1 марта 2016, 17:17
Я тоже сходила. Хоршо все.
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, с твоим ББ заказала блин еще комбез зайца голубого, одни расходы с вами))
Dashuta*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, с твоим ББ заказала блин еще комбез зайца голубого, одни расходы с вами))
*СКАРЛЕТТ*,а какой размер взяла зайца?я медведя хочу, но с размерами у меня вообще беда, не понимаю как их выбирать для малышастика :sad:
Dashuta
Девочки,если кому надо,отдам дюфастон 11 таблеток за кг яблочек :ой засмущали:
Svet_lanaугу. А что делать?
Qwayess, так долго?
*СКАРЛЕТТ*совсем не ставила
Qwayess, совсем два дня не ставила? или ты 1 раз в день только?
Qwayess
WLAnniKa, я делаю платно
Приди, да заплати, какие проблемы?
Там не обязательно записываться, можно просто придти в живую очередь
Мужа тоже пустят, доплата у них за это 100 рублей))))
Я тащусь и от врачей там и от уровня.
Нормально общаются, все объясняют.
Предлежание на 2 скрине не показательно
Svet_lana
WLAnniKa, вы не одна, тоже переживаю по поводу второго скрининга - тоже и возраст критический, и компьютер, и стресс на работе ( работы навалом - кризиса не чувствуется) , стресс дома ( ребёнок младшей чудеса творит - второй месяц из - за выявленного Эпштейн - бара в сад не ходим) . И как результат тонус, будь он не ладен, живот тянет периодически(((
Svet_lana
WLAnniKa, вроде бы до 21 недели можно второй скрининг? Или ошибаюсь?
*СКАРЛЕТТ*
WLAnniKa, почему не успеваю то, 2 скрин по хорошему вообще в 21-22 делается, в уралочке спокойно можно еще 5 раз записаться, я бывала и срочно утром звонила и у них свободное время было, некоторые же записываются а потом отказываются по разным причинам.
Qwayess
WLAnniKa, про разные, я про тот, что на Тимирязева.
что за ОПЦ на Российской? откуда он там взялся?
идешь заради спокойствия Г на бесплатный скрин, потом садишься и едешь на Тимирязева. приходишь, падаешь в живую очередь и делаешь мимишный скрин для себя.
чего ты драматизируешь?
Svet_lana
WLAnniKa, в репродуктивном здоровье, где шумаков и Мещеряков принимают , тоже за неделю я записывалась. Но там ценник конский(((
WLAnniKa
Сегодня со мной по телефону даже нормально не говорили
И про мужа - только в самом конце запустим..
наш, на Российской 20, там где находится самый ужасный роддом, тут Шумакова нет.. Есть только не известные ни кому доктора.
Платно можно, но я не успеваю по сроку. Не понятно какая выгода была гинекологу впихивать мне этот талон и уговаривать на бесплатное узи( сейчас всё уже упущено.
А делать по 10 раз не хочу, это всё таки не так безопасно как нам говорят
Qwayess
maryana, в личку кину. а то она какая то вся скрытая.
*СКАРЛЕТТ*Dashuta
Девочки,если кому надо,отдам дюфастон 11 таблеток за кг яблочек :ой засмущали:
и я отдам, у меня 6 таблеток, за просто так! жалко добро пропадет
*СКАРЛЕТТ*
Stepa, я в Ленинском