Дети74.ruархив форума

ЭКО-ДОМ!!! (домик 3) Сильные мамы! Весна приносит новую жизнь!

2 335 сообщений · 444 120 просмотров · стр. 52 из 59
Девочки, на след.неделе КС и чет на меня паника (((( накатывает  какие то плохие мысли лезут в голову  🙁 Конечно, нельзя так думать, но в башке моей страх 🙁
То боюсь операции, то думаю, что что то не так пойду т во время неё....то за детей переживаю, вдруг какие то отклонения будут во внешности...то вообще боюсь , что за эту неделю до госпитализации, что то плохое случится ((((
Короче, всю беременность даже таких мыслей и не было, а тут накрывает ((( блин, валерьянку и магнелис буду пить до самых родов, иначе чокнусь (((
Лучше бы уж неожиданно ЭКС было, чтоб не думать о всякой херне...
andreyka, надо постараться себя успокоить. Все нормально будет, доносили детей, операция пройдет хорошо. Надо отогнать от себя мысли такие и поймать дзен.
andreyka, ну ка-все плохие мысли выброси из головы!!!
Какое еще экстренное - зачем это надо!? Тут врачи подготовятся, ты подготовишься-у них эти операции на поток поставлены, все как по маслу пройдет!

Думай о том, что на следующей недели ты наконец-то увидишь своих малюток!!! Таких желанных и долгожданных! Будешь их к себе прижимать, перебирать маленькие пальчики...

Давай  мы за тебя здесь все поволнуемся-а ты расслабляйся и готовься встретиться со своими крошками!!!
andreyka, эээй, ну ты чего!!! столько этого ждала, и не ты одна, мы как всегда подержим кулачки на удачу за всех за вас. гони ты всякие мысли прочь, это же здорово- встреча с твоими малышиками :smitten:, и сразу с двумя :lol:
andreyka,а я яй. Гормоны шалят. Все будет хорошо, даже не переживай. Ты знаешь по секрету скажу, когда экошная беременность и роды, они более трепетно относятся 😉
Волнения это нормально, тебя ждёт новый этап в жизни. Ты не знаешь как и что будет.
Ты поймай себя на мысли, все ли готово. Что докупить, что приготовить. Какое цу дать мужу на время твоего отсутствия. Подумай как оденешься на выписку, как накрасишся. Есть в общем на чем))) 
Держи носик по ветру и все будет хорошая.
Мы с тобой, правильно Оксана говорит, мы тут за тебя поволнуемся а ты пока что отдыхай набирайся сил.
Пиши нам)
Мария-Мирабелла,berry,Alexashka,Leva 🙂,
Спасибо, мои хорошие....
Высказала свои страхи и как то лучше стало )))
Дома то не могу заикнуться об этом...от мужа сразу тапком получу по мягкому месту ))))
Как хорошо, что есть такие форумы и такие люди, как Вы....ведь пока добежишь до своей цели, столько всего на душЕ скопится, что простым то людям не рассказать, которые вообще не в курсе, что такое Эко...
Спасибо, девочки!!!
andreyka, только положительные мысли, радость от предстоящей встречи - вот это допускай к себе в голову и сердечко, а остальное прочь!!!
Все будет хорошо, просто замечательно, иначе и быть не может!
Правильно девочки сказали - это просто гормоны и волнение перед новым этапом жизни...Но подумай, что скоро твои зайчики будут мило спать в кроватках, а ты будешь смотреть на них с нежностью и думать, что зря себя мучала такими переживаниями!!!
Мы с тобой!!!
andreyka
Девочки, на след.неделе КС и чет на меня паника (((( накатывает  какие то плохие мысли лезут в голову  🙁 Конечно, нельзя так думать, но в башке моей страх 🙁
То боюсь операции, то думаю, что что то не так пойду т во время неё....то за детей переживаю, вдруг какие то отклонения будут во внешности...то вообще боюсь , что за эту неделю до госпитализации, что то плохое случится ((((
Короче, всю беременность даже таких мыслей и не было, а тут накрывает ((( блин, валерьянку и магнелис буду пить до самых родов, иначе чокнусь (((
Лучше бы уж неожиданно ЭКС было, чтоб не думать о всякой херне...

Ты чего это...что за мысли такие??? Все будет хорошо, на своем опыте говорю)) Я в первый раз вообще спокойная была,даже не боялась и не волновалась, а вот во второй раз уже все было знакомо и как-то волнительно было) А почему тебя так рано хотят КС? только 37 недель же будет на следующей неделе... Где в итоге будешь рожать? Под каким наркозом не решила еще?)
Феюшка,Красотка112,
Я уже спокойна !!! Жду встречи, как волшебство !!!

Незнаю почему так рано.... На Гагарина так сказали, что надо родоразрешать меня на 37й неделе...может то, что оба попами лежат ? Да и возраст наверное большую роль играет
andreyka,иногда могут раньше, что на шейку большая нагрузка.
Раз так говорят, Малыши созрели и это самое главное)
andreyka, мы с тобой, хвост держи пистолетом!
andreyka, ура-ура!!! наконец-то долгожданная встреча близится!!!
Leva 🙂,ЧУДаЧУДнаЯ!,a.zanoza,
Спасибо, девочки за поддержку !!!
Она мне сейчас очееееень нужна!

Всем удачи и на всех желающих ааааапппппччччсххххххиииии
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
andreyka,держу за вас кулачки. Как классно, уже дома с малютками будете на Новый Год.
andreyka, мы все держим кулачки!
И мне прямо любопытно-твои малыши родятся в последний день осени или в первый день зимы)))))
andreyka,ну как ты там?)))))  ждём хороших новостей от тебя 🎈 🎈 🎈
Leva 🙂
andreyka,ну как ты там?)))))  ждём хороших новостей от тебя 🎈 🎈 🎈

Мы тоже сидим и ждем новостей!
сделали еще раз.... забрали последние снежинки и биохимическая опять((((((((((
Да что такое. Очень жаль.
сомик, жалко((((Держись и верь, что в следующий раз все получится!!!
сомик

очень расстраиваюсь за вас. Если бы можно было материлизовать произошедшее с нами чудо и поделиться им с тобой. Лови виртуальный кусочек удачи на следующий протокол 
сомик,да блин.... Чтож такое. Не переживай в след раз обязательно получится.
Всем привет.
Спасибо, что переживаете!
Я ещё матрешкооо )))
Лежу в 10ке с 25.11 под наблюдением.
Ни в какую меня не хотят кесарить раньше 38 недель.
Типа показаний нет.
Но домой тоже уже не поеду, буду лежать до победного.
И если все хорошо, т.е. сама раньше не засобираюсь ,то кесарить будут 12.12.16 в 38+1
А завтра нам ровно 37 неделек 😉
Сомик, очень жаль, что опять не в этот раз 🙁
Держись! Но руки не опускай! Когда цель есть, то все равно ты её добьешься !!!

Мои кулачки тебе на будущее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
andreyka, молодец! Хороший настрой! Не переживай, все будет хорошо!!!
andreyka,хорошо, пусть ещё посидят с мамочкой)
Нам тоже ставили эту дату)  но Степик решил по своему)))
andreyka
Всем привет.
Спасибо, что переживаете!
Я ещё матрешкооо )))
Лежу в 10ке с 25.11 под наблюдением.
Ни в какую меня не хотят кесарить раньше 38 недель.
Типа показаний нет.
Но домой тоже уже не поеду, буду лежать до победного.
И если все хорошо, т.е. сама раньше не засобираюсь ,то кесарить будут 12.12.16 в 38+1
А завтра нам ровно 37 неделек 😉

Вот и хорошо, лучше подождать еще, тем более показаний нет, все хорошо! Скоро скоро состоится встреча) Аж, мурашки по телу, как вспомню эту картину)
сомик
у меня первая регресс, вторая и третья попытки биологическая была. Потом Степик появился)
Я сдавала на второй день переноса, анализ какой-то не помню уже.. И мне врач назначали какие то дешевые таблетки, ни разу их не пила)  и все на пятый день тошнота появилась))))
Девочки, а у меня новость )))
Мне сегодня озвучили дату ПКС и она на этой неделе  😉 😉 😉 
Не буду пока оглашать ее, а то вдруг опять что нибудь изменится. Когда все случится, тогда и отпишусь...
andreyka, ура  :smitten: Скоро встретишься с малышами!

Передай напоследок свою эстафету, очень-очень надо!
andreyka, держим @@@@@@@@@@ за вас с малышами! Всё пройдёт отлично!
andreyka
Девочки, а у меня новость )))
Мне сегодня озвучили дату ПКС и она на этой неделе  😉 😉 😉 
Не буду пока оглашать ее, а то вдруг опять что нибудь изменится. Когда все случится, тогда и отпишусь...

Наверное на 9декабря ;-) Удачи вам с малышами!!!!! Держу за вас всех кулачки @@@@@@@@@@@@@@ Не переживай, все будет хорошо!!!
andreyka,все, ждём в темке с новой ленеечкой)))
Держим за вас кулачки @@@@@@😘
А я вчера первый раз ездила в ЦПСиР,дали анализы,буду все сдавать до конца месяца. У меня вопрос к вам про аспират,это больно? А то начиталась в интернете и теперь страшно...
Беска,терпимо.
мне два раза брали-ощущение как при месячных живот сильно тянет.
Беска,мне больновато было,несмотря на 2 таблетки обезболивающего,на шейку лидокаин пшикают. Боль резкая,но проходит быстро.Не бойтесь!
berry
Беска,терпимо.

точно такие же ощущения
проверка проходимости труб была для меня оооочень болезненной  
Айриша
berry
Беска,терпимо.

точно такие же ощущения
проверка проходимости труб была для меня оооочень болезненной 
Трубы то мне тоже проверяли уже,но для меня это оказалось практически безболезненной процедурой, хотя очень сильно боялась.
И ещё вопросик,вот сдам я все анализы,муж сдаст,приеду на приём, что дальше будет? Врач мне ещё на приеме говорила,что возможно придётся делать лапароскопию, в каком случае её будут делать?
andreyka, ждем приятных новостей! Удачи! Передавайте эстафетную палочку...