16 марта 2016, 16:24
Stepa, Мама Ека, с хорошим скринингом вас!)))
chevможет это она имела в виду, что тогда во второй скрин не надо сдавать?)
девочки, а мне Г вообще сказала, что если 1 скрин узи без отклонений то кровь вообще можно не сдавать, :idiot2: может что то перепутала?
я все равно все сдала, ну на фиг, потом думать
Qwayesschevможет это она имела в виду, что тогда во второй скрин не надо сдавать?)
девочки, а мне Г вообще сказала, что если 1 скрин узи без отклонений то кровь вообще можно не сдавать, :idiot2: может что то перепутала?
я все равно все сдала, ну на фиг, потом думать
Скриннинг это имено узи+анализ
Tanich_ka
Stepa, так мило)) Сколько сыну лет?
Мама Ека
*СКАРЛЕТТ*,-Настюшка-,Ксения@,Элири,
Спасибо большое))) Пусть у вас все тоже будет замечательно))))
Вот не покупала ляле почти, только вещи унисекс. А теперь кончились те наборчики выписные которые я так хотела... плакаю
Tanich_ka
chev, интроверт ваш сынулька, видимо))
Тошик
У нас сынок давно ждёт братика или сестренку, поэтому как только животик округлился он сам понял, что дождался. А теперь всем встречным рассказывает, что у него мама беременная, хотя мы просим никому не говорить, но ребёнку не терпится радостью поделиться...
НезабудкаНезабудка, у нас так же в курсе все продавцы в магазинах куда мы заходим после садика))))
У меня доча очень ждала братика или сестренку, еще до беременности всё спрашивала, когда же и рассуждала на тему "а вот будет у меня братик..."
Но она именно братика сначала ждала, рассуждала, что двоюродная сестренка у нее уже есть, нужен братик, чтоб защищал
А как узнала, что скорее всего сестренка будет, подумала-подумала, вроде тоже хорошо (всё будет общее, девчачье, игрушки - куклы, пони и т.п., а не машинки и танки), конечно, она не учитывает разницу в возрасте и разные интересы в последующем)))
Мы долго не говорили доче про беременность, после 2-го УЗИ сказали. Я предполагала, что она всем будет рассказывать, но что так... она всем знакомым при встрече сообщала и даже порой не знакомым, как бы случайно))) При чем всегда так по-детски непосредственно))) Потом мы ее предупредили, что не стоит всем говорить, муж даже сказал - "это секрет", на что ребенок говорит - "а что вы сразу не сказали, что секрет ??? и вообще и так все видят, что у мамы большой живот, а значит там лялечка"...
Доча у нас и так ласковая, а тут особенно, постоянно гладит животик, слушает шевелюшки, спрашивает много ли раз лялечка шевелилась, что делает сейчас и т.п., когда в садик отвожу, прощается со мной и отдельно с лялечкой, целует в животик... В общем, такая милота :smitten:
Ну, а уж про приданное для лялюськи постоянно вспоминает, деловая такая - "надо то и это", "а где мы кровать поставим?", "какие игрушки надо сначала, какие потом" :лялька плачет:
Надеюсь няньки и помощница из нее будет такая же активная)))) Конечно, я не хочу заставлять ее, но если захочет и будет проявлять интерес, будет отлично!
Мама Ека
Тошик, а ты скрин в 10-м проходишь? может там и есть реактивы,в 9м нет