18 мая 2016, 11:20
Giltoniel,ух ты. Вы уже на узишку сходили))Поздравляем с сынишкой будущим)Мамочка ЮЮ,всё таки муж "замучал" вас))Помню вы на него жаловались))Переросли вы его так сказать...
megalapusikагаа, сходили 🙂 спасибо 🙂
Giltoniel,ух ты. Вы уже на узишку сходили))Поздравляем с сынишкой будущим)Мамочка ЮЮ,всё таки муж "замучал" вас))Помню вы на него жаловались))Переросли вы его так сказать...
K@riсделала наконец 🙂
Giltoniel,классная линеечка))) когда рожать?
Giltonielпоздравляем, с осенним чудом!K@riсделала наконец 🙂
Giltoniel,классная линеечка))) когда рожать?
Рожать в сентябре...по моим прикидкам разбег ПДР от 3го до 16го 🙂
EvaQueen
Не знаю, что делать, радость моя щипается безбожно. вчера в садике воспитатель пожаловалась. не знаю что с ней делать, и по хорошему и по плохому, ни чем не проймешь.
наблюдала за ней, начинает щипаться, или от бессилия, когда например не может с кем нибудь поделить игрушку, или с ней не играют, или когда перевозбужденная и уставшая.
DZVв парке например в огороженной территории-где билетик покупаешь и гуляешь там, в конце парка(там еще каруселька ромашка и солнышко "включено"😉 Сами побегают.))
я бы тоже встретилась, но не на улице( у меня бегун, на месте я не сижу...
megalapusikэто где такой угол?) я только знаю в гагарина загончик с большим дракономDZVв парке например в огороженной территории-где билетик покупаешь и гуляешь там, в конце парка(там еще каруселька ромашка и солнышко "включено"😉 Сами побегают.))
Или предлагай свои варианты.Детская комната "куба"?
DZVу меня тоже бегун и я за ним...как впрочем и на прошлогодней встрече...все фоткались, а мы носились, на фотках засветились как раз на заднем плане, пробегая... :-D
тимка-кимкаа мои кошку криком пугают... Подойдут к ней и начинают верещать, она уши прижмет и бежать. Они за ней, найдут ее под кухонным гарнитуром и опять верещать. Кошка в панике уже ко мне стала бегать) Но не всегда они так, но как начнут фиг остановишь!
и моя дама бъет брата когда устанет и кота прижимает ) еще говорить начала коверкая язык, хоть в садик не ходим. и переодеваться надо минимум раз в день )
Sladkoezhkaне грусти, начинайте в августе ходить, вот и получится ближе к осени)))
Девочки, нам место в садик выделили. Я как-то не готова была. Думала к осени только. Грущу.
Natalya5Отлично!
Девочки, всем привет)))Нам тоже место выделили)))
Sladkoezhka
Девочки, а чем црр детский сад от простого дс отличается?
Мамочка ЮЮнет сейчас градаций. Все садики одинаковые. Типа.Sladkoezhka
Девочки, а чем црр детский сад от простого дс отличается?
ЦРР это садик с самой высокой категорией.