Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №3 Пузики растут, весну ждут!

1 490 сообщений · 121 995 просмотров · стр. 17 из 38
*СКАРЛЕТТ*
Irini, внесла, а как зовут?

Ирина
*СКАРЛЕТТ*, ага, Лиля. Про бесплатные анализы-это да. Я первый двойной тест сдавала платно, т.к. в жк реактивы закончились, мне сказали вам не повезло. Еще мне надо было сдавать гемостазиограмму, гомоцистеин первый раз тоже отправили платно, потом надо было повторно сдавать, врач спрашивает у меня сдала ли я, я ответила, что пока возможности нет, да еще и к гемостазиологу платно, так мне выписали эту гемостазиограмму бесплатно сдать. Вот и оказалось-есть она-бесплатная медицина))))
Alesechka,а беременным какое-то определенное обезболивающее ставят ?
Irini, да ставят если 2 триместр. В 1 и 3 запрещено.
Alesechka, да ладно) современные анастезии позволяют лечит звбки в любое время.
Инфекции зубные гораздо страшнее
Qwayess, я сама незнаю, мне так объяснила стоматолог.
Я вот не успела зуб вырвать до беременности , а надо было , вот сейчас думаю как и когда это сделать , пойду 10 на приём , что скажут
Irini, я лечила и в первом триместре в предыдущую беременности и даже удаляла.
нынче вот закончила лечение.
если ситуация не критичная, то подожди до второго триместра. если на грани, то лучше не тянут. Бе ускоряет процессы.
Девчат, кто вяжет пледик, дайте,  пожалуйста,  ссылку на схему. Мне бы по чьим-то следам,  чтоб спросить можно было, если что 🙂
AppelSinKa, я уже связала наш пледик, у меня рисунок не простой, но если надо скину схему.
*СКАРЛЕТТ*, да, отправь,  пожалуйста.  можно на электронку yummiest@mail.ru.
Qwayess,покажи фото комбеза? Он на холрдное лето пойдет?и какой размер взяла?
Элис583, какого именно комбеза?))))
Qwayess,вот я дуреха, надо писать *СКАРЛЕТТ*,))). Извини.
Ксюша на 3 скрин куда идешь? Где фото делают? в Репрод. здоровье только видео, а я хочу фото.
Элис583, я по традиции в ОПЦ, к любимому Шумакову.
Qwayess,там фото делают? Ксюша у вас там в Ленинском есть магазин от мамы к папе, стоить посетить?
Элис583, я не знаю, не была там)
я все в интернете покупаю))))

в ОПЦ фото делают, да.
Девочки, всех с праздником 🎉🌹🎁🎊💐
С праздником вас, девочки!
Девочки, присоединяюсь!!! Всех с праздником 8 марта!
Любви, нежности, солнечного настроения!!!
Элис583, какого комбеза??
*СКАРЛЕТТ*, я так думаю из бейби бума)

Девочки! С праздником!!!!
Qwayess, ааа, наверно))
он без подклада, фото нет, я его убрала далеко уже, вот в закупке посмотри там же есть фото, комбез топтыгин, размер 62 взяла, вроде писала уже http://zak**upki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=68319
Всех с праздником!!!
Девочки, всех с праздником!!! Любви, красоты, тепла! И пусть все будет хорошо!!!
Девочки и я всех поздравляю с весенним праздником, хорошего настроения весеннего, любви и всего самого доброго.
Девочки, милые! Тоже всех Вас поздравляю с 8 Марта! Желаю здоровья и счастья! Всего самого хорошего и доброго! Легкой беременности и родов!
С праздником, дорогие девочки!
Девчата,с праздничком всех💐💐💐💐💐
Девочки, и я присоединюсь, Всех с праздником! ! ! Счастья, здоровья и любви
Девочки, всех с прошедшим праздником! Весеннего настроения, солнца, улыбок, тепла! И чтобы у вас и ваших близких все было хорошо! Ну и, конечно, здоровеньких нам малышастиков!!!
А у меня сегодня второй скриннинг, волнуюсь ужасно, так хочется узнать, кто в домике!
Все думаю, такси заказать или на трамвае ехать до ЧГРЭСа, в ОПЦ, а то мы в аварию попали в пт 🙁 и машина не на ходу(((((
*СКАРЛЕТТ*, спасибо за ссылку!
Красиво безумно, но надо попробовать, не уверена, что такой узор получится у меня.
Тигра_2402, удачного скрининга.
А я сегодня с доплера, наконец нам точно подтвердили девочку  :рай: очень рады))) всегда мечтали о двух доченьках))
Тигра_2402, удачи на скрине!
AppelSinKa, да не за что!
Марьяна, с доченькой!
*СКАРЛЕТТ*, спасибо!!
Марьяна, *СКАРЛЕТТ*, спасибо девочки, надеюсь сегодня узнаю кто и будем выбирать имя)))
Всем  хорошего дня!!!!!
Тигра_2402, не бойся, все будет хорошо))))
Марьяна, поздравляю с девочкой
Тигра_2402, все будет хорошо!!!! ждем тебя с благими вестями))))
Марьяна, поздравляю с доченькой)))) девочки - это такое счастье. *сказала мама 19-летнего оболтуса, который вторые сутки не ночует дома*