Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №3 Пузики растут, весну ждут!

1 490 сообщений · 121 995 просмотров · стр. 14 из 38
Sоль, я сдавала сразу, но может и можно . А кровь сдать в день скрина проблематично? Понятно,  что скрининг не подстроить иногда,  но приску то наверное можно в тот же день сдать?
Ну вот и закончилось моё спокойствие, завтра в гинекологию сдаюсь, врач направила с короткой шейкой, на УЗИ подтвердили...
Sоль, желательно сдавать день в день.
Девочки, всем спасибо за отзывчивость! Все поняла))
Тошик, не переживай, кольцо поставят и снова все ок будет!
*СКАРЛЕТТ*, спасибо за поддержку, настраиваю себя на позитив.
Я была сегодня на УЗИ, мне наоборот сказали сначала кровь сдать, потом на 1 скрининг... Странно. Я в аисте была. У них 2 дня готовится анализ. Я  наверно все таки в 1 день все сделаю.
Тошик, не переживай,  пусть все будет хорошо!
Фнюля, ну у каждого врача свой подход
В аисте же Семенов, не думаю, что он плохого скажет....

Тошик, все будет хорошо!))))
Тошик,все хорошо будет! Хорошо, что короткую шейку вовремя обнаружили!
Qwayess
Я не у него была. Да мне все равно удобней в один день всё сделать, чтобы 2 раза в Че не мотаться.
Фнюля
Я была сегодня на УЗИ, мне наоборот сказали сначала кровь сдать, потом на 1 скрининг... Странно. Я в аисте была. У них 2 дня готовится анализ. Я  наверно все таки в 1 день все сделаю.

странно, а на сайте Прогрессивных технологий написано на анализ приходить с результатами УЗИ.
Как правильно то? мне же через неделю предстоит. В ОПЦ я слышала анализы не делают уже
я сдавала в один день с УЗИ
Stepa, ну мне говорили сначала на узи, потом на кровь. В один день. Результаты узи и крови врач (в моем случае Шумаков) сводил в программе и мне уже отдавал результат.
Stepa, ты где будешь делать скрин?
Qwayess, в опц хотела, но не помню где вычитала, что теперь там только узи
Stepa
На форуме кто-то из девочек писал.
Stann
Stepa
На форуме кто-то из девочек писал.
ну вот я тоже на форуме прочитала. Поступлю логично - позвоню завтра в опц и спрошу )))
Stepa
ну вот я тебе тоже хотела подсказать логичный путь: позвонить и спросить, как им надо) они прекрасно все рассказывают по телефону.
Меня тут врач направила сдавать кровь на глюкозотолерантный тест. Кто делал? Знаю, что не все на него соглашаются.
В прошлую Б. такого анализа не назначали... ???
Незабудка, я делала.  Ничего страшного)
Девчата, привет!
Давно не писала, дети болели и я вместе с ними. Но я читала вас)

Незабудка, я сдавала в 2014 этот тест. И вот вчера тоже направили на него.
Правильно Nordica говорит, что ничего страшного в этом анализе нет.
Сироп с глюкозой, конечно, ооочень сладкий получается, приторный, но что делать... Мне медсестра сказала пить не залпом, а глотками.
Девочки еще советуют лимоном закусить) Я в прошлый раз без него обошлась.
Главное, найти себе занятие на 2 часа, что придется сидеть в поликлинике, чтобы не скучать.

Незабудка, мне во вторую беременность делали, но тогда не глюкозу говорили пить, а сладкое скушать что-то.
Qwayess
Stepa
ну вот я тебе тоже хотела подсказать логичный путь: позвонить и спросить, как им надо) они прекрасно все рассказывают по телефону.

Да уж , позвонила( Сказали приходите в живую очередь. Я спросила, что мне надо к конкретному врачу, Шумакову, на что мне ответили  - запись на 2 недели вперед. Ну прекрасно, говорю, запишите. Некогда мне сейчас, ждите. Положила трубку рядом с собой, я 20 мин слушала как она разговаривает со всеми, на тел кончились деньги. В результате и не записалась и про кровь не спросила. И что , блин, дальше?
Stepa, давай я дам тебе его сотовый, позвонишь и лично запишешься) и про кровь сразу спросишь.
Qwayess
Stepa, давай я дам тебе его сотовый, позвонишь и лично запишешься) и про кровь сразу спросишь.

А это удобно? Он если лично ему звонить берет поди дороже
Stepa, можно сдать с утра кровь в платной лаборатории.
В прогрессивках, например, если сдавать анализы в головном офисе (Малибу), то они будут готовы через 1,5-2 часа.
А потом с результатами в этот же день на УЗИ идти. Сразу же и расчет рисков сделают.
Martha, спасибо, понятно. А в уралочке никто скрининг не делал, интересно, как там делают?
Qwayess, у тебя число сообщений - такая красивая цифра)) 13000
Stepa, я делала, приходишь делаешь узи и потом кровь, результаты скрининга с расчетом рисков забираешь через пару дней. Кровь они в прогрессивку отправляют.
Stepa
Qwayess

А это удобно? Он если лично ему звонить берет поди дороже
да прям. так и скажи, что записаться не можешь через приемник, а хочешь именно к нему.
Stepa
Martha, спасибо, понятно. А в уралочке никто скрининг не делал, интересно, как там делают?
в Уралочке очень хвалят Гаврикову.
Qwayess, записалась) Час дозванивалась - трубка лежала видать. Хотела уж в приемную главврача позвонить, нажаловаться, но потом дозвонилась и меня записали на какой мне надо день и время) Я правда уже малость приерикнула, что они над Б издеваются) С кровью значит так дело обстоит - у них нет реактивов, надо сдать в платной и приходить с анализами, тогда сразу риски просчитают.
Stepa, молодца)
девочки, что то я запуталась по 1 скрину: нужно сначало кровь сдать а потом на узи, или узи а потом кровь? и кто все расчеты то делает?
chev, смотря где делать. В Уралочке спрашивали, есть ли результаты анализов крови, видимо сразу могли посчитать.
Всем привет, Stepa,Это я писала, что когда звонила в ОПЦ сказали. что кровь берут у них бесплатно, а когда пришли на скрининг выяснилось. что уже нельзя сдать. потому что они не выиграли тендер(((( Но мне расчет рисков они мне в ОПЦ сразу сделали по результатам узи, а потом я пошла в прогрессивные технологии и сдала кровь (цена 1050 руб), в ОПЦ сказали, что кровь теперь можно сдать в течение того периода что отводиться на скрининг, т.е.  до 13 недель, хотя лучше в этот же день или на следующий
chev, мне сказали - если вы сдадите кровь накануне и придете с результатами - вам тут же риски просчитают и заключение дадут. Можно сначала УЗИ, потом кровь сдать - но придется ехать еще раз и врач вам просчитает уже с результатом крови. Получается рациональнее сдать сначала кровь, чтоб 2 раза в опц не ездить. Я так и запланировала, мне 2 раза кататься - с работы отпрашиваться не с руки.
Кстати еще в опц сказала регистратор, что можно в прогрессивках возле них утром сдать кровь, через 2 часа будет результат - и топать на узи)
результаты все таки врач узи говорит, я то что то думала что потом гинекологу все приносишь и она уже считает
Блин, третий раз - как в первый -все по другому 🙂
chev, 6 лет назад так и было. я приносила первый скрин узи и результаты анализов, Г смотрела.
сейчас, во всяком случае в ОПЦ, все данные вбивают в программку и выдают график индивидуальных рисков.
нормальные врачи все объясняют. если нет - то  с итоговой таблицей к Г или генетику.