Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки лето-осень 2016. Том №3 Пузики растут, весну ждут!

1 490 сообщений · 121 995 просмотров · стр. 33 из 38
AppelSinKa, ну да, финишная прямая уже)
Oksana_V, я чет ничего не поняла)))
Nordica,поехали ли бы вы на машине 1900 км в 22-23 недели? Если коротко, то так.
Oksana_V, ну я вообще не смогла бы, меня б тошнило. Я вообще и в небеременном состоянии поезд предпочту на такое расстояние.  Это все индивидуально все равно. Как самочувствие у вас.
Правда, я вот к маме  на 70 км езжу каждую неделю почти. И то, все боюсь, что рожать в глухомани приспичит))))
Nordica, я себя беременной не ощущаю вообще - не тошнит, ничего не болит.. (ттт). На поезде не вариант, т.к. поедим еще и  в деревню к моим бабушкам, а там без машины дома сидеть только - ни на рыбалку, ни в лес за ягодами, ни на речку не съездить, даже элементарно - в город за продуктами, лекарствами не съездить.
Т.е. передо мной сейчас стоит выбор - или на машине или вообще этим летом не ехать, тогда два ггода родителей не увижу.
Oksana_V, я думаю к лету определитесь.

Я с первой тоже бегала,  а сейчас как калоша.
Tanich_ka, направление дали но сказали только платно. Центр гемостаза это где?
Oksana_V,мне уже тяжело ездить даже по городу на машине, у меня 21 неделя, но я сама езжу. Так что 1900 точно бы не поехала
Milashka, я бы не поехала, зачем так рисковать? но у меня сейчас далеко не для поездок состояние, в прошлые Б я летала не в прямом смысле)) до последнего, в 36 недель обои клеила, сейчас я уже бы не смогла не то что в 36!
Oksana_V, на машине точно я бы не поехала, мы по городу сейчас когда ездим у меня за час все везде болит, малыш весь изпинается, так что я вообще стараюсь ни куда не ездить лишний раз. По этому в первую очередь надо на состояние смотреть
Я в эту беременность ни на чем и никуда дальше чем на 100 км не поехала бы и не поеду.
На машине и самолете особенно) в последний кстати могут и не пустить
*СКАРЛЕТТ*,я с сыном тоже за 3 недели до родов обои клеила и ниче)))) а сейчас мне даже ведро с водой мужики приносят, чтоб я шваброй пол пошеркала))))
Старенькая стала и маловыносливая) ну или мозгов добавилось))))
Qwayess, ну вот я тогда с обоями и вообще ремонтом раньше и родила, не хочу больше!
Alesechka
Milashka, я бы не советовала. Ездила в 2006 году в Адлер, со мной в вагоне девушка на 7 месяца родила ребенка ближе к Волгограду, после 2 суток езды.
Мы сами в октябре бронировали Сочи на март, так как у мужа отпуск сейчас. В итоге здравый смысл победил, мы дома, отменили путевку.

Ну что-то вы меня запугали))) Мне рожать во второй половине сентября, не думаю, что в июне опасно будет ехать. Самолет однозначно отпадает, я их боюсь панически, а поезда нормально переношу. Подумали с мужем, решили ехать до Анапы, заселиться и не ездить больше никуда, только по окрестностям... Надеюсь все хорошо будет )) 
Во время родов, когда шейка открывается часто тошнит и рвёт. В первый раз когда рожала так и было, никакой воды не пила в родах, без неё выворачивало.
У врача про поездки спрашивала, она сказала по самочувствию, и если проблем нет, что беременность не болезнь все таки.
Milashka,я тоже планировала в марте лететь отдыхать в Тай, но решила рано не бронировать. И как хорошо что я это не сделала!!! Ходить тяжело, хотя срок еще не сильно большой, устаю. Просто в июне там же еще и жара будет наверное. Теперь планирую лететь в ноябре-декабре все вместе уже. Хотя на поезде сейчас каждые две недели приходится ездить по 1,5 дня в поезде, нормально. Главное чтоб был био туалет))) Мне кажется что ничего страшного на поезде нет ехать, вы же не в тайгу едете, врачи если что есть, да и муж рядом.
Спасибо вам девочки за мнения!Будем думать. Если б стоял вопрос отдыха на море или в санатории - я бы так не терзалась сомнениями, легко могла бы отказаться. А сейчас я итак уже 8 лет живу от лета до лета, чтоб поехать к родным, всех увидеть обнять. Мне это физически необходимо. Плюс еще воздухом подышать нормальным, ягод обкушаться. Не поеду - обеспечу себе депресняк, поеду - непонятно что обеспечу. Очень сложное решение предстоит принять. Вспоминая первую беременность и учитывая свое самочувствие сейчас, то без проблем бы перенесла дорогу, но как будет в июне - неизвестно.
В первую беременность я вообще без башни была (правда чувствовала себя отлично и живот маленький был), и ремонт делала за неделю до родов. А в 37 недель с ночевкой к друзьям в Чебаркуль поехали (ну я как умная взяла все с собой, и карту обменную и пакет для роддома на всякий случай). Отлично съездили. Через 3 дня родила)))
Время покажет и поможет принять правильное решение.
Oksana_V,в том то и дело, что первая и вторая беременность такие разные иногда оказываются. Я в первую в декрет оформлялась, так некоторые даже и не поняли что я беременная, живот маленький был, летала до последнего. Поэтому доживи до июня и там решай, лучше не настраивайся.
я ездила в поезде в этом году на сроке 19-двадцатая неделя. Туда поезд, обратно самолёт. На том сроке было норм, живота ещё толком не было, кофта широкая прикрывала (сейчас уже не прикрывает - большой всё-таки). Но у меня никаких особенностей в протекании беременности, поэтому решилась. Сейчас бы уже не поехала. Тяжко было бы. А дальше... даже прям вообще точно бы не поехала))
Мария-Мирабелла, Меня в прошлую беременность выворачивало даже от воды за день до родов, а может и пару дней. А в день Х наоборот, я кашки рисовой поела,  помню и вообще хорошо мне было)))).
Интересно как сейчас будет.  И ждется с нетерпением и страааашно
Мама Ека
Tanich_ka, направление дали но сказали только платно. Центр гемостаза это где?
Ленинский, на Дзержинского (за поликлиникой 11)
Nordica, хорошо все будет)
Меня наоборот, во вторую половину не тошнило, а когда роды начались и им активно врач начала помогать, капец выворачивало.
Сейчас заранее на счёт наркоза волнуюсь. В прошлый раз не спрашивали, было экс и общий наркоз. Мысль одна меня перед ним успокаивала, что сейчас перестану чувствовать схватки.
Мария-Мирабелла,  я на ЕР настроена, так что общий наркоз мне не грозит)
Про эпидуралку думаю, но вряд ли
Я на счет дальних поездок считаю, что по состоянию надо смотреть. В первую б. летала и на поезде ездила на сроке 12-14 недель, тогда все хорошо прошло.В эту б. никуда далеше пригорода не ездила, да и нет необходимости пока... вот только думаю в апреле в Екат съездить в Икею, а то потом не знаю, когда выберусь) Но это так больше для развлечения))) На море бы точно не поехала, но это лично по своим ощущениям, я и в обычном состоянии жару и солнуе плохо переношу, а уж тут не рискнула бы... А моя знакомая в 6 месяцев беременности летала в Египет и все хорошо было.
Я в Екат-то собралась, но, конечно, в качестве пассажира. За рулем дискомфортно становится ездить и не потому, что пузико мешает, а неожиданные шевеления и пинания отвлекают) У меня лялька прям очень любит меня попинать, как трогаться начинаю на светофоре... А после работы уставшая еду тяжоло, прям на автопилоте. Прям жду-недождусь, когда в декрет пойду и буду просто пассажиром, не будет необходимости на работу и обратно рулить. Конечно, к врачу надо будет ездить еще, но это не часто...
Всем привет! Завтра иду на второй скрининг. Я сегодня старалась вообще без дела не сидеть, чтобы не так сильно волноваться, но, все-равно бесполезно. Лишь бы все хорошо было. Блин, а сейчас уснуть не могу.(
Nordica, меня в первые роды тошнило, помню принесли утром кашу и хлеба кусочек, а меня от одного вида беее, она стоит и ждет что я есть буду, силы говорит нужны ешь, а я не могу, пожевала корочку хлеба и в туалет побежала, больше меня не заставляли. Во вторые вообще не тошнило, я дома лопала все подряд, сладкого безумно хотелось.
Мы в Екат в икею ездили в январе, у меня было 19 недель, я капец как устала, хорошо что тогда съездили, сейчас я бы уже не решилась наверно
Элири, конечно все будет хорошо!

Элири, все будет хорошо) ждем с прекрасными новостями)

девочки, всем хорошего понедельника и недели)
Элири,не волнуйся, все хорошо будет!
Я бы недель в 20 еще полетела на море, а сейчас на 7 месяце уже боюсь, мало ли что. Помню в первую беременность в 34 недели в Тюмень на источники ездили, такой тонус был. Ночью сильнейшие треники, хотя я в источники не залезала даже. Думала рожу. В этот раз дальше 100 км от города я ни ногой на таком сроке.

Девочки, поделитесь чем можно пятна с вещей вывести. Разобрала дочкины вещи, а на них от хранения какие-то желтые пятна, а вещи вроде хорошие и сыну подойдут!
Скажите, девчонки, а как тренировочные ощущаются?
Хвосточка,матка каменеет и сокращается. По крайней мере у меня так они проходят!
Треники не ощущаю.
Я собираюсь в ЖК декрет оформлять :ура: надеюсь не застряну там на пол дня
*СКАРЛЕТТ*, поздравляю!!!!!!!!!!! круто как) мне еще две недельки осталось
Элири, не волнуйтесь,все будет хорошо!
*СКАРЛЕТТ*,класс!Удачи!
А я наконец-то в отпуске,так и декрет не за горами!Девочки,как время быстро летит!
Наилюша
Девочки, поделитесь чем можно пятна с вещей вывести. Разобрала дочкины вещи, а на них от хранения какие-то желтые пятна, а вещи вроде хорошие и сыну подойдут!
я планирую амвеевским пятновыводителем пошоркать или ванишем. а потом постирать.
но еще не пыталась даже. тоже есть такие вещички)
*СКАРЛЕТТ*,поздравляю! У нас больничные вроде быстро оформляют!
*СКАРЛЕТТ*, круто)

Мне тоже надо старенькое пересмотреть,  пятнышки повыводить)
Я все оформила и больничный и родовый сертификат, дали два кулька с чем то, не вскрывала еще, подгузы наверно.