Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 10 - ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!

1 466 сообщений · 127 573 просмотров · стр. 17 из 37
ЧУДаЧУДнаЯ!, ну что можно сказать... Самодеятельность это, даже странно.
Nordica, да я равнодушно к пугалкам отношусь. Сама же каждый день с врачами работаю, знаю все это.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anastasia1983, как дела? Что заведующая сказала?

меня вчера выпустили гулять до 10 марта. Если до этого времени рожать не решу, будут вызывать роды принудительно. Ты подписала книжку вчера?
Anastasia1983, урррааа! Я рада, что тебя отпустили!
Книжку подписали вчера с Инной.
У меня плановая госпитализация 7 марта, думаю, должны с тобой встретится)
ЧУДаЧУДнаЯ!, потом расскажешь,  ок?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anastasia1983, урррааа! Я рада, что тебя отпустили!
Книжку подписали вчера с Инной.
У меня плановая госпитализация 7 марта, думаю, должны с тобой встретится)

Вот  и отлично!!! Обязательно увидимся!
Карантин  в тройке отменили, я на роды тоже с мужем собралась, чтоб рядом был адекватный человек , я просто за себя не ручаюсь..Какая я буду, страшно подумать.
Пока лежала - тоже насмотрелась всякого.
Девочка лежала, утром должны были сделать ПКС, ночью воды отошли, тазовое предлежание, мальчик. Так она написала отказ от КС  и вошла в роды. Конечно, сама не родила,  в итоге прокесарили. Не понимаю, зачем так рисковать своим дитем.
Я за свою малышечку теперь очень боюсь, что могу повредить ей в родах, зажать ее  и т.д.А в роды меня пустят с нашим весом - это 100%. Если б КС предложили мне - сразу бы согласилась.
Кстати! :uglystupid2:   память рыбки 30 секунд, забыла время, когда книжки в 3-ке подписывают, напомните, а? Хорошо хоть помню еще, что на 3 марта записалась...
Anastasia1983, все будет хорошо, главное настрой!
А тем более муж рядом будет: и поддержка и в чувство, если надо приведет!
Глокая Куздра, с 14 до 16.
Глокая Куздра
Кстати! :uglystupid2:   память рыбки 30 секунд, забыла время, когда книжки в 3-ке подписывают, напомните, а? Хорошо хоть помню еще, что на 3 марта записалась...

с 14 до 16 по четвергам
Anastasia1983, панику на себя не нагоняй, все будет хорошо, главное слушай врача и аккушерку и все будет хорошо. Врачи бы не стали рисковать.
Я правда когда дочку рожала, боялась голову зажать, бзик у меня такой открылся во время схваток, мне видимо 19 часов нечем было заняться, вот и напридумывала себе) так я дочку с этого испуга, как только сказали головка показалась за одну потугу выплюнула.
Жень, ты у О.В. будешь рожать? КС или ЕР?
EvaQueen, у мня так же с мазками было.Сдаю в ЖК высеевается бяка...пересдаю платно все идеально))) В декабре только в жк чистенький мазок пришел.
Спасибо! (запишу) 🙂
У меня тоже последний бзик-не навредить ребенку в ЕР...Хотя они то и называются естественные....Трусиха я.
Anastasia1983
Жень, ты у О.В. будешь рожать? КС или ЕР?

ЕР.
EvaQueen
Anastasia1983, панику на себя не нагоняй, все будет хорошо, главное слушай врача и аккушерку и все будет хорошо. Врачи бы не стали рисковать.
Я правда когда дочку рожала, боялась голову зажать, бзик у меня такой открылся во время схваток, мне видимо 19 часов нечем было заняться, вот и напридумывала себе) так я дочку с этого испуга, как только сказали головка показалась за одну потугу выплюнула.

Пытаюсь) Еще 2 недели гулять, ляля еще подрастет, страшно подумать какая она станет.
Девочки,  у Амеженко кто рожал, можете поделиться впечатлениями? У меня такое неоднозначное ощущение...Я уверена что врач она хороший, но до неё не достучаться из-за постоянно занятости, летает по отделению как муха, не догонишь, не спросишь. Зато заведующую поймала, узнала что со мной будут делать после 10 марта, как стимулировать.
Ксенич
Kameta,да ну))) вожу ребенка на трехколеске и никаких проблем ни на тротуарах, ни в сугробах, кто то тут писал,что заваливаются  тоже такого нет. Я очень довольна.
ну и хорошо))) у всех колясок есть и плюсы и минусы, тут действительно надо выбирать что именно тебе подходит :angel:
Anastasia1983,если не будет истерить без повода и будешь слушать врачей все будет хорошо
Пеппи Длинныйчулок, о, я тоже по понедельникам заморачиваюсь)) с дочкой ставили пкс на понедельник, а я говорю нет уж, я сама в понедельник родилась, так что давайте ка во вторник)) да еще песня эта из бриллиантовой руки все время в башке крутится :laugh:
Глокая Куздра, к вопросу об анализах: вы в какой ЖК наблюдаетесь? дело в том, что моя жк 4 отправляет анализы в лабораторию на Островского 81 (кажется), так они там частенько косячат. я за весь период наблюдения раза 3-4 пересдавала платно кровь, т.к. сами врачи говорят, что мол результаты потом отличаются сильно. Крайний раз сдавала общий анализ крови, так они мне гемоглобин нарисовали аж 170, врач в шоке на меня смотрит, а я на нее)) пошла в прогрессивку, в итоге гемоглобин меньше 100 оказался, пью таблеточки, вот так :sad:
Девочки, кому интересно про конверты на выписку, позавчера была в дочки-сыночки, там распродажа этих конвертов от 499 руб (если не ошибаюсь). сильно не приглядывалась, т.к. мне не надо, но поняла что теплые распродают
А у меня оба ребенка в субботу родились. Оба до обеда))) Люблю одинаковость)))
Катико
А у меня оба ребенка в субботу родились. Оба до обеда))) Люблю одинаковость)))

Постоянство - признак мастерства)
Anastasia1983
EvaQueen

Пытаюсь) Еще 2 недели гулять, ляля еще подрастет, страшно подумать какая она станет.
Девочки,  у Амеженко кто рожал, можете поделиться впечатлениями? У меня такое неоднозначное ощущение...Я уверена что врач она хороший, но до неё не достучаться из-за постоянно занятости, летает по отделению как муха, не догонишь, не спросишь. Зато заведующую поймала, узнала что со мной будут делать после 10 марта, как стимулировать.
Anastasia1983,она принимала у меня роды в 2008 году. Уже кто то писАл, что она приверженец ЕР, чуть не угробила меня и ре, когда другая дежурная врач хотела меня кесарить уже, т.к. ре не спускался в родовые пути, а дежурила Амеж..ко и она на тот момент была заведующей ОПБ (Хотя сейчас она просто врач, чему я удивилась) и врач сказала, что без заведки не может сама принять решение о кс. Пришла Амеж.ко и сказала рожаем, они не верили что у меня ре 4300, как показало по УЗИ, при моем весе в 50 кг. Сама не помню уже как родила, но 3 часа оба врача от меня не отходили и я видела ужас в их глазах и кс уже было делать поздно, и разрезали промежность и ре меня порвал и внутри и снаружи и полгода восстановления моего. Вообщем ужасные воспоминания(( Благодарю бога, что с ре все хорошо, пытались и выдавить ре, я не давалась и пиналась. Вот что нельзя было сразу прокесарить?! Зачем нужно было все это Амеж.ко((
А у меня старшая дочь родилась в 8:23 вечера,а сын в 8:23 утра,интересно, а эта ляля во сколько родится!?
перед рд сдавала все мазки, все чисто было, в рд взяли и нашли какую то фигню, пролечилась, терь думаю, что надо было пересдать после рд, чем пичкать в меня таблы и капельницы, мужу тоже досталось)) терь думаю отправлю его на анализ и ничего не найдут, выходит только я с заразой ходила  😀  или уж пролечить мужа без анализов))
Октябрь
Anastasia1983
EvaQueen

Anastasia1983,она принимала у меня роды в 2008 году. Уже кто то писАл, что она приверженец ЕР, чуть не угробила меня и ре, когда другая дежурная врач хотела меня кесарить уже, т.к. ре не спускался в родовые пути, а дежурила Амеж..ко и она на тот момент была заведующей ОПБ (Хотя сейчас она просто врач, чему я удивилась) и врач сказала, что без заведки не может сама принять решение о кс. Пришла Амеж.ко и сказала рожаем, они не верили что у меня ре 4300, как показало по УЗИ, при моем весе в 50 кг. Сама не помню уже как родила, но 3 часа оба врача от меня не отходили и я видела ужас в их глазах и кс уже было делать поздно, и разрезали промежность и ре меня порвал и внутри и снаружи и полгода восстановления моего. Вообщем ужасные воспоминания(( Благодарю бога, что с ре все хорошо, пытались и выдавить ре, я не давалась и пиналась. Вот что нельзя было сразу прокесарить?! Зачем нужно было все это Амеж.ко((

Жуткая у вас история. Да, она сейчас просто врач, не заведующая. Сейчас мне ребенка намерили 4100-4300, 54см, еще 2 недели гулять. Вот этого  я и боюсь. Радует одно - что по всем решениям относительно меня она ходит  к заведующей советоваться  и самостоятельно решения не принимает.
бубусечка
А у меня старшая дочь родилась в 8:23 вечера,а сын в 8:23 утра,интересно, а эта ляля во сколько родится!?

в полдень)
ЧУДаЧУДнаЯ!
Пеппи Длинныйчулок, карантин отменили в больницах!

Нет, в 6 карантин. Я пока тут.
Anastasia1983, а почему у нее рожаешь? По контракту?
Yul@_
Anastasia1983, а почему у нее рожаешь? По контракту?

Нет,  я у неё пока не рожаю, просто она вела нашу палату, вот лягу - опять  к ней попаду. А там если врач ведет палату - они стараются и рожать "своих" сами  и кесарить, если планово..
Обещанные конверты))
Всё на замках, по желанию внутренние и наружные фиксаторы (наружные с поясом-резинкой, как на конвертах с цветочками). Материал - бязь. Утеплитель - синтепон (на некоторых двойной).

Котька, цену не напомните?
Irina che
ЧУДаЧУДнаЯ!
Пеппи Длинныйчулок, карантин отменили в больницах!

Нет, в 6 карантин. Я пока тут.

ну вот, значит в разных РД по-разному пока.
Anastasia1983, может повезет и все палаты Амеж.ко будут заняты))) или второй раз повезет и за рожаешь после 17.00, тогда дежурные врачи принимают роды
И ещё: На последнем фото ткань, тоже на днях конверт будет.

Anorina, 1500. форумчанкам скидка))
Котька, совушки крутейшие!
ЧУДаЧУДнаЯ!, спасибо)
двойняшкам второй за пол-цены 😉