Дети74.ruархив форума

ЭКО-ДОМ!!! (домик 3) Сильные мамы! Весна приносит новую жизнь!

2 335 сообщений · 444 120 просмотров · стр. 14 из 59
ЧУДаЧУДнаЯ!
andreyka, ждем твое узи!

да, ждем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
andreyka,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы с тобой!!!!!
andreyka
Теплое_Море,
Спасибо.
Всем планюшкам желаю скорее прийти к своей цели!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во сколько идёшь на узи? Ждём с нетерпением!!!)@@@@@@@@@
Девочки, кто сдавал мутации в станции переливания крови? Сколько они готовятся по времени, а то я что-то замечталась и не спросила даже)))
andreyka, давай радуй уже)))))
Девочки,
вернулась с УЗИ..
аааааааап.....ИХ ДВОЕ! !!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :играем: :играем: :лялька плачет: :лялька плачет:
andreyka
Девочки,
вернулась с УЗИ..
аааааааап.....ИХ ДВОЕ! !!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :играем: :играем: :лялька плачет: :лялька плачет:

Ой, Боже-Боже, ааааааааааааааааааааа, поздравляяяяяяяяяяяяяю!!! :ура: :ура:
Солнце моё, какое чудесное сообщение! Я так рада за тебя, за вас с мужем, за вас с мужем и крохами под сердцем! Фуф, разволновалась, аж до слез счастья! :smitten: :smitten:

Сердечки когда слушать?  :рай: :рай:
andreyka,я же говорила, что освободилось двойняшковое место!
Поздравляю!
МамаТаша,
я то тоже себе место не нахожу ))))))))
А муж немного в шоке!!! Что двойня то....
Потом оклемался и говорит иди давай кушай, корми мужичков )))))
andreyka, какое счастье! Поздравляю! Легкой беременности, здоровых малышей!! 🙂
andreyka, поздравляю! легкой беременности и поменьше волнений!

прям вспомнила как сама узнала о двойняшечьей беременности... после 7 лет лечений от бесплодия. Вспоминаю ту беременность как счастливейший период в жизни!
andreyka
Девочки,
вернулась с УЗИ..

ура!!!!!!!!!!!! Аж мурашки по всему телу от радости!!! Это огромное счастье!!!! Сразу вспомнила своё состояние, когда узнала, что там две крошки)) береги себя! И давай меняй линеечку)
andreyka, поздравляю!!! Береги себя и малышей!
andreyka,супер. Поздравляю.  Ооочень рада  за вас.
Девочки, спасииибо!!!

Неееее, для линеечки ещё рано...
Сердечек пока не слышно. 1ПЯ 12мм, 2ПЯ 14мм.
Сказала по задней стенке небольшая отслойка, но в заключении ничего про это не написала. Жидкости ещё много в животе(((
andreyka,
классно как!!! Поздравляю!!!
andreyka, ура!!! ДВОЕ! Какое счастье!!!
Поздравляю!!!! :рай:
andreyka
Девочки,
вернулась с УЗИ..

ААААААААА.......!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово, замечательно, вот так да!!!! Слов подобрать не могу, одни эмоции!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Lenka 76
прям вспомнила как сама узнала о двойняшечьей беременности... после 7 лет лечений от бесплодия. Вспоминаю ту беременность как счастливейший период в жизни!

и я тоже сразу вспомнила, как о своей близнецовой Б (после 13,5 лет лечения от бесплодия) узнала! :smitten: :smitten:

правда мы естественные близнецы, не ЭКОшные... но это абсолютно не меняет ничего! :рай: :рай:
andreyka,Боже как я рада!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!наконец-то хорошие новости в нашем домике!!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🙌🙌🙌🙌
Lenka 76,а второго сами зачали?
andreyka, поздравляююююю!!!!!!!!
Ура, ура, ура, ураааааа!!!! Поздравляю!!!!!!!! Как здорово то!!!! Какие шикарные новости!!!!!! Здоровья тебе и малышам, береги себя)
Ура!!! Поздравляю!  :ура:  :лялька плачет: :играем: Сколько здесь двойняшковых мамочек! А следующее место забила для себя!
andreyka,солнце поздравляю вас с мужем.
Какое счастье. Урааааааааааа два малышастика.
Все будет хорошо. Малыши молодцы. Жидкость уйдёт не переживай.
Тьфу на вас троих @@@@@@@
Спасибо всем, что радуетесь со мной вместе!!!
Теперь жду след.УЗИ с нетерпением. Когда же я услышу стук любимых долгожданный сердечек?
andreyka,на какое число назначили?  Сейчас какой срок по узи ставят? 
А я врача сменила, иду к Браилко на приём 23 мая
Санечек, ай молодец какая! без проблем?
Девочки, всем привет!

andreyka, поздравляю! Сбылось чудо! Легкой беременности и родов в срок!

Девочки смотрю врачей меняете. Я тоже в марте же поменяла, ушла к Браилко. Так столько всего уже для профилактики и диагностики назначила, прямо иду в ряды беременяшек. С ее советами все точно получится! Она и как человек хорошая!
nebo,Санечек,девчонки рада за вас!я уже тоже жду 6 мая,иду к ней второй раз.А чистка эндометрия на какой день цикла делается?
iraartem
nebo,Санечек,девчонки рада за вас!я уже тоже жду 6 мая,иду к ней второй раз.А чистка эндометрия на какой день цикла делается?

мне делали на 8, позже не рекомендуют.
nebo, ух! точно строем в декрет пойдем  :lol:
а тебе когда в протокол?
Теплое_Море
Санечек, ай молодец какая! без проблем?

Да без проблем, позвонила сказала админу, что хочу врача сменить с такого то на такого то, она сказала позвонить в часы приёма нового врача. И тут... то я забыла, то выходные, то опять время проворонила с работой, вобщем сегодня девочка ходила к ней на прием про меня рассказала и записала меня на приём)))
Девочки,добрый день!Я и раньше вас почитывала,но не регистрировалась чего-то...а тут такой вопрос возник: покупала тут препараты в аптеке "АВА", на Курчатова которая, для протокола,назначили гонал 75, а в аптеке меня обрадовали,что как минимум до июня не будет в продаже его.Вы что-то слышали об этом? Ладно хоть нашли выход,взяла трехсотый гонал-шприц ручку.
AlenKaM
Девочки,добрый день!Я и раньше вас почитывала,но не регистрировалась чего-то...а тут такой вопрос возник: покупала тут препараты в аптеке "АВА", на Курчатова которая, для протокола,назначили гонал 75, а в аптеке меня обрадовали,что как минимум до июня не будет в продаже его.Вы что-то слышали об этом? Ладно хоть нашли выход,взяла трехсотый гонал-шприц ручку.

Вливайся в наш дружный коллектив!!!)) и радуй нас своими успехами))
Я не слышала о таком, да и самостоятельно не покупала, а вообще врач может и аналог этого препарата предложить
Санечек Спасибо большое!
Так в том то и дело,ощущение,что врачи пока тоже не в курсе
andreyka
как дела у тебя? Ты ещё в больнице?
Всем привет! Куда все пропали?)
Привет!!! Я тута)))