26 февраля 2016, 04:44
ЧУДаЧУДнаЯ!, ну что можно сказать... Самодеятельность это, даже странно.
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anastasia1983, как дела? Что заведующая сказала?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Anastasia1983, урррааа! Я рада, что тебя отпустили!
Книжку подписали вчера с Инной.
У меня плановая госпитализация 7 марта, думаю, должны с тобой встретится)
Глокая Куздра
Кстати! :uglystupid2: память рыбки 30 секунд, забыла время, когда книжки в 3-ке подписывают, напомните, а? Хорошо хоть помню еще, что на 3 марта записалась...
Anastasia1983
Жень, ты у О.В. будешь рожать? КС или ЕР?
EvaQueen
Anastasia1983, панику на себя не нагоняй, все будет хорошо, главное слушай врача и аккушерку и все будет хорошо. Врачи бы не стали рисковать.
Я правда когда дочку рожала, боялась голову зажать, бзик у меня такой открылся во время схваток, мне видимо 19 часов нечем было заняться, вот и напридумывала себе) так я дочку с этого испуга, как только сказали головка показалась за одну потугу выплюнула.
Ксеничну и хорошо))) у всех колясок есть и плюсы и минусы, тут действительно надо выбирать что именно тебе подходит :angel:
Kameta,да ну))) вожу ребенка на трехколеске и никаких проблем ни на тротуарах, ни в сугробах, кто то тут писал,что заваливаются тоже такого нет. Я очень довольна.
Катико
А у меня оба ребенка в субботу родились. Оба до обеда))) Люблю одинаковость)))
Anastasia1983Anastasia1983,она принимала у меня роды в 2008 году. Уже кто то писАл, что она приверженец ЕР, чуть не угробила меня и ре, когда другая дежурная врач хотела меня кесарить уже, т.к. ре не спускался в родовые пути, а дежурила Амеж..ко и она на тот момент была заведующей ОПБ (Хотя сейчас она просто врач, чему я удивилась) и врач сказала, что без заведки не может сама принять решение о кс. Пришла Амеж.ко и сказала рожаем, они не верили что у меня ре 4300, как показало по УЗИ, при моем весе в 50 кг. Сама не помню уже как родила, но 3 часа оба врача от меня не отходили и я видела ужас в их глазах и кс уже было делать поздно, и разрезали промежность и ре меня порвал и внутри и снаружи и полгода восстановления моего. Вообщем ужасные воспоминания(( Благодарю бога, что с ре все хорошо, пытались и выдавить ре, я не давалась и пиналась. Вот что нельзя было сразу прокесарить?! Зачем нужно было все это Амеж.ко((EvaQueen
Anastasia1983, панику на себя не нагоняй, все будет хорошо, главное слушай врача и аккушерку и все будет хорошо. Врачи бы не стали рисковать.
Я правда когда дочку рожала, боялась голову зажать, бзик у меня такой открылся во время схваток, мне видимо 19 часов нечем было заняться, вот и напридумывала себе) так я дочку с этого испуга, как только сказали головка показалась за одну потугу выплюнула.
Пытаюсь) Еще 2 недели гулять, ляля еще подрастет, страшно подумать какая она станет.
Девочки, у Амеженко кто рожал, можете поделиться впечатлениями? У меня такое неоднозначное ощущение...Я уверена что врач она хороший, но до неё не достучаться из-за постоянно занятости, летает по отделению как муха, не догонишь, не спросишь. Зато заведующую поймала, узнала что со мной будут делать после 10 марта, как стимулировать.
ОктябрьAnastasia1983Anastasia1983,она принимала у меня роды в 2008 году. Уже кто то писАл, что она приверженец ЕР, чуть не угробила меня и ре, когда другая дежурная врач хотела меня кесарить уже, т.к. ре не спускался в родовые пути, а дежурила Амеж..ко и она на тот момент была заведующей ОПБ (Хотя сейчас она просто врач, чему я удивилась) и врач сказала, что без заведки не может сама принять решение о кс. Пришла Амеж.ко и сказала рожаем, они не верили что у меня ре 4300, как показало по УЗИ, при моем весе в 50 кг. Сама не помню уже как родила, но 3 часа оба врача от меня не отходили и я видела ужас в их глазах и кс уже было делать поздно, и разрезали промежность и ре меня порвал и внутри и снаружи и полгода восстановления моего. Вообщем ужасные воспоминания(( Благодарю бога, что с ре все хорошо, пытались и выдавить ре, я не давалась и пиналась. Вот что нельзя было сразу прокесарить?! Зачем нужно было все это Амеж.ко((EvaQueen
Пытаюсь) Еще 2 недели гулять, ляля еще подрастет, страшно подумать какая она станет.
Девочки, у Амеженко кто рожал, можете поделиться впечатлениями? У меня такое неоднозначное ощущение...Я уверена что врач она хороший, но до неё не достучаться из-за постоянно занятости, летает по отделению как муха, не догонишь, не спросишь. Зато заведующую поймала, узнала что со мной будут делать после 10 марта, как стимулировать.
бубусечка
А у меня старшая дочь родилась в 8:23 вечера,а сын в 8:23 утра,интересно, а эта ляля во сколько родится!?
ЧУДаЧУДнаЯ!
Пеппи Длинныйчулок, карантин отменили в больницах!
Yul@_
Anastasia1983, а почему у нее рожаешь? По контракту?
Irina cheЧУДаЧУДнаЯ!
Пеппи Длинныйчулок, карантин отменили в больницах!
Нет, в 6 карантин. Я пока тут.