Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки май-октябрь 2013 (Наша весна 2016)

1 152 сообщения · 186 231 просмотров · стр. 15 из 29
megalapusik
Мамаша Паприка
Narcho
EvaQueen,Леночку-красавицу с ДР! :пятачок с шариком: :рай:
поздравляем умницу, фото-звездочку нашей темки, мамину помощницу с Днем Рождения!!!!!!

Присоеденюсь ко всем)))Длинноволосую красавицу с Трешечкой)))
Как ваши будни?В садик ходите?К младшей не ревнует?
Giltoniel
Narcho
Polinka 85,Семена с 3-ой!растите здоровенькими! :пятачок с шариком:
присоединяюсь! С трёхлетием Семёна! Здоровья и успехов! :пятачок с шариком:
С Трехлетием Леночку и Семена!Крепкого здоровья вашим деткам,девочки!Новых достижений,озорного смеха,улыбок,радости и счастливого детства!Родителям терпения в воспитании!
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:
Natalya5
megalapusik
Мамаша Паприка
Narcho
EvaQueen,Леночку-красавицу с ДР! :пятачок с шариком: :рай:
поздравляем умницу, фото-звездочку нашей темки, мамину помощницу с Днем Рождения!!!!!!

Присоеденюсь ко всем)))Длинноволосую красавицу с Трешечкой)))
Как ваши будни?В садик ходите?К младшей не ревнует?
Giltoniel
Narcho
Polinka 85,Семена с 3-ой!растите здоровенькими! :пятачок с шариком:
присоединяюсь! С трёхлетием Семёна! Здоровья и успехов! :пятачок с шариком:
С Трехлетием Леночку и Семена!Крепкого здоровья вашим деткам,девочки!Новых достижений,озорного смеха,улыбок,радости и счастливого детства!Родителям терпения в воспитании!
:рай: :smitten: :рай: :smitten: :рай: :smitten:
и мы вас поздравляем, здоровья и здоровья!
И мы присоединяемся к поздравлениям Леночки и Семочки!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Растите здоровенькими и счастливыми!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Спасибо всем большое за поздравления.
спасибо всем за поздравления!
Всех деток с трехлетием))) кого пропустили!!! Растите здоровенькие ,счастливенькие и пусть каждый день будет наполнен новыми яркими открытиями!!!
Уснуть не могу... Ровно три года назад в это время приехали с мужем в роддом... И спустя 5,5 часов появился наш старшенький любимый, частенько вреднющий и непослушный сынишка... Как же быстро растут наши детки...
Всех маленьких змеек с трёшечкой!!!
megalapusik,Katenka7,Анночке и Димочке с 3-летием!всего наилучшего детишкам! :рай:
Narcho
megalapusik,Katenka7,Анночке и Димочке с 3-летием!всего наилучшего детишкам! :рай:
поздравляем!!! Такой непростой, но ооочень интересный возраст у деток! Успехов во всем!
Giltoniel
Narcho
поздравляем!!! Такой непростой, но ооочень интересный возраст у деток! Успехов во всем!

Спасибо большое!!!Katenka7,Вас тоже с праздником.
Дочка Довольная с утра, что уже можно показывать три пальца, а не два как было вчера)))
Ну и извечный вопрос а почему))А почему три, а почему подарки,а когда пять))
Блин, каждый день милуюсь над ней)
Narcho, Giltoniel, СПАСИБО!!!
Анечку, мамину крошечку ппоздравляем!!! Здоровья и много улыбок))) :smitten:
megalapusik, здорово так!!! А Дима показывает три, а говорит два)))
и мы поздравляем именинников. Здоровья крепкого.
все руки не доходили написать, отмечали Ленин др в аквилоне в хаски-центре. нам там очень сильно понравились. была программа выходного дня с 11 до 17. разные конкурсы, мк, каждый час посещение питомника. жарили мясо, брали свой мангал, там можно взять столы и стулья. детская площадка, большая песочница. Вообще очень рекомендую семьей выбраться на выходной. все наши гости остались очень довольны, даже те кто вечно всем недовольны))))
Девочки,у меня Мари сильно потеет ночью,и потница появилась,что делать?
Ещё с прошедшим ДР двойняшек Мишу и Машу  и всех остальных детишек :рай:
Narcho, пантенол, д-пантенол, бепентен, обычный детский крем, само пройдет. выбирай что тебе больше нравится))) можно еще с чередой искупать
Giltoniel

тимка-кимка, это вы попросили перевести в 73? он вроде как самый крутой среди четырех вокруг школы 
по направлению ПМПК распределили

Natalya5

тимка-кимка,у тебя и Вика, и Тимур в 73 пойдут с сентября?Кто в Белоснежке был из воспитателей Оксана Геннадьевна,нет?
воспитатель да, О.Г. и Ирина Николаевна. с Викой еще непонятки полные. будем ждать сентябрьское распределение.
Всех именинников поздравляю. присоединяюсь к каждому  слову, все лучшее сказано-да будет так )
EvaQueen,она не дает ничем мазать,если только когда спит :sad:
Narcho
EvaQueen,она не дает ничем мазать,если только когда спит :sad:

ну значит или покупать в череде или само пройдет, ваш вариант))) оно вообще беспокоит ее?
EvaQueen,нет,просто я волнуюсь,сначала думала на отдыхе подцепила какую-то заразу,были у врача,сказали все норм,а вот в последнее 2дня шея и сгибы рук накрыла потница.
Как малышка?Лена не ревнует? 🙂
Малышка хорошо, растет.  Лена нет не ревнует,  целует, обнимает. Начала разрешать бабушкам катю брать))) чуть что говорит это наша катя. Засыпает исключительно держа за руку
EvaQueen
Малышка хорошо, растет.  Лена нет не ревнует,  целует, обнимает. Начала разрешать бабушкам катю брать))) чуть что говорит это наша катя. Засыпает исключительно держа за руку

Все вместе спите)?вчетвером?
покажи сестренок)))
Narcho,мне кажется если не чешет и не тревожит-не лезьте))Моя так наоборот любит чем нибудь помазаться)))
У нас на носу мне кажется потничка))Если такое бывает конечно, малюсенькие прыщики...Ничего не делаю.
EvaQueen,у вас Лена в садик ходит?
megalapusik,моя очень любит помадку и ногти красить 🙂а крема нет.
Девочки,всех деток и их сам с наступившим 3-летием!Деткам крепкого здоровья,новых успехов и достижений,познаний этого мира!Радости,улыбок,счастливого и беззаботного детства!!Родителям терпения в воспитании)
А мы все таки решились и укатили на море!!!На черное, в туапсинский район,Лермонтово!!Какие мы довольные это не передать словами!! )))
Natalya5,хорошо вам отдохнуть.Потом в личку спрошу координаты.Тоже хочу на море,но позже
Natalya5,молодцы!
megalapusik, засыпают со мной, потом все расходимся, кто в свои кровати, кто делами заниматься))))
Привет! Мы приехали с азовского моря вчера. Санька в море не зашел ни разу 🙁 Набирали бассейн, в нем и плескался. Старший зато не вылезал из моря. Поезд обратно дался тяжело. Но сегодня уже подзабылось все, вспоминаем только море 🙂 Классное оно
Мамаша Паприка,классно!Сколько там были??в поезде малОй больше всех страдал?что там самое печальное в поездах?Ниразу не ездила с ребенком.

Девчата, деткам уже по три.
Кто куда в какие секции собирается ходить)?
Мамаша Паприка,megalapusik, мы тоже ездили в поезде, брали купе полностью - мне даже понравилось) и туда и обратно на половине дороги освобождалось соседнее купе и наши дети там играли спокойно, я лежала книжку читала) Ходили в плацкарт, там конечно народу много, тесно - но в купе вполне прилично и свободно. На полу дорожка постелена в коридоре, дети там сидели играли - убирали мне кажется так вообще постоянно, то пылесосит, то метет, два раза в день мыла полы проводница. Хорошая попалась проводница нам) Кондиционер работает - не жарко, ехали в комфорте. Меня больше в нашем отдыхе огорчило столпотворение на Юге, народу просто тьма, в ласточку электричку не залезть/не вылезть. Один раз съездили и все - решили просто море. А так съездить можно)
megalapusik, мы как раз думаем над этим вопросом. Хочу в танцы и ушу. Но дороговато все вместе. Наверно в танцы сначала. Еще думали на развивашки, но это позже. Садик сначала дадут и там решать будем 🙂
CocoVanilla,я тоже на танцы хочу,но говорят еще рано :не знаю:
K@ri,LakiSuhi,спасибо))Обязательно все напишу как вернемся)
Мамаша Паприка,TMD,megalapusik,Мы тоже на поезде сначала хотели,но поскольку собрались весьма внезапно,относительно дешевых билетов нет,46 ты с.в оба конца совсем платить неохота. Мы поехали на машине. Так как всех тонкостей не знали,получилось 3 полных дня в дороге. Но обо всем напишу позже.
Детей с моря за уши не вытянуть,оба там!!!
Natalya5,мы 1раз остановились в Саратове,в отеле "зеленая крыша"вроде люкс номер был,но совсем не пахло люксем,а на обратной дороге остановились в Самаре,отель 3звезда,вот где был люкс,и стоили одинаково 3000.
megalapusik, я пока никуда не собираюсь водить. Для трех лет мне кажется садика вполне хватит, пусть дома времени побольше проводит. Дочь старшую начали водить с 4-х лет и то мне кажется маленькая она была, уставала.
Я записала сташую дочь в бассейн с сентября ( ей 6 лет) в группу обучения плаванию, будем вместе с ней ходить плавать. Я в большую ванну, она в малую - надеюсь понравится и ей и мне))
TMD в какой бассейн?
я хотела Лену в гимнастику отдать, но потом попали мы к ортопедам, инструкторам лфк и массажистам, и все мне в один голос говорят, что нельзя нам туда, по крайней мере сейчас точно. она очень пластичная, и это оказывается не есть хорошо.
EvaQueen
я хотела Лену в гимнастику отдать, но потом попали мы к ортопедам, инструкторам лфк и массажистам, и все мне в один голос говорят, что нельзя нам туда, по крайней мере сейчас точно. она очень пластичная, и это оказывается не есть хорошо.

а поподробней можно???
megalapusik, поподробней почему нельзя??? очень пластичная, ее можно в узел завязывать, складывается в коробочки и садится на шпагат в два счета, но тк она растет, все ее мышцы и связки плохо справляются с тем, что бы кости держать в правильном положении, если отдавать в гимнастику, дополнительная растяжка все еще ухудшить может, в последствии возможен сколиоз и всякая подобная хрень.
врачи говорят, что танцы это наше. теперь думаю, куда отдавать))))