-Настюшка-, мне сказали что до сих пор нет реактивов((. Oksana_V,делают бесплатно , может и есть в 3-ке реактивы, мне проще платно сдать в прогрессивных чем 3 месяца ждать этого результата. Я свое спокойствие в эту сумму оцениваю
17 марта 2016, 16:10
Девочки помогите с выбором, inglesina quad xt или bebecar stylo at? Пользоваться будем осенью зимой
17 марта 2016, 16:19
Мама Ека -Настюшка-, мне сказали что до сих пор нет реактивов((. Oksana_V,делают бесплатно , может и есть в 3-ке реактивы, мне проще платно сдать в прогрессивных чем 3 месяца ждать этого результата. Я свое спокойствие в эту сумму оцениваю
Может на что-то есть реактивы, а на что-то нет, поэтому и делают частично. А то что они хранят кровь три месяца что-то не верится. Это сколько нужно иметь холодильников, чтобы заморозить такой объем крови.
17 марта 2016, 16:22
-Настюшка-
Мама Ека -Настюшка-, мне сказали что до сих пор нет реактивов((. Oksana_V,делают бесплатно , может и есть в 3-ке реактивы, мне проще платно сдать в прогрессивных чем 3 месяца ждать этого результата. Я свое спокойствие в эту сумму оцениваю
Может на что-то есть реактивы, а на что-то нет, поэтому и делают частично. А то что они хранят кровь три месяца что-то не верится. Это сколько нужно иметь холодильников, чтобы заморозить такой объем крови.
это как на что то? нет реактивов в 9 это точно и раньше апреля не будет. на счет хранят думаю вряд ли конечно, где они ее хранить то будут? это как минимум дорого
17 марта 2016, 16:24
вот и я готова заплатить, чтоб получить результат вовремя. Позвонить что-ли в РД3 и спросить, можно ли из прогрессивки анализы принести? Ну ведь наверняка начнут говорить, что только у них делать (надо ведь как-то денег зарабатывать). Хоть иди и возвращай направление врачу (кому-то наверняка нужней, а я тупо на автомате взяла, хотя изначально планировала скрининг платно делать). А сделать все платно, где хочу и как хочу..... Не было печали, придумала себе проблему
17 марта 2016, 16:28
Oksana_V, сделай сама платно и не переживай, зачем лишние нервы тратить?
17 марта 2016, 16:37
*СКАРЛЕТТ*, так наверное и сделаю
17 марта 2016, 17:04
Oksana_V, сделай узи по направлению, а кровь в прогрессивке сдай, тебе там анализ риска сделают
17 марта 2016, 17:06
Oksana_V,согласна, сделай УЗИ и сдай сразу же кровь Анализ риска может сделать и гинеколог и генетик. В результате анализа прогрессивных технологий указана норма - так что сразу увидишь в границах нормы ты или нет
17 марта 2016, 17:34
*СКАРЛЕТТ*
-Настюшка-
это как на что то? нет реактивов в 9 это точно и раньше апреля не будет. на счет хранят думаю вряд ли конечно, где они ее хранить то будут? это как минимум дорого
*СКАРЛЕТТ*, на ХГЧ и на PAPP разные реактивы (по крайней мере в лаборатории, где я работаю). Как в других не знаю.
18 марта 2016, 03:29
-Настюшка-
*СКАРЛЕТТ*
-Настюшка-
*СКАРЛЕТТ*, на ХГЧ и на PAPP разные реактивы (по крайней мере в лаборатории, где я работаю). Как в других не знаю.
ну вот в 9 вообще не делают ни тот не другой, значит обоих нет, а может специально не закупают, что бы платно шли сдавали, но ведь они же не говорят сдавать, говорят ждите,. как будут сделаем, кровь якобы заморозили во что плохо верится.
18 марта 2016, 03:33
Сижу, сдаю глюкозотолерантный тест))) Скукотища)
18 марта 2016, 03:39
Qwayess, а мне сегодня приснился кошмар про несданную декларацию госслужащего) )
И ананасов мне не досталось(((
18 марта 2016, 03:44
Nordica, вы все поголовно сдаете? У нас только замещающие корупционно-опасные должности) А че так грустно с ананасами? Ты не бронировала?
18 марта 2016, 03:48
Qwayess, все. Такая муть!
Про ананасы. Неа, я же в последний день практически узнала, пообещали при наличии, видать разобрали.
18 марта 2016, 03:53
Nordica, печаль(((( По всем пунктам. Я полписана еще на пару доставщиков, если будет в ближайшее время - маякну тебе)))
а мне снились коляски))))) Так уже хочется купить и считать вопрос закрытым))но нет идеала хочется чтобы была и легкая и удобная и красивая
18 марта 2016, 06:46
Мама Ека а мне снились коляски))))) Так уже хочется купить и считать вопрос закрытым))но нет идеала хочется чтобы была и легкая и удобная и красивая
Как найдете такую - похвастайтесь нам, у нас те же параметры поиска)))
18 марта 2016, 06:51
я так хочу такую коляску, но муж надо мной ржет http://mamaroo.ru/origami
18 марта 2016, 06:59
Мама Ека, да есть, только всплывает еще один немаловажный фактор - цена)
18 марта 2016, 07:02
Stepa
Мама Ека а мне снились коляски))))) Так уже хочется купить и считать вопрос закрытым))но нет идеала хочется чтобы была и легкая и удобная и красивая
Как найдете такую - похвастайтесь нам, у нас те же параметры поиска)))
Мария-Мирабелла Мама Ека, да есть, только всплывает еще один немаловажный фактор - цена)
Присоединюсь! Тоже ищу такую))) Пока, правда, в реальности не много посмотрели, но всё не то... или цена кусается(
Девочки, а вы вообще какие коляски смотрите? Просто люльки или 2 в 1 (3 в 1)?
18 марта 2016, 07:04
нет идеальной, в любой найдется минус.
18 марта 2016, 07:25
Девчонки, привет! Развейте мои сомнения. Записали меня на скрининг к Шумакову на завтра. Но к младшему. А до этого я ходила к старшему)))). И короче я не знала что их двое. Вы к какому ходите? К младшему стоит идти, он грамотный? Я так понимаю мой гинеколог меня к старшему отправляла и хвалила старшего. Но мне в край надо завтра, пока муж дома. Потом он в командировку и в отпуск. И кстати по срокам, на первом скрининге Шумаков написал в рекомендациях - прохождение 2го УЗИ исследования в сроки 18-21 нед. По телефону подтвердили, что в мои 18,5 нед. меня примут. Честно говоря, побаиваюсь, после недельной вирусной простуды да и нервно как-то проходит беременность. Надеюсь, все обойдется, и завтра наконец-то скажут точно, кто там))))
18 марта 2016, 07:28
Svet_lana, старший же вроде на больничном долгосрочном
18 марта 2016, 07:28
Девочки есть очень клевая автолюлька на пристрой, может надо кому то, пишите в личку!
18 марта 2016, 07:29
У меня нет проблемы выбора, т.к. осталась старая от дочки. Неидеальная, но бесплатно)
18 марта 2016, 07:59
Девочки, у меня вопрос у всех с нервами в порядке ? Я очень нервная, меня все и все бесят, готова просто убить, :knuppel2: как совладать с эмоциями? и надолго ли это интересно :crazy2:
18 марта 2016, 08:03
Irini,мужа обожаю, за 10 лет ссор на одной руке пересчитать можно, но вчера в него сапог запустила за то, что долго собирается.... Он поржал надо мной , а мне не смешно... нервишки реально шалят, раз такая мелочь из себя вывела.
18 марта 2016, 08:09
Stepa, идеала нет((
18 марта 2016, 08:25
Svet_lana, Шумаков младший и есть предмет наших восторгов тут))))
18 марта 2016, 08:31
Irini Девочки, у меня вопрос у всех с нервами в порядке ? Я очень нервная, меня все и все бесят, готова просто убить, :knuppel2: как совладать с эмоциями? и надолго ли это интересно :crazy2:
У меня не в порядке((( Я и так не слишком уравновешена, а сейчас вообще накатывает на меня психозы почти на ровном месте, мужа и сына поди уж задолбала, пытаюсь сдерживаться, получается плохо. И частенько плакать хочется по малейшим поводам
18 марта 2016, 08:32
Незабудка,посмотрели 2 в 1 3 в 1 просто люлька мне не нравится. Поворотные колеса я оценила еще с первым ребенком и поэтому классику не хочу. Теперь второй фактор - колеса должны быть большие. У кого как но у нас не всегда чистят улицы в день выпадения снега, опять же коляска нужна большая - чтоб люльки хватило на зиму, мы ж в августе родимся. И еще есть бзик. Хочу стразы))))
18 марта 2016, 08:34
Qwayess я так хочу такую коляску, но муж надо мной ржет http://mamaroo.ru/origami
Ксюша, скока такое чудо стоит???
18 марта 2016, 08:35
:2funny: Stepa, ну если 2 в 1 то 80
18 марта 2016, 08:36
Irini, у меня в порядке) я сама себя настраиваю на позитив. Если чувствую что нервничаю сажусь музыку слушать для беременных, лялю представляю)) и все сразу становится так неважно. А еще я вышиваю или вяжу меня это успокаивает