Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №3 Пузики растут, весну ждут!

1 490 сообщений · 121 995 просмотров · стр. 19 из 38
Nordica
А я теперь стульчик хочу из соседней темки)
хороший стульчик) но он с 6 месяцев.

кстати, девы, закупка гулливера открылась. там баунсеры есть.
Nordica
Я помню, как мужу с умным видом говорила,  что в этот раз все без фанатизма будем покупать,  что я теперь так спокойно отношусь.
А сама только и озвучиваю, что хочу это и то)))
дадада)  :2funny: :2funny: :2funny:
Qwayess,была сегодня у вашего любимого доктора, позвонила утром он записал.
Ну что хочу сказать у меня все нормально, все соответствует сроку, я успокоилась.
Доктор действительно душка.
подарил фото)))
на скрининг 1 тоже к нему записалась.
А я сегодня на 3 скрининг наоборот к неизвестной тете пойду, т.к. к своему уже не записаться было.
Nordica
А я теперь стульчик хочу из соседней темки)

что за темка и стульчик?
Qwayess, конечно езжайте посмотрите! к слову мы купили коляску уже, так что не рано если нравится бери, потом может не быть в Ч такой как тебе надо, тем более расцветка твоя!
Irini

Qwayess, с какой точностью этот чудо доктор определяет пол на первом скрининге???
Qwayess
dUsYa, у нас чикко полли мейджик с нуля, который.

Qwayess,да конечно съезди, посмотри! Я автолюльку жане пару месяцев назад еще купила)))а то потом сиди лоаи их на авито!
Nordica
Qwayess
dUsYa, у нас чикко полли мейджик с нуля, который.

Очень классный стульчик! у нас такой же! Ксюша он с рождения, точно не с 6 месяцев!
Хомочка, вы к нам в компанию?))
Qwayess,Ксюш конечно нужно ехать и смотреть. Очень классная расцветка.
*СКАРЛЕТТ*, дык это мой стул) я за этот то знаю. Думала Nordica говорит про другой из той же темки)

Хомочка
Irini

Qwayess, с какой точностью этот чудо доктор определяет пол на первом скрининге???
ммм. Ксюша, ты чтоли к нам?)))) на 80%. в моем случае 80 переросли в 100.
Qwayess, а какой другой? Пойду посмотрю
Irini, я рада))) он мимимимишечка)

Nordica
А я сегодня на 3 скрининг наоборот к неизвестной тете пойду, т.к. к своему уже не записаться было.

все будет хорошо)
Nordica
Qwayess, а какой другой? Пойду посмотрю
тот который Дуся купила, просто чикко полли, с 6 месяцев.
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,59289.msg4832522.html#msg4832522
Нет, Ксюш, я как у тебя хочу стульчик)
Чикко полли из той темы раскладывается достаточно низко, я со вторым его начала месяцев с трех использовать на небольшое время.
Qwayess
*СКАРЛЕТТ*, дык это мой стул) я за этот то знаю. Думала Nordica говорит про другой из той же темки)

этот я тоже рекомендую! пользуемся им до сих пор, вообще нареканий нет! чехол только сын сгрыз кое где, мама долго видимо обед подает :2funny: вот хочу новый чехол на него сшить и еще на 2 с лишним года хватит!
Nordica, тот что у нас, он 15-ку стоит. но оно того стоит, проверено))))
мы его до трех лет юзали.
Qwayess, ага, я в инет магазине глянула от 13 с чем то до 14 с копейками, не поняла в чем разница правда.
Nordica, в ан*гел7*4 13700 он сейчас и домой привезут
13700 хорошая цена
Девочки халат в роддом будете покупать? мне что то не очень хочется, дома я в халатах не хожу
*СКАРЛЕТТ*, дык они там тока в ОПБ нужны. а потом ж вроде в казеных ходить)
я не буду покупать точно, я их не ношу совсем.

ЗЫ: коляску завтра поедем смотреть)
в стул, кстати, отдельно продаются вкладыши для новорожденных, съемные вставки и чехлы.
ну это для себя я смотрю, у меня просто он у друзей, не знаю еще в каком состоянии вернут)
Qwayess, нее халат то нужен свой и в послеродовом, ну в 9 по крайней мере нужен был. У меня есть мини, еле попу прикрывает, в прошлый раз им обошлась может и в этот обойдусь.
Qwayess, где продают чехлы? я искала в Ч не нашла родные
*СКАРЛЕТТ*, ну в тех роддомах где я была, халаты выдавали казеные: в ОПЦ и 10-ке.
когда буду договариваться, уточню на месте
я все не определюсь никак: 6 или 7

да много где
https://www.nevstavay.ru/product/237750/?OfferID=12826471&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQodGK0LXQvNC90LDRjyDQstGB0YLQsNCy0LrQsCDQtNC70Y8g0YHRgtGD0LvRjNGH0LjQutCwIENoaWNjbyBQb2xseSBNYWdpYztVOGJaOS0wSDB6YVp1aWJCVHhQT0tBOw&frommarket=https%3A//market.yandex.ru/search.xml%3Fclid%3D545%26text%3Dchicco+polly+magic%26page%3D3&utm_campaign=detskaya+mebel&utm_content=stulchiki+dlya+kormleniya&utm_medium=cpc&utm_source=yandex.market&utm_term=12826471&ymclid=57519810332714835433021

http://babadu.ru/store/product/4806431/?frommarket=https%3A//market.yandex.ru/search.xml%3Fclid%3D545%26text%3Dchicco+polly+magic%26page%3D3&option=4806505&utm_campaign=main&utm_medium=yml&utm_source=yamarket&utm_term=4806505&ymclid=57519810332714835433028

http://happybaby.ru/katalog/detskaya-mebel/stulchiki-dlya-kormleniya/chehol-na-stul-chicco-polly-magic-pink?ymclid=57519810332714835433029
Qwayess, ну в Ч нет их, придется где то заказывать, позже.
*СКАРЛЕТТ*, я просто в магазинах вообще кроме продуктов ничего не покупаю, все в интернете заказываю.
Qwayess, я и продукты не покупаю, вообще ни чего не покупаю в магазине, а нет вру вчера тик так покупала себе мятный, жить без него не могу теперь))
Девочки, кстати, кому интересно 6 роддом закроют на помывку 25 июля. Сегодня на приеме уточнила у Г. И свое там в послеродовом одевать не разрешают, а в дородовом необязательно халат нужен, можно и без него обойтись!
2-ку в ноябре закрывают, если кому интересно)
*СКАРЛЕТТ*, вы в  9 рожали? на электровозной который? а сейчас куда собираетесь?
я вот мучаюсь либо в 9  либо в  2 (10) на Гагарина который.
Вот не знаю даже.
Вообще девочки как это  проходит? я живу и прописана сама в Копейске. Но не хочу тут рожать.  Я как понимаю по родовому сертификату я могу роддом выбрать? просто  я сама первую рожала в  9, родители как раз живут напротив в частном секторе, рядышком. Вот не знаю как быть и куда податься.
Девочки где большой выбор тканей детских расцветок?
Маме хочу заказать пошить пеленок и конверт на выписку сошьет?
Вот думаю куда податься.
Яна1982, мама моя купила в магазине на площади Революции, рядом с Инвестбанком в подвальчике.
говорит выбор большой.
Наилюша, спасибо за информацию, все, мой план рухнул :cry: :cry:
Не родить мне с моим врачом :cry:
Яна1982, ко мне на Ты! пожалуйста! да я двоих в 9 родила и сейчас туда же собираюсь, оооочень надеюсь что она откроется к тому времени как мне приспичит)) но я по договоренности рожаю там
Яна1982, на пеленки я брала очень давно в Атлантексе, там большой выбор был, сейчас через инет заказываю детские тканюшки