Anorina Nordica,мне моя врач сказала купить специальнве тромбоэмболические на роды...они беленькие и с открытыми пальцами....
Ну да :-) Nordica,я не уточнила, я просто в таких сейчас дома хожу :-) До этого были противоварикозные, они как обычные чулки выглядели.
25 февраля 2016, 17:30
Yul@_ Inylya,ЧУДаЧУДнаЯ!, поздравляю с подписанием книжки - важное дело)) Inylya, уу тебя ЕР или ПКС будет?
25 февраля 2016, 17:34
Inylya, здорово) у нас просто ПДР близко.. вдруг пересечемся в РД - я тоже в 3ку собираюсь)
25 февраля 2016, 17:38
а я сегодня сняла шубу и одела пуховичок легкий и он еще и застегнулся на мне. Жизнь сразу наладилась. Легко, свободно))) Согласна дальше ходить беремчатой))
отпустили меня еще до понедельника погулять.
25 февраля 2016, 17:40
Пеппи Длинныйчулок, ты мартовскую девочку похоже родишь)
25 февраля 2016, 17:42
Nordica, ну я собственно говоря, так и сказала Ирине Юрьевне, что понедельник 29 день дурацкий, не хочу 29 рожать. Она, конечно, посмеялась над моим "хочу -не хочу"😉))
25 февраля 2016, 17:48
Yul@_, я тоже хочу с мужем рожать, он завтра анализы пойдет сдавать...пока на тройку нацелились! у нас пдр на день отличается))) может встретимся там, целая компания получится :ура:
25 февраля 2016, 17:50
Пеппи Длинныйчулок,ты все таки попала на прием? :-)
25 февраля 2016, 17:50
Солнечный ангел Yul@_, я тоже хочу с мужем рожать, он завтра анализы пойдет сдавать...пока на тройку нацелились! у нас пдр на день отличается))) может встретимся там, целая компания получится :ура:
Было бы здорово) Мой, редиска, еще не сдал, клятвенно обещал на след. неделе дойти
25 февраля 2016, 17:57
Ставропольчанка Пеппи Длинныйчулок,ты все таки попала на прием? :-)
неа, в ЖК не попала в РД позвонила, обсудили и решили что тоже пока разрешают погулять.
25 февраля 2016, 18:05
Девочки, сидела читала отзывы по 6 рд в ВК, коль туда собираюсь.Понятное дело все сейчас обсуждают ту ужасную ситуацию...так вот что одна роженица написала:"Я когда рожала в соседнем блоке девочка кричала на врачей не хочу кесарево и не буду, а они на неё что у ребёнка уже сердечко плохо бьётся и нехватка кислорода. Врач потом говорит пиши расписку что ты в курсе что твой ребёнок умирает а кесарево ты не хочешь.она разревелась и её увезли экстренно кесарить"
25 февраля 2016, 18:06
Yul@_ Inylya, здорово) у нас просто ПДР близко.. вдруг пересечемся в РД - я тоже в 3ку собираюсь)
хорошо бы нам всем встретиться 😉 😉 будем на связи 🙂 🙂 :
25 февраля 2016, 18:08
Пеппи Длинныйчулок Nordica, ну я собственно говоря, так и сказала Ирине Юрьевне, что понедельник 29 день дурацкий, не хочу 29 рожать. Она, конечно, посмеялась над моим "хочу -не хочу"😉))
давай уже тогда 1 марта 😉 😉 хороший день, начало весны 🙂 🙂
25 февраля 2016, 18:09
Пеппи Длинныйчулок,ты все гуляешь? Баловница-гулена)))
25 февраля 2016, 18:16
Inylya,
Inylya
Пеппи Длинныйчулок Nordica, ну я собственно говоря, так и сказала Ирине Юрьевне, что понедельник 29 день дурацкий, не хочу 29 рожать. Она, конечно, посмеялась над моим "хочу -не хочу"😉))
давай уже тогда 1 марта 😉 😉 хороший день, начало весны 🙂 🙂
1 марта - день кошек 🙂 я согласная))
25 февраля 2016, 18:17
Liza Caddy Пеппи Длинныйчулок,ты все гуляешь? Баловница-гулена)))
Ну как-то так.. Никак мы с лялей не решимся, дела у нас еще есть. Вот в субботу до обеда все сделаю, после обеда можно рожать
25 февраля 2016, 18:19
Пеппи Длинныйчулок,давай уже рожай. Меня задерживаешь :-)
25 февраля 2016, 18:36
Ты аккуратнее) я всю бер говорила что лишь бы не на нг))))))
25 февраля 2016, 18:38
dUsYa, это точно))) хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах))
25 февраля 2016, 18:39
Ставропольчанка Пеппи Длинныйчулок,давай уже рожай. Меня задерживаешь :-)
Мне стыдно, но ничего не могу поделать. Только пропустить вас вперед 🙂
26 февраля 2016, 03:03
С добрым утром, девчата. Хочу спросить, вдруг кто сталкивался, чего- то у меня в эту Б низкие тромбоциты и железо (хотя железо отдельно принимаю уже мес 3 как). Пока были тр- ты 130-140 (нижняя граница 150) я не сильно переживала, гематолог тоже говорила только следить, а вчера сдала анализ - 104 Я в расстройстве, пока к врачу теперь еще попадешь, вот, может кто- то успокоит, что не все так страшно? :ой засмущали:
26 февраля 2016, 03:32
Nordica,у меня тоже не очень хороший мазок пришел, врач свечи назначила, сказала должно помочь, посмотрим.
Сидела в жк на приеме, пришла молодая девушка с мужем, без очереди к моему врачу, у врача пациентка. Эту девушку гиня отправила к инфекционисту, что то по анализам ей не понравилось, девушке срок стоит через 4 дня, сколько грязи она на гинеколога вылила, пока в очереди стояла, что та из-за нее 40 минут потратила, а у нее все хорошо оказывается, потом не выдержала зашла, врач сказала, чтоб ждала будет выписавать направление в род.дом, т.к. высокое давление и отеки, что она только не несла, что врач и тупая, что нет у нее никакого давления, что она хорошо себя чувствует. Я бы еще во что нибудь бы и поверила, если бы вторую беременность не наблюдалась у этого врача, просто так пугать не будет точно. В итоге отказалась ехать в род. дом, сказала со схватками поедет. что-нибудь не так потом врач плохой, а она несчастная.
26 февраля 2016, 03:41
EvaQueen, а потом пересдавать этот мазок, после свечей будешь? У меня вообще всегда по этой части хорошие анализы, я от неожиданности куда то в другую степь уж думать начала. Если б не интернет, бедный муж(. А вообще меньше надо мне болтать. Тут про мазки говорили, и я сказала что это не больно и не страшно, готова за одни роды 3 похода на мазки отдать. Типа пошутила. Вот щас видать 3 раза и выйдет мне)))
Про врачей. Меня как то врач (не гинеколог) под конец похвалила, что я. ...адекватная)))). Я смеялась так. Видать кто то был передо мной такой :crazy2:
Хотя и врачи нас тоже иногда обижают. Человеческий фактор. Он везде.
26 февраля 2016, 03:46
Nordica, да после свечей пересдавать заново. у меня тоже всегда все мазки хорошие были, а тут вот)) я когда на учет вставала сдала анализы и обнаружили какую то дрянь, спросила что такое, сказали инфекция половым путем передается, тут я немного поднапряглась, в себе то я уверена, да и в муже тоже, адекватность взяла верх, что бы не задать мужу не нужных вопросов, когда он спросил как у меня дела, я ему сказала про эту фигню, тут напрягся муж)))) в итоге пересдала платно, все хорошо, ничего нет.
26 февраля 2016, 03:48
Anorina, я второго ребёнка в 6-ке рожала, когда КТГ сделали с сердцем проблемы, так они сразу забегали уколы капельницы, кислородный баллон, родила сама, очень благодарна врачам, последствия конечно были, но все поправимо
26 февраля 2016, 03:58
Nordica,у меня гиня всегда меня хвалила. Типо "все б такие адекватные были".
26 февраля 2016, 04:06
Всем доброго утречка!
26 февраля 2016, 04:11
Пеппи Длинныйчулок,ты опять тут))))
26 февраля 2016, 04:18
Катико, ага. И уже сама не знаю хорошо это или плохо 🙂 40 недель плюс три дня - это 27 у меня, так что до завтра еще в нормы укладываюсь. Говорю же, дело у меня с утра завтра очень важное есть.
Девочки, а кто знает, карантин отменили в Роддомах? Или все так же тюремный режим?
26 февраля 2016, 04:18
Nordica,у меня тоже был мазок плохой,назначали мне гексикон,после них всё нормально.Инфекция-это ж не значит,что муж заразил,не пугайте своих мужчин,они и так мнительные. :смеется:
26 февраля 2016, 04:22
Глокая Куздра,у меня последний раз были тромбоциты 140, сдаю периодически гемостазиограмму,говорят пока не критично,но ни в коем случае не отменять кардиомагнил,сегодня пересдала,посмотрим,какой анализ будет.
26 февраля 2016, 04:24
Ужас, читаю каменты на 74ру и пугаюсь, какие люди злые(((
26 февраля 2016, 04:25
Пеппи Длинныйчулок, карантин отменили в больницах!
26 февраля 2016, 04:28
Пеппи Длинныйчулок,нормально всё,надо дело доделать потом рожать! У меня подруга так ходила,приехали с мужем к нам в гости,говорит,пока вы меня не выгуляете в парке и не накормите шашлыком рожать не пойду.Пол воскресенья прогуляли в парке,остальную половину жарили и ели шашлык.Отправили её довольную домой,в понедельник в 10 утра родила. 😀
26 февраля 2016, 04:35
Ехала сейчас из копейска,провожала мужа в командировку,встала в пробке на мосту,в машине жарко,сижу в кофте,пузо на руле,музыка на всю громкость,пою песню во всё горло.Поворачиваюсь,а за мной мужик наблюдает из соседней машины,да с таким любопытством.Я ж кроме того,что пела,пыталась пританцовывать. :-D Ну что поделаешь,настроение у меня сегодня хорошее,хочу пою,хочу танцую. :2funny:
26 февраля 2016, 04:40
ЧУДаЧУДнаЯ! Пеппи Длинныйчулок, карантин отменили в больницах!
Ну хорошо, спасибо 🙂 Значит, если будут укладывать - сильно буянить не буду. Наверное)))
бубусечка, ну вот да.. Дело у меня такое нужное, мы давно хотели, а тут как-то все звезды к тому и легли. В целом оно подождет немного, но лучше б я все подписала, в работу запустила и пару недель будет как раз затишья.
26 февраля 2016, 04:42
Не отменили пока карантин. Это происходит после соответствующего распоряжения главного санитарного врача. Пока его не было.
26 февраля 2016, 04:42
Пеппи Длинныйчулок, не читай этот бред)), противно потом будет от этих комментов.
бубусечка, дык мы же тоже мнительные, мозг работает- шаг вперед, два назад)))
Гемоглобин у меня тоже 104, буду таблетки пить.
26 февраля 2016, 04:43
Tanich_ka Не отменили пока карантин. Это происходит после соответствующего распоряжения главного санитарного врача. Пока его не было.
В тройке уже разрешены посещения в ОПБ. И 8ку уже открыли, то есть он теперь не инфекционный, а в обычном режиме работает.
26 февраля 2016, 04:43
http://74.rospotrebnadzor.ru/347 Вот тут можно следить. Должно выйти распоряжение об отмене приказа от 21.01.2016. Тогда карантин официально будет отменен.