Дети74.ruархив форума

ЭКО-ДОМ!!! (домик 3) Сильные мамы! Весна приносит новую жизнь!

2 335 сообщений · 444 120 просмотров · стр. 16 из 59
andreyka, ты раньше времени не поникуй. У тебя двойня-может там другие показатели.
Сходи к врачу-выпишут если что таблеточки (как Ol,ga пишет)
iraartem
andreyka,ура,ура,ура!!!!!!Лишь бы здоровенькие были!!!!

А мне сегодня удалили полип.Пе*това его не увидела,а Бра*илко молодчина отправила на чистку и не зря оказалось.Теперь в этот ЦСМ вообще не хочу идти...Вот так :-)

на шаг ближе к цели!
А у меня гсг не очень
Ol,ga
andreyka, у меня в беременность на ранних сроках ТТГ поднималось до 10!!! Пила в беременность эутирокс в самой маленькой дозировке и ТТГ был 1.5 с ними ))
Все будет отлично!

ой, спасибо...что успокаиваете.
Начала сегодня пить эутирокс 50мкг и отменили йодомарин, т.к. он еще может повышать ТТГ
andreyka,ттг может скакать из-за гормональной терапии не переживай. Назначит врач табусы)  и все придет в норму.
Санечек
А у меня гсг не очень
что именно не очень? 
Сейчас ванночки назначит врач и все наладится.
Leva 🙂
Санечек
А у меня гсг не очень
что именно не очень? 
Сейчас ванночки назначит врач и все наладится.

Так это же кровь...
В заключении : повышен уровень фибриногена, замедлен фибринолиз; гиперагрегация тромбоцитов факторы тромбогенного риска.
+ мутации PAI-1 гетерозигота.
Записалась к Чул**ву на 13 мая- посмотрим что скажет

Может у кого то было что-то подобное , что делали?
Санечек, Чулков хороший специалист, всё тебе расскажет и если нужно назначит таблетки
потом во время Б будешь у него наблюдаться и контролировать кровь
berry, ттг д.б. всегда не выше 2 вне зависимости есть Б или нет, ну и количество бусинок на это тоже не влияет
andreyka, у меня гипотериоз, ттг всегда контролирую и пью эутирокс, мне мой эндокринолог назначала йодомарин на всю беременность и на весь период кормления
тебе сейчас самое главное дозу эутирокса подобрать и тогда ттг будет всю беременность в норме
Красотка112, Анечка, очень хорошенький пузик! 🙂 Лапа такая :smitten:
МамаТаша
Красотка112, Анечка, очень хорошенький пузик! 🙂 Лапа такая :smitten:
Наташенька,спасибочки огромное! Я сама прям так рада,уже и забыла как ходить с пузиком)
:cry:У нас пересадка под вопросом, эндометрий плохо растете ((( Уже 4 протокол из-за него срывается
Юла74, держу кулачки, чтобы все произошло в этот раз, как можно удачнее!
Юла74,сколько эндометрий?  Мне один раз при 6 мм пересадки делали.
Плохо рос. Один раз назначили виагру, ох он начал расти)  две таблетки выпила и махом подрос.
5.5 на 9 дмц. На 11 дмц сказала сходить на Узи, измерить объем эндометрия. Сейчас по 8 пакетиков Дивигеля мажу, уже не знаю куда его намазывать и семя льна жую. Да сегодня тоже мне про виагру говорила, но про свечи. Пока не назначает.
Юла74,мне Дивигелем. Как то не очень помогал.
Я пила прогинову, с ней лучше.
Юла74, тыквенный сок и ананасы банками )))
Я в прошлые попытки пила прогинову. Теперь она поменяла на Дивигель. Эндометрий что-то не отвечает, зато грудь великолепная стала.  :2funny: Да сок и ананасы... Кому что помогает, я кушала ананасы, грейпфруты и сок пила, а еще шалфей и боровая матка, пиявки и грязи. Ну и конечно магнит. Сейчас лен ем. Просто уже фрукты - овощи не могу больше ))). Спасибо, девчонки!
Феюшка
Юла74, тыквенный сок и ананасы банками )))

отвар листьев малины тоже помогает!
Да точно, про малину забыла. Ее я тоже пробовала )))
точно отвар листьев малины в совокупности с анасами и тыквой у меня дали отличный эндик
Девочки а после гистероскопии с удалением как долго мажет?что то у меня яичники заболели сильно( и мажет.И это считается как первый день цикла?
iraartem
Девочки а после гистероскопии с удалением как долго мажет?что то у меня яичники заболели сильно( и мажет.И это считается как первый день цикла?

У меня не долго мазало, а цикл начался как обычно в срок
Девчонки, нужна помощь. В этом протоколе переноса не будет. Эндометрий подкачал. Но Г. готовит меня к следующему циклу. Сейчас назначила свечи с виагрой. Их делают по рецепту. Нужны аптепи с рецептурными отделами. Ездила на Комсомольский пр. 33 "Клас*сика". Там делают только из своих лекарств, и дешёвых аналогов виагры у них нет. Выходит, что мне только таблеток на 15 500 надо купить. Вот срочно ищу где еще делают. Думаю уже,может самой сделать. Масло какао у меня есть, таблетки куплю. Накатаю и в путь.
berry, спасибо! Обзвонила, что нашла. Буду делать сама
Всем привет! В начале июня вступаю в протокол в ЦСМ расскажите про Щеткину О.Г. может вела у кого-то протокол?
iraartem

У меня неделю точно мазало. Врач сказала это нормально.
Гистеру делали 8 апреля, врач сказала, что в этих числах, но только мая ждать монстров. Так и случилось месяки начались 8 мая)
Осман, как у тебя дела?
Юла74,очень жаль что эндик подвёл так.
А эмбрионы не годятся для заморозки? Какие они качеством получаются?
Мне виагра хорошо помогала. Только вот от нее то в жар то в холод бросало.
berry
Осман, как у тебя дела?

привет! Пока лечусь, еще 2 недели осталось. 17 на прием. Не хватает поддержки мужа(, у него терпение закончилось.
Осман,давай мы тебя поддержим!!! Мужики они такие-порой не понимают как нам важна их поддержка!
17 будите решать когда в протакол?
berry
Осман,давай мы тебя поддержим!!! Мужики они такие-порой не понимают как нам важна их поддержка!

наверное. Мне уже с трудом вериться, что я когда-нибудь попаду в протокол. Но я не имею право опускать руки)
Leva 🙂
Юла74,очень жаль что эндик подвёл так.
А эмбрионы не годятся для заморозки? Какие они качеством получаются?
Мне виагра хорошо помогала. Только вот от нее то в жар то в холод бросало.
у меня крио-протокол. Поэтому тут главное эндометрий.
Девочки, привет! Стал падать ХГЧ. Это мой первый протокол , делали в "Лотосе" сейчас доктор в отпуске на мои смс не отвечает, очень переживаю, подскажите кто то сталкивался с таким:
после переноса
На 12 день  ХГЧ-110
На 16 день ХГЧ- 267
Сегодня 23 день ХГЧ-146
Пойду еще завтра сдам в другую лабораторию, хотя веры мало...  Есть еще шансы?
Осман
berry

наверное. Мне уже с трудом вериться, что я когда-нибудь попаду в протокол. Но я не имею право опускать руки)

у тебя устранили основную причину почему не получалось-поэтому все будет отлично! Сейчас наоборот должны появиться новые надежды!!!
Поселится в животике самый желанный и самый любимый малыш!
elf26,через день ХГЧ должно удваивается-получается, что сейчас ХГЧ должно быть где-то 2000((((

Е%сть еще шанс на ошибку лаборатории....но маленький.
berry,да это мне понятно, что удваиваться должно...  долго всматривалась, думала показалось может...  Девочки, на сроке 3х недель выскабливают или само может выйти?
elf26
berry,да это мне понятно, что удваиваться должно...  долго всматривалась, думала показалось может...  Девочки, на сроке 3х недель выскабливают или само может выйти?
может сходить к гинекологу другому, раз ваш в отпуске? Очень жалко((( и попробуйте завтра сдать в другой лаборатории хгч