Маленькие змейки май-октябрь 2013 (Наша весна 2016)
15 августа 2016, 06:47
EvaQueen, Лену не узнать. Очень изменилась. Малышка прелесть.
А мы Святославу годовасие отметили. Фотки потом выложу.
А мы Святославу годовасие отметили. Фотки потом выложу.
15 августа 2016, 08:23
EvaQueen, записалась в бассейн строитель, на чмз. Лена изменилась) красотка такая)
15 августа 2016, 08:39
K@ri, год, ГОД, ГООООД, куда летит время.
Сыночку с днем рождения. Здоровья крепкого.
15 августа 2016, 09:24
TMD
EvaQueen, записалась в бассейн строитель, на чмз. Лена изменилась) красотка такая)
у меня старшие ходили. ВЫ к какому тренеру?
15 августа 2016, 10:15
EvaQueen,Какая милашка))Чужие дети старше смотрятся))Такими большими кажутся))И волосы ваши по прежнему шикарны)))
А младшую стригли???
А младшую стригли???
15 августа 2016, 10:18
EvaQueen, старшенькая то уже маленькая леди!
15 августа 2016, 12:40
megalapusik, нет, не стригли, ей с волосами повезло меньше))))
15 августа 2016, 13:04
EvaQueen,Лена повзрослела,симпатичная красавица :mrgreen:
Младшая воообще,прям хочется укусить ручки :lol:
Младшая воообще,прям хочется укусить ручки :lol:
15 августа 2016, 14:12
EvaQueen, какие лапотулечки-девочки! Лена правда изменилась очень!
я раньше 4х не буду никуда отдавать - никакой дисциплины пока у парня - будет на ушах стоять на секции 🙂 пусть пока в садик только. А с 4х лет с сестрой на ушу. Вообще хочу всех в бассейн - но зимой без машины это не айс...вернее, айс как раз 🙂 холодно...
K@ri, с годовасиком!!!ой, как время летииииит!!!
Наталья, хорошего вам отдыха!
я раньше 4х не буду никуда отдавать - никакой дисциплины пока у парня - будет на ушах стоять на секции 🙂 пусть пока в садик только. А с 4х лет с сестрой на ушу. Вообще хочу всех в бассейн - но зимой без машины это не айс...вернее, айс как раз 🙂 холодно...
K@ri, с годовасиком!!!ой, как время летииииит!!!
Наталья, хорошего вам отдыха!
15 августа 2016, 18:52
Narcho, на северке и на Алом поле во дворце пионеров, есть тренер Самарин Сергей Валентинович, он берет ребят в танцы с 3-х лет. И танцы веселые у него.
15 августа 2016, 19:32
А мы вчера вернулись с Абхазии! Тимофей из моря не вылазил, вообще бесстрашный!
15 августа 2016, 20:03
МурАлЯ,спасибо, но вряд ли получится туда возить.у нас соседка балеринка,и преподает уроки танца,говорит ещё рано,Маришка маленькая у нас/ростом/ ,да ещё и надеюсь место в садик получить,и пока привыкнет :не знаю: У соседки детишки с 3,5 ходят,Мари обожает ее,чуть повзрослеет и к ней пойдем.
16 августа 2016, 03:11
Narcho,маленькая ростиком это сколько? у меня Лена тоже коротыш. 89 см.
16 августа 2016, 05:31
EvaQueen,почти так же.
Я не рассчитываю на большой рост,мы с папой не высокие,а у Вас ещё подрастет.
Я не рассчитываю на большой рост,мы с папой не высокие,а у Вас ещё подрастет.
16 августа 2016, 06:41
EvaQueen
Ого))а по фото не скажешь.Мы 98.Одежду покупаю уже на 104,даже 116 есть)
МурАлЯ,а где на северке???
16 августа 2016, 07:44
Мы тоже невысокие, 92 были в июне, надо сегодня измерить)))
16 августа 2016, 10:46
EvaQueen:рай: поздравляю )
K@ri, год, ГОД, ГООООД, куда летит время.
16 августа 2016, 10:47
K@ri, как мальчики между собой ладят? то что они банда это понятно, но старший наверно заводит их
16 августа 2016, 10:52
megalapusikя тоже на 98 одежку беру. толи одежка подсаживается. толи ребенок вырос, хотя Викуся невысокая, но коренастая )EvaQueen
Ого))а по фото не скажешь.Мы 98.Одежду покупаю уже на 104,даже 116 есть)
МурАлЯ,а где на северке???
и про танцы на северке интересно, а еще были бесплатные занятия капоэйро, сейчас не знаю есть они, но думаю для координации они не помешают
16 августа 2016, 14:55
эх, фотка не увеличивается - не рассмотреть Анютку получше....интересно стало, пошла ребенка померила - мы метр ровно 🙂
16 августа 2016, 17:11
тимка-кимкау нас Миша всех заводит)))старший - взрослый, ему особо с мелкими не интересно, а Мишка наоборот к нему тянется, а от старшего только и слышно "отстань". А младший за всеми бегает, визжит, пищит, все за старшими повторяет.
K@ri, как мальчики между собой ладят? то что они банда это понятно, но старший наверно заводит их
16 августа 2016, 18:20
Тихо завидую мамочкам девочек,которые могут волосы убирать,прически делать,моя до сих пор лохматая ходит :sad:
16 августа 2016, 18:57
Narcho, у Леночки привычка к прическам с рождения - она с шевелюрой шикарной родилась 😉
16 августа 2016, 19:07
Giltoniel,у моей кудряшки,я и не представляю,что с ними можно сделать,хоть бы дала заколками убрать. :не знаю:не могу фото загрузить,файл большой.
17 августа 2016, 03:42
Narcho, косички с резиночками на кудрявый волос очень красивые получаются.
17 августа 2016, 03:43
Лены бастует сейчас против заплетания, кричит "только без расчески", тут выдала недавно, мама я хочу подстричься, спрашиваю, коротко? она мне говорит, да как у Кати)
17 августа 2016, 03:46
джинсы в июле покупала 92 они нам длинноватые чуток)
17 августа 2016, 06:07
EvaQueen
Narcho, косички с резиночками на кудрявый волос очень красивые получаются.
Она дает только расчёсывать,и то,когда выходим.Вчера в Фокусе проходили мимо парикмахерской,она тянула туда,но потом передумала 🙂
17 августа 2016, 17:40
megalapusik, после лыжной базы, поворот налево. Там школа сразу по улице. можете просто вбить фамилию тренера и интернет выдаст где его искать. Можно съездить во дворец пионеров записаться, а потом он тех кто с северка зовет в эту школу. Если ничего не поменялось.
19 августа 2016, 06:29
marisabelca, С Днем Рождения Платона! :рай:
24 августа 2016, 05:41
Narcho
Присоединяемся!
24 августа 2016, 05:43
Всем Доброго дня!
Нам путевку в садик дали переводом, собрались в больницу идти...и упали...получили ЧМТ...вчера катались по городу из больницы в больницу.
Нам путевку в садик дали переводом, собрались в больницу идти...и упали...получили ЧМТ...вчера катались по городу из больницы в больницу.
24 августа 2016, 06:17
Мамочка ЮЮ
Всем Доброго дня!
боже ш ты мой. Ниче се, упали. Ну без госпитализации?Дома отлежаться достаточно?
Теперь наверно недели две никакого садика.
24 августа 2016, 06:53
Мамочка ЮЮс трёхлетием!!! Здоровья и успехов во всем!!Narcho
Присоединяемся!
24 августа 2016, 06:53
Мамочка ЮЮ, это как вы умудрились??
Пусть сынок поскорее поправится!
Пусть сынок поскорее поправится!
24 августа 2016, 18:07
Giltoniel, о боги, ты близка ко встречи с малышом, чуть-чуть осталось.
25 августа 2016, 04:01
Девчоки, а как вы относитесь к слитникам на зиму?Че т думаю может приобрести. На замену у нас есть просто костюмом, обычный самый. Интересно в садике удобно ли будет, его же сушить, стирать,неудобно.
25 августа 2016, 04:10
megalapusik,если ребенок сам умеет надевать-снимать комбез, то наверное даже удобнее в нем. Раскованность движений.