2 марта 2016, 04:25
Stepa,у меня тоже заберете дюфастон?
Tanich_kaWLAnniKa
Сегодня со мной по телефону даже нормально не говорили
И про мужа - только в самом конце запустим..
наш, на Российской 20, там где находится самый ужасный роддом, тут Шумакова нет.. Есть только не известные ни кому доктора.
Платно можно, но я не успеваю по сроку. Не понятно какая выгода была гинекологу впихивать мне этот талон и уговаривать на бесплатное узи( сейчас всё уже упущено.
А делать по 10 раз не хочу, это всё таки не так безопасно как нам говорят
Я была в этом опц дважды, бесплатно. Меня всё устроило. Я сама врач, и, прежде чем пойти на бесплатный скрининг туда, разузнала у знакомых специалистов, всё ли там в порядке с врачами, аппаратурой. Меня заверили, что аппаратура прекрасная, а специалисты очень хорошие, опытные.
У нас на форуме какой-то культ знаменитых врачей. Если фамилия звучит, а прием дорогой, то всё, все сразу туда бегут.
Я знаю достаточно врачей как в рамках своей специальности, так и вне её, которые благодаря своему опыту, трудолюбию и таланту заткнут в профессиональном плане за пояс многих раскрученных спецов.
Dashuta
StepaDashuta
Постараюсь, вы где территориально?
chev
девочки, кто-нибудь лежал в стационаре из- за токсикоза, мне сегодня на явке предложили, сказала что покапают должно быть легче,
правда помогает? или только пока капают легче, а потом все по новой.
я уже три недели ничего толком кушать не могу, а последние дни даже воды попью рвет
elene1981@mail.ruchev
девочки, кто-нибудь лежал в стационаре из- за токсикоза, мне сегодня на явке предложили, сказала что покапают должно быть легче,
правда помогает? или только пока капают легче, а потом все по новой.
я уже три недели ничего толком кушать не могу, а последние дни даже воды попью рвет
Я ходила на дневной стационар. Капали три дня метоклопромид, было полегче. только два дня тонус после обеда появлялся. Врача спросила - м.б. это от препарата? ответила - нет. еще назначили хофитол, попила неск дней, облегчения небыло, бросила). Но вы попробуйте все равно. Может не ложиться, а ходить на капельницы только с утра.
Tanich_ka
Nordica, просто, на мой взгляд, мерилом профессионализма не является допуск мужа на узи и устройство из этого важного обследования развлекательного шоу для всей семьи.
AppelSinKa
Stepa, так пусть муж и берет талон, с паспортом и полисом. Тоже мне))
WLAnniKaвот я согласна. мне очень нужен муж рядом, это мое спокойствие.Tanich_ka
Nordica, просто, на мой взгляд, мерилом профессионализма не является допуск мужа на узи и устройство из этого важного обследования развлекательного шоу для всей семьи.
при чём тут шоу?
муж как и жена в одинаковой ответственности за происходящее. И имеют такое же право все видеть и знать.
НО это второстепенно, потому как главное - это аппарат и человек который за ним) Просто хочется и профессионализма и нормального отношения, но у наших врачей - второе вообще как то отходит на задний план. Забывают, что они работают в сфере услуг и должны предоставлять их гарантированно - качественно и доброжелательно.