Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 10 - ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!

1 466 сообщений · 127 573 просмотров · стр. 15 из 37
MonChéri, в Локомотивном посёлке
Закончила. Если руки золотые, не важно, откуда они растут)))
IMG_20160225_155828.jpgIMG_20160225_155918.jpg
Котька, а можно картинки через радикал, а то картинки вообще не увеличиваются
MonChéri, так видно? Я с телефона просто

Котька, какая красота!!! Вы большая умничка, и ручки у Вас золотые. Сонечка - это Вы сейчас доченьку ждете? А то что-то не вижу Вашу линеечку
MonChéri, спасибо)) Соня старшая, ждём Иришку)
хм.. читали? в 6ке 23 февраля ребенок погиб((
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/137728272617472.html

Интересно, что нет информации про тройку до сих пор, там тоже  в начале февраля ребенок погиб..
Пеппи Длинныйчулок, пока это не информация, а версия убитого горем отца. Не понятно ничего.
Я вот против когда еще не разобрались в чем дело начинают говррить о том что врачи пьяные в праздники я вот 1 января рожала уставшие ДА но не пьяные
Я с дочкой в нг в больнице лежала. Там малыш один 1-го с утра в 6 утра, дышать перестал. Так реанимация сработала быстро и хорошо. Лялик жив. А ведь нг. Врачи тоже люди, и они понимают все. Без смертей увы не бывает. Врачей всегда обвиняют, людям так проще. А для них это работа и они боряться за любую жизнь, не важно богачи или бедняки перед ними
Tanich_ka, причина не понятна конечно, но младенец погиб в родах. Спасти не смогли. Это факт.
То, что в роддомах персонал пьянствует в праздники - глупости конечно. Страшилки и мракобесие.
Yul@_
Вот разбор по составу  косметики и стиральных порошков-  звезды убрать)
http://mamazanuda.ru/luch****shay-kosmetika-dlya-novorozhdennyh/
http://mamazanuda.ru/kakoj-sti***ralnyj-poroshok-luchshe-stiraet/
спасибо за сайт, много и другой интересной информации. А сама какое средство выбрала для стирки? Так-то вот тебе и ушастый нянь, признан токсичным, а я его сегодня чуть не купила , мужу еще говорю, вот сейчас все  будем гипоаллергенным порошком стирать, для пользы всем)))
Котька, круто с буковками получилось, и совенок любимый, я смотрю. Талант налицо!!! Жду еще фото конвертиков от мамы. хотела вот тоже машинку расчехлить и сотворить какую-нибудь красоту, но до декрета видимо ничего у меня не выйдет. Времени совсем не хватает, даже до магазина тканей доехать, присмотреть что-нибудь. Надеюсь, потом лень не помешает творческому порыву)))))
Пеппи Длинныйчулок
хм.. читали? в 6ке 23 февраля ребенок погиб((
http://chelyabinsk.ru/text/newsline/137728272617472.html

Интересно, что нет информации про тройку до сих пор, там тоже  в начале февраля ребенок погиб..

Нас сегодня заведующая собирала. Спрашивала наши отзывы, просила их написать их. Нас 6 человек рожало в эту смену, пьяных точно не было и все девочки довольные.
Но нам сказали, что жалоба просто на пьяный персонал.
Страшно, конечно, это все...но роды как лотерея.  И реально бред про бухающих врачей! Можно подумать они враги сами себе.
Действительно страшно, но, к сожалению, перинатальная смертность встречается в каждом роддоме! Причина не понятна и мы я думаю не узнаем правды!
Hope_imagine, спасибо)) конверты завтра выложу
А мы сегодня с ЧУДаЧУДнаЯ!, наконец то, подписали карты в РД 3 и довольные  :рай: :рай: :рай:
Inylya
А мы сегодня с ЧУДаЧУДнаЯ!, наконец то, подписали карты в РД 3 и довольные  :рай: :рай: :рай:

Я до сих пор в себя не могу прийти, такая довольная! Инна, спасибо за компанию!
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя, тебе тоже СПАСИБО  :smitten: :smitten: :smitten: нам еще нашей компанией гулять и гулять!!! :играем: :играем: :играем:
Kameta,да ну))) вожу ребенка на трехколеске и никаких проблем ни на тротуарах, ни в сугробах, кто то тут писал,что заваливаются  тоже такого нет. Я очень довольна.
Людей не поймешь - то "кесарят всех без разбора", то "не прокесарили вовремя". Мне с первой когда кесарево предложили, я сразу согласилась. Врач удивилась: "даже спорить и возмущаться не будешь?" Оказывается, многие отказываются от КС до последнего. А потом врачи виноваты. О тысяче здоровых детей, которые родились в этом роддоме, никто особо не говорит, о детках, которые родились глубоко недоношенными и которых спасли врачи никто не пишет. Зато умер ребёнок, сразу врачи плохие, бухают и т.п. Бесит!
Котька
Людей не поймешь - то "кесарят всех без разбора", то "не прокесарили вовремя". Мне с первой когда кесарево предложили, я сразу согласилась. Врач удивилась: "даже спорить и возмущаться не будешь?" Оказывается, многие отказываются от КС до последнего. А потом врачи виноваты. О тысяче здоровых детей, которые родились в этом роддоме, никто особо не говорит, о детках, которые родились глубоко недоношенными и которых спасли врачи никто не пишет. Зато умер ребёнок, сразу врачи плохие, бухают и т.п. Бесит!

Вот прям плюсую.
Ну до чего народ у нас неграмотный. Почитала отзывы, ну позор. "Я рожала,ко мне никто не приходил,козлы" Такое ощущение родила сама, в коридоре. Когда было нужно, тогда и пришли. Как мы любим хаять врачей. Кошмар. У меня подруга летом рожала. Вот все козлы, прям фу, а не врачи. А судя по разговорам. Они то правильно себя вели, а она истерила. Но не объяснишь ведь. Они козлы. Не так посмотрели, не то поставили и т.п.
Hope_imagine, я burti  купила в итоге.  Состав не идеален,  но лучше многих.
И средство для купания бюбхен искала именно такое,  как в обзоре.
Катико,ага, тоже такое бесит! Сами некоторые не слушают врачей, в истериках бьются, предписания во время беременности не соблюдают, а врачи козлы! А еще инета начитаются и считают, что лучше врачей знают как роды принимать! Конечно, в большинстве случаев что-то обязательно идет не так, как в инете пишут, а врачи опять козлы!
Inylya,ЧУДаЧУДнаЯ!, поздравляю с подписанием книжки - важное дело))
Inylya, уу тебя ЕР или ПКС будет?
Ставропольчанка
Катико,ага, тоже такое бесит! Сами некоторые не слушают врачей, в истериках бьются, предписания во время беременности не соблюдают, а врачи козлы! А еще инета начитаются и считают, что лучше врачей знают как роды принимать! Конечно, в большинстве случаев что-то обязательно идет не так, как в инете пишут, а врачи опять козлы!

Ставропольчанка, плюс сто...
Но после таких новостей хочу еще больше с мужем рожать.. чтоб он процесс контролировал и меня,  чтоб в истерику не впадала. Хотя 11 лет назад я вела себя вполне адекватно,  но не до конца понимала ,  что со мной делают и что происходит..
Девочки,  вас с подписанием книжек.
Меня тошнит опять и голова болит.
Я еще 2 кг за 2 недели набрала(.
И мазок не очень терапевт сказала,  а подробности говорит у гинеколога,  т.к. не ее иепархия,  вот лежу, не знаю что думать.
Вот вот. Именно. Вот стой над ней с бумбон и боль притупляй. Вроде все взрослые и разумные, но во время родов, как подменяют многих.
Я тоже из пальца навысасывать могу про роды. Типо врачи в чем то не правы. А по факту то. Молодцы. Сработали отлично, оперативно и грамотно. И ни один не упрекнул типо поздно приехала или еще что то. Только поддержка и понимае.
Как мы к людям, так и они к нам.
Nordica,главное не накручивай себя. А мазок если что пересдашь. Нервы точны - лишнее
Nordica, мазок - ерунда..иммунитет чуть хуже сейчас  - поэтому отклонения бывают небольшие.. либо пересдашь,  либо свечки проставишь - и все ОК будет
Nordica,ничего не думать!  Пойдешь к врачу и все узнаешь! Насчет прибавки, ну вот я сейчас по всем нормативам прибавлять вообще не должна, даже скидывать. А я стабильно плюс кг в неделю...никто ничего не говорит.  Давление в норме, белка нет.
Катико, уже почти полетела пересдавать,  в инви_тро не берут на таком сроке.
Еще компрессионные чулки носить,  е мое, сказали в роддом в них ехать.  Это рожать прям в них, что ли??
Nordica,ну да, а что такого? Я в них с начала Б, в них и рожать буду.
Nordica,да, рожают в чулках многие. А пересдать успеешь. Не мечись. Сходи сперва к гине
Спасибо, девочки за поддержку, надо в руки себя брать.

Получается надо 2 пары. На постоянную носку и чистые новые в роддом?
Nordica, это как хочешь. Лично я планирую те же,  которые и дома ношу.
Nordica,мне моя врач сказала купить специальнве тромбоэмболические на роды...они беленькие и с открытыми пальцами....
Понятно,  спасибо)).
Разберемся.