Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 10 - ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!

1 466 сообщений · 127 573 просмотров · стр. 30 из 37
Маришка, Иришка девочки поздравляю вас  с рождением малышек! Счастливой судьбы доченькам, а вам скорейшего восстановления и спокойных ночей!
Anastasia1983,урааа!!!!Поздравляю! :рай:Мартовские цветочки друг за другом! :рай: :рай: :рай:
Anastasia1983,поздравляю с доченькой :smitten: :рай:
Anastasia1983, урааа!!!  :ура: :ура: :ура: Поздравляю с рождением доченьки!!! :smitten: :smitten: :smitten: Как здорово!!! Здоровья, счастья, спокойных дней и ночек!!! сил, терпения и быстрого восстановления!!! :играем: :рай: :играем: :рай:
IMG_8939_NEW.jpg
Anastasia1983,поздравляю с рождением доченьки!!!
Anastasia1983,поздравляю с рождением принцессы! Здоровья, молочных рек и спокойных ночей!!!
Марина с рождением долгожданной красавицы)))) много вкусного молочка, здоровья вам!
Солнечный ангел, ммм... а зачем новые детские вещи стирать на 60 и даже на 40???
новые вещи я стирала на 30-40 градусов на короткой стирке 30-40 минут
они ведь чистые, только магазинную пыль - грязь и вещи обновить

а с какой целью гладить с двух сторон???

мне просто правда интересно ))))
Молодаямама, такие пятна + прикормы я все отстирываю - замачиваю в Амвеевском отбеливателе
сейчас еще покупаю или мыло или порошок Антипятин
все как новое!!!!
Anastasia1983, с доченькой!!! Как назвали принцессу??? 🙂
скорейшего восстановления!!!!
А у нас сегодня еще одна счастливая мамочка - Avanta  :ура:    :ура:    :ура:
В 19:15 родилась весенняя девочка 3700 и 56 см
:smitten:    :smitten:    :smitten:
Вот чего ждали малыши ))))) девочки всех поздравляю с рождением крошек, щдоровья крепкого, ночек спокойных и молочных рек.
Anastasia1983, ура!!  Поздравляю с родением доченьки!  Здоровья,  много вкусного молочка и совместных ночей!  Пусть жизнь твоей принцессы складывается легко и радостно
Yul@_, не спится?
EvaQueen, нет (( 
Тебе тоже? )
Какой день в 5 просыпаюь.
Сегодня утром кровь натощак сдавать надр,  специально до 12 заставляла себя не спать.. и опять в 5..
Есть хочу,  до 8 не протяну
Успокаиваю себя тем,  что организм готовится к рождению малыша и ночным кормлениям.
Иначе вообще шок был бы для мамы -  привыкла спать 8 полноценных часов,  а потом резкая перестройка на ночной прерывистый сон..
Все же,  в первые месяцы полноценный ночной сон - это скорее исключение ( как у Оси), а не правило
и мне не спится, несколько дней в 6 просыпаюсь, но лучше так, чем в 4, так хоть кашу мужу на завтрак сварить можно, а в 4 ни туда ни сюда, потом в 7 ребенка в садик собирать, а я себя краном с кровати поднять не могу.
Anastasia1983, с доченькой))))
Yul@_, вот и я вторую неделю как 5 утра я как штык... сна нет и все. Под утро часам к 8-ми хочется спать, а ребенок уже не дает, зато можно успеть сварить кашу, привести себя в порядок и в сончас с мальком уложиться))))
тоже считаю, что так организм готовится к бесонным ночам, также эти бесконечные ночные походы в туалет...тоже подготовка))))
Девочки, всем спасибо за теплые слова! Нам очень приятно))) имя для малышки еще обсуждаем)
Anastasia1983, поздравляю! Дюймовочка 👍
Девочки, такие девочки, видать ждали весны! !!
Поздравляю всех!!!!!!
Anastasia1983, с рождением доченьки! Ух какая малышка 😜 Восстанавливайтесь, набирайтесь сил!!!
Anastasia1983, с новорожденной! Богатырша, однако :-) Но самое главное, чтобы мамочка восстановилась быстрее, такую весомую драгоценность ручках носить
Anastasia1983, с доченькой! Какой вчера плодородный день был, однако!
Avanta, c рождением доченьки! здоровья всем побольше!
Начало весны - и уже целый цветник  :smitten:
Anastasia1983, поздравления!!!! И действительно дата замечательная, прям ну супер
Девчоночья!!!! Здоровья , сладости и радости вам с доченькой!!!
Аванту тоже поздравляю! Молочных рек, сладкого сна! Прям целый мартовский букет у нас прекрасный!!!!! :рай:
Поздравляю всех с малышатами))
Anastasia1983,ура! Ура!  Поздравляю с доченькой!  Счастья и спокойных ночей!

Спасибо за поздравление!)))
Ставропольчанка, хочется подробностей)
Anastasia1983
А нам тоже дата понравилась) Доченька родилась в 20-14 ЭКС. Вес 4350гр 54см. Наша дюймовочка) папа был с нами все время. Мы счастливы!
поздравляю! Во время ЭКС папа тоже с вами был??

поздравляю! Во время ЭКС папа тоже с вами был??
можно сказать да. Буквально в 3метрах. Дверь была открыта. Дочку достали и папа ей носочки одевал. Потом ему сказали снять футболку и положить лялю на грудь. Доча чихнула на папку в это время)). Через несколько минут ее укутали в одеялко и папа сидел с ней почти час. Общались) а я на них со стола смотрела в это время)
Anastasia1983, поздравляю с малышкой!!!
Как здорово - папа в первый час жизни сразу же познакомился с доченькой! Прям до слез мило!..)))
Anastasia1983, прям мурашки по коже, Настюш, так трогательно, молодцы.
Anastasia1983, это в каком РД дело было?
ты как сама сейчас?
Qwayess, я в тройке. Вставать начала ночью. Хочу скорее восстановиться. В целом чувствую себя хорошо. Совсем скоро из пита переведут. С местамт напряженка
Anastasia1983, по контракту рожали? у определенного врача?
ЧУДаЧУДнаЯ!,ИРБИС,Ставропольчанка,Hope_imagine, и всем всем огромное спасибо девочки. Простите если кого забыла поблагодарить. С телефона могу упустить кого-то. Счастье стать мамочкой после столь долгого ожидания!
Мария-Мирабелла
Anastasia1983, по контракту рожали? у определенного врача?
нет, мы бесплатно
Девочки привет!
Всех кто стал мамочками вчера поздравляю, так здорово, такая красива дата)))

Подскажите если направление дали в 3 на госпитализацию, сразу упекут или могут дать время еще походить? И если кладут, начинают стимулировать, очень переживаю по этому поводу(((
Anastasia1983,поздравляю))) здоровья вам с дочкой))