18 марта 2016, 08:38
А стоит смотреть коляски 3в 1 или там неудобное автокресло будет и его лучше отдельно покупать? (читала такие отзывы)
Qwayess
:2funny:
Stepa, ну если 2 в 1 то 80
Мама Ека
Irini, у меня в порядке) я сама себя настраиваю на позитив. Если чувствую что нервничаю сажусь музыку слушать для беременных, лялю представляю)) и все сразу становится так неважно. А еще я вышиваю или вяжу меня это успокаивает
Nordicaсайбексы бмв ставят под своей маркой)
Qwayess, ну еще макси кози неплохие вроде. У нас у дочери Cybex (если правильно помню), тоже по краш тестам хороший результат.
симсон
А стоит смотреть коляски 3в 1 или там неудобное автокресло будет и его лучше отдельно покупать? (читала такие отзывы)
Nordicaну она впихивается еще) но подумываю уже.
А что бустер? Из кресла выросла?
Мама Екану вот да, она у меня девушка тонкая и звонкая, но в одежде уже напряжно, мне кажется.
Qwayess, мы с зимы на бустере в одежде бустер удобнее
AppelSinKaу нас прогулка была Пег-перега Ария (по проходимости они с инглесиной эспрессо идентичны, у инглесины колеса чуть больше даже), на вторую зиму сыну было уже полтора и на улицу мы ходили не спать, а гулять, от дома уже далеко не уходили. По лесу на санках катались, а до магазина за хлебушком и на переге вполне нормально доезжали. Но я зимой ненавижу гулять - для меня это пытка, те кто живет с ребенком на улице может и нужна хорошая проходимая прогулка.
У меня куплена прогулка Инглезина эспрессо, не удержалась, взяла в идеальном состоянии за хорошую цену.
А основная коляска вообще тупик. Не пойму, нужен ли прогулочный блок. Первую зиму точно откатаем в люльке, весна - лето в прогулке. А на вторую зиму нужен будет прогулочный блок на больших колесах или нет?
AppelSinKaпро продать не знаю. У меня люльку на 3й день забрали. Но у меня недорогая была и отдавала меньше чем за половину в идеальном состоянии. Сейчас пока про коляску не думала, а с сыночком у меня мысли были такие, что люлька как правило остается в идеальном состоянии, т.к. используется мало, а прогулки уже более убитые, т.к. используются не по 5 месяцев, а гораздо дольше. Сейчас вот люльку (хорошую классическую)бу купила бы, прогулку нет, поэтому коляски 2 в 1 и 3в1 бу, в которых активно использовался прогулочный блок, а следовательно и шасси, не рассматриваю, как мой беременный мозг и кошелек скажет ближе к покупке - не знаю))))) может по-другому думать начну.
Oksana_V, вот я на санки тоже думаю на вторую зиму. И еще думаю, что 2 в 1, наверное, проще потом продать, чем просто люльку.
chevда, цены грустные какие-то
Посмотрела коляски, цены то ого-го на то что нравится, а я летом только свою за 5 тыщ продала 🙁 не думала что понадобится еще 🙂
StepaQwayess
pulemet, не влияет прием пищи на этот анализ
да, но сильно наедаться не стоит особенно что то жирного с вечера и с утра, кровь может свернуться и придется брать повторно. У меня муж так на группу сдавал, а анализ не получился - хилез, он королевской ватрушки ночью налопался втихую)