Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №3 Пузики растут, весну ждут!

1 490 сообщений · 121 995 просмотров · стр. 29 из 38

Stepa, Мама Ека, с хорошим скринингом вас!)))
девочки, а мне Г вообще сказала, что если 1 скрин узи без отклонений то кровь вообще можно не сдавать,  :idiot2: может что то перепутала?
я все равно все сдала, ну на фиг, потом думать
chev, нас на узи не допускали без специального бланка для этого анализа
chev
девочки, а мне Г вообще сказала, что если 1 скрин узи без отклонений то кровь вообще можно не сдавать,  :idiot2: может что то перепутала?

может это она имела в виду, что тогда во второй скрин не надо сдавать?)
Скриннинг это имено узи+анализ
Сейчас реактивов нет на этот анализ, может как могут так экономят, в девятке тоже замораживают сейчас кровь, вроде раньше апреля говорят вряд ли появятся.
Девчоночки, у меня есть одна сумка на пристрой для мамы и малыша на коляску
Вместительная очень

:пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:    :пятачок с шариком:
Цена 1800 рублей
torba_do_wozka_wz4.jpgtorba_do_wozka2.jpgtorba_3.jpgtorba_do_wozka5.jpg
Qwayess
chev

может это она имела в виду, что тогда во второй скрин не надо сдавать?)
Скриннинг это имено узи+анализ

вот я и думаю, что это Г что- то попутала, а потом будет говорить почему не сдала?
ну да ладно, я все сделала, все хорошо 🙂
*СКАРЛЕТТ*,-Настюшка-,Ксения@,Элири,
Спасибо большое))) Пусть у вас все тоже будет замечательно))))
Вот не покупала ляле почти, только вещи унисекс. А теперь кончились те наборчики выписные которые я так хотела... плакаю
chev, это на втором не надо сдавать в 9-м роддоме нет реактивов для этого анализа до сих пор, хотя я сдавала в январе еще, кровь в заморозке так и лежит. безобразие.
Мама Ека, на втором не надо сдавать, если сдавала на первом и все ок.
Мы вчера сыну сказали о нашем ожидании. Он расстроился, что долго ждать)) Готов пожертвовать летними каникулами, лишь бы уже сентябрь наступил. Ходит смотрит на меня ласковыми глазами и говорит - мама, ты меня так умиляешь, тебе ведь наверное огурчика соленого хочется?)) Вы скорее бабушкам сообщите, а то мне терпения недели на две хватит, дальше я уже не смогу терпеть..
Stepa, так мило)) Сколько сыну лет?
Спасибо за советы!

Stepa, это так мило! :smitten:
Stepa, сплошное мимимими)
моя козочка тоже ждет не дождется) прям уже распланировала, как она будет помогать, что делать.
сказала, что она должна быть первой, кто возьмет малыша на ручки)
живот нацеловывает, разговаривает с ним)
очень надеюсь, что и после рождения пыл не угаснет.
мне уже и самой скорее июнь охота)
Tanich_ka
Stepa, так мило)) Сколько сыну лет?

9 лет. Я даже не ожидала, что будет от него такая волна позитива)
Qwayess, ну вот я про то же, хоть бы пыл не угас))) Переживает - в чем мы ребенка мыть то будем? ничегошеньки же у нас еще не куплено, кровать надо обязательно! Мы с мужем над ним угораем - зачем кровать покупать, деньги тратить, у тебя широкая, с тобой будет спать. Вы что, говориту ребенка должно быть свое место, ладно уж, скоплю на кровать то за полгода.
Qwayess,я поняла. Фишка в том что я прошла второй НО мне до сих пор результат не сказали реагента нет кровь в заморозке
Мама Ека
*СКАРЛЕТТ*,-Настюшка-,Ксения@,Элири,
Спасибо большое))) Пусть у вас все тоже будет замечательно))))
Вот не покупала ляле почти, только вещи унисекс. А теперь кончились те наборчики выписные которые я так хотела... плакаю

другие будут, не плакай! еще красивее! ты и на выписку унисекс решила взять? или это для нас только пол сюрприз?))
А моя старшая мимишности что то не проявляет, но ждет скорее июнь.
Stepa, моя копит на стульчик для кормления малышу. Тут недавно у Леры выпал зуб,  зубная фея ночью принесла денежку на подарок (у нас традиция такая, раньше игрушки под подушку ложили, а тут не успели вечером выпал, утром проснулась а под подушкой 1 тыс руб), обычно она у меня транжира еще та. Лишь бы потратить купить хоть что. А тут гляжу достает копилку и эту тысячу туда, с таким важным видом говорит - братику, на стульчик :smitten:
Qwayess,Stepa,Alesechka,дети у вас такие мимимишки))))приятно даже читать!
Моя звезда вроде поняла, что будет братик, но последствий этого еще не осознает))))Для нее, привыкшей, быть в центре нашего внимания, сложно додумать, что она там будет не одна))))
Девочки. всем привет!!!!! Я тоже наконец-то сдалась врачу и сдала все анализы, теперь на прием 24 марта)))
мы тоже недавно сыну(6 лет) рассказали. что у него будет братик, он так обрадывался, подбежал, обнял меня и давай с животиком общаться и целовать его))))) правда, мы партизанили. и не хотели родственникам  пока говорить, хотели до 2 скрининга подождать. а потом рассказать, но сын решил с бабушкой поделиться великим секретом и ей все рассказал, "Бабушка, ведь умеет тайны хранить. и не кому не расскажет!"😉)))
Девочки, всем привет! Такие детки милые, заботливые.))) Мы своей сказали после первого УЗИ, столько радости было.) Она теперь каждое утро здоровается, а каждый вечер желает нашей крохе спокойной ночи.) Когда мои родители в гости приезжали, так дочка ко мне прибежала и шепотом спросила можно ли ей бабуле с дедулей рассказать. Шкодная такая. Я ее правда сразу попросила никому не говорить, так до сих пор никто не знает, кроме самых близких. В понедельник на второй скрин идем, так ей теперь не терпится узнать, кто же там в домике живет, так ждет уже, чтобы увидеть.
а у меня старший и сестре в 8 лет не очень рад был и сейчас в 11 лет тоже очень сдержанно отнесся к новости о братике или сестренке, привык один быть в центре внимания - все для него и вокруг него. хотя сестру любит - возится с ней, играет, разрешает ей свои вещи трогать.
а логика у него такая - у меня есть двоюродные братья и сестры, зачем еще?  :не знаю:
chev, интроверт ваш сынулька, видимо))
Tanich_ka
chev, интроверт ваш сынулька, видимо))

я б наверно по другому его назвала ...🙂
но главное что потом отношение меняется, а пока пусть свыкается с мыслью ...
мы ему говорим, что он старший брат, малышей гонять ну и защищать конечно же будет 🙂
У нас сынок давно ждёт братика или сестренку, поэтому как только животик округлился он сам понял, что дождался. А теперь всем встречным рассказывает, что у него мама беременная, хотя мы просим никому не говорить, но ребёнку не терпится радостью поделиться...
Мама Ека, у меня также, на первом УЗИ кровь сдала, а она в замороженном виде реактивов ждёт, на второй скрининг во вторник...
*СКАРЛЕТТ*,это пока для всех сюрприз)) знаем только мы с мужем))))
Тошик
У нас сынок давно ждёт братика или сестренку, поэтому как только животик округлился он сам понял, что дождался. А теперь всем встречным рассказывает, что у него мама беременная, хотя мы просим никому не говорить, но ребёнку не терпится радостью поделиться...

Тошик, у меня ребенок как услышал из наших разговоров что я беременна пришел в садик, встал на стульчик и на всю группу объявил)))
У меня доча очень ждала братика или сестренку, еще до беременности всё спрашивала, когда же и рассуждала на тему "а вот будет у меня братик..."
Но она именно братика сначала ждала, рассуждала, что двоюродная сестренка у нее уже есть, нужен братик, чтоб защищал
А как узнала, что скорее всего сестренка будет, подумала-подумала, вроде тоже хорошо (всё будет общее, девчачье, игрушки - куклы, пони и т.п., а не машинки и танки), конечно, она не учитывает разницу в возрасте и разные интересы в последующем)))

Мы долго не говорили доче про беременность,  после 2-го УЗИ сказали. Я предполагала, что она всем будет рассказывать, но что так... она всем знакомым при встрече сообщала и даже порой не знакомым, как бы случайно))) При чем всегда так по-детски непосредственно))) Потом мы ее предупредили, что не стоит всем говорить, муж даже сказал - "это секрет", на что ребенок говорит - "а что вы сразу не сказали, что секрет ??? и вообще и так все видят, что у мамы большой живот, а значит там лялечка"...

Доча у нас и так ласковая, а тут особенно, постоянно гладит животик, слушает шевелюшки, спрашивает много ли раз лялечка шевелилась, что делает сейчас и т.п., когда в садик отвожу, прощается со мной и отдельно с лялечкой, целует в животик... В общем, такая милота  :smitten:
Ну, а уж про приданное для лялюськи постоянно вспоминает, деловая такая - "надо то и это", "а где мы кровать поставим?", "какие игрушки надо сначала, какие потом"  :лялька плачет:
Надеюсь няньки и помощница из нее будет такая же активная)))) Конечно, я не хочу заставлять ее, но если захочет и будет проявлять интерес, будет отлично!
Девочки, а вы этот анализ бесплатно сдавали, что его так заморозили и ждут? Или еще и платили, чтоб кровь заморозили?
Тошик, а ты скрин в 10-м проходишь? может там и есть реактивы,в 9м нет
Oksana_V,сдавали бесплатно  и заморозка бесплатно только результата нет, а когда придут они уже смысла нет в анализе. К примеру если результат плохой назначают доп обследование и если ребенок Даун то выбор пары прерывать беременность или нет. Но! это решается на первом скрине, проще смирится, не дай Бог, с потерей малыша на раннем сроке. А если выяснится результат плохой на сроке 3-го скрина? Ведь с 22 недель этот человечек может выжить. и уже прервать беременность можно только сделав искусственные роды. То есть сам по себе анализ теряет смысл. 
Незабудка
У меня доча очень ждала братика или сестренку, еще до беременности всё спрашивала, когда же и рассуждала на тему "а вот будет у меня братик..."
Но она именно братика сначала ждала, рассуждала, что двоюродная сестренка у нее уже есть, нужен братик, чтоб защищал
А как узнала, что скорее всего сестренка будет, подумала-подумала, вроде тоже хорошо (всё будет общее, девчачье, игрушки - куклы, пони и т.п., а не машинки и танки), конечно, она не учитывает разницу в возрасте и разные интересы в последующем)))

Мы долго не говорили доче про беременность,  после 2-го УЗИ сказали. Я предполагала, что она всем будет рассказывать, но что так... она всем знакомым при встрече сообщала и даже порой не знакомым, как бы случайно))) При чем всегда так по-детски непосредственно))) Потом мы ее предупредили, что не стоит всем говорить, муж даже сказал - "это секрет", на что ребенок говорит - "а что вы сразу не сказали, что секрет ??? и вообще и так все видят, что у мамы большой живот, а значит там лялечка"...

Доча у нас и так ласковая, а тут особенно, постоянно гладит животик, слушает шевелюшки, спрашивает много ли раз лялечка шевелилась, что делает сейчас и т.п., когда в садик отвожу, прощается со мной и отдельно с лялечкой, целует в животик... В общем, такая милота  :smitten:
Ну, а уж про приданное для лялюськи постоянно вспоминает, деловая такая - "надо то и это", "а где мы кровать поставим?", "какие игрушки надо сначала, какие потом"  :лялька плачет:
Надеюсь няньки и помощница из нее будет такая же активная)))) Конечно, я не хочу заставлять ее, но если захочет и будет проявлять интерес, будет отлично!

Незабудка, у нас так же в курсе все продавцы в магазинах куда мы заходим после садика))))
Ну первого братика и моя ждала очень, теперь она уже знает что это, по этому реагирует сдержанно :смеется:
Мама Ека,это я все понимаю, что все должно быть вовремя. Просто меня отправили на 1 скрининг в 3 РД и врач моя говорит, что анализы для скрининга тоже там сдавать нужно, но это платно - бесплатно такие анализы не делают (поэтому у меня к вам тут такой вопрос и возник, неужели за деньги еще и такие неудобства приходится терпеть).... Вот я и заволновалась, сдам там, заплачу, а результат не увижу, может лучше сразу в прогрессивке сдать
Oksana_V, за деньги думаю есть все в наличии, это бесплатно реактивов нет
*СКАРЛЕТТ*,будем надеяться))))
Мама Ека
Тошик, а ты скрин в 10-м проходишь? может там и есть реактивы,в 9м нет

Мама Ека, из 10 кровь в 9 везут. Сегодня у своего Г спросила про реактивы есть или нет. Она не знает, но все равно сказала сдать завтра кровь. Говорит если что-то не так они присылают результат (девочке говорит одной пришел).