Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №3 Пузики растут, весну ждут!

1 490 сообщений · 121 995 просмотров · стр. 10 из 38
Qwayess, она может завести это точно! навояет вам красотищу! ты пеленку обещала показать!
Всем привет! сегодня у меня 2 скрининг, что то волнительно))
а еще у нас позавчера щеночки родились, абзац полный дома) 
Qwayess, с твоим ББ заказала блин еще комбез зайца голубого, одни расходы с вами))
Alesechka, хорошего скрина, не переживай у вас с сынулей все отлично! я знаю))
Alesechka, удачного скрининга и с пополнением)
Alesechka, все будет хорошо!!!!

*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, она может завести это точно! навояет вам красотищу! ты пеленку обещала показать!
вечером сфоткаю) она пробная, из простой ткани.
если будет нормуль, мама набрала красоты всякой, нашьет.
она у меня в этом плане повернутая. у нее одних машин только 4 штуки))))
*СКАРЛЕТТ*
она у меня в этом плане повернутая. у нее одних машин только 4 штуки))))

а такой, чтобы вышивку вышивала, у неё нету? =) типа как программу задаёшь, и она по этой программе вышивает))
Хвосточка, вышивальной нет.
но какие то вышивки тянут ее швейные машины, но я не вникала)
Ой, девочки, ну вы и наболтали, я читать не успеваю. Занялись покупкой квартиры, оказалось самое простое получить ипотеку, а самый ужас выбрать квартиру! Новостройка? Первичка? Район? Этаж? Эти бесконечные просмотры уже крыша едет от них!
Была в Маркштате в детской одежде, понравилась одежда ЯРКО и на выписку и так, вот жду закупку в конце недели.
Дочке в магазине осьминожка сандали не лето купила и сапоги резиновые, неплохой отдел такой.
Всем привет! Какая тут тема мальчуковая прям 🙂 глянула первую страницу, одни мальчики, девочек маловастенько 🙂
Я в четверг иду на УЗИ, да потом наверно на учет пойду вставать. Ну и в табличку попрошусь, как ПДР узнаю.

А я блин сегодня расстроилась, когда узнала, что пособие по Б. и родам и единовременное пособие при рождении ребенка я не получу, т.к. я ИП, и должна была добровольные взносы в ФСС за себя заплатить за прошлый год, а я зарегистрировалась как ИП только в конце года и знать не знала про такой нюанс, и уж тем более не могла и предположить, что в  январе забеременею. Я пыталась это объяснить начальнику отделения ФСС, она говорит я чисто по человечески Вас понимаю, но сделать ничего не могу, к сожалению, такой вот у нас закон. Вот как я могла в ноябре-декабре прошедшего года предполагать, что в январе мы забеременеем... Почему для таких случае не предусмотрены какие-либо исключения и оговорки, я не пойму. По идее у нас законы обычно на стороне беременных, а для предпринимателей получается никаких гарантий и компенсаций, налоги все плати, взносы в ПФР, ФОМС плати, а мне хрен от гос-ва с маслом, прям обидно пипец. Я бы щас прямо готова была и за прошлый год заплатить эти взносы и за текущий год, там по 2 с чем-то тыщи, не столь большая сумма. Но уже как говорится поздняк метаться.
Элис583, вы здесь квартиру покупаете? ты ж не из Челябинска, я правильно помню?

Фнюля, а как безработная тоже не получишь? печально, конечно(
Девочки, всем привет!
А дайте ссылку на закупку Ch*ou*pet*te, а то я что-то не нашла, или она уже закончилась(((
Элис583, поздравляю, нам скоро тоже предстоит, у меня уже голова кругом, хотя мы только просматриваем в интернете варианты квартир, пока свою старую продаем
Фнюля, очень жаль, что так с выплатами получается(((
maryana, в личку кину. а то она какая то вся скрытая.
как эссенциале-то пить? там написано во время еды- вообще не вариант(((
Qwayess,да, Ксюша, мы не местные, решили купить и сдавать пока.
Элис583, ясно) если по центру в течении дня мотаетесь, я могу на работу привезти пакетик для тебя. я в самом самом центре работаю.
Qwayess, ты еще на работе)), я думала ты уж в декрете. А тебе еще месяц)
девочки, я наверное глупость спрошу, но вы не смейтесь только. А беременным можно на велосипеде кататься?
Qwayess,о это олтичная идея, сегодня была в мегаполисе, на арбате гуляем, захвати с собой на работу.
Девочки, вот все думаю шезлонг брать или не ? С первой обошлась, на руках висела сутками, зато похудела сразу на 7кг от веса до беременности)))
Я на каток хожу беременная и в бассейн, думаю можно аккуратненько.
chev, надо обязательно стараться что-нибудь кушать! попробуйте кислые продукты, я ем дольки киви и ананаса перед обедом. После этого могу и салатик съесть с огурцом или бульон. Бывает поешь и меньше тошнит. Держитесь!
Oksana_V, хотелось бы, но из-за тряски все-таки не стоит. Я вот тоже на лето без велика осталась, хнык.)
Когда стоит бить тревогу по неправильному положению ребенка. Дочь лежит головой вверх.
Элис583
Когда стоит бить тревогу по неправильному положению ребенка. Дочь лежит головой вверх.
перед родами)
в 26 недель это еще не показательно.
хотя мой тоже на жопе сидит)
Элис583, у меня на вашем сроке было поперечное,  а в 30 уже правильное.
Врач не беспокоится же еще?
pulemet
chev, надо обязательно стараться что-нибудь кушать! попробуйте кислые продукты, я ем дольки киви и ананаса перед обедом. После этого могу и салатик съесть с огурцом или бульон. Бывает поешь и меньше тошнит. Держитесь!

спасибо, буду еще что-нибудь пробовать, понимаю что кушать надо(((
Nordica
Элис583, у меня на вашем сроке было поперечное,  а в 30 уже правильное.
Врач не беспокоится же еще?

Сказала в позах стоять разных.
Элис583,вот на каток я боюсь сильней, чем на велике. Я на катке падаю редко, но метко - с искорками из глаз и с чувством, что внутри все органы в кашку превратились. А на велике не падала ни разу, да и скорость и тряску  можно регулировать, сын ждет не дождется, когда снег сойдет, чтоб опять по лесу погонять...
Элис583

еще точно не стоит, мой вообще крутится то поперек, то вниз то на попе сидит, шилопоп нереальный просто! некоторые прям перед родами переворачиваются
Мы еще не продаем не покупаем квартиру, пока только объявления смотрю, и то голова кругом(

У меня живот в этот раз выпал наверно раньше, чем я про беременность узнала)))) Уже давненько в спец штанах и кофточке хожу, но он аккуратненький, вперед  вытянут.
Девчули, можно я тоже буду с вами но без таблички, уж очень переживаю.. :ой засмущали:
У меня уже 20 недель, но чем ближе второе УЗИ, тем паники больше..
Зовут Аня, старшему уже 6 лет)
Стою в ЖК 5 (Кр. Урала)..

УЗИ 03.03., врач уговорил на бесплатное УЗИ в ОПЦ, но я сомневаюсь в его качестве. И оказывается, что нельзя с собой мужа 🙁( а без него ещё страшней..
На платное уже не запишешься... а туда прям ноги не несут  :crazy2:
Oksana_V, велик точно нельзя)
WLAnniKa, а че страшно то? Первый скрин как прошел?
На платное записаться почему проблема? Можно ж в уралочку, днк, репродуктивку и т.п.
Почему в опц тебе плохо? Я туда только и хожу)
Qwayess
WLAnniKa, а че страшно то? Первый скрин как прошел?
На платное записаться почему проблема? Можно ж в уралочку, днк, репродуктивку и т.п.
Почему в опц тебе плохо? Я туда только и хожу)

первый  - норм, были у Блинова
переживаю из-за возраста, из-за того, что на работе постоянно, перед компом, стресс((
запись на УЗИ за неделю, а идти уже на этой неделе.. Нужно же в 20 сделать
А в ОПЦ - это просто страх бесплатной медицины, хочется же качественно и чтобы улыбались 🙂
Ходила туда на второе УЗИ коллега, сказала, что доктор смотрела, а параллельно говорила с кем то.. И не сказала ни вес, ни какое предлежание.
Ну и сегодня позвонила, спросила про мужа, сказали, что можно, но в самом конце(((
А вам как там?
вы платно или б/о делаете?
А я как то спокойна, жду 22 марта - второй спиннинг. Вот первый переживала (зачем то🙂)
Тошик
А я как то спокойна, жду 22 марта - второй спиннинг. Вот первый переживала (зачем то🙂)

я тоже спокойно ждала))
пока время не подошло..
Ну и шевелюшки, по сроку должно прям чувствоваться, а у меня не понятно, то ли есть, то ли нет..
Я в этот раз тоже за все переживаю. Но стараюсь думать о хорошем!
Надо настраиваться на позитив!
WLAnniKa, можно если что после опц сходить куда то на узи, а вообще и там все хорошо будет!
WLAnniKa, я делаю платно
Приди, да заплати, какие проблемы?
Там не обязательно записываться, можно просто придти в живую очередь
Мужа тоже пустят, доплата у них за это 100 рублей))))
Я тащусь и от врачей там и от уровня.
Нормально общаются, все объясняют.
Предлежание на 2 скрине не показательно
Qwayess
WLAnniKa, я делаю платно
Приди, да заплати, какие проблемы?
Там не обязательно записываться, можно просто придти в живую очередь
Мужа тоже пустят, доплата у них за это 100 рублей))))
Я тащусь и от врачей там и от уровня.
Нормально общаются, все объясняют.
Предлежание на 2 скрине не показательно

Полностью поддерживаю Qwayess. Я прежде, чем выбрать куда пойти на скрининг искала отзывы и ничуть не пожалела, что пошла в ОПЦ. Хорошо, что Вам бесплатное направление дали, я ходила платно. И папочек и деток старших там пускают.
По живой очереди и к Шумакову попасть можно. Передо мной многие мамочки ходили к нему по направлениям или в том случае, если  были спорные и непонятные моменты. 
Сходила, все ок. Врач сказала что у нас + 2 недели срок, была ранняя овуляция и зачатие :не знаю:
По малышу все хорошо, но блин моя плацента никак не хочет подниматься, опять предлежание :knuppel2: