Дети74.ruархив форума

ЭКО-ДОМ!!! (домик 3) Сильные мамы! Весна приносит новую жизнь!

2 335 сообщений · 444 120 просмотров · стр. 51 из 59
ЧУДаЧУДнаЯ!,тьфу-тьфу-тьфу на вас, зайки какие. Славные... Хорошенькие такие. Смешнючие каски такие)))) разные такие но и одинаковые.здорово. Вдвоём им не скучно совсем)
Спасибо что показала!!!
ЧУДаЧУДнаЯ!, классные такие, ттт, доча такая деловая! Сынулик весёлый мальчуган!  Чудные детки!!!
Здоровья вам крепкого!
ЧУДаЧУДнаЯ!, спасибо за дубль 2) этой фоткой вы нас заставляет не опускать руки!) детки чудо! Будут друг другу опорой в жизни!
Спасибо за добрые слова! Всех целуем-обнимаем!
a.zanoza, я считаю не стоит дюфастон без назначения врача. При моем поликистозе мне ни разу его не назначали для уменьшения процесса
Вот такими малявками мы ,были
U1WYHc9MTyQ.jpg
ЧУДаЧУДнаЯ!, ааааааааааааааааа, класс-класс-класс! :mrgreen:
Ттт на вас, деточки! Здоровья вам богатырского! :smitten:
Ary, ничего не видно - фото не увеличивается! 🙁
Красотка112, с сыночком!!!
как ощущения многодетности?
Alina
Красотка112, с сыночком!!!
как ощущения многодетности?
Спасибочки) Еще как-то не доходит до меня, что это все мои))

Девочки, всем привет.
Делюсь своими новостями ))))
Ходили на третий скрининг.
Срок 31+5
Сынок весит 1700, доча 1720
КТГ 8 баллов у обоих 
Шейка 30, закрыта. Схваток/ тонуса нет.
Все в норме, НО у обоих тазовое предлежание, т.ч. кесарева обеспечено 
Плаценты: степень зрелости 1....

Ещё была у Ток,миной...на прием мне больше к ней не надо))), попрощались с ней, она расписала схему и после родовую.

Всем желаю удачи@@@@@@@@@@@@
andreyka, с отличным скринингом! :mrgreen: хорошие такие малышочки! :smitten:
ну всё, теперь ждем замечательных родов в срок!!! :ура:
andreyka,поздравляю с хорошим узи. Здорово малыши в порядке, что ещё надо маме)
andreyka, поздравляю, так здорово, что все в порядке!!! Вы с малышами молодцы!!!
МамаТаша,Leva 🙂,Феюшка,
Девочки, спасибочки! Стараемся ))) Да, детки у меня молодцы, даже смогли КТГ записать. Сначала меня отправили ждать 33-34 недели, типа с тазовым предлежанием рано писать ктг. Я говорю, давайте попробуем...нет, так нет...И узистка сказала, молодцы они у меня !!! Уже сейчас за них гордость берет, а что потом то будет ))))))
andreyka
МамаТаша,Leva 🙂,Феюшка,
Девочки, спасибочки! Стараемся ))) Да, детки у меня молодцы, даже смогли КТГ записать. Сначала меня отправили ждать 33-34 недели, типа с тазовым предлежанием рано писать ктг. Я говорю, давайте попробуем...нет, так нет...И узистка сказала, молодцы они у меня !!! Уже сейчас за них гордость берет, а что потом то будет ))))))
Поздравляю с узи!!!! Удачи тебе доходить до срока!!!!!!! А то, что лежат не правильно, ничего страшного.Кесарево - это безопаснее для двойни)
andreyka, молодцы и ребятки, и мамочка.
Девчата привет, у меня к вам вопрос и совет как от опытных.  Знаю у многих получилось не с первого раза забеременеть. Как вы пережили стимуляцию? Как потом себя чувствовали (после не удачной попытки). Хочу помочь знакомой и отдать свою яйцеклетку, но боюсь последствий стимуляции. Вроде пишут что без последствий, но хотелось бы узнать по подробнее. Гормоны это не шутка, но и желание помочь очень велико. там стимулируют 2 недели, потом забор.  Так то это надо у доноров спрашивать скорее всего, но знакомых нет, и тут нет.
Ульянка,у меня вообще ниче. Пункцию сделают и расслабление какое-то. Может морально, что доростили яйцеклетку. А так вообще никаких изменений.
Сама стимуляция тоже была без особых последствий. Синяки только на животе) 
Делаете очень хорошее дело. Тем более если есть такое желание. Удачи вам в этом с подругой!!! 🌸
andreyka,с хорошей УЗИшкой!!! А с двойней на каком сроке кесарят?
Красотка112,ЧУДаЧУДнаЯ!,
Спасибо! )))
berry, Смотря по ситуации. С 36 недель вроде могут кесарить, если что то экстренно начнётся, то и на этом сроке уже могут
andreyka, неее-вы еще щечки отъедайте в животике)))))
Просто с двойней ведь не ходят до 40 недель-пораньше как-то кесарят?

Кстати, по весу они у тебя такие хорошенькие))) у меня старшая родилась в 30 недель 1660, а тут двое в животике и уже по 1700.

Желаю тебе, чтобы кесарево плановое было, чтобы все на отлично и домой без всяких там этапов!
berry,на сколько помню, врач говорила на 38 неделе для двойни очень хорошо. Смотрят по зрелости, если созрели то и раньше можно) 
Самый вес они да сейчас набирать будут)
andreyka, поздравляю! Хорошо вам доходить и встретиться с малышами!
berry
andreyka,с хорошей УЗИшкой!!! А с двойней на каком сроке кесарят?
Со мной лежали в роддоме две девушки с двойней и их дотянули до 40 недели...это в 7 роддоме. И знакомая рожала два дня назад в ОПЦ тоже тянули до 40 недели, в итоге сама родила. Сейчас всех тянут до 40 недели, независимо двойня или один ребенок...
Всем привет! Девоооочки как на улице-то классно, как в сказке!)) кстати после капельниц магнезии и актовегина спала как младенец и чувствовала себя оч хорошо..а от магнитотерапии ( думаю что из-за него😉 начались месячные на неделю раньше, но за-то нет кисты!)
Тут девочка знакомая. Ездила в центр. Квоты на первый квартал распределили. Кто ждет, может уже очередь подошла)
сомик,да магнезия хорошая штука. Я ставила 10 шт (кисту лечила) в/м потом абсцес развился. Резали, на живую, думала кони двину от боли. Зато кисту вылечили. Одно вылечили др поколечили
Leva 🙂
Тут девочка знакомая. Ездила в центр. Квоты на первый квартал распределили. Кто ждет, может уже очередь подошла)
сомик,да магнезия хорошая штука. Я ставила 10 шт (кисту лечила) в/м потом абсцес развился. Резали, на живую, думала кони двину от боли. Зато кисту вылечили. Одно вылечили др поколечили

привет! а ты уже все анализы на выписку подала? Ты у Дементьевой?
Девочки привет! кто подскажет хорошего психолога по поводу бесплодия конечно же
iraartem, в ЦПСиР хвалят психолога
//Acierto//
iraartem, в ЦПСиР хвалят психолога
там наверное запись и как обычно толпа народу..
iraartem, вроде прием по записи, но толп народа ни разу не видела  🙂
Теплое_Море
Leva 🙂

неее, я ещё не дошла) 
У меня сейчас лечение зубов, сломался вот лечусь.
Я только перед нг хочу к врачу сгонять. Там все обсудить, в след начну готовиться.
Вообще собираюсь к врачу у которого была, она меня от и до знает.
Leva 🙂, зубы-дело нужное! Я тоже сейчас занята зубами.

iraartem
Девочки привет! кто подскажет хорошего психолога по поводу бесплодия конечно же

привет! тебе надо?
Leva 🙂
Теплое_Море
Leva 🙂

неее, я ещё не дошла) 
У меня сейчас лечение зубов, сломался вот лечусь.
Я только перед нг хочу к врачу сгонять. Там все обсудить, в след начну готовиться.
Вообще собираюсь к врачу у которого была, она меня от и до знает.

:smitten: :smitten: :smitten:
Да-да, пора Степику сестренку и братишку))))))))
berry,ну ты конечно... И братика и сестренку)))  Как то не думала о троих, двоих очень хочу. Брата или сестру Степику. Скорее мальчик будет)  одежды столько на парня)  но и девчушке рада буду)
Девочки!
Может есть у кого связи в 7 рд на ЧМЗ? Рекомендуют все таки там рожать двойню, а выхода нет у меня 
Естественно не за просто так....
Пишите в личку, если что...

Пошла 34я неделя, надо подсуетиться уже 
andreyka,рожала и 11 и 2 года назад у бернштейн Ольги Юрьевна, но не знаю работает ли она сейчас , так как в возрасте уже . Если узнаете, могу дать её тел. А так там очень хорошая врач динер. Колёсный тоже хорошая, но работает только по договору , а сумма там приличная если официально....
andreyka
Девочки!
Может есть у кого связи в 7 рд на ЧМЗ? Рекомендуют все таки там рожать двойню, а выхода нет у меня 
Естественно не за просто так....
Пишите в личку, если что...

Пошла 34я неделя, надо подсуетиться уже 

я там рожала и в первый раз и во второй раз. Во второй раз, за меня договоривалась знакомая. с заведующей.Попробуй придти к заведующей и поставить печать, они сейчас берут всех, т.к.открыли ОПЦ и у них уже нет такого ажиотажа.
Красотка112,
Если не найду выхода на врача, то поеду так договариваться....вдруг повезёт )))