Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 10 - ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!

1 466 сообщений · 127 573 просмотров · стр. 12 из 37
Irina che,поздравляю с радостным событием))) Очень жду подробностей как все прошло ибо в 6 рд собираюсь))))
Irina che, как здорово, поздравляю с доченькой!! Так здорово!
Irina che, поздравляю с рождением доченьки!!  Здоровья вам,  спокойных ночек и поскорее вернуться домой
Yul@_
Irina che, поздравляю с рождением доченьки!!  Здоровья вам,  спокойных ночек и поскорее вернуться домой
Irina che, умнички девочки!  поздравляю
Присоединяюсь к поздравлениями))))

Скоро должны ещё об одном малыше отписаться. Ждём))
Irina che, поздравляю!  Как все прошло?
Девочки, спасибо большое. Все прошло отлично. Схватки около 19 начались, до 23 сомневалась, что настоящие, в 23 30 муж настоял, что пора. Было все дольше и больнее, чем первый раз. Вела себя иногда плохо, делали замечание, но не ругали. Очень хотела без швов, но, к сожалению, лопнули старые от начала и до конца, пришлось зашивать (с другой стороны и хорошо, тк были вообще безобразные). Про послеродовое пока нечего сказать, лежим втроем, все сегодня родили.
Больше всего испугало, что детей сейчас в раковине моют и глазки проточной водой моют, все меняется.
Акушерка вообще супер, столько ласковых слов я в жизни не слышала, очень сюсюкала и внимательно относилась.
Irina che, Ура!!! Поздравляю с рождением доченьки))
Irina che, поздравляю!!!!
Irina che,поздравляю!!! Растите здоровенькими и красотульками!

А я тут 🙂 проснулась вот и ничего
Irina che,позлравлю с рождением доченьки :smitten:
Tanich_ka

Интригантка) интересно же кто это))
Irina che
Я родила, сегодня в 3:05, Татьяна 3120 и 50 см.
Пеппи и Ставропольчанка присоединяйтесь)))
Рожала в 6 рд все таки.
Поздравляю!
Irina che, поздравляю с рождением доченьки!!!
dUsYa
Tanich_ka

WIFI
А вот наш защитник похоже сегодня хочет. Еще не уверена но живот с ночи прихватывает сейчас все чаще и пробка начала отходить   еще подождем не много и наверно поедем в тройку. Врачу позвонила она говорит съездить пусть посмотрят если что можно и отказную на госпитализацию написать сегодня 40 недель.
dUsYa
Tanich_ka

там еще puzyaka лежит же в 6ке
Tanich_ka,Пеппи Длинныйчулок,ясно ждем пополнения)
Irina che, молодец! С рождением Малышки! Здоровья крепкого, спокойствия и радости вам!!! 🌹🌹🌹
Irina che, с рождением малышки!!! Здоровья вас, скорейшего восстановления
А я сижу реву.Съездила в 6 рд...должна была с завежующей встретиьься чтоб она подписала книжку, а ее не было на месте. Женщина в столе справок сказала, что переживать не стоит в схватках, мол, приедите и будет вам счастье. Так меня давай брат и папа донимать, чтоб ехала после обеда, даже деньги на такси перевели, что без этой полписи меня никто рожать не возьмет, что это очерь важно, что меня не примут и сама буду виновата....довели до слез меня...
У меня к родившим вопрос....вот поняли что вы рожаете...приехали в приемный покой роддома и говорите вот собственго схватки у меня, а если там очередь...как вообще это все происходит?
Irina che,поздравляю! :-)
Anorina, не накручивай себя! Когда в след раз заведующая подписывает книжку? Через неделю?
У меня аналогичная ситуа была на прошлой неделе, только самое обидное другой врач книжки подписывал.
Почему думаешь, что до след недели не дотерпишь? Спокойствие-только спокойствие, папе с братом волшебного пенделя, они наоборот тебя успокоить должны.
ЧУДаЧУДнаЯ!, да я то дотерплю))) я вообще спокойная от туда уехала))) да даже не подпишут если в родах, насколько я знаю, всех берут...просто как давай все звонить и меня тормошить, мол, едь после обеда на такси...мол по договоренности же ездила, а в потом про тебя никто не вспомнит....ехать на машине рожать опасно, скорая есть скорая и т.д.А в столе справок сказали, между прочим, что даже с подписью заведующей не факт что скорая с северка на чмз повезет...
Anorina,я б сказала, что вам надо вы и езжайте :-) Вообще не люблю, когда достают подобным образом!

Irina che, поздравляю с рождением принцессы!!!
Anorina, отличный настрой!
Вот мужики паникеры)))
Девочки, кто-нибудь в курсе, закрывают ли 2 (10) роддом в апреле? Я там в начале февраля лежала, говорили, что закрывают. Сейчас уже вроде как нет
Screenshot_2016-02-24-12-52-37.png
Anorina, вот, блин, главные спецы по родам и роддомам нашлись)
Ставропольчанка, вот прям хотелось так и сказать)))папа даже денег перевел... думал мне на такси денег жалко.Капец просто.
ЧУДаЧУДнаЯ!, мужу позвонила...нажаловалась...он грит в этот не пустят в другом родим)))) Прям представляю как меня на входе развернут и скажут идите рожать на крыльцо.
rota_ru,ага))) специалисты.
Хотели меня выписать сегодня но после узи решили собрать совет и дождаться заведующую. Что со мной делать не знают. Срок маленький, шейка закрыта и не готова, а ляля 54см и перевалила за 4кг
Anorina,ты приезжаешь со схватками. И ждешь очередь если есть. Хотя я в этот раз приехала, они на меня посмотрели и все поняли. Без очереди прошла. Даже документы оформляли без меня.
Anastasia1983, мне кажется, должны отпустить тебя. Смысл держать, если КС рано делать и все закрыто?
Anorina,при схватках не выгонят. 100%
Anastasia1983,ого какие вы большие. Лучше пусть лишний раз посмотрят
Anastasia1983, у тебя же сейчас 36 недель?
Anastasia1983,ну ближе к концу ляльки уже не так быстро растут. Тебе недельку продержаться и нормально уже :-)
Irina che, поздравляю с рождением доченьки! :smitten: ураа!  :ура: растите здоровенькими и счастливыми! спокойных ночек и вкусного сытного молочка! :рай: :рай: :рай:
460708299445492484.jpg
Anastasia1983,  ого какие вы крупненькие!  🙂 ну еще немножко, срок не такой уж и маленький! 37-38 недель уже доношенная беременность! все будет хорошо!  :mrgreen: :mrgreen: