8 мая 2016, 02:19
andreyka, ты раньше времени не поникуй. У тебя двойня-может там другие показатели.
Сходи к врачу-выпишут если что таблеточки (как Ol,ga пишет)
Сходи к врачу-выпишут если что таблеточки (как Ol,ga пишет)
iraartem
andreyka,ура,ура,ура!!!!!!Лишь бы здоровенькие были!!!!
А мне сегодня удалили полип.Пе*това его не увидела,а Бра*илко молодчина отправила на чистку и не зря оказалось.Теперь в этот ЦСМ вообще не хочу идти...Вот так :-)
Ol,ga
andreyka, у меня в беременность на ранних сроках ТТГ поднималось до 10!!! Пила в беременность эутирокс в самой маленькой дозировке и ТТГ был 1.5 с ними ))
Все будет отлично!
Санечекчто именно не очень?
А у меня гсг не очень
Leva 🙂Санечекчто именно не очень?
А у меня гсг не очень
Сейчас ванночки назначит врач и все наладится.
МамаТашаНаташенька,спасибочки огромное! Я сама прям так рада,уже и забыла как ходить с пузиком)
Красотка112, Анечка, очень хорошенький пузик! 🙂 Лапа такая :smitten:
Феюшка
Юла74, тыквенный сок и ананасы банками )))
iraartem
Девочки а после гистероскопии с удалением как долго мажет?что то у меня яичники заболели сильно( и мажет.И это считается как первый день цикла?
iraartem
Девочки а после гистероскопии с удалением как долго мажет?что то у меня яичники заболели сильно( и мажет.И это считается как первый день цикла?
berry
Осман, как у тебя дела?
berry
Осман,давай мы тебя поддержим!!! Мужики они такие-порой не понимают как нам важна их поддержка!
17 будите решать когда в протакол?
Leva 🙂у меня крио-протокол. Поэтому тут главное эндометрий.
Юла74,очень жаль что эндик подвёл так.
А эмбрионы не годятся для заморозки? Какие они качеством получаются?
Мне виагра хорошо помогала. Только вот от нее то в жар то в холод бросало.
Османberry
Осман,давай мы тебя поддержим!!! Мужики они такие-порой не понимают как нам важна их поддержка!
17 будите решать когда в протакол?
наверное. Мне уже с трудом вериться, что я когда-нибудь попаду в протокол. Но я не имею право опускать руки)
elf26может сходить к гинекологу другому, раз ваш в отпуске? Очень жалко((( и попробуйте завтра сдать в другой лаборатории хгч
berry,да это мне понятно, что удваиваться должно... долго всматривалась, думала показалось может... Девочки, на сроке 3х недель выскабливают или само может выйти?