24 февраля 2016, 06:21
Navlarikда? Где?
Мамаша Паприка, вам вежливо все пояснили и разъяснили, а вы уже грубите.
Navlarikда? Где?
Мамаша Паприка, вам вежливо все пояснили и разъяснили, а вы уже грубите.
Ольга )))спасибо за рецепт 🙂syr.dina
да, девочки))))
дайте лучше рецепт вкусного супа из замороженных лесных покупных грибов) чтоб ах)
Во-во. А то одни тортики и тортики.....
Небюджетно но ооочень вкусно муж вчера готовил ужин.
Семгу отделил от костей. Порезал кусочками, кубиками.
В теореме купил спаржу замороженную, вяленые помидоры, лук-порей. Нарезал, обжарил это минут 5, добавил рыбу, все вместе обжарил еще минут 5, залил сливками 20%. Закрыл крышкой. Потушил мин 5. Закинул зелень и тертый сыр.
Отварил спагетти. Выложил спагетти, сверху рыбка.
Говорит такое блюдо подают в ресторанах. Забыл как называется.
Очень вкусно. Могу фото вставить, если надо.
Мамаша Паприка Спокойно. Вы поймите! Тогда и смысл в этой теме теряется! Фотографий тортов, рыбы и мяса тоже в интернете полным полно!
Dinulya
капкейки делала по этому рецепту:
http://www.say7.info/cook/recipe/742-Kapkeyki.html
Только какао добавила меньше, чем в рецепте.
Шапочка крем-чиз:
340гр сливочного творожного сыра
115гр масла
100гр сах пудры
Ванилина немного по желанию
Navlarikда не обижайтесь вы! Не хотела я вас обидеть. Выкладывайте. Я буду просто читать вас.
Мechta, Оля, тут уже другое. И с появившимися недавно обстоятельствами, рецепты я точно больше давать никакие не буду.
Мамаша ПаприкаНадя, не выкладывай :2funny:я- за тебя :ура:Navlarikда не обижайтесь вы! Не хотела я вас обидеть. Выкладывайте. Я буду просто читать вас.
Мechta, Оля, тут уже другое. И с появившимися недавно обстоятельствами, рецепты я точно больше давать никакие не буду.
Navlarikя этого не знала. Тема находится в подкаталоге "О вкусной и здоровой замолвите слово!"Мамаша Паприка Спокойно. Вы поймите! Тогда и смысл в этой теме теряется! Фотографий тортов, рыбы и мяса тоже в интернете полным полно!
Темка была создана для девочек, которые рожали осенью 2014 и зимой 2015 года. Мы специально вынесли наше общение в нужную ветку, иначе наше темка с детками стала похожа на кулинарный каталог.
anka_romankaчто ж вы злые то такие...Мамаша ПаприкаНадя, не выкладывай :2funny:я- за тебя :ура:Navlarikда не обижайтесь вы! Не хотела я вас обидеть. Выкладывайте. Я буду просто читать вас.
Мechtaлюбой,можно альметте сливочный, у хохланда есть, Буко...Dinulya
Шапочка крем-чиз:
115гр масла
100гр сах пудры
а какой именно сливочно-творожный сыр? название?
anka_romankaой, всё
Мамаша Паприка, вас совсем несёт не туда... Не вам об этом судить. Мы добрые, позитивные и весёлые) и давайте здесь лучше про еду, а не про отдельные личности
Navlarik
mamasovaМechtaлюбой,можно альметте сливочный, у хохланда есть, Буко...Dinulya
Шапочка крем-чиз:
115гр масла
100гр сах пудры
а какой именно сливочно-творожный сыр? название?
Sonechка
Как в теме с РЕЦЕПТАМИ можно срач устроить???
Dinulya
Девочки, не подскажите сколько по времени может хранится открытый творожный сыр? Нашла 2-килограммовую банку, вот интересно стало. Мне кажется не долго его можно хранить
mamasova
ИраЛ,вот заморозить наверное можно попробовать,но хранить дольше недели не буду.я как-то сливки открыла,добавили в кофе и забыли про них,через неделю плесень на горлышке появилась,так что боюсь
mamasovaсразу про тебя подумала, танк ты же делала)
Мамаша Паприка,прикольно)