30 мая 2016, 12:40
Спасибо!)) Очень быстро! За последние полгода колоссальный скачок сделал! Уже не ляля(((
Giltoniel
Осенина,с Днем Рождения сыночка! Здоровья и даььнейших колоссальных успехов во всем! 😉
megalapusikУ нас воспитатель у мелкого Эльвира Даниловна)))
Giltoniel,вы уже с именем определились)Молодцы))
скоро поколение Данилов подрастет-и будет много...Данилович и Даниловна)-я пока не встречала с таким отчеством взрослых людей))
Narchoприсоединяюсь!
Осенина,С Праздником!!пусть вырастит здоровым,послушным мальчиком :рай:

EvaQueenда ты знаешь, похожа на вторую первым триместром,то живот пучило, то раздувало периодически...а потом стало опять легко,но в этот раз не без закидонов...стала ужасно реагировать на съеденный чеснок - в жизни проблем с ЖКТ не знала, а тут после чеснока так скрутило, что с перепугу чуть скорую не вызвала...прошло месяца полтора, забыла и опять во вкусняшке чеснок попался...и опять вчера реакция была. Зареклась теперь от чеснока, пока не рожу 🙂 А еще почему-то внаклон что-то поделаю (пол помыть или поподбирать игрушки с пола) и к вечеру дискомфорт в животе. Т.е. в целом всё хорошо, но организм сдает немного 🙂 Первую Б я вообще не замечала что бы ни делала..только лялькины пинки ощущала и что шнуки завязывать на обуви неудобно :2funny:
Giltoniel, как твоя третья беременность протекает?
LakiSuhiда, уже была у сосудистого хирурга, мои старые хб чулки она раскритиковала, пришлось купить дорогие,но разница очевидна между ними. Теперь мне их снимать только на время сна, в них же рожать и почему-то даже пока кормлю тоже жить в них...а потом разбираться уже с венами вылезшими..,
Giltoniel,ох уж этот варикоз..чулки компресионные нужны.И желательно рожать в них.Я носила редко,теперь вот на операцию нужно идти
Natalya5так соседи ж! Мы живем Кашириных/40летия Победы 🙂 в садик вам дали куда Пашка пошел недавно, если соберетесь, в одну группу водить будем 🙂
K@ri,мы теперь на северозападе живем. напротив ЧелГУ. Район нравится уже)Только с магазинами где/что купуть пока не совсем разобралась. В учебе вся,не особо до этого)
Из окошка теперь можно на луну любоваться и звезды.Закат смотреть можно)Этаж-то 9))
Солнца в квартире много, не привычно капец как(стороны восток/запад,а был раньше север)
В общем я довольна))А дети подавно)Места много,правда и бардак теперь тоже везде))Осталось обставиться чуть-чуть и все,красота)))
Natalya5Natalya5, ходила к заведующей? хороший садик, в лого -пункт деток записывали весной, по заявлению родителей. и даже от магазина Ворошиловский пешком до садика, дворами, близко идти. но это мне уже привычно ходить 2 остановки туда-обратно :crazy2:
Giltoniel,в 469 дали место...по расположению далековато от нас.Точней идти пешком не айс и на машине не подъехать вечером. Да и сам садик с виду самый простой.
Сегодня пойду к заведующей,а там посмотрим.
CocoVanillaCocoVanilla,в сентябре обязательно дадут.
А нам не дали садик, 60 примерно по району остались 🙁
CocoVanillaк 3 годам в любом случае дадут)))осенью дадут
Natalya5, это не Академ?
А нам не дали садик, 60 примерно по району остались 🙁
K@riух, ты молодчинка!!!
А у меня Святик топает, уже 5-10 шагов сам делает. Отпускается и шагает)))
Sladkoezhkaпрям напасть с этим кашлем жутким. У многих знакомых, да и у нас такой же был. Помог ингалятор и ацц (когда уже влажным кашель стал)
Девочки, помогите советом. У дочи сопли дней 10, до этого были тоже с недельку, но прошли и остался кашель. Сейчас очень жутко кашляет. Врач назначает флюдитек, полидексу. Может уже какие-то анализы сдать? Я волнуюсь!