Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки зима 15/16- весна 16. Том 10 - ЮБИЛЕЙНЫЙ!!!

1 466 сообщений · 127 573 просмотров · стр. 31 из 37
Ося
А у нас сегодня еще одна счастливая мамочка - Avanta  :ура:    :ура:    :ура:
В 19:15 родилась весенняя девочка 3700 и 56 см
:smitten:    :smitten:    :smitten:

Поздравляю!!!

Пришла весна..детки пошли партиями прям)))
Девочки, все кто стал вчера мамочками, поздравляю от всей души!!!
Anastasia1983,как ваш папа, под впечатлением?
Всем привет , все таки сдалась в роддом , лежу в 3.
Dashylia

О! Вот вф то мне и нужны))))))
Расскажите что там, приняли потнапоаылению без проблем? Что будут делать?
Anastasia1983,круто так... После КС тем более редко чтобы папа рядом был)
Dashylia, почему сдалась? Много народу?
Ося
А у нас сегодня еще одна счастливая мамочка - Avanta  :ура:    :ура:    :ура:
В 19:15 родилась весенняя девочка 3700 и 56 см
:smitten:    :smitten:    :smitten:

поздравляю с рождением доченьки!!! :smitten: :smitten: :smitten: здоровья, спокойных ночек, сытного молочка и скорейшего восстановления!!!   :играем: :рай:
Слалась потому что срок большой , во вторник 42 недели будет. Посмотрели на кресле , сказали если не рожу за выходные будут ставить катетер .
Slavnaya_666,приняли по направлению без проблем. Меня когда направила моя гинеколог, я ещё неделю дома посидела . А тут уже сидеть страшно , мало ли. И сегодня уже решилась ложится .
Dashylia
Slavnaya_666,приняли по направлению без проблем. Меня когда направила моя гинеколог, я ещё неделю дома посидела . А тут уже сидеть страшно , мало ли. И сегодня уже решилась ложится .

А вам ни чего не сказали что направление задним числом?
Я вот тоже хочу еще немного дома подождать, у меня время же есть еще)))))
Slavnaya_666,нет ничего не сказали.
Dashylia

Народу много в ОПБ?
ЧУДаЧУДнаЯ!,да , сегодня вообще много поступило.
Dashylia

Надеюсь, к среде выпишется уже народ) Вот прям очень надеюсь!
ЧУДаЧУДнаЯ!
Dashylia

Надеюсь, к среде выпишется уже народ) Вот прям очень надеюсь!

Вы в среду ложитесь?
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя, на какое число то настраиваешься?
Slavnaya_666,  Да, в среду.
Nordica
ЧУДаЧУДнаЯ!, Женя, на какое число то настраиваешься?
У меня снятие пессарий и госпитализация 9го. А так мне 11 очень нравится число) А вообще, пусть будет, как будет.
Вот это март как март!!!! Одни девчули!!!!!
Всем быстрого восстановления!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Меня вчера чуть в больничку не уложили, сделала ктг, а оно плохое, отправила врач меня гулять, есть и на другом аппарате переделывать, переделали хорошее получилось, то ли аппарат у них гонит первый то ли я голодная была. Вечно мне с этим ктг не везет.
EvaQueen, а почему голодная? Это влияет?
Nordica, я а 8 поела и уехала, съездила по делам и потом в больницу к 12, на ктг попала к 13, там меня промучили в неудобной позе до двух, датчик серцебиение все время терял, первый раз из за потерь не было данных, аккушерка сразу по новой запустила, там и был плохой результат, врач сращу спросила когда ела последний раз, сказала что нам надо кормить и прогулять🙂.
Вообще точно если маме душно, или на спине лежит и пережимает полую вену будет рещультат плохой.
Я про синдром полой вены читала, но не думала, что я с ним столкнусь, в первую беременность тоже на ктг лежала, меня подключили и ушли, чувствую что мне плохо и мир исчезает из моего сознания, ладно муж в коридоре рядом был, позвал аккушерку.очень ужасное состояние, ктг потом было плохое.
Надо срочно поменять линеечку,как гляну на неё так паника нападает,остаётся всё меньше и меньше,вот время то летит,только вроде было 9 недель,осталось 30, а уже наоборот.
бубусечка, у меня вообще в сознании, что мне ходить еще месяца 3 как минимум))))
EvaQueen,я на спине вообще лежать не могу,максимум пару минут, и чувствую сразу голова поехала,тошнить начало,и живот сразу тонусить начинает
EvaQueen,вот,я тоже думаю,времени то еще вагон,а как гляну на линейку,какой тут вагон,осталось всего ничего
бубусечка
EvaQueen,я на спине вообще лежать не могу,максимум пару минут, и чувствую сразу голова поехала,тошнить начало,и живот сразу тонусить начинает

Это оно и есть, если позу не поменять состояние усиливаться начинает, можно сознание потерять.
EvaQueen, Понятно.  Я на левом лежала. Пока только одно ктг сдала.
Я больше переживала,  что шевелиться не будет. Как раз перед этим крутился вертелся,  и тут затих.
Но вроде все нормально.
ДД! девочки, а в Опб без направления врача принимают?
тимка-кимка, да, если вам нехорошо, то обязательно принимают, но лучше со скорой, а не своим ходом. А то мест может не быть.
тимка-кимка, ты чего собралась в опб?
Всем привет))) впереди чудесные выходные! Всем хорошего настроения)))  :mrgreen:
EvaQueen, я на ктг когда иду, всегда ложусь как мне удобно, крайний раз вообще сидя делала (полулежа), т.к. изжога была жуткая и лежать я ни как не могла
Kameta, когда на другом аппарате переделывала сидя делали. Лежа в позе в которой мне было удобно датчик все время терял сердцебиение, поэтому приходилось лежать так как удобно датчику.
Всем привет! Мы дома со вчерашнего дня уже. Осваиваемся :-)

Tanich_ka
Ставропольчанка, хочется подробностей)

У меня были стремительные роды. Родила за 3 часа. Малышка "выскочила" на одной потуге. Без разрывов я :-) Ну только что старый шов немного треснул, но это не в счет, он и так небольшой был.

Врачи в шоке были :-) Кричали:" Ира, не рожай, мы переодеться не успели!" В результате еле поймать ляльку успели, так толком и не переодевшись.  :смеется:

В общем так рожать можно. Первого тяжело и долго рожала. А такие роды - просто мЯчта! Всем таких желаю!

Единственное, что испортило впечатление - это послеродовые манипуляции, когда вручную чистили (прям, пардон за подробности, рукой залазила). Матка сокращаться не начала. Тут уж я поорала на славу, хотя за все роды даже не пикнула. Но и это прошло :-)
Главное, что с лялькой все хорошо!
Ставропольчанка, роды-мечта)))) молодец)))
Ставропольчанка, здорово!  3 часа это и правда мечта.
Ставропольчанка, молодчинка!
Ставропольчанка,поздравляю с выпиской!Здорово,что всё прошло легко и быстро!
Ставропольчанка, с выпиской вас!  :рай: Вы умнички! Очень рада за вас!!! :smitten: :smitten: