18 марта 2016, 15:17
Да, глюкозу прям натощак)
Я сегодня его победила!
Я сегодня его победила!
Qwayess
симсон, если тебе нужно автокресло с возможностью установки на шасси коляски, то надо покупать 3 в 1. они точно совместимы.
а если нет, то я ратую за правильные кресла, прошедшие краш тесты.
я фанат ремеров.
Фнюля
pulemet
Ну я помню, что уже обсуждалось, оказывается про жирное писали нельзя. А у меня почему-то отложилось в голове, что вообще есть нельзя.
Вспомнила кажется. Это на глюкозу натощак надо идти.
Фнюля
Qwayess,
Поздравляю)
В нашей глубинке наверно никакие такие анализы вообще мне кажется не делают, ни глюкозу, ни хгч, ни гемостазиограмму, УЗИ даже не знаю есть или нет у нас. Если уж элементарно пришла в пол-ку однажды, хочу говорю мочу на бак посев сдать, могу даже платно, чтобы понять отчего цистит и как его лечить, так на меня такими шарами посмотрели, а мы такое не делаем, а что это, а для чего вам, причем это говорила тетенька, которая всю жизнь в этой поликлинике проработала, я ее с раннего детства помню.
*СКАРЛЕТТ*
мама Лиля, ой как долго токс((( меня сейчас тоже иногда подташнивает снова, мне это совсем не нравится
Элис583к врачам не направляли
Qwayess,*СКАРЛЕТТ*,вам дали направления ко всем врачам перед декретом или еще нет? я была в пятницу у врача, она дала только направления на анализы и сказала через неделю прийти оформлять декрет. и про витамины молчит))) надо напомнить.
Qwayess
Скарлетт пристраивает офигительную автолюльку