Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки май-октябрь 2013 (Наша весна 2016)

1 152 сообщения · 186 231 просмотров · стр. 9 из 29
Спасибо!)) Очень быстро! За последние полгода колоссальный скачок сделал! Уже не ляля(((
LakiSuhi, поздравляем с садиком!!!

Осенина, с Днём Рождения сынулю!!!
Здоровья крепкого, отличного настроения и веселого детства!!!
Осенина,с Днем Рождения сыночка! Здоровья и даььнейших колоссальных успехов во всем! 😉
Осенина, с днем рождения сына!
Giltoniel
Осенина,с Днем Рождения сыночка! Здоровья и даььнейших колоссальных успехов во всем! 😉

И я поздравляю вас!!!, глядишь и садик в радость скоро будет, и болезни уменьшатся)
Чем в садике угощали деток?
Чего сами дарите ?У меня че т особо предпочтений нет у ребенка)начинаю думать что подарить-и в голову ничего не приходит интересного)
Giltoniel,вы уже с именем определились)Молодцы))
скоро поколение Данилов подрастет-и будет много...Данилович и Даниловна)-я пока не встречала с таким отчеством взрослых людей))
megalapusik, да имя уже давно не редкое...но муж давно придумал - хочется ему приятное сделать 😉
megalapusik
Giltoniel,вы уже с именем определились)Молодцы))
скоро поколение Данилов подрастет-и будет много...Данилович и Даниловна)-я пока не встречала с таким отчеством взрослых людей))
У нас воспитатель у мелкого Эльвира Даниловна)))
Narcho
Осенина,С Праздником!!пусть вырастит здоровым,послушным мальчиком :рай:
присоединяюсь!
С Днем Защиты детей всех родителей и детей)!
Кто куда собирается на праздник)?
Giltoniel, как твоя третья беременность протекает?
megalapusik, поехали в парк Гагарина, на ДЖД кататься))) давно просят. ну и погуляем там чуток.
Девочки, сколько одежды в садик надо? что то я не соображу хватит у нас или закупать что то надо.
Спасибо всем за поздравления! В садике советовалась с воспитателем, что можно принести! В итоге купила печенья и по большой конфете вафля в шоколаде!
На ДР надарили много всего: велик, самокат, кинетический песок, машину, игровой набор песиков спасателей! Но ему большего всего понравился набор доктора за 150р, покупала на призы за конкурсы! Не расстается с ним теперь, вообщем ребенок не известно чему обрадуется! Заказывала торт, здесь на детях! Произведение конечно!
Осенина, красивый тортик! Сейчас действительно торты так здорово оформляют - аж есть жалко 🙂
EvaQueen
Giltoniel, как твоя третья беременность протекает?
да ты знаешь, похожа на вторую первым триместром,то живот пучило, то раздувало периодически...а потом стало опять легко,но в этот раз не без закидонов...стала ужасно реагировать на съеденный чеснок - в жизни проблем с ЖКТ не знала, а тут после чеснока так скрутило, что с перепугу чуть скорую не вызвала...прошло месяца полтора, забыла и опять во вкусняшке чеснок попался...и опять вчера реакция была. Зареклась теперь от чеснока, пока не рожу 🙂 А еще почему-то внаклон что-то поделаю (пол помыть или поподбирать игрушки с пола) и к вечеру дискомфорт в животе. Т.е. в целом всё хорошо, но организм сдает немного 🙂 Первую Б я вообще не замечала что бы ни делала..только лялькины пинки ощущала и что шнуки завязывать на обуви неудобно :2funny:
А! Варикоз еще настиг меня, блин...старею  :-D
Giltoniel,ох уж этот варикоз..чулки компресионные нужны.И желательно рожать в них.Я носила редко,теперь вот на операцию нужно идти
LakiSuhi
Giltoniel,ох уж этот варикоз..чулки компресионные нужны.И желательно рожать в них.Я носила редко,теперь вот на операцию нужно идти
да, уже была у сосудистого хирурга, мои старые хб чулки она раскритиковала, пришлось купить дорогие,но разница очевидна между ними. Теперь мне их снимать только на время сна, в них же рожать и почему-то даже пока кормлю тоже жить в них...а потом разбираться уже с венами вылезшими..,
Сегодня постригли,бедная парикмахерща замучалась.
Может лучше вконтакте добавить?
WP_20160601_16_21_15_Pro.jpg
Девульки красотульки все:-)
Narcho, megalapusik, ой! Какие класснючие девочки!
Девочки, у кого-нибудь случайно не найдется раскладушка на месяц? Дочке в летний школьный лагерь. Желательно с матрасом  🙂 отблагодарю  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мамаша Паприка,моя капризнуля, все моёёёё, никому ничего не дает,вроде научилась говорить, и то командует:мама магазин,мама купи.....избалованная  :не знаю:,но любимая 😉
Giltoniel,в 469 дали место...по расположению далековато от нас.Точней идти пешком не айс и на машине не подъехать вечером. Да и сам садик с виду самый простой.
Сегодня пойду к заведующей,а там посмотрим.
K@ri,мы теперь на северозападе живем. напротив ЧелГУ. Район нравится уже)Только с магазинами где/что купуть пока не совсем разобралась. В учебе вся,не особо до этого)
Из окошка теперь можно на луну любоваться и звезды.Закат смотреть можно)Этаж-то 9))
Солнца в квартире много, не привычно капец как(стороны восток/запад,а был раньше север)
В общем я довольна))А дети подавно)Места много,правда и бардак теперь тоже везде))Осталось обставиться чуть-чуть и все,красота)))
Natalya5, это не Академ?

А нам не дали садик, 60 примерно по району остались 🙁
Natalya5
K@ri,мы теперь на северозападе живем. напротив ЧелГУ. Район нравится уже)Только с магазинами где/что купуть пока не совсем разобралась. В учебе вся,не особо до этого)
Из окошка теперь можно на луну любоваться и звезды.Закат смотреть можно)Этаж-то 9))
Солнца в квартире много, не привычно капец как(стороны восток/запад,а был раньше север)
В общем я довольна))А дети подавно)Места много,правда и бардак теперь тоже везде))Осталось обставиться чуть-чуть и все,красота)))
так соседи ж! Мы живем Кашириных/40летия Победы 🙂 в садик вам дали куда Пашка пошел недавно, если соберетесь, в одну группу водить будем 🙂
Насчет где что купить могу подсказать, пиши.
я  могу только  в контакт фотки добавить.
Всем привет!
Всех с долгожданными путевочками в садик)
EvaQueen, тимка-кимка с прибавлением с принцессами Вас

DZV,  Осенина поздравляю с троечкой Вас  :пятачок с шариком:

Три исполнилось ребенку,
Взрослый парень он совсем.
Пусть поменьше маме с папой
Доставляет он проблем.

Будет пусть всегда здоровым,
Бойким, шумным, озорным,
Ладит мальчик пусть со всеми,
Будет всеми пусть любим.

Любопытство непременно
Вам желаю поощрять.
Чтобы гения смогли вы
Из парнишки воспитать.
Svetik_74,спасибо.
стих класс, осталось присоединиться к  поздравлению.
DZV,  Осенина, с троечками Вас и мальчишек)
Natalya5
Giltoniel,в 469 дали место...по расположению далековато от нас.Точней идти пешком не айс и на машине не подъехать вечером. Да и сам садик с виду самый простой.
Сегодня пойду к заведующей,а там посмотрим.
Natalya5, ходила к заведующей? хороший садик, в лого -пункт деток записывали весной, по заявлению родителей. и даже от магазина  Ворошиловский пешком до садика, дворами, близко идти. но это мне уже привычно ходить 2 остановки туда-обратно  :crazy2:
из ваших окон сады видны?

CocoVanilla
CocoVanilla,в сентябре обязательно дадут.

девочки, если отказываться от садика, то куда идти?
тимка-кимка, может быть вам перевод подойдет, т.е. зачисляют в садик и дают справку, а вы с ней пишете заявление на перевод в желаемый садик, и идете перед теми кто еще только в очереди стоит, но после таких же заявлений на перевод как и ваше, нюанс чтобы пока вы оформлялись в садик другим не выдавали места, а так по телефону можно уточнить основные вопросы думаю
CocoVanilla
Natalya5, это не Академ?

к 3 годам в любом случае дадут)))осенью дадут
Девочки, помогите советом. У дочи сопли дней 10, до этого были тоже с недельку, но прошли и остался кашель. Сейчас очень жутко кашляет. Врач назначает флюдитек, полидексу. Может уже какие-то  анализы сдать? Я волнуюсь!
тимка-кимка,K@ri, дай Бог 🙂 всякое же бывает
А у меня Святик топает, уже 5-10 шагов сам делает. Отпускается и шагает)))
K@ri, с шажочками вас!!! Поздравляем)))
K@ri,тьфу на него,молодец! :mrgreen:
Сегодня сына отправили в лагерь,Маришка спрашивает все время:пап,ты видее Боба? :2funny:
K@ri
А у меня Святик топает, уже 5-10 шагов сам делает. Отпускается и шагает)))
ух, ты молодчинка!!!
Девочки, подскажите логопеда, нужно опытного в плане двуязычного 3х летнего ребёнка, акцент сильный скорректировать бы или может центр развивающий или методику для занятий дома, или хотя бы просто грамотного логопеда с которым детки вконтакт охотнее вступают
Sladkoezhka
Девочки, помогите советом. У дочи сопли дней 10, до этого были тоже с недельку, но прошли и остался кашель. Сейчас очень жутко кашляет. Врач назначает флюдитек, полидексу. Может уже какие-то  анализы сдать? Я волнуюсь!
прям напасть с этим кашлем жутким. У многих знакомых, да и у нас такой же был. Помог ингалятор и ацц (когда уже влажным кашель стал)