Дети74.ruархив форума

первые малыши 2015-16

1 634 сообщения · 124 207 просмотров · стр. 22 из 41
Катико, Пеппи Длинныйчулок, я понимаю, что часто давать слабительное - не есть хорошо, врач говорит делать свечку на 2ой день безкакания, я делаю на 3-4, но его это беспокоит! Кричит, особенно как засыпать на ночь и рано утром. Раньше только днём не спал, теперь ещё и ночью и его жалко и сама дико спать хочу. Вот не какает и все тут!
Ещё совет грудь, резко от соска отрывается и сосок тянет при этом и опять присасывается и так несколько раз за кормление
AllEyesOnMe, а что интернет говорит?
Насколько я помню, если ребенок на гв и больше ничего не получает, то отсутствие кала до 10 дней это ничего страшного. Просто все пописами выводится.
Пеппи Длинныйчулок,попейте натощак масло растительное.
По фотосессиям кто спрашивал, знаю что совсем ляль круто Анастасия Нагибина снимает. У нее своя студия вроде и куча реквизита vk.com***/av_nagibin***a
А у меня опять сныыыы ы ы ы...
Душу рвут 😢
Lia, чего такое???
AllEyesOnMe, у нас тоже запорчики были. Поговорив с участковым врачом, с сестрой (которая тоже детский врач) и посмотрев дядю Комаровского, стала давать сначала по 1, потом по 2, а потом по 2,5 мл. Дюфалака. Стали какать каждый день и животик стал беспокоить. Сказали Дюфалак принимать длительно, чтобы настроился орзанизм. Привыкания нет.
Пеппи Длинныйчулок, в интернет, если честно ещё не лезла, тут решила поссоветоваться вначале

Ставропольчанка, да я бы не беспокоилось из-за отсутсвия каках, но дня через 3 крики начинаются и ночные абсолютно неспания

Tanya2985, после него животик перестал беспокоить?
AllEyesOnMe, какать ребенок стал и животик перестал болеть. Дюфалак он еще способствует развитию микрофлоры.
Ося, беременная не спала чуть не с первого дня - то солнце то птицы то мошки то жарко то душно то просто не хочется... Родила и снова не сплю - то кушаем то срыгиваем то сны дурацкие после которых не уснешь...
Блииин, когда я спать буду?((
Lia, я тоже с первых дней очень плохо спала,на работу как зомби шла. А сейчас, вот недавно, неожиданно стала и днем, и ночью)). Не знаю, что меня ждет после родов)))
Lia,ну а потом организм просто отвыкнет и даже когда будет возможность, не будет спать. А спать надо, расстройство сна это на самом деле очень серьезная проблема, которой Вам нужно заниматься, может препараты какие то принимать, хотя бы ту же валерьянку начните. На фоне недосыпа погут всякие болячки цепляться ненужные. Сон-это здоровье
траляля
По фотосессиям кто спрашивал, знаю что совсем ляль круто Анастасия Нагибина снимает. У нее своя студия вроде и куча реквизита vk.com***/av_nagibin***a

Согласна. Настя клевый фотограф. Малышей снимает давно. Они с мужем еще и проекты делают разные. Оч. Интересные.
Всем доброго утра!
Я наоборот мне кажется уже скоро стоя спать смогу
Катико
траляля

Согласна. Настя клевый фотограф. Малышей снимает давно. Они с мужем еще и проекты делают разные. Оч. Интересные.
у них ценник сильно недружелюбный, за 10 фото 12 тыщ. Еще +50% если хочешь чтоб она в инет не выкладывала. Можно найти дешевле и не хуже. Мы фоткались 5 тыщ 50 фото, у себя дома, куча реквизита. За конфиденц альность не доплачивали. Это и есть средняя цена по городу
Lia
А у меня опять сныыыы ы ы ы...
Душу рвут 😢

может валерьянку попить в таблеточках? переживаешь много
BabyCarrot
Катико
траляля

у них ценник сильно недружелюбный, за 10 фото 12 тыщ. Еще +50% если хочешь чтоб она в инет не выкладывала. Можно найти дешевле и не хуже. Мы фоткались 5 тыщ 50 фото, у себя дома, куча реквизита. За конфиденц альность не доплачивали. Это и есть средняя цена по городу

Полностью согласна насчет ценника, кроме того надо  в студию самим ехать за такие-то деньги.
Я хотела лялю пофоткать у Катерины Пустынниковой - но  у неё всё занято до середины апреля, не успеем на младенческую фотосессию  и ценник у неё интереснее.
А вы где за 5 тыс заказывали? Контактами не поделитесь?
Anastasia1983,не спорю что ценник высокий... Недавно семьей захотела сфоткаться... Не потянула. Нашла другого фотографа... Вообще я к постановочным фоткам совсем ляль (когда их еще засовывают куда-то или наряжают во всякий реквизит) не очень отношусь... Издевательство же в какой-то степени... Лучше обычные фото у мамы или у папы на руках или рядом)
Да, ценник у Насти огого какой. Тут не поспоришь))) Сама бы не рискнула на это. Для меня дорого. Но фотограф при этом она хороший. Мне по жизни вообще достаются мега фотографы. Когда то мою свадтбу снимал Акулов Антон. Тогда еще начинающий. Но качество было круче не куда. Щас он уже мегафотограф с диким ценником. Рада что узнала его в его начале работы)))
траляля, а я именно только малышковые хочу. Не уверена,  что в форме после родов буду - набрала много лишних кг... уде потом,  когда подрастет -  можно и семейную сессию устроить
Напишите мне, плиз, как вы картерс напрямую заказываете. Как в этом случае оплачивается доставка.
Anastasia1983
BabyCarrot
Катико
траляля

Полностью согласна насчет ценника, кроме того надо  в студию самим ехать за такие-то деньги.
Я хотела лялю пофоткать у Катерины Пустынниковой - но  у неё всё занято до середины апреля, не успеем на младенческую фотосессию  и ценник у неё интереснее.
А вы где за 5 тыс заказывали? Контактами не поделитесь?
Олеся Эрен*бург , в вк можно найти, мне у нее больше понравились фотки.
Тоже не очень люблю, когда сильно постановочные, или когда малыши в странных позах, неестественных, мало ли чего там вывернуть можно, там все так нежно, в общем не готова ради красивого кадра рисковать здоровьем ребятёнки моей))) Мы пофоткали конечно и в колпачках, и с мишками в обнимку, на антикварных ее весах, но мне хотелось именно естественных фоток на нежном фоне, чтобы было видно какой он на  самом деле, какой красивый у него завиток на лбу- это же все потом забудется. В общем я для себя это хотела сделать))))) пока ждем фотки, в конце месяца обещала отдать.
Еще когда искала нашла вот таких фотографов в Че
-- добавлю ссылки попозже

в общем вот еще: http***s://m.v***k.com/newbornfoto74
htt***p://v***k.com/newbornlove
И Яна, недавно ездила на учебу в Самару и Ярославль, вот как раз как Катико пишет, начинающий фотограф, у которого скоро будет дорого htt***p://v***k.com/yanik_manunya
Катико, у нас тоже Акулов тогда ещё начинающий и молодой))) свадьбу снимал почти 5 лет назад
Девочки привет!!
У меня перехап ... Пристраиваю новые вещи С&А на принцессу 68-74
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,699854.msg151227020.html#msg151227020
Надо запомнить то что вы про фотографов пишете
В ИГ у нагибиных писали 4500 за 20 ляльских фото. Не так?
Lia, не так.

12000 за 10
18000 за 15
25000 за  20
Пеппи Длинныйчулок,нехилые цены. Мне она про 5500 писала за семейную фотосессию...

Получается 20 обработанных фото 3-4мес ляли за 4500р
Я пока думаю нужны ли мне отфотошопленные до открытки фотки
AllEyesOnMe,в 10 году женились? И мы))) Он вроде тогда только год снимал.
Я и хочу красивые фото, но не хочу ребенка сейчас вертеть, переодевать, да любое неудобство не хочу, но месяцев в 6, да еще и летом на лужайке наверное надо. Хочу красивые фотки, а не как наш папа фотографирует, надо брать фотоаппарат и самой щелкать)
Получили мы сегодня свидетельство о рождении. Так я в МФЦ этот и не попала, муж ходил.
Выдали свидетельство, заказали СНИЛС и дали временный полис.
Снилс через 3 недели, полис через месяц.
Дали бумажку, где написано ехать в ФМС ставить гражданство и вписывать в паспорта родителей.
Через недельку-другую поеду сама за пособем и на мат.капитал док-ты сдать
мы до сих пор полис не можем получить....у нас до 26 февраля...временный, пришли в эту дату- нам сказали в конце марта приходить..так как бланков нет(((вот ждемс конца марта.
Тоже так полюбили круг для плавания......ммммм прям милота купается по минут 20.....) мордочка округляется глазки тоже крупные прям целую его не могу))) когда спит по часа 3..так скучаю...
У меня вообще в контакте девшка фотограф Евгения Смирнова случайно вычитала акцию у кого-то) 300р работа+800р оплата студии...конечно сейчас она возьмет рублей 500-600+студия на выбор, мы на Кирова 19 выбрали..час фоткала..а потом она нам через 3 недели дофига фоток повысылала в облако))) я довольна осталась.....потом к лету обращусь еще с сыночком...я сама себе пока не нравлюсь) с не выспанными глазами, с обвисшим животом и не обновленным гардеробом)
У нас тоже временный все еще. Бланков нет. Муж в конце февраля правда узнавал...
Нам видать с полисом вкатило. Забрали как и пологается серез месяц.
А у меня сегодня праздник))) мне мат капитал пришел))))) завтра в банк поеду за перерасчетом ипотеки))
Катико, здорово  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:, поздравляю с мат.капиталом!!! :рай: :рай: :рай:
Катико,вроде как справка из пфр нужна о размере маткапитала для перерасчета. Я так понимаю, что сертификат только получили?
Катико,поздравляю, и правда праздник! А как узнала, смс присылают?
Катико, поздравляю!  Отличная новость! Сколько времени с подачи заявления до получения прошло? Выдали сам сертификат или одобрили погашение кредита уже?
Ставропольчанка, Ирина, ты писала, что если в свидетельстве у родителей прописано гражданство, то ребенку не обязательно делать, это точно так и есть? Для маткапитала