Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 10 - ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!

1 466 сообщений · 127 573 просмотров · стр. 29 из 37
Anastasia1983
Буду собираться  в больничку, воды отходят)

Держим кулачки! Легких родов!
Anastasia1983

Легких родов :рай:
Anastasia1983, Настюша, легких родов, скорой встречи с малышом! Пусть все будет хорошо!
Irina che,Anastasia1983, девчата, спасибо за пояснения. Вопрос снят. А то я подумала, что без него в РД не примут.)
Anastasia1983, скоро увидишься с малышом!!!
Здорово!!!

И ждём новостей от нашей Пеппи
Anastasia1983,пусть все пройдет легко! Удачи!
Anastasia1983, удачи, удачи!!! :smitten: :smitten: :smitten: пусть все пройдет гладко!!!  :рай: :рай:легких родов!!! :играем: :играем:
Anastasia1983
удачи!
Как у меня сегодня голова болит,ужас!Такое дурное состояние.
у нас тут (в 5ке) сегодня ночью 9 человек родили) прям бэби бум
бубусечка, я сегодня в спячке, уже два раза поспала.
rota_ru, как вы там с малышами?
ЧУДаЧУДнаЯ!, да вроде нормально. заведующая обещает завтра отпустить домой погулять
Anastasia1983,все будет хорошо. Легких родов. Держим кулачки)))
Пеппи Длинныйчулок,нука, соберись. Все будет хорошо
Катико
Пеппи Длинныйчулок,нука, соберись. Все будет хорошо

Уже 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59301.new.html#new
Ура! Поздравляем)
Anastasia1983, легкой и радостной встречи с малышастиком! Кулачки @@
Пеппи Длинныйчулок, с доченькой! 03.03 - по заказу 🙂
Солнышко,ну вот как быстро... Дольше она нервничала)
Anastasia1983
Спасибо, девочки!!  🙂 :рай: :играем:
мы ждем от тебя новостей!!!!! все будет хорошо!!!!
Пеппи Длинный чулок поздравляю с рождением доченьки!!! Похоже мы одни февральские остались, уже 41 одна неделя, а все сидим.
Dashylia, давайте тоже в свет уже!!! Ждем и от вас новостей!!!
Пеппи Длинныйчулок, поздравляю с рождением доченьки !!!
Девочки, напомните, пожалуйста, на какой температуре стирали вещи для малышей? жалко мне на 60 градусов стирать, все равно же потом с двух сторон гладить на макс. температуре? постирала на 60 и кажется вещи сильно сели. Следущую запущу наверное на 40, еще ставлю дополнительное полоскание.
Солнечный ангел,я на 50-60 стираю
Солнечный ангел, я на 60 все постирала  - вроде не сели.
Думаю,  и на сорока можно,  если гладить
У меня сегодня с утра ребенок подозрительно тих.. практически не двигался.На погоду,  что ли реагирует?
Только- только зашевелился чуток .
У меня уже паника началась.
Ура ура))))) хорошо что все свершилось)))
Не стираю больше чем на 40. Не хочу чтобы линяло)
девочки, спасибо за советы по стирке...жалко такие красивые вещички...на 60 одна распашонка и носочки полиняли..вместо белых стали серо голубыми(((( тоже буду на 40 стирать...все равно с двух сторон глажу до трех месяцев
девочки как какашули желтые отстирать? у нас пару клевых комбезиков что-то не отстирались вовремя, теперь вот ))) не очень видок....сейчас купила хозяйственное мыло Ушастый нянь....попробую им....
Anastasia1983,держим кулачки)
Молодаямама, я обычным хозяйственным мылом мылила, оставляла, потом воды немного и шоркала руками, а потом все в общую стирку в машинку. Вообще неплохо отходило. Это мне еще с первым вещей много отдавали, так много и с пятнами было.
Irina che,спасибки за совет...эх малыш спит, нет бы делами позаниматься а я в инете зависла)
Пеппи Длинныйчулок, поздравляю!!!! С доченькой славной! С окончанием томительного ожидания, желаю скорого восстановления, весеннего тепла, спокойных ночек ! Отличная дата!
Молодаямама,детские какашки они такие) надо сразу застировать детским мылом а вечером когда стирку завожу еще пятновыводитель добовляю
Yul@_
У меня сегодня с утра ребенок подозрительно тих.. практически не двигался.На погоду,  что ли реагирует?
Только- только зашевелился чуток .
У меня уже паника началась.

у меня тоже доча тихая стала, совсем мало шевелится, уже несколько дней...готовится наверное  😉 😉 😉
Солнечный ангел, я все постирала на 40 градусах и прогладила!!!
Пеппи Длинныйчулок, Марина, поздравляю с рождением доченьки!!! :smitten: :smitten: :smitten:ура ура!!!  :ура: :ура: :ура: вы молодцы!!! вот и свершилось чудо в такую красивую дату!!!  :играем: :играем: :играем:
А нам тоже дата понравилась) Доченька родилась в 20-14 ЭКС. Вес 4350гр 54см. Наша дюймовочка) папа был с нами все время. Мы счастливы!