15 января 2017, 11:04
andreyka,мы фрисовом кушали, он как раз от срыгиваний, тоже фонтаном срыгивали
Беска
А обязательно ли назначают лапароскопию при подготовке к ЭКО?
//Acierto//А мне сказали позвонить и записаться,значит ехать надо будет? А это на Воровского или на Тимирязева надо ехать?
Беска, в ОПЦ дают свой список, когда приезжаешь записываться на лапароскопию
Феюшка
Теплое_Море,
в 17 - лежат, и рожают,
а в 19 - ЖК )))))
Беска
Девочки, я так поняла мне в1917 в регистратуру, верно?
Беска
Я записалась на 14 число на лапаро и гистероскопию! Спасибо всем, кто подсказывал куда обратиться, в 17 или в 19 дом :idiot2: ))) Теперь трясусь и жду дня Х... Сколько дней обычно держат после операции в стационаре? Мне один врач сказал, что 5 дней, а другой 3 дня.
Теплое_МореТеплое_Море, пошла в стационар, направление у меня уже было, поэтому сразу записали. Насчет показаний: мне сделали проверку труб по узи (эгсс), сказали что есть проблемы с проходимостью и по этому поводу и будут делать лапароскопию, а гистероскопию мне не делали еще , поэтому решили сразу 2в1 сделать.Беска
Я записалась на 14 число на лапаро и гистероскопию! Спасибо всем, кто подсказывал куда обратиться, в 17 или в 19 дом :idiot2: ))) Теперь трясусь и жду дня Х... Сколько дней обычно держат после операции в стационаре? Мне один врач сказал, что 5 дней, а другой 3 дня.
как в итоге все решилось? К Пудовой пошли или в стационар сразу?
простите, по каким показаниям вам лапару назначили, что не обошлось офисной гистероскопией?
Беска
Девочки, а еще подскажите, нужно на операцию компрессионные чулки до бедра, их как выбрать по цене и по классу компрессии? Просто посмотрела в интернете есть за 3500, а есть за 1000. Какие нужно?
Теплое_МореПроблем нет вообще, но когда записывалась, то сказали что чулки обязательныБеска
Девочки, а еще подскажите, нужно на операцию компрессионные чулки до бедра, их как выбрать по цене и по классу компрессии? Просто посмотрела в интернете есть за 3500, а есть за 1000. Какие нужно?
мне Алехин подбирал в свое время. У тебя проблемы с венами? или подстраховываешься?
БескаТеплое_МореПроблем нет вообще, но когда записывалась, то сказали что чулки обязательныБеска
мне Алехин подбирал в свое время. У тебя проблемы с венами? или подстраховываешься?
Беска