Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки май-октябрь 2013 (Наша весна 2016)

1 152 сообщения · 186 231 просмотров · стр. 8 из 29
CocoVanilla
И нам садик не дали, еще и отодвинули в очереди. А когда массовое распределение начинается? Вроде май уже заканчивается..
последние дни мая распределение, на следующей неделе, компьютер закончит распределение. но тем кому уже есть 3 года  и путевки в садик нет-нужно ехать в руо. слышала это от тетенек, которые в очередь ставят.
Taya4ka
Так а когда встреча? Что, встречи не будет?  :shock:

И мы ждем  встречи!
МурАлЯ, ждем 😞
МурАлЯ,CocoVanilla, вашу подгруппу еще не распределяли. Вам же не будет на 1 сентября 3 года - поэтому вы относитесь в подгруппу 2-3. Вчера только распределяли группу 3-4, так что ждите еще - дадут попозже
я тоже по поводу перевода звонила сказали уже все доки отправлены заведующим ждите конца мая вам позвонят) а то мне логопед и психиатр очень советуют "чужим теткам и в компанию детей" отдавать
DZV, так и не разговаривает?
Мамаша Паприка
да говорит только простые слова(мама папа дать...) и остальное первые слога и всякую дребедень непонятную
Мамаша Паприка

у тебя ж вроде тоже мало говорил?щас норм?Заболтал??
DZV, с 3-х летием вас!!! Крепкого здоровья малышу и солнечного настроения!!!
ой, и правда! пропустили!
DZV, с трёшечкой сыночка! пусть растет здоровым и всё у него получается!
Katenka7,Giltoniel,спасибо за поздравления!
Мы хоть и ходим с сентября в садик, в общей сложности месяца 4 отходили(( Все болели! С сентября из яслей уходим, воспитатели поменяются! Опять переживать как адаптация пройдет! В яслях очень хорошие были, а это 90% успеха! Надеюсь хоть болеть меньше будем! Не знаю как бы без бабушки меня на работе выдержали!
Тоже хочу встретиться, на неделю в отпуск пошла, можем и среди недели!
megalapusik
Мамаша Паприка

у тебя ж вроде тоже мало говорил?щас норм?Заболтал??
на своем тарабарском за милую душу 🙂 А так.... "нанани" - до свидания, паоз- паровоз, гилять - гулять ,  ну и остальное в том же духе
Напишу  про наши достижения 🙂считает и знает все цифры до 10,уже четко  и цвета говорит,поет все песни из мультика Поли робокар,говорит,но в основном понимаем только мы и некоторые продавцы  :смеется:
Сегодня я окошки помыла,она не отходит от меня,сказала,где тряпки,пошла,вернулась и говорит:мама,насла.протирая окошку впервые слышу от нее:как прикольно  :2funny:вообщем, можно сказать,что уже говорит,а мама жалуется  🙂
Забыла еще,в основном с ней говорим на русском/ сын хоть и понимает армянский,но не говорит/,сегодня я ей на армянском сказала где тряпка,а она ответила на русском.
были в на выходных в гагарина на площадке, поняла, что мне для встречи такой вариант не подходит, Лене везде надо кататься играть, прыгать, мелкая верещит в коляске. без папы бы я не справилась, поэтому я за какую-нибудь кафеху с детской комнатой.
DZV,и правда, вы самые старшие у нас)))
С Днем Рождения!!!
Мне все пчм то кажется что три года важное ДР так же как и первое. Взрослые чтоли становятся после него, не пойму))пчм такое впечатление.
Дочке в садике ее любимая воспит.плетет косы-дак она с ними ну капец взрослая)))Сама так не могу справиться с ее кудрями-стыд и срам))
megalapusik,а моя кудряшка ходит лохматая,никакие уговоры не действуют,ужас.и еще кроме трусов ничего не одевает в последние дни :knuppel2:
Narcho, мой вообще без трусов любит ходить :crazy2:
Мамаша Паприка,твой же мальчик,ему можно 🙂а девочке :knuppel2:на весь дом кричит неплатьееее,а мама для лета только платюшки купила :lol:
Narcho,че эт ему можно? У меня одни мужчины в доме. Как начнут без трусов все ходить :-D
Мамаша Паприка
+10000))))у меня Миха тоже нудист😅
У армян мальчикам все можно :2funny:
девочки, а я че т не могу ребенку платье одеть-мне всё кажется что весь песок и прочая грязь с улицы-прям в трусы попадает)))Ходит в легенсах...
У вас нет такого???
megalapusik,в песочницу ходим в леггенсах,а чтоб красоваться надо платьишеку надеть...
Narcho
У армян мальчикам все можно :2funny:
кстати да. Восток вообще боготворит мужчин в детстве. Мы в Туркмении жили, мама в Узбекистане - везде отношение к продолжателю рода как к маленькому божеству.
У меня тут Тимофей заломился в ванную, когда я из душа выходила! Вроде я и прикрылась, а он в рев: Мама!!!! Где твоя пися!!!! Ты ее потеряла?!!!
K@ri
Мамаша Паприка
+10000))))у меня Миха тоже нудист😅
у нас та же фигня((( не знаю как в садике будет ходить
Осенина
У меня тут Тимофей заломился в ванную, когда я из душа выходила! Вроде я и прикрылась, а он в рев: Мама!!!! Где твоя пися!!!! Ты ее потеряла?!!!
  :-D :mrgreen:
Ух ты,мы не одни,собрать в одну группу 🙂
Я ей показываю девочек с косичками,с заколками,чтоб у нее тоже проснулась девочка;но нееее,ходим лохматой,без одежды,играем только с машинками,бандитка растет :ой засмущали:
Осенина

уха ха.А у нас папу частенько отодвигает в разных ситуациях-говорит ты мальчик!берет меня-а мы девочки)Был бы мальчик-уже явно бы пряталась от него голышом. Девочку то и то стесняюсь))Но вроде все выяснили-тити вырастут)ежедневки-выдам)Лифчик-купим))
Лена когда ест какую-нибудь нямку и не хочет делиться сидит и говорит папа мальчик, ему нельзя нямку, деда. крестный и Миша (брат двоюродный) тоже мальчик, им тоже нельзя)))
megalapusik
девочки, а я че т не могу ребенку платье одеть-мне всё кажется что весь песок и прочая грязь с улицы-прям в трусы попадает)))Ходит в легенсах...
У вас нет такого???
у меня старшая в садик не хочет платье одевать типа не удобно бегать и по горкам лазить и в песке, ходит в бриджах
Всем доброй ночи! Нам место в садике дали!
Мамочка ЮЮ,и здесь поздравляю!
Narcho, спасибо!
Мамочка ЮЮ, поздравляем!!!
Мы тоже в песок, батут и горки только в облегающих шортах, леггинсах и шароварах. Платья не носим практически, так как носится и падает каждые 5 минут- колени разбиты сразу.
Мамочка ЮЮ,поздравляю, и нам дали  ..не знаю радоваться или нет...далековато и текучка кадров,отзывы плохие...попробую в Руо сходить,мож повезет получить путевку в садик который во дворе...
Ну вот и мы подросли!))) Из садик пришел довольный, хоровод водили, подарок подарили!
Дома отмечать только завтра будем!
Осенина,С Праздником!!пусть вырастит здоровым,послушным мальчиком :рай:
Осенина,поздравляю вас с Днем рождения!Здоровья,много радости ну и подарков!Вот время то летит..вот вроде годик был.