18 июля 2016, 17:31
А у кого-нибудь детки ходят в группу с детками постарше? Которым уже ближе к четырем годикам например
льдинкау меня ходит. В том году сильно заметно было, в этом подтянулся. Но у нас и старший брат в наличии
А у кого-нибудь детки ходят в группу с детками постарше? Которым уже ближе к четырем годикам например
Мамаша ПаприкаТ.е у них находятся общие игры?льдинкау меня ходит. В том году сильно заметно было, в этом подтянулся. Но у нас и старший брат в наличии
льдинкаМамаша ПаприкаТ.е у них находятся общие игры?льдинкау меня ходит. В том году сильно заметно было, в этом подтянулся. Но у нас и старший брат в наличии
льдинкамы ходим, вообще разницы не вижу.Мамаша ПаприкаТ.е у них находятся общие игры?льдинкау меня ходит. В том году сильно заметно было, в этом подтянулся. Но у нас и старший брат в наличии
Natalya5
Ой,девочки,как пережить этот момент адаптации??
Истерика сегодня неимоверная была,столько слез в ее глазах,просто аут...Чувствую себя предательницей...в такие моменты расставания или истерики я рядом была как минимум до тех пор,пока дочка не успокоится,а сегодня ушла.Что творится на сердце не описать словами...Господи,дай нам обоим сил пережить этот момент...
Natalya5Natalya5, сын ходил в Белоснежку. а стульчики там новые, не видела? были вообще старые деревянные, я как честный родитель сдала на стульчики, но собирали с родителей со скрипом на мебель. Площадки оборудовали в этом году только. и да заведующая все со скрипом делает. но воспитатели хорошие были у нас. )
Девочки,мы сегодня первый день в садике)
Я конечно в шоке от состояния садика. У сына был опыт двух садиков и оба по состоянию рядом с этим не стояли...Я огорчена...Садику столько лет уже,но почем все-все времен СССР???? То ли несколько десятилетий родителям пофиг,то ли заведующая такая...
Narcho
Giltoniel,сыночка поздравляю,пусть растет здоровеньким,и маме
крепкого здоровья
Natalya5присоединяемся. поздравляем
Giltoniel,с Днем рождения Пашеньку!!Крепкого здоровья,новых достижений и счастливого детства!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Narchoпоздравляем умницу, фото-звездочку нашей темки, мамину помощницу с Днем Рождения!!!!!!
EvaQueen,Леночку-красавицу с ДР! :пятачок с шариком: :рай:
Мамаша ПаприкаNarchoпоздравляем умницу, фото-звездочку нашей темки, мамину помощницу с Днем Рождения!!!!!!
EvaQueen,Леночку-красавицу с ДР! :пятачок с шариком: :рай:
Narchoприсоединяюсь! С трёхлетием Семёна! Здоровья и успехов! :пятачок с шариком:
Polinka 85,Семена с 3-ой!растите здоровенькими! :пятачок с шариком: