Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 10 - ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!

1 466 сообщений · 127 573 просмотров · стр. 14 из 37
Не знаю, зачем я нахапала кофточек. Мама уговорила. Говорит, весной будет холодно, отопление отключат, кофточки пригодятся
тимка-кимка, сандалии подруга моя подарила)) прикольные такие.
Со старшей в июле в месяц на комиссию в поликлинику пришли. Детки в пеленках, а Соня у меня в джинсах, футболке и кедах (типа этих сандалей). Если бы не соска, то вполне бы как взрослая девица))
У меня ребенок у бабушки в гостях остался. Что я завтра целый день буду одна дома делать? Скукота((.
Стирать толком нечего еще.
ЧУДаЧУДнаЯ!,мне уже тяжело,вчера пол в ванной мыла,так эту картину надо было видеть :idiot2:,мыла минут 40, пыхтела,стонала,кряхтела,в итоге бросила,толком не помыв.
А гладить так вообще только сидя могу, :-|
Yul@_, у меня тоже комод под детские вещи, в первую беременность так и делала в пакеты и в комод подальше от кошки, скоро еще линька сезонная начнется))))
а этот немецкий гель везде в гиперах продается? где приобретали? в виде геля мне тоже больше нравится
Nordica,в гости надо сходить к кому-нибудь!
Котька,у меня примерно так же. Перехап конечно))) Еще от дочки запасы эти
бубусечка, о, да! В ванной комнате пол помыть - тот еще квест.
Я стираю обычным персилом, гелем. И все нормально
тимка-кимка, у меня второй мальчишка, но я за 3,5 года так многое забыла ^-^но точно  помню что детские вещи стирала прям перед роддомом и стирала Ушастым нянем. видимо загон у меня такой по поводу пыли и шерсти кошки, мужу предлагаю налысо ее побрить :2funny:
Девочки, кто ещё с выпиской не определился? Мама сшила ещё 3 конверта, в итоге есть и на девочек и на мальчиков. На сейчас и на весну, разные. Завтра поеду, наверное, пофоткаю
бубусечка
Nordica,в гости надо сходить к кому-нибудь!

Накаркала себе занятие.  Оказывается у нас в кармане какой то щиток от коллективной антенны,  бабульки с первого этажа просили завтра быть дома, открыть антенщику дверь. Веселее не стало, но куда ж бабулек деть,  3 дня без телека сидят).
Nordica,ну вот :смеется: очень хорошее занятие :mrgreen:.
А я завтра поеду все анализы сдавать,да мазки,в понедельник пойду бл по БиР оформлять.
А сегодня мужа надо в командировку собрать,пирожков настряпать.Да ребенок еще третий день с температурой,тоже надо угодить с едой,то не хочет,другое не хочет.
Я тоже постируху устроила, аж на 2 сушилки получилось, но у меня халява, сестренка по конвееру из чего выросли нам три пакета отдала - вот у кого был перехап :-) И это я еще все девчачье поубирала. Так что сама почти ничего не покупала пока - посмотрим, какой рост будет и как прибавит за месяц, от того и плясать. А то старшая уже в 2 недели в 56 внатяг была.
Половину перегладила вчера сидя, неудобно, блин, все равно, спина и руки напрягаются. Вот про пакеты не додумалась, пойду сложу.
Солнечный ангел
Yul@_, у меня тоже комод под детские вещи, в первую беременность так и делала в пакеты и в комод подальше от кошки, скоро еще линька сезонная начнется))))
а этот немецкий гель везде в гиперах продается? где приобретали? в виде геля мне тоже больше нравится

Я в Магните (гипере) покупала, в Детском мире есть тоже.
Вот разбор по составу  косметики и стиральных порошков-  звезды убрать)
http://mamazanuda.ru/luch****shay-kosmetika-dlya-novorozhdennyh/
http://mamazanuda.ru/kakoj-sti***ralnyj-poroshok-luchshe-stiraet/
Надо флешмоб устроить - постирай и выложи фото сушилки с вещичками))
У меня из разных источников вещи на 50-56 см - часть отдали,  часть от старшаго осталась
я только шапочки покупала да мама связала пару вещей
Хотела выложить фото запасов - размер большой... надо через радикал.
Я делала фото всех имеющихся  вещей в разбивке по размерам - чтобы не зыбыть ,  что есть и знать,  что докупить нужно..
Котька, а фотографии будут? Я бы посмотрела!
Солнечный ангел
тимка-кимка, у меня второй мальчишка, но я за 3,5 года так многое забыла ^-^но точно  помню что детские вещи стирала прям перед роддомом и стирала Ушастым нянем. видимо загон у меня такой по поводу пыли и шерсти кошки, мужу предлагаю налысо ее побрить :2funny:
о шерсть это да. но в ящике ее нет- если кошка туда не лезет.

а я все мебель двигаю, конечно с помощью мужа)
бубусечка,держись..
девочки, а кто в начале февраля сдавал больничные по БиР? вы получили декретные?
тимка-кимка,спасибо.
тимка-кимка,не выплатили еще что ли?В течении 10 дней должны же.
бубусечка

В течении 10 дней должны насчитать, а выплатить либо в аванс, либо в расчет зп, смотря что ближе.
тимка-кимка, у вас по каким числам расчет и аванс?
Anastasia1983, как дела? Что заведующая сказала?
Блин,девочки,у меня у одной копчик болит,что сидеть не возможно?Аж до слёз иногда.Гинеколог говорит спасёт только бандаж и побольше лежать,нифига меня это не спасает.В прошлые беременности такого не было.Всё видимо старею. :cry:
тимка-кимка, я сдала 15го.  Тоже думаю, что возможно выплатят в зарплату, т. е. 1го.  
ЧУДаЧУДнаЯ!,да точно,это ж насчитать 10 дней
ЧУДаЧУДнаЯ!
бубусечка

В течении 10 дней должны насчитать, а выплатить либо в аванс, либо в расчет зп, смотря что ближе.
тимка-кимка, у вас по каким числам расчет и аванс?
мне бы еще вспомнить когда) я 2й раз из "декрета в декрет".  с дочкой заявление писать надо было, сейчас молчат. наверно минималка будет.
тимка-кимка
девочки, а кто в начале февраля сдавал больничные по БиР? вы получили декретные?

Мне прямо быстро насчитали и перечислили, больничный с 1-го, отдала я его 10, что ли, уже 15 начислили
Tanich_ka, мы взяли пег перего б/у на 4-х колесах, т.к. на мой взгляд (да и не только на мой) трех-колесные не для наших тротуаров, да и вообще классика есть классика.
бубусечка, у меня на этом сроке тоже сильно болели тазовые кости, потом отпустило, сейчас только с утра когда встаю еле ногами передвигаю, потом расхожусь вроде ничего) врач еще советовала кальций пить, даже выписала бесплатно мне.
MonChéri, завтра сфотографирую.
мама ткань с совушками специально для меня купила. обожаю сов)) этой ткани ещё на 1-2 конверта хватит
Котька, буду ждать! Совушек я тоже люблю!! Только у меня и на втором узи ляль спряталсЯ  - сюрпризик мой ненаглядный. Даже и не знаю - дочка или сыночка)
MonChéri, совы универсальные - всем подойдут))
MonChéri
Котька, буду ждать! Совушек я тоже люблю!! Только у меня и на втором узи ляль спряталсЯ  - сюрпризик мой ненаглядный. Даже и не знаю - дочка или сыночка)

Ого! Так классно на самом деле, потом такооооой сюрприз будет!
У меня в первую беременность так было. Узнала, что мальчик только на 3 узи, в 33 недели.
Котька, а они где будут находиться*? Где если что забирать?
ЧУДаЧУДнаЯ!, так любопытство гложет же)))))
Tanich_ka, а вот говорят, что обычно девчонки прячутся!))))))