6 июля 2016, 18:12
купила я вчера все таки набор лего Лене на др, и набор доктора в чемодане, самое главное в этом наборе это чемодан.
EvaQueenя на Чичерина купила, что ближе к Бр.Кашириных.
бубль гум это где?
GiltonielGiltoniel,нужно наслаждаться спокойствием) зато потом все наверстается с тройной силой )
дочку еще завтра в лагерь соберем-проводим - вообще заскучаю наверное.
DZVвы еще только проходите пмпк, у меня племяннику в 6 лет без проблем дали логосадик по результатам пипк, никаких взяток они не платили и сами ничего не выбивали.marisabelcaпока я не увидела хорошую поддержку я уже больше года занимаюсь проблемой(была и у местных врачей и на кузнецова) и ничего никто предложить не может только как вы и говорите ждать 4-5 лет, хотя если начинать раньше то и корректируется легче и быстрее, а на счет коррекционного садика(еще только проходим пмпк)но зато помню как знакомая выбивала место в логосадике и сейчас мне сразу сказали в коррекционный сложно попасть и заведующая просит взятки
Еще раз повторюсь, я не знаю конкретно вашу ситуацию, но в целом у нас по кррекции очень хорошая поддержка.
marisabelcaеще раз напишу: для маленьких детей ничего бесплатного нет ,кроме спец садика в который еще нужно попасть и вы не сравнивайте логосад в 6 лет и коррекционный для малышейDZVвы еще только проходите пмпк, у меня племяннику в 6 лет без проблем дали логосадик по результатам пипк, никаких взяток они не платили и сами ничего не выбивали.marisabelcaпока я не увидела хорошую поддержку я уже больше года занимаюсь проблемой(была и у местных врачей и на кузнецова) и ничего никто предложить не может только как вы и говорите ждать 4-5 лет, хотя если начинать раньше то и корректируется легче и быстрее, а на счет коррекционного садика(еще только проходим пмпк)но зато помню как знакомая выбивала место в логосадике и сейчас мне сразу сказали в коррекционный сложно попасть и заведующая просит взятки
Еще раз повторюсь, я не знаю конкретно вашу ситуацию, но в целом у нас по кррекции очень хорошая поддержка.
Narcho
Пропустили 3-летие наших детишек.
С Днем рождения Савелий и Степашка!Растите здоровенькими,умными и послушными! :ой ой: :рай: :рай:
Narchoпоздравляем! здоровья и успехов во всем!!!
Пропустили 3-летие наших детишек.
С Днем рождения Савелий и Степашка!Растите здоровенькими,умными и послушными! :ой ой: :рай: :рай:
Natalya5щас ходит в Теремок, но в августе сказали перейдут они в другую, а какую именно пока неизвестно
Giltoniel,у тебя Паша в какую группу пошел?Название в смысле)Хочу понять в одну мы ходить будем или нет))
Sladkoezhkaтеперь вижу, что вы в Грузию собрались, я сначала прочитала "вГрецию"😉))
K@ri,дак мы на машине. Вот в чем дело. Наш папа не летает или летает один /командировки/.