Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 10 - ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!

1 466 сообщений · 127 573 просмотров · стр. 16 из 37
Anorina
Nordica,мне моя врач сказала купить специальнве тромбоэмболические на роды...они беленькие и с открытыми пальцами....

Ну да :-) Nordica,я не уточнила, я просто в таких сейчас дома хожу :-) До этого были противоварикозные, они как обычные чулки выглядели.
Yul@_
Inylya,ЧУДаЧУДнаЯ!, поздравляю с подписанием книжки - важное дело))
Inylya, уу тебя ЕР или ПКС будет?

Спасибо  :smitten: :smitten:  Планирую ЕР  🙂 🙂
Inylya,  здорово)
у нас просто ПДР близко.. вдруг пересечемся в РД - я тоже в 3ку собираюсь)
а я сегодня сняла шубу и одела пуховичок легкий и он еще и застегнулся на мне.
Жизнь сразу наладилась. Легко, свободно))) Согласна дальше ходить беремчатой))

отпустили меня еще до понедельника погулять.
Пеппи Длинныйчулок, ты мартовскую девочку похоже родишь)
Nordica, ну я собственно говоря, так и сказала Ирине Юрьевне, что понедельник 29 день дурацкий, не хочу 29 рожать.
Она, конечно, посмеялась над моим "хочу -не хочу"😉))
Yul@_, я тоже хочу с мужем рожать, он завтра анализы пойдет сдавать...пока на тройку нацелились! у нас пдр на день отличается))) может встретимся там, целая компания получится :ура:
Пеппи Длинныйчулок,ты все таки попала на прием? :-)
Солнечный ангел
Yul@_, я тоже хочу с мужем рожать, он завтра анализы пойдет сдавать...пока на тройку нацелились! у нас пдр на день отличается))) может встретимся там, целая компания получится :ура:

Было бы здорово)
Мой,  редиска, еще не сдал, клятвенно обещал на след. неделе дойти
Ставропольчанка
Пеппи Длинныйчулок,ты все таки попала на прием? :-)

неа, в ЖК не попала
в РД позвонила, обсудили и решили что тоже пока разрешают погулять.
Девочки, сидела читала отзывы по 6 рд в ВК, коль туда собираюсь.Понятное дело все сейчас обсуждают ту ужасную ситуацию...так вот что одна роженица написала:"Я когда рожала в соседнем блоке девочка кричала на врачей не хочу кесарево и не буду, а они на неё что у ребёнка уже сердечко плохо бьётся и нехватка кислорода. Врач потом говорит пиши расписку что ты в курсе что твой ребёнок умирает а кесарево ты не хочешь.она разревелась и её увезли экстренно кесарить"
Yul@_
Inylya,  здорово)
у нас просто ПДР близко.. вдруг пересечемся в РД - я тоже в 3ку собираюсь)

хорошо бы нам всем встретиться  😉 😉  будем на связи  🙂 🙂 :
Пеппи Длинныйчулок
Nordica, ну я собственно говоря, так и сказала Ирине Юрьевне, что понедельник 29 день дурацкий, не хочу 29 рожать.

давай уже тогда 1 марта  😉 😉 хороший день, начало весны  🙂 🙂
Пеппи Длинныйчулок,ты все гуляешь? Баловница-гулена)))
Inylya,
Inylya
Пеппи Длинныйчулок

давай уже тогда 1 марта  😉 😉 хороший день, начало весны  🙂 🙂

1 марта - день кошек 🙂 я согласная))
Liza Caddy
Пеппи Длинныйчулок,ты все гуляешь? Баловница-гулена)))

Ну как-то так.. Никак мы с лялей не решимся, дела у нас еще есть. Вот в субботу до обеда все сделаю, после обеда можно рожать
Пеппи Длинныйчулок,давай уже рожай. Меня задерживаешь :-)
Пеппи Длинныйчулок

Ты аккуратнее) я всю бер говорила что лишь бы не на нг))))))
dUsYa, это точно))) хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах))

Ставропольчанка
Пеппи Длинныйчулок,давай уже рожай. Меня задерживаешь :-)

Мне стыдно, но ничего не могу поделать.
Только пропустить вас вперед 🙂
С добрым утром, девчата. Хочу спросить, вдруг кто сталкивался, чего- то у меня в эту Б низкие тромбоциты и железо (хотя железо отдельно принимаю уже мес 3 как). Пока были тр- ты 130-140 (нижняя граница 150) я не сильно переживала, гематолог тоже говорила только следить, а вчера сдала анализ - 104 Я в расстройстве, пока к врачу теперь еще попадешь, вот, может кто- то успокоит, что не все так страшно?  :ой засмущали:
Nordica,у меня тоже не очень хороший мазок пришел, врач свечи назначила, сказала должно помочь, посмотрим.

Сидела в жк на приеме, пришла молодая девушка с мужем, без очереди к моему врачу, у врача пациентка. Эту девушку гиня отправила к инфекционисту, что то по анализам ей не понравилось, девушке срок стоит через 4 дня, сколько грязи она на гинеколога вылила, пока в очереди стояла, что та из-за нее 40 минут потратила, а у нее все хорошо оказывается, потом не выдержала зашла, врач сказала, чтоб ждала будет выписавать направление в род.дом, т.к. высокое давление и отеки, что она только не несла, что врач и тупая, что нет у нее никакого давления, что она хорошо себя чувствует. Я бы еще во что нибудь бы и поверила, если бы вторую беременность не наблюдалась у этого врача, просто так пугать не будет точно. В итоге отказалась  ехать в род. дом, сказала со схватками поедет. что-нибудь не так потом врач плохой, а она несчастная.
EvaQueen, а потом пересдавать этот мазок, после свечей будешь?
У меня вообще всегда по этой части хорошие анализы,  я от неожиданности куда то в другую степь уж думать начала. Если б не интернет, бедный муж(.
А вообще меньше надо мне болтать. Тут про мазки говорили,  и я сказала что это не больно и не страшно, готова за одни роды 3 похода на мазки отдать. Типа пошутила. Вот щас видать 3 раза и выйдет мне)))

Про врачей.
Меня как то врач (не гинеколог) под конец похвалила,  что я. ...адекватная)))). Я смеялась так. Видать кто то был передо мной такой  :crazy2:

Хотя и врачи нас тоже иногда обижают. Человеческий фактор. Он везде.
Nordica, да после свечей пересдавать заново. у меня тоже всегда все мазки хорошие были, а тут вот))
я когда на учет вставала сдала анализы и обнаружили какую то дрянь, спросила что такое, сказали инфекция половым путем передается, тут я немного поднапряглась, в себе то я уверена, да и в муже тоже, адекватность взяла верх, что бы не задать мужу не нужных вопросов, когда он спросил как у меня дела, я ему сказала про эту фигню, тут напрягся муж)))) в итоге пересдала платно, все хорошо, ничего нет.
Anorina, я второго ребёнка в 6-ке рожала, когда КТГ сделали с сердцем проблемы, так они сразу забегали уколы капельницы, кислородный баллон, родила сама, очень благодарна врачам, последствия конечно были, но все поправимо
Nordica,у меня гиня всегда меня хвалила. Типо "все б такие адекватные были".
Всем доброго утречка!
Пеппи Длинныйчулок,ты опять тут))))
Катико, ага. И уже сама не знаю хорошо это или плохо 🙂
40 недель плюс три дня - это 27 у меня, так что до завтра еще в нормы укладываюсь.
Говорю же, дело у меня с утра завтра очень важное есть.

Девочки, а кто знает, карантин отменили в Роддомах?  Или все так же тюремный режим?
Nordica,у меня тоже был мазок плохой,назначали мне гексикон,после них всё нормально.Инфекция-это ж не значит,что муж заразил,не пугайте своих мужчин,они и так мнительные. :смеется:
Глокая Куздра,у меня последний раз были тромбоциты 140, сдаю периодически гемостазиограмму,говорят пока не критично,но ни в коем случае не отменять кардиомагнил,сегодня пересдала,посмотрим,какой анализ будет.
Ужас, читаю каменты на 74ру и пугаюсь, какие люди злые(((
Пеппи Длинныйчулок, карантин отменили в больницах!
Пеппи Длинныйчулок,нормально всё,надо дело доделать потом рожать!
У меня подруга так ходила,приехали с мужем к нам в гости,говорит,пока вы меня не выгуляете в парке и не накормите шашлыком рожать не пойду.Пол воскресенья прогуляли в парке,остальную половину жарили и ели шашлык.Отправили её довольную домой,в понедельник в 10 утра родила. 😀
Ехала сейчас из копейска,провожала мужа в командировку,встала в пробке на мосту,в машине жарко,сижу в кофте,пузо на руле,музыка на всю громкость,пою песню во всё горло.Поворачиваюсь,а за мной мужик наблюдает из соседней машины,да с таким любопытством.Я ж кроме того,что пела,пыталась пританцовывать. :-D Ну что поделаешь,настроение у меня сегодня хорошее,хочу пою,хочу танцую. :2funny:
ЧУДаЧУДнаЯ!
Пеппи Длинныйчулок, карантин отменили в больницах!

Ну хорошо, спасибо 🙂
Значит, если будут укладывать - сильно буянить не буду.
Наверное)))

бубусечка, ну вот да.. Дело у меня такое нужное, мы давно хотели, а тут как-то все звезды к тому и легли.
В целом оно подождет немного, но лучше б я все подписала, в работу запустила и пару недель будет как раз затишья.
Не отменили пока карантин. Это происходит после соответствующего распоряжения главного санитарного врача. Пока его не было.
Пеппи Длинныйчулок, не читай этот бред)), противно потом будет от этих комментов.

бубусечка, дык мы же тоже мнительные,  мозг работает-  шаг вперед,  два назад)))

Гемоглобин у меня тоже 104, буду таблетки пить.
Tanich_ka
Не отменили пока карантин. Это происходит после соответствующего распоряжения главного санитарного врача. Пока его не было.

В тройке уже разрешены посещения в ОПБ.
И 8ку уже открыли, то есть он теперь не инфекционный, а в обычном режиме работает.
http://74.rospotrebnadzor.ru/347 Вот тут можно следить. Должно выйти распоряжение об отмене приказа от 21.01.2016. Тогда карантин официально будет отменен.