Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №3 Пузики растут, весну ждут!

1 490 сообщений · 121 995 просмотров · стр. 11 из 38
Я тоже сходила.  Хоршо все.
Гаврикова оооочень понравилась
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, с твоим ББ заказала блин еще комбез зайца голубого, одни расходы с вами))

*СКАРЛЕТТ*,а какой размер взяла зайца?я медведя хочу, но с размерами у меня вообще беда, не понимаю как их выбирать для малышастика :sad:
Qwayess, да в размер
Девочки,если кому надо,отдам дюфастон 11 таблеток за кг яблочек :ой засмущали:
Alesechka,Яна1982, поздравляю с хорошими скринами!
Dashuta
*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, с твоим ББ заказала блин еще комбез зайца голубого, одни расходы с вами))

*СКАРЛЕТТ*,а какой размер взяла зайца?я медведя хочу, но с размерами у меня вообще беда, не понимаю как их выбирать для малышастика :sad:

медведя бежевого я уже выкупила, должен уже вот вот в ец приехать, его на 62 взяла, а зайца на 74 заказала, ряд сложно собирается на них, явно долго выкупаться будет, я прошлого медведя для среднего сына 74 размера несколько месяцев вылавливала, 56 размер очень редко заказывают. Тебе на когда он нужен? я 62 взяла на лето и начало осени, 74 на весну уже будет

Alesechka,Яна1982, с хорошими скринами!
Dashuta

и я отдам, у меня 6 таблеток, за просто так! жалко добро пропадет
Девчонки, всем  привет! Подскажите дюфастон - утрожестан до какой недели  пили ( ставили) ?  Пошла 17 неделя... Ещё рано начинать отменять? 
Svet_lana, я все еще ставлю....
Svet_lana, я после 2 скрина слезла
WLAnniKa, вы не одна, тоже переживаю по поводу второго скрининга - тоже и возраст критический,  и компьютер, и стресс на работе ( работы навалом - кризиса не чувствуется) , стресс дома ( ребёнок младшей чудеса творит - второй месяц из - за выявленного Эпштейн - бара в сад не ходим) .  И как результат тонус, будь он не ладен, живот тянет периодически((( 
9 марта пошлепаю на явку, спрошу. Почти 27 недель будет.
Тут чет два дня не ставила, живот схватило. Боюсь.
Qwayess, так долго? 
Qwayess, совсем два дня не ставила? или ты 1 раз в день только?
Svet_lana
Qwayess, так долго?  
угу. А что делать?
Я врачу своему очень доверяю

*СКАРЛЕТТ*
Qwayess, совсем два дня не ставила? или ты 1 раз в день только?
совсем не ставила
Вернулась на 1 раз
Хочу 2 недели взять отпуска - сходить в отпуск - отоспаться - нагуляться - в конце марта - начале апреля - сил набраться перед очередным отчетным периодом(я гл. Бух работаю). Сегодня звонила в Сочи -  в санатории ( в хорошие) - нигде нет мест !!! Это март, как бы несезон)))) . В местные не хочется - слякоть - грязь в конце марта.
Qwayess
WLAnniKa, я делаю платно
Приди, да заплати, какие проблемы?
Там не обязательно записываться, можно просто придти в живую очередь
Мужа тоже пустят, доплата у них за это 100 рублей))))
Я тащусь и от врачей там и от уровня.
Нормально общаются, все объясняют.
Предлежание на 2 скрине не показательно

мы может про разные ОПЦ говорим)) Сегодня со мной по телефону даже нормально не говорили
И про мужа - только в самом конце запустим..
наш, на Российской 20, там где находится самый ужасный роддом, тут Шумакова нет.. Есть только не известные ни кому доктора.
Платно можно, но я не успеваю по сроку. Не понятно какая выгода была гинекологу впихивать мне этот талон и уговаривать на бесплатное узи( сейчас всё уже упущено.
А делать по 10 раз не хочу, это всё таки не так безопасно как нам говорят
Svet_lana
WLAnniKa, вы не одна, тоже переживаю по поводу второго скрининга - тоже и возраст критический,  и компьютер, и стресс на работе ( работы навалом - кризиса не чувствуется) , стресс дома ( ребёнок младшей чудеса творит - второй месяц из - за выявленного Эпштейн - бара в сад не ходим) .  И как результат тонус, будь он не ладен, живот тянет периодически((( 

:angel:
спасибо))

WLAnniKa, вроде бы до 21 недели можно второй скрининг? Или ошибаюсь?
Svet_lana
WLAnniKa, вроде бы до 21 недели можно второй скрининг? Или ошибаюсь?

ну вроде да...
просто когда гинеколог выбирал на какую дату талон дать, так и сказал - 09 - будет поздно..
WLAnniKa, почему не успеваю то, 2 скрин по хорошему вообще в 21-22 делается, в уралочке спокойно можно еще 5 раз записаться, я бывала и срочно утром звонила и у них свободное время было, некоторые же записываются а потом отказываются по разным причинам.
Qwayess, в прошлую беременность я с 12 по 16 неделю ставила минимальную дозу 2 по 100 ( утрожестан) . Но там никаких угроз явных не было, врач можно сказать перестраховалась . А сейчас тяжелее все переносится- уже с 5 недель на гармонях и похоже тоже долго ещё не слезу, так как даже с ними потягивает живот  :sad:
*СКАРЛЕТТ*
WLAnniKa, почему не успеваю то, 2 скрин по хорошему вообще в 21-22 делается, в уралочке спокойно можно еще 5 раз записаться, я бывала и срочно утром звонила и у них свободное время было, некоторые же записываются а потом отказываются по разным причинам.

сегодня звонила, пока времени свободного нет)

Ещё и останавливает то, что наш странный гинеколог выговаривает беременным за то, что они платно ходят((
Т.е. пойти бесплатно - боюсь не понравится мне, пойти платно, его слушать, тоже мало приятного  :idiot2:

капец и всё время так  :lol:
WLAnniKa, в репродуктивном здоровье, где шумаков и Мещеряков принимают , тоже за неделю я записывалась. Но там ценник конский(((
WLAnniKa, в опц можно живой очередью прийти в любой день платно, там хорошие специалисты, а Г если на столько не устраивает может стоит сменить? зачем нервничать лишний раз из за нее?
Ну, если делать в неизвестной клинике и неизвестных специалистов - это одно. А если в Опц, то мне кажется ни один врач оспаривать такой скрининг не будет. У меня врач в ЖК , когда увидела на результатах скрининга  фамилию Шумаков, сразу спросила: не пойдёшь после него бесплатно?  Но она его лично знает и очень уважительно к нему относится. Я подтвердила, что и на второй скрининг пойду к нему. Ну уж однозначно у врачей в опц опыта больше чем у узистов в обычной ЖК.
WLAnniKa, про разные, я про тот, что на Тимирязева.
что за ОПЦ на Российской? откуда он там взялся?

идешь заради спокойствия Г на бесплатный скрин, потом садишься и едешь на Тимирязева. приходишь, падаешь в живую очередь и делаешь мимишный скрин для себя.
чего ты драматизируешь?
В прошлую беременность у нас в ЖК узистка ни на первом ни на втором скрининге не заметила пороки мозга у ребёнка ( явно выраженные) . В результате вызывали роды у девочки в 22 недели, а могли в 12-13 недель более щадящим образом все решить. Эту узистку правда убрали потом. Мне на втором скрининге она полчаса пол ребёнка разглядеть не могла. Хотя в платной клинике мне его уже на 12 неделях сказали с точностью до 90 процентов. Так что к нам на узи бесплатное я уж  точно  не пойду . Ну в Челябинске надеюсь и в ЖК более продвинутые врачи
Qwayess
WLAnniKa, про разные, я про тот, что на Тимирязева.
что за ОПЦ на Российской? откуда он там взялся?

идешь заради спокойствия Г на бесплатный скрин, потом садишься и едешь на Тимирязева. приходишь, падаешь в живую очередь и делаешь мимишный скрин для себя.
чего ты драматизируешь?

вот он: http://muzgkb5-74.ru/prenatalnyj-tsentr-ul-rossijskaya-20/
наверно так и придётся сделать 😉
чтобы всем было спокойно)
Svet_lana
WLAnniKa, в репродуктивном здоровье, где шумаков и Мещеряков принимают , тоже за неделю я записывалась. Но там ценник конский(((

у них видимо у всех так)
у Блинова 2500 2 скрининг
WLAnniKa
Сегодня со мной по телефону даже нормально не говорили
И про мужа - только в самом конце запустим..
наш, на Российской 20, там где находится самый ужасный роддом, тут Шумакова нет.. Есть только не известные ни кому доктора.
Платно можно, но я не успеваю по сроку. Не понятно какая выгода была гинекологу впихивать мне этот талон и уговаривать на бесплатное узи( сейчас всё уже упущено.
А делать по 10 раз не хочу, это всё таки не так безопасно как нам говорят

Я была в этом опц дважды, бесплатно. Меня всё устроило. Я сама врач, и, прежде чем пойти  на бесплатный скрининг туда, разузнала у знакомых специалистов, всё ли там в порядке с врачами, аппаратурой. Меня заверили, что аппаратура прекрасная, а специалисты очень хорошие, опытные.
У нас на форуме какой-то культ знаменитых врачей. Если фамилия звучит, а прием дорогой, то всё, все сразу туда бегут.
Я знаю достаточно врачей как в рамках своей специальности, так и вне её, которые благодаря своему опыту, трудолюбию и таланту заткнут в профессиональном плане за пояс многих раскрученных спецов.
Qwayess
maryana, в личку кину. а то она какая то вся скрытая.

Можно и мне в личку, если она не закончилась еще?
Я тоже на бесплатные скрины хожу, на третий тоже пойду бесплатно, я в 9 роддоме делаю, там хорошая аппаратура и узисты хорошие! Вот в этот раз возникли сомнения на доплере, поехала перепроверить в Уралочку, но и там мне все подтвердили, так что теперь вообще сомнений у меня нет по поводу девятки
*СКАРЛЕТТ*
Dashuta

и я отдам, у меня 6 таблеток, за просто так! жалко добро пропадет

Я бы с благодарностью забрала, а вы где?
Stepa, я в Ленинском
я в прошлую Б тоже бесплатно в опц на Российской 1 скрин делала, так мне и пол разглядели и фотку сделали, потом правда еще и к Шумакову сходила, но он все слово в слово сказал тоже самое, в этот раз наверно тоже на 1 туда пойду
*СКАРЛЕТТ*
Stepa, я в Ленинском

И я в Ленинском) Скажите куда-когда можно подъехать?)

медведя бежевого я уже выкупила, должен уже вот вот в ец приехать, его на 62 взяла, а зайца на 74 заказала, ряд сложно собирается на них, явно долго выкупаться будет, я прошлого медведя для среднего сына 74 размера несколько месяцев вылавливала, 56 размер очень редко заказывают. Тебе на когда он нужен? я 62 взяла на лето и начало осени, 74 на весну уже будет

*СКАРЛЕТТ*,я на лето хотела, думаю, если мы в мае родимся, то 62 на лето будет нормально, наверное