Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 10 - ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!

1 466 сообщений · 127 573 просмотров · стр. 11 из 37
Пеппи Длинныйчулок,Марин, давай уже рожай. Каждое утро захожу. Думаю ну все сегодня поздравлю))) и все ни как))))
Катико, нееее, я ж говорила не хочу на 23 🙂
25 схожу - посмотрим.
Пеппи Длинныйчулок, главное, чтобы не 29го)))
Пеппи Длинныйчулок,ничего ничего...я дождусь)))
Пеппи Длинныйчулок,Ставропольчанка,девочки,на вас уже можно ставки ставить,кто быстрее родит! :смеется:Я тоже каждое утро захожу посмотреть,может родили,поздравлять пора,а вы всё тут сидите. 🙂
бубусечка,сидим :-) Мы стойкие :-)
Марин,  Ирина,  а как кушаете сейчас?

Я к маме приехала, вчера шашлыки, сегодня опять чебуреки,  беляши((. Мне правда кефир деревенский чуть ли не полведра купила, вот оздоравливаюсь.  Один беляш предательски в рот залез,  изжога теперь.
Nordica, ем без аппетита. Тошнит по утрам.
бубусечка, мы такие))) терпеливые))

Я обычно ем, учитывая, что это единственная нынче радость в жизни.
Начиталась про диету кормящих - наворачиваю торты и мандарины)))
ЧУДаЧУДнаЯ!, Ксенич, девочки! С Днём Рождения! Крепкого здоровья, любви близких, женского счастья, семейного уюта и всего, чего себе пожелаете!
Пеппи Длинныйчулок,еще сырые яблоки, капусту и молоко... Я до сих пор только печеные ем и борщ мимо меня(
Irina che
ЧУДаЧУДнаЯ!, Ксенич, девочки! С Днём Рождения! Крепкого здоровья, любви близких, женского счастья, семейного уюта и всего, чего себе пожелаете!

ой, точно!
наши самые февральские пузики!!! с Днем Рождения, дорогие!
пусть беременность протекает легко, а встреча с малышами будет легкой и радостной!
Пеппи Длинныйчулок
Irina che

ой, точно!
наши самые февральские пузики!!! с Днем Рождения, дорогие!
пусть беременность протекает легко, а встреча с малышами будет легкой и радостной!
:рай: :рай: :рай: :рай:  :рай:  присоединяемся.
Девочки,  февральские наши,  я вас тоже поздравляю.  Пусть все будет замечательно!  Дети радуют, мужчины носят на руках!
Irina che,Nordica,тимка-кимка,Пеппи Длинныйчулок, спасибо большое)))
Irina che
присоединяюсь!
Ксенич, ЧУДаЧУДнаЯ с Днем рождения!!!  :рай: Счастья Любви Здоровья Добра и Нежности  :smitten: :smitten:
2657.jpg
А вот наш защитник похоже сегодня хочет. Еще не уверена но живот с ночи прихватывает сейчас все чаще и пробка начала отходить  еще подождем не много и наверно поедем в тройку. Врачу позвонила она говорит съездить пусть посмотрят если что можно и отказную на госпитализацию написать сегодня 40 недель.
WIFI, давай удачи!!!  🙂 Мысленно мы с тобой!!! :рай: Держим кулачки и ждем новостей!!! :играем: :играем:
WIFI, удачи!
Irina che

Точно! Прсоединяюсь! Исполнения желаний и всего самого светлого!
Irina che

Девулечки-красотулечки! Всех благ земных вам! 🌸❤🌸❤🌸
Irina che
девочки,и мои вам поздравления!Пусть исполняются все самые заветные мечты.
WIFI,удачи!Пусть всё пройдет гладко!
Пеппи Длинныйчулок
бубусечка, мы такие))) терпеливые))

Я обычно ем, учитывая, что это единственная нынче радость в жизни.
Начиталась про диету кормящих - наворачиваю торты и мандарины)))

кушайте, девочки, кушайте)))
мне тоже ничего не лезло беременной, зато сейчас  :crazy2:........все время хочу есть )))) а меню ограничено  :лялька плачет:

Именинниц, с Днем рождения!  :пятачок с шариком:
Irina che

Девочки,  от всей души с Днем рождения!!
Заботы и  любви от близких,  радостных моментов в жизни побольше и исполнения желаний
Девочки с днем рожденья!!!!
С днем рождения, девочки. Всех благ вам, а главное легких родов)))
Девочки, всем спасибо за поздравления! Все сбудется, просто обязательно!
Катико,dUsYa,Yul@_,Октябрь,бубусечка,ИРБИС,Ставропольчанка,спасибоооо очень приятно))) я уже родила конечно))))
Но вот от себя желаю Чудачудная легких родов, здоровья карапузам!
Ксенич, спасибо, дорогая!
От себя желаю только приятных сюрпризов!
Ксенич,прости))) ну вам спокойных ночек не в будущем...а уже сейчас))
Так. Выбираю коляску. Едет крыша, честно говоря. Решила брать б/у, вещь покупается максимум на год. 10 лет назад всё было просто, ни тебе интернета, ни форумов, ни ютьюба. Полистал тумбу или изРвр, съезил по 3 адресам, выбрал, купил. Всё.
Сейчас я реально измучилась, заколебалась...Блин...
Выбрала вроде. Пег перего. Отзывы хорошие. Опять же, есть 2 вида шасси, на 4 и на 3 колесах. Че брать??
Tanich_ka,мне не нравятся трех колесные,заваливаются иногда
Tanich_ka,нам пег перего в ДМ на Набережной оч расцветкой понравилась 4 колесная стояла

ЧУДаЧУДнаЯ!, Ксенич,
Присоединяюсь к поздравлениям, девчата!!! Мира и тепла в дом, счастья и здоровья в семье, и не забывать себя любимых красотулек! :пятачок с шариком:
Я родила, сегодня в 3:05, Татьяна 3120 и 50 см.
Пеппи и Ставропольчанка присоединяйтесь)))
Рожала в 6 рд все таки.
Irina che,вот это да,вот это новости!!!Урааа!Поздравляю! :рай: :рай: :рай:
Irina che, поздравляю с долгожданной встречей!
Irina che,ура!!!! Поздравляю)))) лялька подождала конца праздника и родилась))))