24 октября 2016, 15:23
ЧУДаЧУДнаЯ!,тьфу-тьфу-тьфу на вас, зайки какие. Славные... Хорошенькие такие. Смешнючие каски такие)))) разные такие но и одинаковые.здорово. Вдвоём им не скучно совсем)
Спасибо что показала!!!
Спасибо что показала!!!
AlinaСпасибочки) Еще как-то не доходит до меня, что это все мои))
Красотка112, с сыночком!!!
как ощущения многодетности?
andreykaПоздравляю с узи!!!! Удачи тебе доходить до срока!!!!!!! А то, что лежат не правильно, ничего страшного.Кесарево - это безопаснее для двойни)
МамаТаша,Leva 🙂,Феюшка,
Девочки, спасибочки! Стараемся ))) Да, детки у меня молодцы, даже смогли КТГ записать. Сначала меня отправили ждать 33-34 недели, типа с тазовым предлежанием рано писать ктг. Я говорю, давайте попробуем...нет, так нет...И узистка сказала, молодцы они у меня !!! Уже сейчас за них гордость берет, а что потом то будет ))))))
berryСо мной лежали в роддоме две девушки с двойней и их дотянули до 40 недели...это в 7 роддоме. И знакомая рожала два дня назад в ОПЦ тоже тянули до 40 недели, в итоге сама родила. Сейчас всех тянут до 40 недели, независимо двойня или один ребенок...
andreyka,с хорошей УЗИшкой!!! А с двойней на каком сроке кесарят?
Leva 🙂
Тут девочка знакомая. Ездила в центр. Квоты на первый квартал распределили. Кто ждет, может уже очередь подошла)
сомик,да магнезия хорошая штука. Я ставила 10 шт (кисту лечила) в/м потом абсцес развился. Резали, на живую, думала кони двину от боли. Зато кисту вылечили. Одно вылечили др поколечили
//Acierto//там наверное запись и как обычно толпа народу..
iraartem, в ЦПСиР хвалят психолога
Теплое_Моренеее, я ещё не дошла)Leva 🙂
Тут девочка знакомая. Ездила в центр. Квоты на первый квартал распределили. Кто ждет, может уже очередь подошла)
сомик,да магнезия хорошая штука. Я ставила 10 шт (кисту лечила) в/м потом абсцес развился. Резали, на живую, думала кони двину от боли. Зато кисту вылечили. Одно вылечили др поколечили
привет! а ты уже все анализы на выписку подала? Ты у Дементьевой?
iraartem
Девочки привет! кто подскажет хорошего психолога по поводу бесплодия конечно же
Leva 🙂Теплое_Моренеее, я ещё не дошла)Leva 🙂
привет! а ты уже все анализы на выписку подала? Ты у Дементьевой?
У меня сейчас лечение зубов, сломался вот лечусь.
Я только перед нг хочу к врачу сгонять. Там все обсудить, в след начну готовиться.
Вообще собираюсь к врачу у которого была, она меня от и до знает.
andreykaя там рожала и в первый раз и во второй раз. Во второй раз, за меня договоривалась знакомая. с заведующей.Попробуй придти к заведующей и поставить печать, они сейчас берут всех, т.к.открыли ОПЦ и у них уже нет такого ажиотажа.
Девочки!
Может есть у кого связи в 7 рд на ЧМЗ? Рекомендуют все таки там рожать двойню, а выхода нет у меня 
Естественно не за просто так....
Пишите в личку, если что...
Пошла 34я неделя, надо подсуетиться уже