Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 10 - ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!

1 466 сообщений · 127 573 просмотров · стр. 13 из 37
Срок 36н5д. Спасибо девочки, посидим подождем)
Девочки кто ходил в Уралочку на скрининг к Гавриковой? Узнать кое что хочу)
Яна1982,я ходила
rota_ru,иду в личку
Яна1982, я ходила, первый у неё делала
Котька, я вот второй у нее хочу сделать.
Там есть экран  дополнительный? родных пускают?
Яна1982, мы с мужем заходили, экран только у врача, мужу его всё время было видно, а ко мне по просьбе поворачивали. Мне Гаврикова очень понравилась. Доброжелательная, всё подробно рассказывала.
Котька,странно. когда мы ходили (ноябрь 2015), там был отдельный монитор
rota_ru, там несколько залов, минимум 2 - может мы в разных были? Я заходила в тот, который ближе к входу, налево. Ещё прямо один есть, там тогда Блинов принимал, может там 2 монитора?
Я запомнила хорошо, потому, что смотрела на реакцию мужа, у него такой вид ошарашенный был)) а мне Гаврикова потом всё показала, когда посмотрела и замерила всё сама
В субботу на скрининге была у гавриковой в уралочке на свердловском,  2 монитора, лежишь смотришь, и в эту беременность и в прошлую там делала все узи, вмегда в одном зале делали, мы правда всегда на субботу записываемся.
Мы заходиои с мужем и дочкой, в первую беременность на первом скрининге у блинова свекровь была, они сами спросили что она не заходит, им по-моему все равно с кем заходишь.
Девочки а во время второго скрининга нужно доплерометрию делать дополнительно?
Яна1982, надо
но они знают
Anorina, при поступлении обратила внимание, в журнале (я на последней строчке была) все были с сз. Я сама в области прописана. Никто не смотрит откуда вы. И вообще в послеродовом мало народу, половина палат пустые. Не переживайте, примут без проблем!
Яна1982, Я все 3 скрининга делала у Гавриковой в Уралочке :smitten:, со мной ходили всегда супруг и сынок. Делали в комнате которая прямо по коридору, один монитор мне повернули! Мы тоже всегда в субботу записывались. 😉 Все что необходимо делать они знают и делают, доктор рассказывает, показывает...
Девочки, еще кому не сказала. Спасибо за поздравления и теплые слова!
Катико, Irina che,спасибо за ответы)))
Я просто сегодня зашла в приемное роддома, там столько пар сидело, перед ними пакеты накиданы(причем так много...штук про 5-7), мне еще сравнение с залом ожидания на вокзале пришло :roll:
Irina che, принимай еще поздравления, Ириша, счастья вам с доченькой бесконечного, сна крепкого, молока вкусного и чудес необыкновенных!
затишье перед беби бубом??? куда все пропали?
EvaQueen
затишье перед беби бубом??? куда все пропали?

Это точно) Подозрительно.
ждемс... :рай: с радостными новостями :smitten:
Куку 🙂 я тут 🙂 без новостей
Пеппи Длинныйчулок, Марина, тебе на прием сегодня?
ЧУДаЧУДнаЯ!, да, в ЖК пойду, за направлением и в РД тоже съезжу
Что то и правда тишина сегодня)))
А у меня сегодня постирушка. Все вещи на 56 см, 0-3 мес. Перехап, да?
Котька, если ре будет памперсным, то таки да, перехап)
Котька,нормально,ничего не перехап.
Ни рано постирушки,я вот тоже всё думаю начинать или подождать еще.
ЧУДаЧУДнаЯ!, остановиться всегда сложно((
бубусечка, я такая ленивая становлюсь. Иногда весь день лежу и ничего не делаю. Лучше сейчас. Да и положить раньше могут
Так классно дома порошком детским пахнет :smitten:
бубусечка
Котька,нормально,ничего не перехап.
Ни рано постирушки,я вот тоже всё думаю начинать или подождать еще.

Мне кажется не рано, это же все и перегладить надо еще, а потом тяжело уже.
Котька, ого себе))) теперь мне кажется у меня совсем ничего нет(((
У меня пара слипов...пара боди...ползуночки и распашенки...ну пеленок еще немного...царапки, шапочки и носочки....усеее
Котька, подскажите, какой детский порошок приобретали? понравился? для первого ребенка брала ушастый нянь, но девочки говорят сейчас он стал хуже.
а у меня скоро 36 недель, а все считаю что рано еще стирать - вдруг запылится)))) как вы храните постиранные вещи? в вакуумных пакетах или просто на полках?
Котька, впечатляет))
То же стиркой пойти заняться что-ли.
Еще и сумки в РД не собрала,  хотя все нужное уже купила.
Солнечный ангел, у меня комод выделен под детские вещи. Просто в пакетах пока хранить буду.
Про прошок - почитала отзывы и составы.. решила пока не рисковать,  прикупила  немецкий BURTI  в виде геля - гель лучше вымывается  + этот конкретно почти не пахнет
Первый деть не аллергик был,  надеюсь со вторым повезет и можно будет сильно не заморачиваться с порошком.
Anorina
Котька, ого себе))) теперь мне кажется у меня совсем ничего нет(((
У меня пара слипов...пара боди...ползуночки и распашенки...ну пеленок еще немного...царапки, шапочки и носочки....усеее

У меня на двоих меньше)
Солнечный ангел,у тебя первенец? постирай, отпарь и спокойно на полочку положи. все нормуль будет.
на первое время хватит размера 56, 62 я стираю обычным порошком, а полощу детским ленором.
Котька, у вас даже сандалики-это на лето? вполне себе приличный гардероб.
а я у подружки еще не забрала, а сколько там вещичек не знаю, но комплект один сшила.
Чуток позитива..
http://www.adme.ru/tvorchestvo-fotografy/25-fotografij-o-rozhdenii-novoj-zhizni-kotorye-dokazyvayut-chto-deti-eto-chudo-764560/

http://www.adme.ru/zhizn-semya/20-fotografij-dokazyvayuschih-chto-rastit-detej-nelegko-no-ochen-veselo-769610/
Солнечный ангел, ушастик жидкий купила + кондиционер этой же фирмы. По поводу отстирывающих качеств не знаю - вещи новые были, но пахнет чудесно - не резко, очень нежно. С первой тоже им пользовалась
посчитала: 7 кофточек (тёплые и тонкие), 8 слипов, 9 боди, 2 песочника, 2 ползунков высоких, 6 обычных, шапочки и носочки не считала