХО
Нютик_имуноглобулин ставиться детям бесплатно, в любой больнице или травмпункте, а дети у нас до 18 лет.Sonechкачет ты меня озадачила, тоже всех страховали, в этом году я сына застраховала только (так как к бабушке поедет), получается его можно было не страховать?
По мне, так страховка от клеща нужна взрослым, чтоб потом за имуноглобулин не платить, детям он ставиться бесплатно. Проверить клеща 250-500 рублей. А уж если что найдут лечить будут одинаково, что со страховкой, что без. ИМХО
Нютик_
Клондина, какой взяли?
Яринка
Клондина,если деть сидит...то и маме хорошо и ему комфортно!!!у меня выпрыгивает и пешком топать надо...а тащить(что велик что коляску)желания нет))
Яринка
Клондина,если деть сидит...то и маме хорошо и ему комфортно!!!у меня выпрыгивает и пешком топать надо...а тащить(что велик что коляску)желания нет))
КлондинаНютик_
Клондина, какой взяли?
Капеллу вот такую, я искала поизящнее)) легкий, маневренный.
http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/2664311/#
Нютик_да, сыну его на 2 года дарили, он его не впечатлил, а эта гоняет только так и стоя, и сидя на боку,смешно так.
Sonechка, понимает что на педаль давить нужно? ноги достают?
Markisa
А мы суш налопались))муж в вк выиграл набор такой хороший. Раньше думала фигня все это,.ан нет))
Sonechка
SonechкаНютик_имуноглобулин ставиться детям бесплатно, в любой больнице или травмпункте, а дети у нас до 18 лет.Sonechкачет ты меня озадачила, тоже всех страховали, в этом году я сына застраховала только (так как к бабушке поедет), получается его можно было не страховать?
КлондинаНютик_
Клондина, какой взяли?
Капеллу вот такую, я искала поизящнее)) легкий, маневренный.
http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/2664311/#
Лисенок81
Девочки всех с покупками, Markisa с выиграшем тебя и мужа.
а у нас электромотоцикл стоит не интересный Матвейке, педаль так и не может понять, что удерживать надо
Разбитная
Ксюнечка22, оооооой нам до вас далеко))