4 марта 2016, 15:08
Qwayess,спасибо!)
Успокоилась я)
Успокоилась я)
Svet_lanaтут я))) читаю вас. Переболели всей семьей, я ещё легче всех отделалась, у младшего темпа 40 два дня была, у старшего и у мужа 39. Сейчас уже оклемались, только кашель ещё остался у меня и у старшего. Как же хорошо когда никто не болеет
Девчонки, Ксения@ давно не писала. Как у неё дела? С температурой 38,5. Надеюсь, все обошлось.
Iriniмне тоже самое сказала, когда я на учёт в 8 нед вставала, я сразу пошла на узи , там сказали что все соответствует сроку
Добрый вечер , я к вам , встала на учёт сегодня , срок 8 недель
Анализы в общем нормальные , но мне не понравилось что г сказала , когда смотрела на кресле , что матка маленькая по ее ощущениям и не соответствует 8 неделям , при этом на узи не отправила , только на скрининг через месяц
Во. Я теперь дергаюсь
Nordica
Я тут тоже 2 дня сопливая, с больным горлом, сегодня уже хорошо почти, зато тошнота вернулась. Что за жизнь? !
Svet_lanaспасибо, сейчас нормально, только вот кашель замучил, уже не знаю что с ним делать((( сегодня на ночь йодную сетку нарисовала, так вроде получше. Диагноз поставили вирусная инфекция. Девочки, может кто знает, ребёнку 1,3 можно йодную сетку сделать?
Ксения@,с выздоровлением! Как сейчас самочувствие? Какой диагноз поставили детишкам?
Nordicaна рост 70. У йохи такая размерная сетка.
*СКАРЛЕТТ*, это которые шерсть же? Блин, что за размер 70?
Nordica
*СКАРЛЕТТ*, скинешь в личку цену? Вот же блин, Qwayess, только что не зелёная была, а уже штанишки забила))))
Мой постарше ваших же, интересно осень зиму хватит?
мама Лиля
Сдавали ли вы тройной тест во втором триместре? Я у гинеколога спрашивала, она сказала, что по показаниям только. У меня первое узи и двойной тест были хорошие. Интересно, что пишут о его обязательном характере