2 марта 2016, 08:05
Stepa, а что случилось то? Я что то пропустила?
Dashutaну в соседней комнате, да.
Qwayess,а у тебя муж во время кс будет рядом?
Qwayess
Мама Ека, ну мужья могут быть не в родзале, а ждать в детской.
малыша достают и после всех манипуляций относят к папе.
мне именно такие партнерские роды и нужны, чтобы он тоже испытал эти эмоции)
Котькаво 2-м не знаю. мне кажется, что сейчас партнерские роды есть везде, кроме ОПЦ. но могу ошибаться. в 6-м точно есть.
Qwayess, Ксюш, папа на КС это платная услуга? во 2ом областном есть, не знаешь?
AppelSinKa
Кто знает, чулки на роды - это зачем? и всем ли обязательно?
Мама Ека
WLAnniKa, не переживай настраивайся на хорошее))) бесплатно не значит плохо. Я ходила на платное с первым ребенком и вот сейчас на первый скрининг на бесплатное, ну не почувствовала я большой разницы))))). Да, врач не улыбалась но и не хамила, все что надо посмотрела, лялю мне показала, все измерила что было нужно, смотрела меня зав отделением кандидат мед. наук. Разница только в том что на бесплатное записываться и ждать надо и мужа не пустят, фото сделают за отдельные деньги, а так все равно все что важно для здоровья тебя и бебика разглядят)))
AppelSinKa
Мама Ека, платные роды же не гарантия, что врач все время будет рядом. А чтоб кто-то был мне почему-то обязательно нужно :-|
Sоль
Девочки, привет! Я тут вас пока по-тихому из кустов почитываю😉)) подскажите, пожалуйста, если я в пятницу сдам кровь бета хгч и папп на риски а во вторник пойду на 1 скрин - 4 дня между ними критичны для результата или нет? Есть вариант конечно сдать кровь в понедельник но результат тогда ко вторнику у меня будет только с Эл. Почта распечатанный - такой врача устроит? Делать буду в фами*лии у Дайн*еко.