3 марта 2016, 10:31
Sоль, я сдавала сразу, но может и можно . А кровь сдать в день скрина проблематично? Понятно, что скрининг не подстроить иногда, но приску то наверное можно в тот же день сдать?
Фнюля
Я была сегодня на УЗИ, мне наоборот сказали сначала кровь сдать, потом на 1 скрининг... Странно. Я в аисте была. У них 2 дня готовится анализ. Я наверно все таки в 1 день все сделаю.
StepaНа форуме кто-то из девочек писал.
Qwayess, в опц хотела, но не помню где вычитала, что теперь там только узи
Stannну вот я тоже на форуме прочитала. Поступлю логично - позвоню завтра в опц и спрошу )))StepaНа форуме кто-то из девочек писал.
Stepaну вот я тебе тоже хотела подсказать логичный путь: позвонить и спросить, как им надо) они прекрасно все рассказывают по телефону.

QwayessStepaну вот я тебе тоже хотела подсказать логичный путь: позвонить и спросить, как им надо) они прекрасно все рассказывают по телефону.
Qwayess
Stepa, давай я дам тебе его сотовый, позвонишь и лично запишешься) и про кровь сразу спросишь.
Stepaда прям. так и скажи, что записаться не можешь через приемник, а хочешь именно к нему.Qwayess
Stepa, давай я дам тебе его сотовый, позвонишь и лично запишешься) и про кровь сразу спросишь.
А это удобно? Он если лично ему звонить берет поди дороже
Stepaв Уралочке очень хвалят Гаврикову.
Martha, спасибо, понятно. А в уралочке никто скрининг не делал, интересно, как там делают?