Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №3 Пузики растут, весну ждут!

1 490 сообщений · 121 995 просмотров · стр. 31 из 38
А стоит смотреть коляски 3в 1 или там неудобное автокресло будет и его лучше отдельно покупать? (читала такие отзывы)
Qwayess
:2funny:
Stepa, ну если 2 в 1 то 80

офигеть!
симсон, почему неудобное? Просто оно не плоское,  все равно какое то полусидя,  с рождения не очень рекомендуют. А так автолюлька как автолюлька.
симсон, если тебе нужно автокресло с возможностью установки на шасси коляски, то надо покупать 3 в 1. они точно совместимы.
а если нет, то я ратую за правильные кресла, прошедшие краш тесты.
я фанат ремеров.
Qwayess, ну еще макси кози неплохие вроде. У нас у дочери Cybex (если правильно помню), тоже по краш тестам хороший результат.
Мама Ека
Irini, у меня в порядке) я сама себя настраиваю на позитив. Если чувствую что нервничаю сажусь музыку слушать для беременных, лялю представляю)) и все сразу становится так неважно. А еще я вышиваю или вяжу меня это успокаивает

Мама Ека,я бы тоже музычку послушала и повышивала бы, но работа блин, куда ее деть)))
Nordica
Qwayess, ну еще макси кози неплохие вроде. У нас у дочери Cybex (если правильно помню), тоже по краш тестам хороший результат.
сайбексы бмв ставят под своей маркой)
макси кози, да.
у моей все кресла ремры, я прям от них тащусь.
а вот автолюльки нет.
и бустер старшей пора покупать. евро чуть пошатнется, на кидскомфорте буду заказывать.
А что бустер? Из кресла выросла?
симсон
А стоит смотреть коляски 3в 1 или там неудобное автокресло будет и его лучше отдельно покупать? (читала такие отзывы)

я за отдельную автолюльку, в 3в1 ни какие краш тесты они не проходят, я им не доверяю вообще.
Планирую побег
Irini, музыка по дороге на работу))) в машине, когда ездила в маршрутке - в телефоне, а вышивка 15 минут вечером. У меня так). Мне важны эти 15 минут и я их нахожу, я делаю всем счастливую маму, а это важнее чем все домашние и рабочие дела).
Nordica
А что бустер? Из кресла выросла?
ну она впихивается еще) но подумываю уже.
Qwayess, мы с зимы на бустере в одежде бустер удобнее
Мама Ека
Qwayess, мы с зимы на бустере в одежде бустер удобнее

ну вот да, она у меня девушка тонкая и звонкая, но в одежде уже напряжно, мне кажется.
хотя не жалуется) летом поездим, там видно будет
Qwayess, посмотрела твою мечту- тоже хочу)) и кресло еще
Девочки, всем приветики! Почитываю вас каждый день, но вклиниться  в разговор че-т не могу, не получается)))) Всех с хорошими скринингами, с мальчиками и девочками))) Мне на следующей неделе предстоит 1 скрин, кровь на бетта ХГЧ и ПАПП-а буду в ПМТ сдавать, позвонила им, сказали этот анализ сдается независимо от принятия пищи, а у меня что-то в голову втемяшилось, что строго натощак надо...Как правильно-то? а то мне 3 часа только ехать до челябинска, поесть перед дорогой или не надо?

Про психи и настроение, я так-то неуравновешенная, а с Б. вообще стала невыносимая, то психую и злюсь на всех, то реву по всякому поводу и без))) Слово мне не скажи, я в слезы)))

Про коляски. У меня с первым ре была 2 в 1 польская, с передними поворотными, мне казалась такая крутая, клевая, красивая, выбирала чисто по внешнему виду, а потом обплевалась. Аморты нет никакой, дубовая, у меня ребенок на лето родился (весенний), так вот месяца в 3-4, на прогулке дочка у меня начала привставать как бы, ручками зацепилась за боковины, а я как раз в крутую горку шла, и она у меня чуть не вывалилась из люльки! Чехлом не была закрыта, т.к. лето-жара. Короче мы до 4-х ребенкиных месяцев покатались в люльке, в прогулочный блок даже не сели ни разу, и впарила я ее, почти за ту же цену, что и покупала. С 4-х месяцев катались на Бритакс Би Эйджил, вообще супер-пупер коляска, в зиму в нее ушли даже, в феврале я только продала ее, купила Боб революшн, с огромными колесами танк))) Вот эта была моя любимейшая коляска, щас думаю нафиг я ее продала, за копейки, она щас новая 45-50 стоит...

А сейчас в общем у меня такие мысли. Т.к. ребенок на зиму родится, то нужная большая люлька, теплая, с большими надувными колесами, и чтобы аморта была хорошая, куплю б/у какую-нибудь, на новую не вижу смысла разоряться, они на авито вон почти новые продаются, в идеальном состоянии. И плюс прогулочную хочу с лежачим положением, чтобы легкая, удобная, куда-то если быстро добежать надо и т.д. Пока присмотрела Babyhit Rainbow, еще  Jetem Uno нравится, с перекидной ручкой.
Как же все таки хорошо, что у меня остались две суперские прогулки от сына, одна дак вообще новая почти, от силы месяц в общей сложности на ней откатались.
У меня с дочей была 2 в 1, хорошая, мне нравилась, колеса проходимые, передние были маленькие, поворотные, надежные, но в люльке мы только до 4, 5 месяцев катались, она ни в какую не хотела в закрытой лежать, потом стали гонять в сидячей, там удобное наклонное положение лежа получается. Но доча у меня зимняя и люльки как раз до тепла хватило.
Ту коляску я продала, с 1,5 лет просто в прогулке катались.

А теперь я в раздумьях, раз родится летом и зимой еще маленький, а зима-то длинная, так может просто классику на больших колесах взять, а после уже хорошую прогулку, лежачее положение же тоже есть там...

3 в 1  не смотрю, тоже считаю, что автокресло лучше специальное отдельно покупать.
У меня куплена прогулка Инглезина эспрессо, не удержалась, взяла в идеальном состоянии за хорошую цену.
А основная коляска вообще тупик. Не пойму, нужен ли прогулочный блок. Первую зиму точно откатаем в люльке, весна - лето в прогулке. А на вторую зиму нужен будет прогулочный блок на больших колесах или нет?
Незабудка,не знаю как правильно, но с первым сыночком (ДР конец мая) так же рассудила, купили классическую люльку увеличенного размера с большими колесами, чтоб месяцев до 8 входил. В холод сынок все равно обычно спал, а весной в прогулку пересели.
AppelSinKa
У меня куплена прогулка Инглезина эспрессо, не удержалась, взяла в идеальном состоянии за хорошую цену.
А основная коляска вообще тупик. Не пойму, нужен ли прогулочный блок. Первую зиму точно откатаем в люльке, весна - лето в прогулке. А на вторую зиму нужен будет прогулочный блок на больших колесах или нет?
у нас прогулка была Пег-перега Ария (по проходимости они с инглесиной эспрессо идентичны, у инглесины колеса чуть больше даже), на вторую зиму сыну было уже полтора и на улицу мы ходили не спать, а гулять, от дома уже далеко не уходили. По лесу  на санках катались, а до магазина за хлебушком и на переге вполне нормально доезжали. Но я зимой ненавижу гулять - для меня это пытка, те кто живет с ребенком на улице может и нужна хорошая проходимая прогулка.
Oksana_V, вот я на санки тоже думаю на вторую зиму. И еще думаю, что 2 в 1, наверное, проще потом продать, чем просто люльку.
AppelSinKa,
смотря какие у вас дороги, где будете гулять и как долго, будет ли ребенок спать на прогулке.
я с первым ребенком во вторую зиму уже на трость пересела за 1,5 тыс., легонькая, сложила в одной руке понесла))) но мы долго не гуляли, чисто до площадки добежать, и в магазин за молоком-за хлебом, и у меня дочка спать перестала на улице где-то с года. А, и да, санки уже были.
AppelSinKa, люлек на авито даже и нет почти. Не пользуются спросом. Так что продать будет тяжело. Я ищу 2 в 1 с просторной люлькой, и планирую до 6 мес люлька, и может до 8 прогулочный блок а там на лето супер легкую прогулку, может даже трость, а к зиме санки.
Мама Ека,
полно люлек на авито, а вот продаются долго, это да, многие цены снижают. Только почему-то все люльки идут еще плюсом с прог.блоком, а на классическом шасси прог.блок вообще не пойму зачем.
AppelSinKa
Oksana_V, вот я на санки тоже думаю на вторую зиму. И еще думаю, что 2 в 1, наверное, проще потом продать, чем просто люльку.
про продать не знаю. У меня люльку на 3й день забрали. Но у меня недорогая была и отдавала меньше чем за половину в идеальном состоянии. Сейчас пока про коляску не думала, а с сыночком у меня мысли были такие, что люлька как правило остается в идеальном состоянии, т.к. используется мало, а прогулки уже более убитые, т.к. используются не по 5 месяцев, а гораздо дольше. Сейчас вот люльку (хорошую классическую)бу купила бы, прогулку нет, поэтому коляски 2 в 1 и 3в1 бу, в которых активно использовался прогулочный блок, а следовательно и шасси, не рассматриваю,  как мой беременный мозг и кошелек скажет ближе к покупке - не знаю))))) может по-другому думать начну.
у меня дочка августовская так люлькой мы с рождения до марта- апреля пользовались, коляска 2в1 была, прогулочный блок даже не знала как ставится- вообще ни разу,  потом в прогулку пересели, но с хорошим спальным местом (если поспать захочется), а на вторую зиму так вообще коляска не понадобилась никакая - санки, а во двор пешком ходили.
счас пока про коляску и не думаю пока, но почитаю...
Спасибо за мнения, убеждаюсь, что прогулочный блок все-таки не нужен. Тем более шасси хочу однозначно классику с большими колесами.
Вообще сама бы купила ту же Инглезину люльку или Пег Перего б/у после одного ребенка, нооо покупает свекровь как подарок, б/у для нее не подарок, а новую такую она не потянет :-|
AppelSinKa, подождите, у вас еще время есть, может еще договоритесь. Ну допустим она готова потратить 15 тыс на коляску. Предложить ей 10 добавить вам на коляску(вы сами на свое усмотрение покупаете) и купить какой-то еще именно новый подарок от нее поменьше (стульчик, ходунки). И получится она и в коляске поучавствовала основной суммой, и всегда ей напоминать, что именно благодаря ей у вас такая хорошая коляска,  и еще подарок нужный новый купила.
Посмотрела коляски, цены то ого-го на то что нравится, а я летом только свою за 5 тыщ продала 🙁 не думала что понадобится еще 🙂
chev
Посмотрела коляски, цены то ого-го на то что нравится, а я летом только свою за 5 тыщ продала 🙁 не думала что понадобится еще 🙂
да, цены грустные какие-то
Я прогулку буду позже брать. Посмотрю, послушаю какая хорошая. Сейчас пока не нужна
Девоньки, никто не ответил натощак кровь сдают на Бетта хгч, или можно покушать?)  все ведь наверно сдавали уже, ну или почти все.
Фнюля, мне гинеколог сказала, когда направление давала, что есть можно, это не повлияет на результат. Сдавать анализ нужно в 12 часов. Главное часа 3-4 перед анализом не переедать жирного. То есть голодом можно не сидеть.
Я собираюсь хорошо позавтракать, ну и фрукты с собой возьму. Может йогурт.
pulemet,
Спасибо за ответ. А почему именно в 12 сдавать анализ?
Я поздно записывалась, и мне такое время только досталось.
А кровь почему-то только после узи. Но может это только у меня так.

(я не в Челябинске сейчас живу).
pulemet,
А, поняла. Я тоже не в Челябинске живу. Я сначала с утра в лаборатории платно сдам кровь, через 2 ч забираю рез-т и иду на УЗИ.
Вот еще то что девочки про этот анализ писали.

Stepa
Qwayess
pulemet, не влияет прием пищи на этот анализ

да, но сильно наедаться не стоит особенно что то жирного с вечера и с утра, кровь может свернуться и придется брать повторно. У меня муж так на группу сдавал, а анализ не получился - хилез, он королевской ватрушки ночью налопался втихую)

pulemet
Ну я помню, что уже обсуждалось, оказывается про жирное писали нельзя. А у меня почему-то отложилось в голове, что вообще есть нельзя.
Вспомнила кажется. Это на глюкозу натощак надо идти.