Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки май-октябрь 2013 (Наша весна 2016)

1 152 сообщения · 186 231 просмотров · стр. 6 из 29
EvaQueen
Спасибо мои хорошие))))
Все прошло хорошо, роды по сравнению с первыми не сравнить, быстро, небольшой разрыв есть на губе, теперь понимаю выражение "губа треснет"😉)) сидеть можно, а это очень радует)))в 8 вечера меня на кресле посмотрели сказали, что пока не в родах, а в 00-15 родила уже.

И Наши поздравления!!!Ты умничка)Такую же длинноволосую красавицу родила))?Набирайся сил-и собирайся домой в Новую жизнь)
EvaQueen,поздравляем!!!!!здоровья мамочке и доченьке!!!! И молочка))))
megalapusik, чуть покороче волосы чем у Лены
megalapusik
Giltoniel,да, иппотеку я тоже приняла уже, и смирилась. Она не скоро закончится. а вот потребы-они РРраздражают))Держу пальцы крестиком чтоб закончились-и новых не набрать. А то че т дно разгребешь-новые палки в колеса вставляет жизнь(
Папаня наш еще был поручитель у когда то друга...он не платит, коллекторы до нас добрались, еще хотят миллион долгов повесить.
когда видишь, на что эти кредиты то не так грустно, у меня вот сестра ни за что все платит и платит, все-таки кредиты - это для людей разумных.
EvaQueen, поздравляем!!! С доченькой!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай:
EvaQueen,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Пусть только радует малыш!
EvaQueen,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!растите здоровый! :рай:
marisabelca,как говорили мне в институте - кредиты для тех у кого есть деньги...
marisabelca, да мы сами до ипотеки 8 лет снимали жилье...столько денег ушло за эти годы просто кому-то в карман...а могли б за свое половину уже выплатить 🙂 а теперь да, греет мысль, что за своё хоть платим
EvaQueen, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Спасибо девочки))))
тимка-кимка, с доченькой вас!!! :пятачок с шариком:
EvaQueen, и вас с доченькой!
:рай:  :лялька плачет:
EvaQueen, поздравляю с доченькой!!! Теперь у Леночки есть сестренка)))
EvaQueen, и я поздравляю от всей души! Здоровья вам крепкого!
EvaQueen,и мы поздравляем вас с новорожденной!  Благополучия  и здоровья!
EvaQueen,От всей души поздравляю с рождением принцессы!Здоровья вам,спокойных ночек!
Девчоки, а у вас дети буквы Н, М хорошо проговаривают?мама говорит хорошо, а вот в середине слова прогладывает как будто. Есть у кого нить какие нить логопедические занятия на примете?или ждать сама научится))?
EvaQueen, как вы там поживаете в новом составе дома)?
megalapusik, наш вообще плохо говорит, вернее говорит много - но непонятно. Только мы и понимаем. Например сегодня вот утром говорит: мама, я сам охо бе. Это значит я сам открыл дверь)) Не знаю пока, что с этим делать - думаю подождем до трех лет) а там видно будет
megalapusik,  мне кажется рано переживать, а вообще есть в инете артикуляционная гимнастика, есть стандартные упражнения, которые можно делать в нашем возрасте.
megalapusik, хорошо поживаем спим, едим, кричим))))
Лена хорошо реагирует, бабушкам не дает на руки брать, говорит отдай маме, это наша лялька. Помогает купать, колыбельные поет))) стараюсь ее подключать по мере ее сил и желания.
Все так же у Лены процветает "не хочу не буду, что буду не знаю, что знаю не буду.))))" В общем надо договариваться. Очень обостренно "я первая" и " мое".

Я тут пару дней решила позагоняться, что Лене не хватает моего внимания, что я с лялькой все время, что отвела ребенка в садик, что она у меня брошена на произвол судьбы, потом мне это самобичевание рорядком поднадоело, посмотрела на все происходящее со стороны, и поняла, что не все так плохо, что с ребенком я играю, на ее просьбы реагирую, внимания ей уделяю, и что порой мне ее внимания нужно больше, чем ей мое.
Муж правда разболется решил, на больничный пошел. Еще один ребенок сразу образовался)))))
Так и живем.
EvaQueen, у нас почти одинаковая разница с детками)
EvaQueen
megalapusik, хорошо поживаем спим, едим, кричим))))
Лена хорошо реагирует, бабушкам не дает на руки брать, говорит отдай маме, это наша лялька. Помогает купать, колыбельные поет)))
у нас сын Викулю никому не давал)
EvaQueen,муж видимо тоже за вниманием пошел.
TMD,вы как там с аденоидами поживаете?не собрались еще оперироваться?
megalapusik, ну плохо поживаем) хорошо хоть не болеет, но дышит плохо конечно. Планируем удалять летом и потом в июле к морю поедем. Удалять будем у Ростовцева - пока так решили
В каких поликлиника делают ЭНМГ деткам, это невролог направляет,  нас до праздников направили на Куйбышева, понятно что в столе справок попросили позвонить после праздников, а сейчас выясняется что специалист в отпуске а потом уедет на учёбу, т.е. в мае даже звонить смысла нет
Девочки а перед садиком комиссию когда надо начинать проходить? И кто в нее входит?
МурАлЯ,можете уже начинать, только к педиатру за 3 дня до выхода в садик.
Мы прошли психиатра, невролога, лора хирурга уролога окулиста и педпатр.
МурАлЯ
Девочки а перед садиком комиссию когда надо начинать проходить? И кто в нее входит?

у нас месяц ушёл, то врача нет, то талона к врачу в другой поликлинике, часть врачебных заключений уже были (невролог, логопедии, психолог, ортопед- кого то из них надо было бы ещё), стоматолога точно надо
tata4kin
МурАлЯ

у нас месяц ушёл, то врача нет, то талона к врачу в другой поликлинике, часть врачебных заключений уже были (невролог, логопедии, психолог, ортопед- кого то из них надо было бы ещё), стоматолога точно надо
я купила карту и стали проходить врачей. сказали ортопеда не надо. к кому-то без записи пошли. невролог приняла, но тут я уже с лялькой- она Вике тенотен пропить написала, чтобы тревожность снять. и правда тревожная Викуля сегодня от детей сбегала из песочниц
Привет, девчонки! Я смотрю, что тут кого-то в группу не пускают? Вроде заявок нет... Можете написать - всех пущу)
Giltoniel
Девочки, поздравляем Женю EvaQueen, она сегодня родила Катюшку!!! :рай:
Здоровья девочкам, вкусного молочка и спокойных ночей!!!
Имя хорошее такое, люблю его  :smitten:
О! Поздравляю!
Taya4ka,расскажи  как дела у деток? ты работаешь?
Taya4ka, спасибо))) где пропала?
:lol:
Нашла....
Мамочка ЮЮ,где пропадали)?в садик ходите?
megalapusik, нет, не ходим.
Ждем путевку, надеюсь попадем в этом году.

Не забегала сюда, так как некогда, практику пишу, квартиру ищу, развожусь...жизнь кипит!
Мамочка ЮЮ,вот это новости! Смелая женщина!
Мамочка ЮЮ, привет! ничего себе движуха у тебя!!
удачи и сил!