Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №3 Пузики растут, весну ждут!

1 490 сообщений · 121 995 просмотров · стр. 18 из 38
Тигра_2402, мы имя выбрали еще даже до беременности)) при чем на оба пола)
а в первый скрин даже не предположили, кто там?
Тигра_2402,удачного скрина!
Марьяна, с желанной доченькой. Две девчушки это здорово!
Имя))) хорошо вам! мы вот не выбрали, в этот раз типа муж называет, но мне не нравится ни чего из предложенного, так что мы пока без имени, у нас ляля до сих пор :смеется: на мое он ни в какую не соглашается и похоже из принципа просто(((
Сижу смотрю новую коллекцию в ДМ на лялек, ну такая красота есть :smitten: но цены :lol:
Тигра_2402,не волнуйся, все хорошо будет!
Марьяна,с доченькой! Принцульки это так здорово!

А я сходила на явку. Гемостазиограмма опять плохая, завтра пойду к гемостазиологу. Скорее всего опять назначат разжижающие кровь уколы, а в ЖК их нет, опять за свой счет. Набрала аж 2 кг за 3 недели, врач уже сильно ругается. Так я пришла домой и с горя съела кусок торта и пару профитролек)))как все сладкое дома доем, то можно и на диету)))
А у меня муж выбрал имена - или Александр или Александра, скромно так, в честь себя)))) Буду переубеждать))
На след неделе скрининг первый, хоть бы намекнули, кто, так любопытно. Эта Б протекает совершенно иначе, чем первая, то ли возраст сказывается, то ли правда вредная девочка там  - стала я страшная, нервная, сил нет ни на что, ничего вроде конкретно не болит, а чувствую себя не беременной, а больной(( Надеюсь скоро пройдет, а?
Наилюша, не переживай! я завтра тоже пойду на явку да еще и днем, после съеденных пирогов, тортов и пирожных тоже явно перебор с весом будет, опять врач ворчать будет((( ну и ладно, зато вкусно!
*СКАРЛЕТТ*,а как худеть-то потом?))))
Я в первую беременность рожпть пошла с весом в 76 кг. И то мне это казалось ужасно много. В итоге 3-5 лишних килограммов так и не скинула, а сейчас я уже 74кг :uglystupid2:самой уже страшно!
Такой бурундук хожу(((
Наилюша, я первую 66 пошла рожать, второго 61,9, сейчас уже 60,6 была 2 недели назад, думаю скину все равно, не все дак почти все)) у меня после каждой Б по 2-3 кг остается
Stepa, пройдет однозначно)) Сил прибавится.
Александр Александрович очень сложно произносить, был у меня такой руководитель))
Пришла сегодня в ЖК попыталась взять талон, но что-то пока не складывается. Ко врачу талон дадут только в день когда она из отпуска выйдет, чудно так.
я тоже переживаю из-за того, что вес большой... Иногда прям сильно, наверно, одно из главных переживаний таких... Врач моя молчит, в карточке на первой явке написано на 6 кг больше, чем вообще-то было изначально (во-первых, меня взвесили не на первой, а на второй явке первый раз, а во-вторых, в зимней одежде, чуть ли не в валенках...). Поэтому по записям в карточке получается, что всё не так уж страшно. Не ругается. А на деле... Не знаю, что делать и как этот ужас остановить...
Мария-Мирабелла
Stepa, пройдет однозначно)) Сил прибавится.
Александр Александрович очень сложно произносить, был у меня такой руководитель))
Пришла сегодня в ЖК попыталась взять талон, но что-то пока не складывается. Ко врачу талон дадут только в день когда она из отпуска выйдет, чудно так.

Скорее бы ) Хочется уже ощутить счастье будущего материнства, ведь скорее всего со мной такое состояние последний раз уже (хотя как знать))). Пока ощущаю только упадок сил и настроения.
Stepa, я вот только недавно перестала вечером бухаться на кровать и спать, сразу после работы. А то токсикоз все силы у меня отнимал, я почти два месяца только по утрам в нормальном состоянии была.
Stepa, пройдет)))) после первого скрина успокоишься.
а я уже приближаюсь к 80 килограммам.
такой бегемот)
Да ладно вам. Я в эту беременность впервые увидела на весах трехзначную цифру. Такая жуть...
Прям хоть не взвешивайся.
Я сейчас 60 кг. До беременности- 46 кг.
Мне тяжело, вес я чувствую лишний.  Хоть вроде стыдно жаловаться,  а правда,  для меня-  тяжковато
тяжковато.

Ксюш,  мне смс об оплате пришла.  Разобралась и с телефона, как там что.
Nordica, гуд. у меня выкупились одни колготки((((
Nordica,Qwayess, где чего заказывали???
*СКАРЛЕТТ*, дык в чупиках.
я Соньке платье такое красивое заказала, а оно не выкупилось. плакаю(
Qwayess, а у меня все))

*СКАРЛЕТТ*, по твоей наводке красоту)
Qwayess, ааа, я вот час назад смотрела не было еще ни чего. УРА!!! у меня выкупился комбезик на выписку)))) :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Nordica, а ты чего на заказывала?
Бодики, ползунки и комбезики с чепчиками.  Которые такие коричневые.  В магазине их вживую пощупала)

Мне там зимний комбезик понравился трансформер,  типа до 2х лет.  Да что то жаба задавила.  Хоть разница обалденная конечно.
Nordica
Бодики, ползунки и комбезики с чепчиками.  Которые такие коричневые.  В магазине их вживую пощупала)

а чего я так скромно то заказала тогда? :смеется:
*СКАРЛЕТТ*, я уже потом пощупала вроде).
Да куда не посмотришь,  все хочется купить.

Nordica, закежь картинку на будущее, че щупанное будем знать)
Qwayess, ты ж от Алмаза ближе меня живешь)))

На сайт найду к ним, выцеплю.  Бесит это все с телефона делать. Комп надо новый покупать.
Nordica, я пощупала только на выписку, остальное не стала смотреть даже, что бы не захотеть, а то у меня до 3 месяцев уже точно перехапище слипов дак точно :смеется: надо носочки купить маленькие и все больше ни чего не нужно.
Nordica, я этот отдел стороной обхожу))))))))))))))))))
*СКАРЛЕТТ*, я наоборот на выписку не стала смотреть,  чтоб не расстраиваться.  Мне ж уже сшили.
Все я читаю мантру мненичегоненадомненичегоненадомненичегоненадомненичегоненадомненичегоненадо
Я сегодня замочила все слипы что нам отдали, думала только дома можно их одевать, а они такие беленькие стали, прям как новые))) хорошо что сейчас всяких чудосредств полно)))
я коляску нашла на авито, ту, что мне надо и еще я все-таки так хочу качельку мамару((((
муж ржет надо мной. а мне теперь коляску надо эту, вдруг купют(((((((((((((
рано еще, да?
*СКАРЛЕТТ*, в чем мочила?)
А я теперь стульчик хочу из соседней темки)
Qwayess, в ванише+ боллу добавила и активный кислород, в общем ядерная смесь :2funny: ну это что бы наверняка! а то просто ваниш у меня от мандарин пятна не вывел на футболке сына, а тут все таки 1,5 года слипы лежали уже
Qwayess
я коляску нашла на авито, ту, что мне надо и еще я все-таки так хочу качельку мамару((((
муж ржет надо мной. а мне теперь коляску надо эту, вдруг купют(((((((((((((
рано еще, да?

покажи че за коляска, ни чего не рано! бери!
*СКАРЛЕТТ*, дык ту, что я хочу. жанешка.
фотка правда в объяве из инета. но расцветка прям мояяяяя и в Челябинске. и 3 в 1. и за 15 тыщ)
мужа уговариваю съездить глянуть)

Я помню, как мужу с умным видом говорила,  что в этот раз все без фанатизма будем покупать,  что я теперь так спокойно отношусь.
А сама только и озвучиваю, что хочу это и то)))