Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки май-октябрь 2013 (Наша весна 2016)

1 152 сообщения · 186 231 просмотров · стр. 14 из 29
А у кого-нибудь детки ходят в группу с детками постарше? Которым уже ближе к четырем годикам например
льдинка
А у кого-нибудь детки ходят в группу с детками постарше? Которым уже ближе к четырем годикам например
у меня ходит. В том году сильно заметно было, в этом подтянулся. Но у нас и старший брат в наличии
Мамаша Паприка
льдинка
у меня ходит. В том году сильно заметно было, в этом подтянулся. Но у нас и старший брат в наличии
Т.е у них находятся общие игры?
Natalya5, нормально, Наташ, ты может на фоне переживания что любимку отдаешь так восприняла 😉 ты спроси, может и ваша группа в августе перейдет в другое помещение и тебе там покажется уютнее.
С тем что хорошие воспитатели важнее конечно абсолютно согласна с девочками.
У нас кстати раздевалка в разы Уже...с моим пузом между рядами шкафчиков уже трудно с кем-нибудь разминуться... :2funny:
льдинка
Мамаша Паприка
льдинка

мы тот год т.е. наши 2-3, ходили в группу где дети 3-4,смешанная. т.е.сейчас например(до августа им уже кому то 4,5), старшие мальчики явно отдельно играли.А вот моя считала подружками именно девочек постарше.С ровесниками-не "дружит".Сейчас кому уже 4 переводят в другую группу, наша будет чистая 3-4.Вот не знаю с кем будет играть.Но вижу что и с ровесниками стала контактировать.
Так что если у вас будут старшие дети в группе-не переживайте.На этот год в свои три, она бы явно предпочла постарше деток))
Giltoniel,я так поняла,что в другое помещение мы не перейдем, отсюда выпустили детки только вот. А сколько в садике групп 3-4?Вы сейчас же в 2-3 ходите вроде?
Сегодня Маша осталась одна без меня,на два часа Воспитатель сказала,что в туалет идти не хэзахотела и садиться за стол тоже отказалась.Ну и так ревела чуток,Но кола я пришла настроение у дочки хорошее было, гуляли. Так уходить не хотела)
льдинка
Мамаша Паприка
льдинка
мы ходим, вообще разницы не вижу.
У нас видимо кризис трех лет начался,горланит,требует свое...не знаю как в садик пойдем..
LakiSuhi,у моей любимое слово МОЕ!!
Ой,девочки,как пережить этот момент адаптации??
Истерика сегодня неимоверная была,столько слез в ее глазах,просто аут...Чувствую себя предательницей...в такие моменты расставания или истерики я рядом была как минимум до тех пор,пока дочка не успокоится,а сегодня ушла.Что творится на сердце не описать словами...Господи,дай нам обоим сил пережить этот момент...
Natalya5
Ой,девочки,как пережить этот момент адаптации??
Истерика сегодня неимоверная была,столько слез в ее глазах,просто аут...Чувствую себя предательницей...в такие моменты расставания или истерики я рядом была как минимум до тех пор,пока дочка не успокоится,а сегодня ушла.Что творится на сердце не описать словами...Господи,дай нам обоим сил пережить этот момент...

собраться с духом и переждать!ну если точно решили в садик водить...ну а после садика обнимашки, целовашки))Крепитесь, не вы первые))
megalapusik,Спасибо.
Да конечно водить надо, работу никто не отменял...
С сыном все совсем по другому было.Все спокойно прошло,а Маша прям попугай-неразлучник(в хорошем смысле). Прям печаль у нее такая...
Natalya5, да, мы сейчас в группе 2-3, перейдем в 3-4...а вы сразу значит в 3-4?
Паша так же дня три ревел без меня, потом реветь перестал но не играл с детками, просто наблюдал со стороны за ними....сейчас уже ходит с улыбкой до ушей, влился в коллектив, я спокойна...но любимую песню заводит на вопрос что в садике делал: "потерял маму и плакал..." а сам сияет как медный грош и идет вприпрыжку... :-D
Giltoniel,да, Мы сразу в 3-4 пошли.Спросила у воспитателя мол долго плакала,она сказала,что нет.Но дочка пообещала,что не будет плакать))
Как говорит мой отец, еще не одна шкурка ребенка не висит после садика!)))) Но я все еще очень переживаю, когда мой ребенок не хочет идти в садик!
Natalya5,вы толткг начали ходить, мы с января в муниципалтный ходим, так и то сегодня орал "не пойду в садик, дома буду".  В ткие мгменты хочу няню и чтобы все дома спокойно сидели)))
Natalya5
Девочки,мы сегодня первый день в садике)
Я конечно в шоке от состояния садика. У сына был опыт двух садиков и оба по состоянию рядом с этим не стояли...Я огорчена...Садику столько лет уже,но  почем все-все времен СССР???? То ли несколько десятилетий родителям пофиг,то ли заведующая такая...
Natalya5, сын ходил в Белоснежку. а стульчики там новые, не видела? были вообще старые деревянные, я как честный родитель сдала на стульчики, но собирали с родителей со скрипом на мебель. Площадки оборудовали в этом году только. и да заведующая все со скрипом делает. но воспитатели хорошие были у нас. )

.....и я на море была в 8 лет. раньше не хотела, а сейчас хочу-хочу. Обычно все что я хочу сбывается- значит буду дальше хотеть и мечтать)....
пока съездили в Миасс к родне. я была одна с детьми на автобусе, Вика "буянила" когда захотела спать, а спать в автобусе неудобно ей. так что только на своей машине с детьми надо ездить.
с п а си б о  за поздравления.

Всех наших ровесников тоже поздравляем, активности желаем) любопышек и смеха...
Мамочка ЮЮ, интересно как поступила ты с садиком, ходила в тот который Вам дали или нет? или ты пошла в Руо писать заявление на перевод? я все думаю-думаю как поступить.... чего-то заморочилась с этим вопросом ) будто дел нет больше)
Giltoniel, Павлушку с трёшечкой!!! Всего самого веселого, доброго, озорного и хулиганского)))

тимка-кимка, ого какие вы рисковые, с малышней и на автобусе, я на машине со своими с ума иногда схожу)))

Natalya5, лёгкой и быстрой адаптации доче!!!
А кроме вас некому водить? Дима со мной рыдал просто, а с папой молодцом прям, почти без слёз)))
Katenka7, спасибо! 🙂
Giltoniel,сыночка поздравляю,пусть растет здоровеньким,и маме
крепкого здоровья,чтоб Данилька родился 😉 :рай:
Giltoniel, с трешкой Вас!!!! Растите здоровые и умные на радость маме и папе.
Narcho
Giltoniel,сыночка поздравляю,пусть растет здоровеньким,и маме
крепкого здоровья

И я поздравляю!!!Ура-ура.
Narcho,K@ri,megalapusik, спасибо, девочки!очень приятно 🙂
Именинник вчера потребовал сок в бокал! :смеется:
image-0-02-01-a818c7056c0d1cbfd43be80093176a439d8093cd64a4442f91ee7e0a074da387-V.jpg
тимка-кимка,а вы сейчас куда ходите?Вы тоже где-то недалеко живете?Я вчера в группу зашла,осмотреться.Там мебель хорошая.
Вот я и говорю,что видим о так заведено было в садике,что никому и ничего...
Что мне очень нравится в этом садике,так это полностью закрытая территория,вход один и с кнопки.В других трех рядом;там не так.И меню мне нравится в этом садике.У сына далеко не так было. Так что мы продолжаем ходить. Думаю муж не поедет писать на перевод.
Katenka7,два дня вместе с папой ходим вроде получше.Но со слов воспитателя Маша довольно быстро успокаивается.Сегодня вот решили оставить на сончас. Судя по тому,что мне не позвонили,значит Маша все-таки легла спать)
Ах,да и каждый вечер дочка обещает;что завтра реветь  не будет) ))
А по поводу водить папе.Он 4 года сына в садик водил,я только забрала.Почти не было меня по утрам.
Giltoniel,с Днем рождения Пашеньку!!Крепкого здоровья,новых достижений и счастливого детства!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:  :пятачок с шариком: :рай:
Natalya5
Giltoniel,с Днем рождения Пашеньку!!Крепкого здоровья,новых достижений и счастливого детства!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:  :пятачок с шариком: :рай:
присоединяемся. поздравляем
Natalya5, мы в садах "живем". сына и оставшихся деток в Аленушку перевели. а мне говорили детки останутся в Белоснежке. ну да ладно мы в 73 будем с сентября.
Natalya5,тимка-кимка, спасибо!
тимка-кимка, это вы попросили перевести в 73? он вроде как самый крутой среди четырех вокруг школы 
Giltoniel,Пашеньку с днём рождения!!!! Здоровья, радости и новых успехов!!!!!
А нас с понедельника переводят в другую группу 3-4 года. Доча плачет, говорит не хочу в другую, хочу к Борисовне ( это она так воспитателя называет))) кричит я ещё маленькая))) Всего 3 человека из 25 переводят, вот переживаю, опять адаптация(((((
N@din,попросите,чтоб не переводили.
Giltoniel,я тоже его рассматривала в качестве перевода.
тимка-кимка,у тебя и Вика, и Тимур в 73 пойдут с сентября?Кто в Белоснежке был из воспитателей Оксана Геннадьевна,нет?
N@din, спасибо! 🙂
EvaQueen, с Днем Рождения твою летнюю кошечку!  :mrgreen:
Здоровья Леночке, успехов во всем и удовольствия от нового статуса - старшей сестренки! :рай:
EvaQueen,Леночку-красавицу с ДР! :пятачок с шариком: :рай:
Narcho
поздравляем умницу, фото-звездочку нашей темки, мамину помощницу с Днем Рождения!!!!!!
Мамаша Паприка
Narcho
поздравляем умницу, фото-звездочку нашей темки, мамину помощницу с Днем Рождения!!!!!!

Присоеденюсь ко всем)))Длинноволосую красавицу с Трешечкой)))
Как ваши будни?В садик ходите?К младшей не ревнует?
Polinka 85,Семена с 3-ой!растите здоровенькими! :пятачок с шариком:
Narcho
Polinka 85,Семена с 3-ой!растите здоровенькими! :пятачок с шариком:
присоединяюсь! С трёхлетием Семёна! Здоровья и успехов! :пятачок с шариком: