25 апреля 2016, 03:51
ЧУДаЧУДнаЯ!
andreyka, ждем твое узи!
да, ждем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЧУДаЧУДнаЯ!
andreyka, ждем твое узи!
andreykaво сколько идёшь на узи? Ждём с нетерпением!!!)@@@@@@@@@
Теплое_Море,
Спасибо.
Всем планюшкам желаю скорее прийти к своей цели!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
andreyka
Девочки,
вернулась с УЗИ..
аааааааап.....ИХ ДВОЕ! !!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :играем: :играем: :лялька плачет: :лялька плачет:
andreykaура!!!!!!!!!!!! Аж мурашки по всему телу от радости!!! Это огромное счастье!!!! Сразу вспомнила своё состояние, когда узнала, что там две крошки)) береги себя! И давай меняй линеечку)
Девочки,
вернулась с УЗИ..
аааааааап.....ИХ ДВОЕ! !!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :играем: :играем: :лялька плачет: :лялька плачет:
andreyka
Девочки,
вернулась с УЗИ..
ААААААААА.......!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово, замечательно, вот так да!!!! Слов подобрать не могу, одни эмоции!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Lenka 76
прям вспомнила как сама узнала о двойняшечьей беременности... после 7 лет лечений от бесплодия. Вспоминаю ту беременность как счастливейший период в жизни!
iraartem
nebo,Санечек,девчонки рада за вас!я уже тоже жду 6 мая,иду к ней второй раз.А чистка эндометрия на какой день цикла делается?
Теплое_Море
Санечек, ай молодец какая! без проблем?
AlenKaM
Девочки,добрый день!Я и раньше вас почитывала,но не регистрировалась чего-то...а тут такой вопрос возник: покупала тут препараты в аптеке "АВА", на Курчатова которая, для протокола,назначили гонал 75, а в аптеке меня обрадовали,что как минимум до июня не будет в продаже его.Вы что-то слышали об этом? Ладно хоть нашли выход,взяла трехсотый гонал-шприц ручку.
andreykaкак дела у тебя? Ты ещё в больнице?