Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №3 Пузики растут, весну ждут!

1 490 сообщений · 121 995 просмотров · стр. 16 из 38
Qwayess,спасибо!)
Успокоилась я)
Qwayess,добрый вечер))
Мама Ека, привет)))

а мне муж подарок на 8 марта подарил))) и зубики я долечила.
супер пятница)))
Добрый вечер , я к вам , встала на учёт сегодня , срок 8 недель
Анализы в общем нормальные , но мне не понравилось что г сказала , когда смотрела на кресле , что матка маленькая по ее ощущениям и не соответствует 8 неделям , при этом на узи не отправила , только на скрининг через месяц
Во. Я теперь дергаюсь
Irini, подергаться всегда успеешь)
Сходи на узи доя успокоения, но по мне просто по осмотру делать выводы нельзя.
Добро пожаловать))))
Qwayess,умница))))) а у нас подарки не принято дарить на 8-е и 23-е. Даже не знаю почему. Сегодня были в пиццерии это я сама себе решила подарок сделать. Сижу теперь от изжоги помираю. До беременности ходили часто и все гут было, а теперь только в виде исключения и за ради праздника)
Irini, не дергайся, мало ли у кого какие ощущения, главное анализы хорошие значит все будет замечательно))))). У меня тоже на ощупь срок был меньше чем на УЗИ, не всегда прощупывается наверно, ляльки-партизаны)))))).
Мама Ека, мне от издоги тут молочко помогло!
Пойти пожевать чего нить чтоли....
Давайте группу в вибере создадим?
Svet_lana
Девчонки, Ксения@ давно не писала. Как у неё дела? С температурой 38,5. Надеюсь, все обошлось.
тут я))) читаю вас. Переболели всей семьей, я ещё легче всех отделалась, у младшего темпа 40 два дня была, у старшего и у мужа 39. Сейчас уже оклемались, только кашель ещё остался у меня и у старшего. Как же хорошо когда никто не болеет
Qwayess,накрылся у меня вибер
Irini
Добрый вечер , я к вам , встала на учёт сегодня , срок 8 недель
Анализы в общем нормальные , но мне не понравилось что г сказала , когда смотрела на кресле , что матка маленькая по ее ощущениям и не соответствует 8 неделям , при этом на узи не отправила , только на скрининг через месяц
Во. Я теперь дергаюсь
мне тоже самое сказала, когда я на учёт в 8 нед вставала, я сразу пошла на узи , там сказали что все соответствует сроку
Ксения@,с выздоровлением! Как сейчас самочувствие? Какой диагноз поставили детишкам?
Я тут тоже 2 дня сопливая,  с больным горлом,  сегодня уже хорошо почти, зато тошнота вернулась. Что за жизнь? !
Мне тоже на первом осмотре сказали, что матка маленькая, вообще не похожа, а хгч уже норм было. Вот мы с врачом напугались, так как до этого внематочная была. В опц тут же поехала, все увидели, где надо, я аж всплакнула у них.
Nordica
Я тут тоже 2 дня сопливая,  с больным горлом,  сегодня уже хорошо почти, зато тошнота вернулась. Что за жизнь? !

У меня тоже - то ничего, то снова изжога, тошнотики какие-то, причем совершенно от разных продуктов и в разное время.... ???
*СКАРЛЕТТ*, внесите меня в список , жк 1 , пдр по моим подсчётам 14 октября
Тоже после праздников пойду , хгч норм у меня
Svet_lana
Ксения@,с выздоровлением! Как сейчас самочувствие? Какой диагноз поставили детишкам?
спасибо, сейчас нормально, только вот кашель замучил, уже не знаю что с ним делать((( сегодня на ночь йодную сетку нарисовала, так вроде получше. Диагноз поставили вирусная инфекция. Девочки, может кто знает, ребёнку 1,3 можно йодную сетку сделать?
Ксения@, после года можно, в первый раз аккуратно сделай, чтобы исключить аллергические реакции,  нельзя на область сердца и щитовидки. И строго нельзя при температуре и намеке на неё, т.е если температура была, но её сбили, то все равно нельзя.
Ксения@, сетку малышам  нужно наносить аккуратно, светлыми полосками, не увлекаясь). Чтобы проверить на аллергию к йоду, нужно нанести несколько полосок йода на запястье - если они быстро посветлеют, не будет красноты и отечности - аллергии нет и можно делать сетку.
Девочки, зуб мудрости разболелся. Где удалить качественно? Все зубы перед Б вылечила, кроме удаления трех зубов мудрости. У меня полис не местный, поэтому наверное только платно.
Irini, внесла, а как зовут?
Qwayess, Nordica, девочки, Joha получила, на пристрой 2 боди и штанишки с ползунками

вместо фиолетового бодика пришел серый(((
*СКАРЛЕТТ*, а какие размеры и цена?))
Яна1982, размер 70 все, пока жду что девочки скажут, они просили им оставить, если они откажутся, то тебе напишу в личку тогда.
*СКАРЛЕТТ*, мне бодик и штанишки) ползунки нилюблю
Качество как всегда?)
*СКАРЛЕТТ*, это которые шерсть же? Блин, что за размер 70?
Nordica
*СКАРЛЕТТ*, это которые шерсть же? Блин, что за размер 70?
на рост 70. У йохи такая размерная сетка.
Будет хорошо 65-75 см, я думаю.
Qwayess, да качество как всегда, это я так понимаю с прошлогодней коллекции еще, по этому и распродажа, да и размеры единичные были.

Nordica, 70 это на 68-74 у них идет, у меня сын сейчас носит до сих пор 80 размер при росте 90см)) так что на долго хватит точно этого размера. я думаю нашим примерно с осени и до лета будет в самый раз этот размер.
*СКАРЛЕТТ*, скинешь в личку цену? Вот же блин, Qwayess, только что не зелёная была,  а уже штанишки забила))))
Мой постарше ваших же, интересно осень зиму хватит?
Nordica
*СКАРЛЕТТ*, скинешь в личку цену? Вот же блин, Qwayess, только что не зелёная была,  а уже штанишки забила))))
Мой постарше ваших же, интересно осень зиму хватит?

она знает когда приходить!)) :смеется: хватит конечно до лета точно, я же говорю мой до сих пор 80 размер носит. а нам 2,3 уже. я так то расчитываю что нам 70 размера еще и на осень следующую хватит  :roll:
Комбез с бэби//бума получила мишку, какой же он клевый все таки)) :рай: :smitten:
Nordica, от застыдила)))
Я прорвалась по вайфаю халявному случайно)))
Хочешь прям их сильно, я пожертвую) мне по большому счету все равно)

Шли с Соней с гимнастики, проходили мимо клуба, прочитали про бассик, зашли, записались и еще она отплавала 45 минут) откуда у детей столько сил?)))
Qwayess, да нет, просто я вроде зашла первая,  не успела оглянуться,  ты уже забила штаны))
Нормально,  пусть ползунки.
Всем привет. Мы с пузожителем тоже к вам, можно? Нам еще пока 16 неделек. Мы из жк челгма, пдр 18 августа. Я сразу с вопросом. Сдавали ли вы тройной тест во втором триместре? Я у гинеколога спрашивала, она сказала, что по показаниям только. У меня первое узи и двойной тест были хорошие. Интересно, что пишут о его обязательном характере
мама Лиля, у меня точно такая же информация, как у твоего гинеколога)
добро пожаловать!
Qwayess, спасибо)
Элис583, на тимирязева стоматология № 1, я удаляла недавн зуб мудрости за 1500. Цена фиксированная  за удаление, какой бы сложности не был. у меня было 4 канала, хрустел только так))
мама Лиля
Сдавали ли вы тройной тест во втором триместре? Я у гинеколога спрашивала, она сказала, что по показаниям только. У меня первое узи и двойной тест были хорошие. Интересно, что пишут о его обязательном характере

я не сдавала во втором триместре ничего. При постановке на учёт обнаружилось, что низкий гемоглобин, прописали через месяц после сдачи препарат для повышения оного (через месяц - потому что бюрократия с записью к врачам: пока туда сходишь, сюда сходишь, тут запишешься на через две недели, потому что талончиков нет, и тд, месяц махом пролетает), потом пропила лекарство, прихожу на приём к гинекологу, и та даже не назначает мне повторную кровь)) Я сама напомнила, что неплохо было БЫ (не хотелось платно сдавать, когда есть право на бесплатный анализ). Вот только так анализы сдавала))) Сейчас похоже пролетаю с глюкозотолерантным - тоже молчок на эту тему. Может, выгляжу хорошо на приёмах, и она забывает про анализы...
мама Лиля, привет! В список добавила вас с пузожителем, зовут Лиля?