Мамы в декрете: хвасты, рецепты и мнения
23 февраля 2016, 18:17
VAV85, а где сеточку такую взяли?
23 февраля 2016, 18:37
Ола,муж заказывал спец. И еще спец пленка из кишки. В которую рулет заворачивается. А уж потом в сетку.
23 февраля 2016, 19:49
VAV85, сын ест такую колбасу?
23 февраля 2016, 19:53
Ола,конечно. Тут все натуральное. Курочка. Очень любит.
24 февраля 2016, 03:08
DinnaОлаМамаша Паприкане дают)Ксения@не дают. Жадины- говядины
Девочки дайте кто-нибудь поверенный рецепт муссового торта
Тоже надо настроиться на муссовый торт
Любой рецепт берите из интернета, они все должны получится, если очень постараться )))
. Какой нравится рецепт и какие продукты дома есть
с таким успехом любой рецепт можно найти в интернете....хочется же проверенный....ну да ладно....
24 февраля 2016, 03:52
Мechta, есть с отзывами в интернете
Есть в блогах кулинаров-любителей, можно поискать
Есть в блогах кулинаров-любителей, можно поискать
24 февраля 2016, 03:57
МechtaDinnaОлаМамаша Паприкане дают)Ксения@не дают. Жадины- говядины
Девочки дайте кто-нибудь поверенный рецепт муссового торта
Тоже надо настроиться на муссовый торт
Любой рецепт берите из интернета, они все должны получится, если очень постараться )))
. Какой нравится рецепт и какие продукты дома есть
с таким успехом любой рецепт можно найти в интернете....хочется же проверенный....ну да ладно....
Девочки, ну давайте без обид. Реально интернет есть, кому надо, найдет. Какими-то рецептами девочки делятся, а какими-то нет, потому что это реально секрет, на который они сами потратили уйму денег, времени и сил. А вы хотите, чтобы вам все готовенькое предоставили. Ну не бывает так.
24 февраля 2016, 04:10
это же форум..и смысл темы не только хвасты, но и рецепты, мнения....
24 февраля 2016, 04:30
Мechta, ну я думаю, тут не должно быть обид. Кто хочет пишет рецепты, кто хочет - только фото показывает и за это тоже спасибо, т.к. это своеобразный стимул для нас)))))))
24 февраля 2016, 04:31
Мechtaя даже больше скажу. Даже если кто и поделится из здешних профессионалов рецептом своего тайного муссового торта, то у такого дилетанта как я, к примеру, он все равно не получится таким вкусным как у девочек. Поэтому смысла в утаивании рецепта не вижу.
24 февраля 2016, 04:38
Мамаша ПаприкаМechtaя даже больше скажу. Даже если кто и поделится из здешних профессионалов рецептом своего тайного муссового торта, то у такого дилетанта как я, к примеру, он все равно не получится таким вкусным как у девочек. Поэтому смысла в утаивании рецепта не вижу.
ага, там еще такие ингредиенты, которые не то что не знаешь где взять, а даже не знаешь что это))))
24 февраля 2016, 04:40
Мамаша ПаприкаМechtaя даже больше скажу. Даже если кто и поделится из здешних профессионалов рецептом своего тайного муссового торта, то у такого дилетанта как я, к примеру, он все равно не получится таким вкусным как у девочек. Поэтому смысла в утаивании рецепта не вижу.
Зачем вам тогда рецепт?! 😂
Девочки, ну реально. Это же не просто не хочу не дам.
Это силы, время и немалые финансы. Ну возьмите и сходите на МК, раз так хочется муссовый этот торт. Почему девочки, бросив детей, убивая уйму времени, заплатив за МК, должны делиться с вами.
Вон пироги, другие торты без проблем скидывают, а эти тортики новинка и эксклюзив, почему кто-то обязан вам его раскрывать, да еще на форуме.
Я вот тоже дилетант, и мне вообще нафиг не нужен рецепт. Не пойму раз вы знаете, что заведомо не получится, зачем он вам. Тем более исходные продукты мягко сказать не дешевые.
24 февраля 2016, 04:42
да, девочки))))
дайте лучше рецепт вкусного супа из замороженных лесных покупных грибов) чтоб ах)
дайте лучше рецепт вкусного супа из замороженных лесных покупных грибов) чтоб ах)
24 февраля 2016, 04:43
Ольга ))), открою вам секрет - это не новинка 😉 и далеко не эксклюзив. Поэтому и не понятен смысл в утаивании рецепта 🙂
Ну да ладно. Не будем из-за этого сыр-бор разводить.
Ну да ладно. Не будем из-за этого сыр-бор разводить.
24 февраля 2016, 04:48
Ольга )))Мамаша ПаприкаМechtaя даже больше скажу. Даже если кто и поделится из здешних профессионалов рецептом своего тайного муссового торта, то у такого дилетанта как я, к примеру, он все равно не получится таким вкусным как у девочек. Поэтому смысла в утаивании рецепта не вижу.
Зачем вам тогда рецепт?! 😂
Девочки, ну реально. Это же не просто не хочу не дам.
Это силы, время и немалые финансы. Ну возьмите и сходите на МК, раз так хочется муссовый этот торт. Почему девочки, бросив детей, убивая уйму времени, заплатив за МК, должны делиться с вами.
Вон пироги, другие торты без проблем скидывают, а эти тортики новинка и эксклюзив, почему кто-то обязан вам его раскрывать, да еще на форуме.
Я вот тоже дилетант, и мне вообще нафиг не нужен рецепт. Не пойму раз вы знаете, что заведомо не получится, зачем он вам. Тем более исходные продукты мягко сказать не дешевые.
никто никого и не заставляет что-то выкладывать и тем более никто не обижается на людей, которых не знаешь....форум -это тоже интернет..есть тема, есть вопрос..нет ответа ну и ладно
24 февраля 2016, 04:52
http://www.edimdoma.ru/retsepty/74407-tort-krasnoe-i-chernoe
Кто хочет- готовьте 😉
Кто хочет- готовьте 😉
24 февраля 2016, 04:55
syr.dina
да, девочки))))
Во-во. А то одни тортики и тортики.....
Небюджетно но ооочень вкусно муж вчера готовил ужин.
Семгу отделил от костей. Порезал кусочками, кубиками.
В теореме купил спаржу замороженную, вяленые помидоры, лук-порей. Нарезал, обжарил это минут 5, добавил рыбу, все вместе обжарил еще минут 5, залил сливками 20%. Закрыл крышкой. Потушил мин 5. Закинул зелень и тертый сыр.
Отварил спагетти. Выложил спагетти, сверху рыбка.
Говорит такое блюдо подают в ресторанах. Забыл как называется.
Очень вкусно. Могу фото вставить, если надо.

24 февраля 2016, 04:56
Ольга ))), надо! Своему покажу, может у него желание проснётся готовить, ато только плов да плов
24 февраля 2016, 04:56
anka_romanka
Кто хочет- готовьте 😉
Вот молодец) ну неужели больше никто не умеет пользоваться поисковиком. ? Там отзывов миллион на торт. Обязательно. Чтобы кто-то из нас его готовил? Сейчас вообще на каждом сайте с рецептами есть отзывы. И модно выбрать рецепт с сотней положительных отзывов. Чем с одним отзывом от "здешнего профессионала"
24 февраля 2016, 05:02
Dinnaдумаю, кому надо было "больше всех", взглянув только на перечень ингредиентов предпочтут купить этот торт, нежели приготовить самим))) ну а у кого действительно есть желание учиться и пробовать новое, тот не испугается и осилит эту (или любую другую) рецептуру!!! Желаю творческих успехов всем 😉anka_romanka
Кто хочет- готовьте 😉
Вот молодец) ну неужели больше никто не умеет пользоваться поисковиком. ? Там отзывов миллион на торт. Обязательно. Чтобы кто-то из нас его готовил? Сейчас вообще на каждом сайте с рецептами есть отзывы. И модно выбрать рецепт с сотней положительных отзывов. Чем с одним отзывом от "здешнего профессионала"
24 февраля 2016, 05:16
anka_romanka, а что там такого ужасного в перечне ингредиентов, чтоб предпочитать его покупать? Тема то и называется: "мамы в декрете..." Для меня это прежде всего наличие свободного времени. Покупать торт - дороже, чем самой его сделать, но это, безусловно, время.
Лично мне из всего рецепта муссового торта нужен был ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт мусса. Я не люблю миндальные коржи и зеркальную глазурь. Я сделаю мусс и разложу его по креманкам. Могу с вишней, могу с шоколадом, могу с простым бисквитом из 6 яиц, стакана муки и стакана сахара (обалденный бисквит, кстати, выходит).
Лично мне из всего рецепта муссового торта нужен был ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт мусса. Я не люблю миндальные коржи и зеркальную глазурь. Я сделаю мусс и разложу его по креманкам. Могу с вишней, могу с шоколадом, могу с простым бисквитом из 6 яиц, стакана муки и стакана сахара (обалденный бисквит, кстати, выходит).
24 февраля 2016, 05:18
mamasova, внешне очень милый торт. А вот огурец, мята и манго... Хм... Действительно, наверное, необычно
24 февраля 2016, 05:19
mamasova, я люблю такое сочетание
24 февраля 2016, 05:25
anka_romankaDinnaдумаю, кому надо было "больше всех", взглянув только на перечень ингредиентов предпочтут купить этот торт, нежели приготовить самим)))anka_romanka
Кто хочет- готовьте 😉
ооо, я точно такой торт делать не возьмусь)))) и не потому, что не с могу, а потому, что возьни с ним столько, что проще купить))) (как вариант в кафе где-нибудь)
да и на наш вкус это далеко не самый любимый . даже скорее всего из всего перечня тортов в кофейне\кафе\ресторане я не выберу муссовый))
24 февраля 2016, 05:31
Мамаша Паприка, там все прекрасно))) но кто-то даже связываться не станет. А кто-то возьмёт и сделает! И будет ему вкусно)))
24 февраля 2016, 05:40
anka_romankaс этим согласна.
Мамаша Паприка, там все прекрасно))) но кто-то даже связываться не станет. А кто-то возьмёт и сделает! И будет ему вкусно)))
24 февраля 2016, 05:42
Мне по началу тоже не понятна была эта скрытность кондитеров, но когда сама увлеклась, не ходя на мк а из интернета методом проб и ошибок...сколько продуктов было переведено...теперь я их понимаю, тем более если это их работа
24 февраля 2016, 05:43
Наниу меня все сложно. На праздники приходит очень много гостей. Вкусы разные. Поэтому приходится выходить из положения. И тут либо покупать пирожные, либо делать небольшими порциями дома. Тот же тирамису тортом никогда не делаю.anka_romankaDinnaдумаю, кому надо было "больше всех", взглянув только на перечень ингредиентов предпочтут купить этот торт, нежели приготовить самим)))anka_romanka
Кто хочет- готовьте 😉
ооо, я точно такой торт делать не возьмусь)))) и не потому, что не с могу, а потому, что возьни с ним столько, что проще купить))) (как вариант в кафе где-нибудь)
да и на наш вкус это далеко не самый любимый . даже скорее всего из всего перечня тортов в кофейне\кафе\ресторане я не выберу муссовый))
24 февраля 2016, 05:48
mamasova, да не смешной, приличный торт, только не пробовала огурец с мятой никогда, мне каж на любителя сочетание
24 февраля 2016, 05:49
Мамаша Паприка, понятно)
24 февраля 2016, 05:49
ИраЛНе те сайты выбирали? Отзывы не читали? Я несколько раз брала рецепты из инета с пошаговым приготовлением тех же синнабонов, к примеру. Очень достойно все. Ни разу не было такого, чтобы прям "перевела продукты". Бывало, что не оправдал ожиданий рецепт. Но на выброс никогда продукт не шел.
Мне по началу тоже не понятна была эта скрытность кондитеров, но когда сама увлеклась, не ходя на мк а из интернета методом проб и ошибок...сколько продуктов было переведено...теперь я их понимаю, тем более если это их работа
Если честно, то у нас на сайте до смешного доходит: выкладывает форумчанка фото пирога. Пирог красивый. Розочки-завитушки из теста на нем. И значит розочки и завитушки поджаристые такие, а сам пирог побледнее. Другая форумчанка спрашивает как она добилась такого "эффекта". И что вы думаете? Первая не раскрывает "СВОЙ" секрет. Ну смешно ж.
24 февраля 2016, 06:01
Мамаша Паприка, дело наверно в разных вкусах у людей, можно столько восторженных отзывов начитаться, а сам попробуешь так кака какой.
Ну про украшения на пироге это уж слишком конечно
Ну про украшения на пироге это уж слишком конечно
24 февраля 2016, 06:09
По рецептам, в инете на любой вкус, я этот рецепт брала с Поваренка, там 11 страниц тортов-суфле
Можно на эндишеф посмотреть,у Марии С*еляниной, у n*iksya. Было бы желание
Можно на эндишеф посмотреть,у Марии С*еляниной, у n*iksya. Было бы желание
24 февраля 2016, 06:10
Мамаша Паприка, дело каждого говорить или нет. Не вижу тут ничего плохого. Вы больно много придираетесь к "здешним профессионалам".
24 февраля 2016, 06:12
Мамаша Паприка, абсолютно не смешно!
Когда с грудничклм не спишь ночами. А ищешь рецепты и советы . а потом пробуешь ни один раз. А каждый раз влетает в копеечку... Ингредиенты дорогие ...
В теме заявлено. -хваствы, и рецепты...а не только рецепты. И зачем рецепт торта. Если вам нужен только мусс! Я не понимаю. На том же сайте Едим дома -рецептов муссов в креманках уйма.
А если вас не устраивает специфика общения в данной темке-вы же можете и не читать ее.. Проблем то
Когда с грудничклм не спишь ночами. А ищешь рецепты и советы . а потом пробуешь ни один раз. А каждый раз влетает в копеечку... Ингредиенты дорогие ...
В теме заявлено. -хваствы, и рецепты...а не только рецепты. И зачем рецепт торта. Если вам нужен только мусс! Я не понимаю. На том же сайте Едим дома -рецептов муссов в креманках уйма.
А если вас не устраивает специфика общения в данной темке-вы же можете и не читать ее.. Проблем то
24 февраля 2016, 06:13
Dinna, давайте я сама буду решать что мне читать, а что нет? Хорошо?
24 февраля 2016, 06:16
Мамаша Паприка, вам вежливо все пояснили и разъяснили, а вы уже грубите.
24 февраля 2016, 06:21
Dinna, а про пирог - смешно. Желток - это не супер дорогой ингредиент. И опытные хозяйки знают, что в тех местах, где намазать пирог желтком, он будет золотистее, чем в том, где желтком не мазать. Не вижу сложности поделиться сим "секретом" с молодыми хозяйками.
Navlarikни к кому не придираюсь. Абсолютно.
Мамаша Паприка, дело каждого говорить или нет. Не вижу тут ничего плохого. Вы больно много придираетесь к "здешним профессионалам".
DinnaСпокойно. Вы поймите! Тогда и смысл в этой теме теряется! Фотографий тортов, рыбы и мяса тоже в интернете полным полно!
И зачем рецепт торта. Если вам нужен только мусс! Я не понимаю. На том же сайте Едим дома -рецептов муссов в креманках уйма.