Дети74.ruархив форума

ЭКО-ДОМ!!! (домик 3) Сильные мамы! Весна приносит новую жизнь!

2 335 сообщений · 444 120 просмотров · стр. 53 из 59
Беска
И ещё вопросик,вот сдам я все анализы,муж сдаст,приеду на приём, что дальше будет? Врач мне ещё на приеме говорила,что возможно придётся делать лапароскопию, в каком случае её будут делать?

Насчёт асптрата, главное поешьте что нибудь с утра, а то я в обморок последний раз упала.
А лапороскопию как я поняла, делают если есть сомнения в проходимости. В моём случае отправили на диагностическую лапару, но трубу удалили т.к была в спайках и перекрученная((( хотя на снимке вроде норм была
Санечек
Беска
И ещё вопросик,вот сдам я все анализы,муж сдаст,приеду на приём, что дальше будет? Врач мне ещё на приеме говорила,что возможно придётся делать лапароскопию, в каком случае её будут делать?

Насчёт асптрата, главное поешьте что нибудь с утра, а то я в обморок последний раз упала.
А лапороскопию как я поняла, делают если есть сомнения в проходимости. В моём случае отправили на диагностическую лапару, но трубу удалили т.к была в спайках и перекрученная((( хотя на снимке вроде норм была
Санечек, спасибо за совет, завтра с утра уже отправлюсь на процедуру
Девочки есть тут кто после 5-ти попыток с долгожданным результатом?
МЫ РОДИЛИСЬ!
ПКС/ 37+3/
08.12.2016г.
Денис 2500/47 и Настя 2400/46
andreyka
МЫ РОДИЛИСЬ!
ПКС/ 37+3/
08.12.2016г.

Поздравляю от всей души! Вкусного вам молочка, поскорее наесть щечки и домой)))
andreyka
МЫ РОДИЛИСЬ!
ПКС/ 37+3/
08.12.2016г.

поздравляю , почти такие же параметры у нас были! зато сейчас по 140 ростом :lol:
Спокойных ночек Вам!!!!
andreyka, поздравляем! Это чудо, получить такой "комплект"😉) Похожи друг на друга?, приносили вам уже?))
Поздравляю от всей души ))
andreyka, поздравляю!
andreyka,поздравляю, здорово та как. Спокойных ночек, вкусного и побольше молочка.
Сейчас пока отдыхай, набирайся сил.
Урааааааааааа 🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🐣🐣💐
andreyka, поздравляем!!!
Спокойных ночек, вкусного молочка, здоровья мамочке и малышам!!!
:рай: :рай: :рай:
andreyka, Поздравляю!!!!!
УРАААААААААААААА!!!!!
andreyka
МЫ РОДИЛИСЬ!
ПКС/ 37+3/
08.12.2016г.

Поздравляю!!!))) Урррааааа
andreyka
МЫ РОДИЛИСЬ!
ПКС/ 37+3/
08.12.2016г.

Поздравляю! И вес какой хороший!
Всем здоровья, маме - терпенья.
andreyka
МЫ РОДИЛИСЬ!
ПКС/ 37+3/
08.12.2016г.

УРА!!!! Поздравляю!!!!!!

andreyka, супер! Поздравляю! Спокойных и вкусных ночек вам
andreyka, уррра!!! поздравляю

andreyka, поздравляю!!! Спокойных вам ночей и молочных рек!
andreyka
МЫ РОДИЛИСЬ!
ПКС/ 37+3/
08.12.2016г.

Ура-ааа, поздравляю! :ура: Наконец-то твое счастье реально в твоих руках! :smitten: Набирайтесь сил, быстрого тебе восстановления!
Отличные имена у деточек! Здоровья вам!!! 🙂
andreyka, от всей души поздравляю с долгожданными конвертиками!!!

Девочки, в Коркино привезли мощи Матроны, будут в храме до 14 декабря.
andreyka, как у тебя дела? Малыши уже с тобой?
Беска
В Челябинск не заедут?
Leva 🙂
Беска
В Челябинск не заедут?
По-моему нет
Санечек
Девочки есть тут кто после 5-ти попыток с долгожданным результатом?

Читала на форуме про девочку с Б после 7-ой попытки!
andreyka, ура-ура! Поздравляю!
Такие крупненькие!!! Здоровья вам и молочка много вкусного!!!
andreyka, как у тебя дела? Как малыши?
Девочки, всем спасибо огромное!

Фиалёна, очень похожи друг на друга 😉

Детки лежат в ПИТе. Плохо кушают и сильно потеряли вес. Кормить не носят 🙁
На след.неделе переводят на 2 этап...будут докармливать нас...Я сама почти уже огурцом, в общей палате. Все болит ещё, но это терпимо..
andreyka,ты самое главное не волнуйся. Такое бывает в двойне. А потеря веса эт все теряют)  мой вон за сутки около 300 грамм потерял. Родился 2840 а выписывали 2680. Ниче за мес кг набрал с лишним.
На 2 этапе вы вместе будете) по моему день целый у вас будет) 
Оксана по моему знает про этап.
andreyka, не переживайте, все будет хорошо.
Мы тоже долго на этапе лежали, за о вместе будете.
В ПИТе только из-за веса малыши?
на втором этапе только кормить пускают, на третьем этапе весь день с ребенком-на процедуры сам носишь. И там, и там была-персонал замечательный!

как начинаешь грудью или сцеженным кормить-сразу вес вверх начинает ползти!

andreyka, новый год будите уже вместе дома!!! Давайте в больничке щечки отъедайте!!!
berry,я ж говорила ты все знаешь) 
Самое главное сейчас щечки наесть)  а они их быстро нведают 😉
andreyka, тоже была на этапе, вспоминаю с теплотой персонал и всех девчонок. Общаемся с ними до сих пор.
andreyka

На след.неделе переводят на 2 этап...будут докармливать нас...Я сама почти уже огурцом, в общей палате. Все болит ещё, но это терпимо..
Ничего страшного,это тебе Боженька дал возможность отдохнуть и набраться сил, это я сейчас понимаю, т.к. у меня одна дочка была в Пите, сосательный рефлекс был плохой, но на третий день меня пускади туда каждые 3 часа кормить,тоже как вспомню сильно переживала, но потом уже поняла, что это просто была возможность мне отдохнуть и набраться сил, иначе бы я с ума сошла сразу с двумя после КС, когда все болит ужасно. Что ни делается, все к лучшему! Нас с одной дочкой выписали, а вторая осталась еще на 10 дней, я ездила каждый день в 15ч как помню кормила и была с ней до 16ч. Но ничего все хорошо, как набрала она вес до 2300 сразу выписали. Так что не переживай, а отдыхай. По крайней мере так было в 7 роддоме, может у вас по другому как -то.
andreyka

Главное сцеживай молоко всегда, чтобы оно не перегорело и не пропало, если не будут еще давать кормить. Хорошо, если можно деткам относить сцеженное молоко будет. Я так делала, когда дочка плохо брала грудь, я сцеживала и из бутылочки кормила.
Красотка112, согласна полностью с двумя твоими сообщениями!
andreyka,как ваши дела? 
andreyka,поздравляю! Здоровья маме и деткам-конфеткам!
Девочки! У меня большая просьба, тут наверное у многих мужья сдавали в инви****тро анализы на ИППП. Нужно уточнить один момент, в личку напишите пожалуйста...
Беска
Девочки! У меня большая просьба, тут наверное у многих мужья сдавали в инви****тро анализы на ИППП. Нужно уточнить один момент, в личку напишите пожалуйста...
А что такое ИППП?