Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки май-октябрь 2013 (Наша весна 2016)

1 152 сообщения · 186 231 просмотров · стр. 7 из 29
Giltoniel,ух ты. Вы уже на узишку сходили))Поздравляем с сынишкой будущим)Мамочка ЮЮ,всё таки муж "замучал" вас))Помню вы на него жаловались))Переросли вы его так сказать...
megalapusik
Giltoniel,ух ты. Вы уже на узишку сходили))Поздравляем с сынишкой будущим)Мамочка ЮЮ,всё таки муж "замучал" вас))Помню вы на него жаловались))Переросли вы его так сказать...
агаа, сходили 🙂 спасибо 🙂
Giltoniel,классная линеечка))) когда рожать?
K@ri
сделала наконец 🙂
Рожать в сентябре...по моим прикидкам разбег ПДР от 3го до 16го 🙂
Giltoniel,с мальчишкой! 
Giltoniel
K@ri
сделала наконец 🙂
Рожать в сентябре...по моим прикидкам разбег ПДР от 3го до 16го 🙂
поздравляем, с осенним чудом!
Девочки, когда встречаться будем?
Не знаю, что делать, радость моя щипается безбожно. вчера в садике воспитатель пожаловалась. не знаю что с ней делать, и по хорошему и по плохому, ни чем не проймешь.
наблюдала за ней, начинает щипаться, или от бессилия, когда например не может с кем нибудь поделить игрушку, или с ней не играют, или когда перевозбужденная и уставшая.
Giltoniel, с осенним сынишкой))) :рай:
Мы тоже ждали осенью, 18 сентября, а не досидел почти месяцок, летний получился)))
Муж смеется, типа чтоб в садик пораньше попасть, вот и родился в августе))) :смеется:

EvaQueen, у нас Дима тоже щипался сильно и долго, само прошло, по тем же причинам, ещё заметили что от недостатка внимания.
Может из-за ляли, у деток по-разному же ревность проявляется. Наш вот обижает маленького постоянно, даже спящего может треснуть, хотя он не драчун, чужих не обижает. :не знаю:
EvaQueen,это возрастное) ну и общаться на тему драк тоже нужно, я вот около месяца беседовала с дочкой чтобы не лезла в драки, а сын щипается и кусается только если его достали, сам никогда не дерется просто так...а вообще в садике на то и воспитатели нужны чтобы разводить по углам особенно активных детей)
EvaQueen
Не знаю, что делать, радость моя щипается безбожно. вчера в садике воспитатель пожаловалась. не знаю что с ней делать, и по хорошему и по плохому, ни чем не проймешь.
наблюдала за ней, начинает щипаться, или от бессилия, когда например не может с кем нибудь поделить игрушку, или с ней не играют, или когда перевозбужденная и уставшая.

мне кажется ничего не сделаешь-если у нее получается таким образом чего то добиться то так и делает...Ждать пока таким образом не получится чего то добиваться)))
На мою никто не жалуется ,но один раз видела что с девочкой делили место на горке-та залезла так сказать вне очереди ну и кричала я я, а потом наклонилась и как будто укусить хотела-но не укусила.
Зато мальчик в садике-ппц, всех искусал уже. У меня ребенок из за него в садик ходить не хочет.Игрушки не берет, говорит Артемка заберет(((
Давайте встретимся!!!!Мы ток в выходной можем, либо в будни вечером. В парке Гагарина думаю норм будет!!!
Может в будни вечером?А то по выходным поди с смеьями все.
EvaQueen,а ты с двумя на машине наловчилась уже?
я бы тоже встретилась, но не на улице( у меня бегун, на месте я не сижу...
DZV
в парке например в огороженной территории-где билетик покупаешь и гуляешь там, в конце парка(там еще каруселька ромашка и солнышко "включено"😉 Сами побегают.))
Или предлагай свои варианты.Детская комната "куба"?
megalapusik
DZV
в парке например в огороженной территории-где билетик покупаешь и гуляешь там, в конце парка(там еще каруселька ромашка и солнышко "включено"😉 Сами побегают.))
Или предлагай свои варианты.Детская комната "куба"?
это где такой угол?) я только знаю в гагарина загончик с большим драконом
DZV,ну примерно где колесо обозрения.Не знаю как объяснить)с драконом по мне так-скучная площадка.
Мы тоже приедем;куда и когда скажете  😉
Sladkoezhka,tata4kin,Katenka7, спасибо за поздравления 🙂
DZV
у меня тоже бегун и я за ним...как впрочем и на прошлогодней встрече...все фоткались, а мы носились, на фотках засветились как раз на заднем плане, пробегая...  :-D
и моя дама бъет брата когда устанет и кота прижимает ) еще говорить начала коверкая язык, хоть в садик не ходим.  и переодеваться надо минимум раз в день )
Katenka7, у нас щипать начала, еще задолго до рождения маленькой.
Девочки, может кому надо? Я купила себе средство по уходу за ногтями, но у меня аллергия на него  :sad:
Эвелин 8 в 1. Отдам за дешево.
тимка-кимка,EvaQueen, пропала) С двумя как-то сложно быть везде) Да и событий много всяких произошло. Сейчас нашла себе любимую работу) Безумно рада!
Детки в садик ходят, попали туда просто чудом! Были самыми последними в списке! Оба! Ходят с сентября, уже адаптировались. Все же двойняшки - это банда, друг за друга горой, хоть дома и дерутся(
У вас как дела? Я тоже хочу встретиться! Тоже на огороженной территории! Мне за двумя не поспеть)
тимка-кимка
и моя дама бъет брата когда устанет и кота прижимает ) еще говорить начала коверкая язык, хоть в садик не ходим.  и переодеваться надо минимум раз в день )
а мои кошку криком пугают... Подойдут к ней и начинают верещать, она уши прижмет и бежать. Они за ней, найдут ее под кухонным гарнитуром и опять верещать. Кошка в панике уже ко мне стала бегать) Но не всегда они так, но как начнут  фиг остановишь!
Девочки, всем привет! Сколько лет сюда не заходила)) вся в работе!
Смотрю, у EvaQueen уже доченька родилась, мои поздравления, растите здоровенькими на радость всем! :играем: :рай: :лялька плачет:
Девочки, есть кто едет в конце июня на отдых в Сочи? Собираюсь с дочей в первый раз, можем составить вам компанию 😉
Девочки, нам место в садик выделили. Я как-то  не готова была. Думала к осени только. Грущу.
Sladkoezhka, а я поздравляю! не обязательно же сейчас идти.
К осени как раз и начнете)
Sladkoezhka, поздравляю!!! :рай:
А по мне, так лучше летом начитать водить, и болячек меньше и приводить на улице оставляешь, а не в группе с чужой тетей, ну и одежды меньше)))
Ещё если есть возможность, проходите щас комиссию если ещё не прошли, летом как правило не протолкнуться в пк, и врачи все в отпусках.

Девчата, чёт мы всё пропустили((( вы собирались в прошло году? :не знаю:
Sladkoezhka
Девочки, нам место в садик выделили. Я как-то  не готова была. Думала к осени только. Грущу.

не грусти, начинайте в августе ходить, вот и получится ближе к осени)))
Девочки, всем привет)))Нам тоже место выделили)))
Natalya5
Девочки, всем привет)))Нам тоже место выделили)))
Отлично!
Думаю всем дадут нашим из этой темки.Дали уже по новому месту жительства?
megalapusik, спасибо)
Да, конечно.Я же поменяла сразу как переехали)
Девочки, с путевками в садик вас!! Главное пройти комиссию и унести доки в садик...а ходить начнете как сами захотите 😉 нам путевку в декабре дали, в январе прошли комиссию...а ходим только вторую неделю как 🙂 в первые дни плакал, а с чт-пт и по сегодняшний день все лучше и лучше, т-т-т!
Natalya5, вам в каком садике дали место?
:cry:а нам не дают.....
Девочки, а чем црр детский сад от простого дс отличается?
Natalya5,что-то я пропустила новость о переезде))) расскажи где вы теперь?
Sladkoezhka

ЦРР это садик с самой высокой категорией.
Мамочка ЮЮ
Sladkoezhka

ЦРР это садик с самой высокой категорией.
нет сейчас градаций. Все садики одинаковые. Типа.
И нам садик не дали, еще и отодвинули в очереди. А когда массовое распределение начинается? Вроде май уже заканчивается..
CocoVanilla, нас тоже сдвинули и статус вернули Очередник, а днем были на комплектовании. Говорят завтра начнут двухлеткам давать. ждем скрестив все конечности.
Так а когда встреча? Что, встречи не будет?  :shock: