25 февраля 2016, 06:38
Не знаю, зачем я нахапала кофточек. Мама уговорила. Говорит, весной будет холодно, отопление отключат, кофточки пригодятся
бубусечка
Nordica,в гости надо сходить к кому-нибудь!
Солнечный ангел
Yul@_, у меня тоже комод под детские вещи, в первую беременность так и делала в пакеты и в комод подальше от кошки, скоро еще линька сезонная начнется))))
а этот немецкий гель везде в гиперах продается? где приобретали? в виде геля мне тоже больше нравится
Солнечный ангело шерсть это да. но в ящике ее нет- если кошка туда не лезет.
тимка-кимка, у меня второй мальчишка, но я за 3,5 года так многое забыла ^-^но точно помню что детские вещи стирала прям перед роддомом и стирала Ушастым нянем. видимо загон у меня такой по поводу пыли и шерсти кошки, мужу предлагаю налысо ее побрить :2funny:
бубусечка
тимка-кимка,не выплатили еще что ли?В течении 10 дней должны же.
ЧУДаЧУДнаЯ!мне бы еще вспомнить когда) я 2й раз из "декрета в декрет". с дочкой заявление писать надо было, сейчас молчат. наверно минималка будет.бубусечка
тимка-кимка,не выплатили еще что ли?В течении 10 дней должны же.
В течении 10 дней должны насчитать, а выплатить либо в аванс, либо в расчет зп, смотря что ближе.
тимка-кимка, у вас по каким числам расчет и аванс?
тимка-кимка
девочки, а кто в начале февраля сдавал больничные по БиР? вы получили декретные?
MonChéri
Котька, буду ждать! Совушек я тоже люблю!! Только у меня и на втором узи ляль спряталсЯ - сюрпризик мой ненаглядный. Даже и не знаю - дочка или сыночка)